Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 722 раз.
termit писал(а):
а тебе поломанные вентиляторы не звонят?
ну ты насмешил.. оно жестянщик. его дальше воздуховодов, коробов не пущают. ты допусти такого дебила как он в венткамеру.. фарш на выходе. :smoke

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Выборы-выборы!
Кандидаты - ...

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Bertals писал(а):
Дубр писал(а):
Поймите ситуацию правильно. Это не тот случай когда крикливое соровское меньшинство пытается подмять под себя общество.
Это тот случай когда многовекторный колхозный император пытается раздавить проголосовавшее против него общество.
:nono:
Не общество.
А скока то сот тыщ оппов из 9 млн жителей.

Повторяю еще один раз, после буду игнорить твои сообщения.

Лука проиграл даже в деревнях, не говоря уже про малых и больших городах.

Это видно по атмосфере что здесь творится, по протестам по всей Беларуси (не только столицы которую якобы аккупировал сорос). По тем участкам где был произведен честный подсчет голосов.
Дубр, а чего вы ожидали от россиян? Что вас поддержат в вашем стремлении уйти на Запад? Получить еще одно враждебное России государство?

Я в Луке разочаровался, хотя в конце 90-х восхищался им, думал что он реально хочет объединения. Но в то же любой другой кандидат говорит что он против даже в таком виде СГ, поэтому от россиян вы не дождетесь поддержки в вашей попаболи.

Единственный вариант вам избавится от Луки это начать действовать в духе Крыма и Донбасса, тогда у вас будет поддержка от России и россиян, а иначе так и будете тухнуть с батькой дальше...

Вот если бы на ваших митингах были российские флаги и пророссийские лозунги, то весь форум бы сейчас был на твоей стороне, но увы, вы сами выбрали скользкую дорожку, и может хоть сколько сколько здесь жаловаться на вашу трудную судьбинушку, даже если все что ты говоришь правда, нам россиянам покуй на твой скулеж

Новороссия

Новороссия

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник
Так что, бахчевод, как там дела у тебя с головным убором?
Чоботы прадедовские у тебя есть, ты говорил.
Когда на прогулку по сочинским бульварам гарцевать выйдешь, ряженый? :rzach:

RUS86 писал(а):
Дубр, а чего вы ожидали от россиян? Что вас поддержат в вашем стремлении уйти на Запад? Получить еще одно враждебное России государство?
украинцы вроде бы ушли на запад. правда засряли в просаке..

СССР
Крамольник писал(а):
украинцы вроде бы ушли на запад. правда засряли в просаке..

В краснодарском крае

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
несомненно. хотя ты и не поверишь..

Так ты очно все 10 лет тарахтел за партой, студент?

"витенька", давай определимся на годы вперёд: со всеми вопросами по поводу личной информации - ты идёшь прямиком НАХУЙ! ОК?

СССР
termit писал(а):
давай определимся на годы вперёд:

Идешь ты нахер, и всё окей будет.
Гарантирую

termit писал(а):
незнамокто писал(а):
termit писал(а):
несомненно. хотя ты и не поверишь..

Так ты очно все 10 лет тарахтел за партой, студент?

"витенька", давай определимся на годы вперёд: со всеми вопросами по поводу личной информации - ты идёшь прямиком НАХУЙ! ОК?
витюшке 55 годочков , а мозга , как у 14 летнего дрочера.. генетика однако. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Дубр писал(а):
Ты на самом деле считаешь что лучше понимаешь что творится здесь сейчас чем я, находясь здесь на месте и общаясь с реальными людьми?

На самом деле. Точно так же как в укропии
:rzach:

СССР
Крамольник писал(а):
генетика однако.

Без кубаночки на голове какой же ты казак

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Билять...не отвлекайтесь...Дубровидные должны осознать...правда могут вздернуться после этого))
И сцуко кинутые тихоней лохи пытались нас тут учить жизни. Хахаха

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
RUS86 писал(а):
Дубр писал(а):
Bertals писал(а):
Дубр писал(а):
Поймите ситуацию правильно. Это не тот случай когда крикливое соровское меньшинство пытается подмять под себя общество.
Это тот случай когда многовекторный колхозный император пытается раздавить проголосовавшее против него общество.
:nono:
Не общество.
А скока то сот тыщ оппов из 9 млн жителей.

Повторяю еще один раз, после буду игнорить твои сообщения.

Лука проиграл даже в деревнях, не говоря уже про малых и больших городах.

Это видно по атмосфере что здесь творится, по протестам по всей Беларуси (не только столицы которую якобы аккупировал сорос). По тем участкам где был произведен честный подсчет голосов.

Я в Луке разочаровался, хотя в конце 90-х восхищался им, думал что он реально хочет объединения. Но в то же любой другой кандидат говорит что он против даже в таком виде СГ, поэтому от россиян вы не дождетесь поддержки в вашей попаболи.

Единственный вариант вам избавится от Луки это начать действовать в духе Крыма и Донбасса, тогда у вас будет поддержка от России и россиян, а иначе так и будете тухнуть с батькой дальше...

Вот если бы на ваших митингах были российские флаги и пророссийские лозунги, то весь форум бы сейчас был на твоей стороне, но увы, вы сами выбрали скользкую дорожку, и может хоть сколько сколько здесь жаловаться на вашу трудную судьбинушку, даже если все что ты говоришь правда, нам россиянам покуй на твой скулеж

Мой скулеж? Ну ну. Тебя считаю адекватным, но если ты так воспримаешь мое присутствие здесь, то сделаю выводы.

Что я хочу? Чтобы вы реально понимали что здесь происходили и не ставили на Луку, который кстати больше всех тут кричит о независимости.

