«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Ипеня здесь имелись в виду скорее не географические - а по образу жизни. Как вы там живете - охренеть можно. У нас так наверное в 90-е было - как ты тут описываешь.

Экономия времени - и клиента, и оценщика. Что в этом удивительного или странного? Странно, что у вас это не так.
(что ты там нес о 170-ти тысячах - что надо умудриться застраховать заплатив такие деньжищи?).
.
Вот так мы тут и живем. Европа, панимашь.
)
Так я и говорю.Эти "ебеня" наступают сразу за Тулой или за Владимиром.В Калуге например или в Твери уже в этом смысле "ебеня".А уж про Волгоград и речи нет.

Про 170 тыщ говорил не я.Мне и в голову не приходило связываться с каско.Это тупо невыгодно экономически.Просто по деньгам.А не потому что сложно или хлопотно. Имеет смысл только при обладании Икс-6 (и подобным).Да то не факт из-за тарифов

Azerbaijan
Цитата:
консьержка, техник из нашего дома и стоянщик из соседнего. У машины помята дверь, крыло, порог.
Делятся информацией: лицо в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управляя без прав и полиса ОСАГО, прулём тёмного цвета, СКО.
Очередная порция лживых влажных фантазий.Консьержка :rzach:
Там гувернантки и фрейлины Двора Ее Величества часом небыло? И оба опьянения сразу?А как определили?Экспресс-тест мочи?Полоская за щекой?
Есть такая "хохма" у той публики.Звучит как "никогда не смешивай бухло и марафет"(с)Так что все вышенаписанное пустая бредня.
И да.
Кто живет в домах с консьержками на УАЗах не ездит.Уазы это из пятиэтажек тещиных

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
Ипеня здесь имелись в виду скорее не географические - а по образу жизни. Как вы там живете - охренеть можно. У нас так наверное в 90-е было - как ты тут описываешь.

Экономия времени - и клиента, и оценщика. Что в этом удивительного или странного? Странно, что у вас это не так.
(что ты там нес о 170-ти тысячах - что надо умудриться застраховать заплатив такие деньжищи?).
.
Вот так мы тут и живем. Европа, панимашь.
)
Так я и говорю.Эти "ебеня" наступают сразу за Тулой или за Владимиром.В Калуге например или в Твери уже в этом смысле "ебеня".А уж про Волгоград и речи нет.

Про 170 тыщ говорил не я.Мне и в голову не приходило связываться с каско.Это тупо невыгодно экономически.Просто по деньгам.А не потому что сложно или хлопотно. Имеет смысл только при обладании Икс-6 (и подобным).Да то не факт из-за тарифов

Растите над собой. Лет через 25 глядишь и до нашего уровня дотянетесь. Неужто нравится это - жить в диких епенях?

Каско крайне "выгодно экономически" при попадании в серьезную аварию или если у тебя машину угонят. Просто по деньгам. С любым автомобилем - ну, м.б. кроме уж откровенного старья.

А вообще, ты весьма забавно тут рассуждаешь. Весь мир все страхует - дома, автомобили, здоровье, жизни... а ты тут изобретаешь какой-то свой особый путь.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Игорь, если в Московской области нет проблем с Осаго, то в куче регионов есть. Через интернет не купишь, специально, суки так делают, а у страховщиков то полисов нет, то навязать допы пытаются. У нас в Приморье, с лета начиная, постоянно это слышу.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Vadikan писал(а):
Игорь, если в Московской области нет проблем с Осаго, то в куче регионов есть. Через интернет не купишь, специально, суки так делают, а у страховщиков то полисов нет, то навязать допы пытаются. У нас в Приморье, с лета начиная, постоянно это слышу.
у нас тож гемор

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Цитата:
консьержка, техник из нашего дома и стоянщик из соседнего. У машины помята дверь, крыло, порог.
Делятся информацией: лицо в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управляя без прав и полиса ОСАГО, прулём тёмного цвета, СКО.
Очередная порция лживых влажных фантазий.Консьержка :rzach:
Там гувернантки и фрейлины Двора Ее Величества часом небыло? И оба опьянения сразу?А как определили?Экспресс-тест мочи?Полоская за щекой?
Есть такая "хохма" у той публики.Звучит как "никогда не смешивай бухло и марафет"(с)Так что все вышенаписанное пустая бредня.
И да.
Кто живет в домах с консьержками на УАЗах не ездит.Уазы это из пятиэтажек тещиных
Бедный маленький совочек)))
А что значит "тёщина пятиэтажка"? Это когда этажей 5х5, в вестибюле и лифтовых холлах на полу гранит, на стенах мрамор, лифты говорящие из нерж. стали всё это ежедневно моется/убирается с полировкой стёкол в дверях и зеркал в лифтах, консьержки задалбывают своими "доброе утро" (когда утром выводишь собаку) и "добрый вечер" (когда приезжаешь с работы) и "доброй ночи" (когда возвращаешься с конюшни), во дворе (который на крыше парковки) маленький садик с прудиком и водопадиком и детская площадка, дворник, который по утрам выковыривает окурки, брошенные прохожими, из швов брусчатки вдоль всего дома, в доме круглосуточно дежурят три человека...?
Если так, то ты прав.
А в просто 5 - 9 этажках живут владельцы Ягуаров и Шевролетов Комаро (были у меня такие соседи на "старой квартире")))) ну и прулеводы конечно.

