val1954 писал(а):
отморозов писал(а):
Отток капитала это и возврат ранее взятых кредитов российскими юрлицами.
Я вот неделю тому назад в Россельхозбанке я штуку баксов снял со своего депозита.. Это тоже вывоз капитала.
Но суть не в этом. В России своего бардака хватает, но разве это повод для того чтобы еще и сопредельного усатого паразита кормить, невзирая на то, что он в ответ норовит то в руку плюнуть дающую, то в спину?
И куда же ты штуку баксов вывез?
Возврат кредитов - это не вывоз капитала. Это завершение сделки по кредиту, результатом сальдо-бульдо которой будет ноль. А вот сделки по якобы закупке чего-то, чего и закупать не собирались, и т.п. - это и есть воровство, увод со счетов в личный офшор российского бабла, которое надо надёжно спрятать и, в случае чего, к нему сбежать.
Оплата по внешним долгам это вывоз капитала. Или по долгам платят только трусы?
А штуку зелени я одному финну в карты проиграл. Рублями он на захотел брать, пришлось идти а Россельхоз банк и снимать там валюту с депозита.
Пока эта штука американских долларов лежала в банке она учитывалась в ЗВР России, а я взял ее из банка и отдал финну позорном. Вот такой тоже бывает вывод капитала
А Вы сами никогда в какой нибудь Тай , Италию или в Туретчину не вывозили валюту?