После Донбасса, к российским флагам относятся тут настороженно. Но и то в Гомеле где-то видел на одном из митингов Тихановской.

СССР
Крамольник писал(а):
как у 14 летнего дрочера..

Не дрочил еще на фотку моей жены с утра, дедуля?

СССР
Nord Stream писал(а):
Билять...не отвлекайтесь...Дубровидные должны осознать...правда могут вздернуться после этого))
И сцуко кинутые тихоней лохи пытались нас тут учить жизни. Хахаха

Тут нет белорусов, татарский.
Ты форумом ошипся

Nord Stream писал(а):
.Дубровидные должны осознать.
не.. не осознают. глупы они для этого. осознание только через голод и разруху.

Голос Мордора: Почему задыхается белорусский майдан

Сегодня 12:04 3 536
Одна из самых важных составляющих попытки организации майдана в Белоруссии – информационный фон. Оружие, наверное, в какой-то мере, страшнее ядерного. Ведь то, что происходило в Белоруссии на улицах городов совершенно несопоставимо с той шумихой, что захватила СМИ и социальные сети.

Помните обещания сразу после выборов? Мол, власть Лукашенко обязательно падёт, потому что народ, причём весь народ – против него. Выборы он разгромно проиграл, а результат натянул чудовищными фальсификациями и этого ему никто не простит. Вся Белоруссия поднимется против усатого диктатора, все выйдут на улицы, будет всеобщая забастовка и Лукашенко заставят уйти. Либо он сдастся, либо его снесут силой. Да и силовики обязательно перейдут на сторону «восставшего народа», других вариантов нет. Потому что, они тоже понимают, что Тихановская набрала подавляющее число голосов, но Лукашенко украл у неё победу.

Интересно то, что в подобный нарратив сразу же включились и российские оппозиционные СМИ, и блогеры. На Белоруссию им-то конечно наплевать, ну, может только небольшое удовольствие им доставило бы превращение ещё одной братской страны в АнтиРоссию. На самом деле, они рассматривали Белоруссию как полигон, как тренинг для попытки свержения власти в России. Тот вариант, когда мизерными в сравнении с населением всей страны силами при мощнейшей информационной поддержке и промыванием мозгов, буквально зомбированием на тему «все против власти, режим обязательно падёт, стоит только чуть-чуть надавить» — можно свалить в стране действующую власть. Разумеется, это лишь часть технологии. Применяются ещё и обученные боевики, подкуп и многое другое. Всё это успешно сработало на украинском майдане в 2014-м году. Всё это должно было сработать в Белоруссии в 2020-м, и всё это планируется опробовать и в России.

Никакой демократией тут и не пахнет. Плевать всем этим на демократию. Вот простой вопрос задам, а вы попробуйте ответить – почему Тихановская, имея всеобщую народную поддержку (напомню – у неё 80%), уезжает в Литву и сливает протест, отказываясь от участия в нём? Пусть не прямого участия, но хотя бы поддержки? Я отвечу, но ответ вы и сами знаете – нет никакой всеобщей поддержки.
Я вполне допускаю, что Лукашенко себе на выборах что-то и натянул фальсификациями, но такие огромные цифры – не натянешь. Получается, что он всё-таки победил. И очень простой социологический расчёт это доказывает. Его электоральная база – бюджетники и силовики. Ну так вот посмотрите, сколько людей, готовых гарантированно за него голосовать. Проблема только в том, что результат выборов, совершенно не имеет значения. Их можно назвать нелигитимными, фальсифицированными – какими угодно. Главное, орать об этом как можно громче. Заламывать руки, вопить, причём от имени всего народа. На внешнем контуре – это обязательно сработает. Особенно, если этот внутренний контур и сам участвовал в подготовке свержения законной власти.

А в реальности, мы имеем нечто совсем другое. Страна, почти с десятью миллионами населения, но на улицы в том же Минске, вышло лишь несколько тысяч. Говорят, что максимально – 10. И принципе, глядя на фотографии в это можно поверить. Журналист «Эха Москвы» Плющев, восхищённо комментирует одно фото и пишет: «Практически Тахрир». Скрин я прилагаю.

Полюбуйтесь на этот «тахрир». Всё поняли, да? Никакой всеобщей забастовки, которой всех пугали, ожидаемо не состоялось. Страна работает. Какие-то инциденты, которые раздувались в СМИ, оказались пустым местом. А «протестующие» – судя по внешнему виду – ещё вообще нигде не работают, в лучшем случае учатся. Очень позабавило то, что подливать маслица в огонь протестов в Минске выдвинулись и российские светлоликие из «Открытой России» Михаил Борисовича Ходорковского. Ушки этого персонажа вообще очень заметно торчат из всей белорусской истории и наверняка его участие в этом станет предметом расследования.+

Скорее всего, ситуация уже переломлена. Протесты и столкновения, конечно же, ещё будут продолжаться какое-то время, но при отсутствии координации, лидеров и финансовой подпитки – они обречены. А белорусские силовики обратили на эти факторы особо пристальное внимание. Телеграм-канал NEXTA, конечно же, не успокоится, но уже вряд ли сможет оказывать такое влияние на происходящее. Вывод из всего этого один – если протест дутый, информационно накачанный и его не поддерживает народ – он обязательно разобьётся о твёрдость и решимость властей, если эти твёрдость и решимость у неё будут. Конечно, власти Белоруссии есть за что критиковать, в особенности за отношение к журналистам, но их реакция на протесты, в отличие от реакции того же Януковича, оказалась верной.

Голос Мордора, News Front

Благодарил (а): 557 раз.
Дубр писал(а):

Согласен.
Но пророссийского кандидата нет.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 1380  След.

[ Time : 0.256s | 17 Queries | GZIP : Off ]