Россия
Sunburn писал(а):
Причем тут бэха ваще?

А! Прости. Ты же писал, что твоему прулю нет равных на рыне))))

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Растите над собой. Лет через 25 глядишь и до нашего уровня дотянетесь. Неужто нравится это - жить в диких епенях?

Каско крайне "выгодно экономически" при попадании в серьезную аварию или если у тебя машину угонят. Просто по деньгам. С любым автомобилем - ну, м.б. кроме уж откровенного старья.

А вообще, ты весьма забавно тут рассуждаешь. Весь мир все страхует - дома, автомобили, здоровье, жизни... а ты тут изобретаешь какой-то свой особый путь.
Нравится-не нравится терпи моя красавица (с)
Я бы поостерегся называть какую-либо местность ебенями только из-за паскудства и ублюдочности страхового рынка.Который дичее дикого еще на 80% территории РФ.Это не хорошо и не плохо.Это нормально как ни странно звучит.Если бы в 90-х не торговали Сникерсами на перронах вокзалов то сейчас бы не было сетей ритейла .

Если серьезная авария или угонят то выгодно.Возражений нет. Но есть машины которые угоняют мало.Их просто невыгодно угонять.Не потому что они плохие или еще какие.Просто так есть.
Касаемо серьезных аварий...Ну риск есть.Но есть и "противоядие".Эдакие "заповеди" любому из нас.Не пей за рулем.Не гоняй как больной.Имей резину по сезону и исправную ходовку.Не изображай из себя шашечника и не быкуй с другими будто это ринг а не дорога.И всегда будешь цел и в большинстве случаев невредим.

На свою абсолютную правоту не претендую.Весь мир действительно страхуется и проблем не имеет.Но у нас..У нас пока так

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Причем тут бэха ваще?

А! Прости. Ты же писал, что твоему прулю нет равных на рыне))))
Как насчет подтверждения этого лживого наброса?

Azerbaijan
Цитата:
А что значит "тёщина пятиэтажка"?
Если так, то ты прав.
А в просто 5 - 9 этажках живут владельцы Ягуаров и Шевролетов Комаро (были у меня такие соседи на "старой квартире")))) ну и прулеводы конечно.
Тещина пятиэтажка это "хоромы",в которые заселили в качестве жениного "приданого".Там жила жена с мамой.Мама осталась.Тестя не удалось застать дома. в 50 лет свинтил вместе с молодухой.И с тех пор от него молчок))))
Про ягуары и комары тут уже занята вакансия "олегархо-пейсателя".Тут есть некто Муп.На золоте спит на серебре срет.Так что поищи себе не занятую "роль".Интернет все стерпит.да

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ездил сегодня в Мэйджор-Сити, на ситроене надо было то-1 пройти. Пока они там с ним возились, погулял по разным салонам, поглядел что новенького появилось.
Пежо-3008 новый посмотрел в частности и рено-колеос, до этого их не видел. Ну и рено-каптюр или как там его рассмотрел поближе.
Затем зашел в салон где лады продают - весту-кросс-универсал хотел посмотреть. Сказали, только в декабре примерно будут.
За неимением кросса посмотрел обычную весту-седан. Скажу честно - несколько разочарован, ожидал большего. Из плюсов разве что довольно много места для ног задних пассажиров могу отметить. По сравнению с прочими поделками Автоваза, конечно. Машина в целом очень бюджетная, пластик повсюду жесткий, как барабан. На моей приоре и то помягче был. А скажем прямо тоже бюджетный ситроен с4 по качеству отделки салона просто классом люкс кажется - по сравнению.
Стекла на дверях на весте в салоне были опущены - когда дверь захлопываешь, дребезжат. Точно как на приоре это было. Пластиковые накладки дверных стекол шатаются, того гляди выпадут. Че за хня такая. Двери легкие, как будто пустые внутри. Машина лично для меня узковатой кажется - после ситроена.
Икс-рей отделан изнутри поприличнее - но он еще потеснее, чем веста.
Как-то так, в общем.
Например Актион Тиволи намного лучше и весты, и икс-рея - по отделке салона. Да что там актион - если не учитывать фирменные косяки с эргономикой, то даже новый хренодастер пожалуй несколько превосходит весту.

Россия
Игорь писал(а):
Скажу честно - несколько разочарован, ожидал большего.

Но, но! Полегче. Всё таки, ты говоришь об практически единственном новом автомобиле, который доступен Sunburn-ну.

Россия
Sunburn писал(а):
Тещина пятиэтажка это "хоромы",в которые заселили в качестве жениного "приданого".Там жила жена с мамой.Мама осталась.Тестя не удалось застать дома. в 50 лет свинтил вместе с молодухой.И с тех пор от него молчок))))

Нда... Тебе не позавидуешь... Ну, ни чё, держись. Не ты один такой.
А пока насладись фото-этюдом "Утро в подъезде тёщиной пятиэтажки, в которой разрешено содержать УАЗы":
Изображение

Azerbaijan
Цитата:
весту-седан. Скажу честно - несколько разочарован, ожидал большего. Машина в целом очень бюджетная, пластик повсюду жесткий, как барабан.
Стекла на дверях на весте в салоне были опущены - когда дверь захлопываешь, дребезжат. Точно как на приоре это было. Пластиковые накладки дверных стекол шатаются, того гляди выпадут. Че за хня такая. Двери легкие, как будто пустые внутри..
И цена этого авто совсем не бюджетная.(бюджетная была бы 200 тыщ)
И это только то что видно человеку совершенно постороннему при беглом осмотре.А если копнуть чуть глубже....Будет позорный ужас.А если досконально..То разверзнется Адъ и Геена Огненная...
А у "ценителей" эта вся тряхомудия называется емким словом "классика".Как старое вино

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

А пока насладись фото-этюдом "Утро в подъезде тёщиной пятиэтажки, в которой разрешено содержать УАЗы":
Какой я один такой?Пфф.Я не про себя.Консьержки у меня конечно нету.Но заработная плата позволяет даже вольер для собаки соорудить.Кроме прочего
И не постить сюда фоточки сомнительного происхождения (памятуя "диагноз" виновнику ДТП это фото тоже лживое).Солгавшему раз веры не бывает

Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Какой я один такой?Пфф.Я не про себя.Консьержки у меня конечно нету.Но заработная плата позволяет даже вольер для собаки соорудить.Кроме прочего
И не постить сюда фоточки сомнительного происхождения (памятуя "диагноз" виновнику ДТП это фото тоже лживое).Солгавшему раз веры не бывает
Ну, зачем так про тёщу? Всётки, не чужой человек.
А чем тебе диагноз не понравился? Я привёл литературный вариант устного высказывания гаишника, а не цитату из протокола. Полная, не адаптированная версия звучала так: "бухой в хлам, да похоже ещё и обдолбанный")))
Вольер, для собаки это хорошо. А материалы, поди, брал от старого вольера, для карантинных животных на вет. станции, а подстилку, не дорого продал сосед, у которого собака от чумки сдохла? Ну, что-бы от традиции не отходить.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Зря ты Игорь в мэйджоре то делаешь . Все эти официалы москвы - известные пидарасы, каждую неделю моим корешам в частный сервис масло казёное бочкаме продают . Что они льют клиентам , можно только догадываться

Azerbaijan
Цитата:
Ну, зачем так про тёщу? Всётки, не чужой человек.
А чем тебе диагноз не понравился? Я привёл литературный вариант устного высказывания гаишника, а не цитату из протокола. Полная, не адаптированная версия звучала так: "бухой в хлам, да похоже ещё и обдолбанный")))
Вольер, для собаки это хорошо. А материалы, поди, брал от старого вольера, для карантинных животных на вет. станции, а подстилку, не дорого продал сосед, у которого собака от чумки сдохла? Ну, что-бы от традиции не отходить.
Диагноз понравился.Мне всегда нравится выдуманная всякая hуетень.
Остальное (про тещу и про чумку) бредовая hуетень тоже.
Попей водички,после вчерашнего отпустит

Azerbaijan
Roman3007 писал(а):
Зря ты Игорь в мэйджоре то делаешь . Все эти официалы москвы - известные пидарасы, каждую неделю моим корешам в частный сервис масло казёное бочкаме продают . Что они льют клиентам , можно только догадываться
В яблочко.(не про Мажора а вообще)
По словам сервисменов ("гаражных") им менеджерята из "официалов" прут это масло за бесценок.Ну возьми хоть по сколько-нибудь.Его уже девать некуда.А они несут и несут.И масло и запчасти...А что льют.Правда.Вопрос открыт.А цена за банку у официалов примерно троекратная?А то и в 4 ре раза?

Россия
Sunburn писал(а):
Диагноз понравился.

Ну, что- ж, могу продолжить.
Твой диагноз - недотёпа прулевод, с собачим вольером и сознанием существа, из тех, что в штиблетах, триканах и с барсеткой, гоняли на подержанных прулях, в конце 90-х.

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82  След.

[ Time : 0.444s | 18 Queries | GZIP : Off ]