Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Сергеевна писал(а):
Ребята, кто хочет взять кураторство над темой? Напишите Лютику и Саньке. Я просила их дать кураторство Свете76, но она не может, к сожалению.
Ну помогите ВВГ и отклику. Захламили ветку. Совесть-то есть?
У меня возник вопрос а почему дать кураторство Свете76 над веткой ВВГ просишь ты а не ВВГ?
Ну потому, што Света76 предложила мне попросить кураторство. А я уже курирую одну тему.
ВВГ писал, што у него очень медленный и с перебоями спутниковый интернет на телефоне.. Писал, што чуть ли не часами загружает форум..
Я ему предлагала в начале темы попросить кураторство, еще не зная, што у него интернет почти не грузится. . Он не ответил. Думаю, што он мое предложение просто не увидел, потому што когда загрузил тему, она уже ушла на пару страниц вперед.
А у него интернет с трудом и долго грузится. Думаю, он рад што хотя бы выйти на связь может. А на кураторство его интернета не хватит. Вот поэтому. Просто я хочу помочь. Не выгоды ради...
Помню этот пост, ВВГ жаловался на то что не может загрузить видео и просил описать суть текстом. Текст не грузит инет его грузят картинки и видео. Я не сомневаюсь что из лучших побуждений, но считаю что просить кураторство над веткой имеет право только топикстартер это аксиома. Я думаю что в условиях в которых находится ВВГ ему нужно не только сухая информация но и просто общение если это не срач, тем более что она редка по объективным причинам. В любом случае единственный арбитр - ВВГ.
Орднунг конечно хорош но нам более привычен порядок. Лао-Цзы как-то сказал идеальный порядок удобен но бесплоден, только в хаосе ты найдешь жемчужину истины.
ПыСы хаос, Инь, в дао это то из чего рождается мир основа и суть всего очень сложное и малоуловимое понятие.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Русский спецназ нагнал ужас на ВСУ и захватил артиллерийский склад

Под Черниговом небольшая разведгруппа умелыми действиями создала видимость масштабного наступления на позиции ВСУ, украинцы в панике бежали, оставив охраняемые объекты.
Наши захватили склад артиллерийских боеприпасов у посёлка Олишевка.

t.me/rvvoenkor

Благодарил (а): 441 раз.
Жигули писал(а):
Коля писал(а):
Эх, кацапиги! Весёлый вы народ, но сскатинский!

Несмотря на своё веселье, можете растолковать, какой всё-таки практический толк от спецоперации? Тщусь увидеть его, но не вижу. Ладно, понимаю, 38 минут для захвата как-то не сбылись по необъяснимой причине.
Но дальше-то что? Какой кому видится результат? Я честно пытаюсь его рассмотреть, но не вижу ничего.

Безопасность России.
Одна только цель у России.
Из Львова ракете лететь до рос.границы на тыщу километров дольше, чем из Сум. :smoke

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На фупе вой
Требуют ракетами по нефтебазам Мозыря

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
для ВВГ2
Приветствую!
Постараюсь описать состояние по Чениговской области.
Используя карту МО РФ, как более реально отображающую обстановку.
Карта, на которой был показан Славутич ранее, была из китайских источников, но тоже более менее объективная.
Правый берег Десны.
Районы Семёновки, Новгород-Северского, Щорса,Березны, Мены и Коропа - российские войска отсутствуют.
Западнее этих районов - присутствие армии РФ, это Городня, Репки, в принципе всё западнее Чернигова.
С востока Чернигов блокирован полосой около 20 км.
Менский гарнизон делает вылазки, там использовали заключённых , но потом опять вернули в тюрьму.
Левый берег.
От тебя на юг в сторону Киева - полоса тоже шириной около 20 км Киянка - Шестовица - Куликовка.
От Чернигова правый берег - Анисив, Пески и далее на север через Десну части РФ.
Т.е. от вас не было движения РФ на Киев, со стороны Киева в Чернигов был два дня гуманитарный корридор.
Вся территория на юг до Бровар контролируется ВСУ, как и московская трасса на Орёл, Курск.
Южнее трассы клин территории с Сумской обл. шириной 20-40 км контролируемой армией РФ. Идёт с севера по линии северней Бровар - Бобровицы -Носовка - Нежин - Батурин .
Там идёт снабжение группировки войск РФ под Киевом.
Город с ведьмой Конотоп - контролируют ВСУ.
Вот - где то так
В Славутиче похоже всё развивается как в Херсоне, Скадовске, Бердянске и Мелитополе.
Всё будет нормально, устаканится.
====
Родные сообщают - в Бобровицах и Нежине тихо.
С Зайцев пока ничего нет, нет связи ни у меня, ни у жены.
В селе, где сечас жена, всех приехавших регистрируют в сельсовете.
Я ей сказал, чтобы паспорт РФ не показывала, хотя все и так там
знают , что она с Крыма.
====
Мэр Чернигова боится, что город ждёт участь Мариуполя.
===
В принципе вот и всё, что не понятно - уточню. Спрашивай.

Благодарил (а): 5668 раз.
Спасибо! :sh:

ПС а где Скоморох? Уже несколько дней не читал про его выступления...

СССР
Странно что Конотоп под всу

Надеюсь сидят тихо

Россия
ВВГ(2) писал(а):

Чья кличка?

otklik1 писал(а):
ВВГ(2) писал(а):

Чья кличка?

Зеленский.

СССР
Был ролик новый
Пугал россию

Перед этим издевался над шойгу

СССР
Байден вчера дал ориентир

Борьба будет долгой

mik писал(а):
Был ролик новый
Пугал россию

Перед этим издевался над шойгу

Я в другой ветке прочитал, как он европейским странам "оценки" выставлял... :zed:

СССР
Ну что ты ему сдеоаешь
Сражается
Мариуполь пока не пал.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
mik писал(а):
Ну что ты ему сдеоаешь
Сражается
Мариуполь пока не пал.
Парни ОТТУДА сообщили, что в Мариуполе осталось зачистить "север". Я не ориентируюсь в их географии, но понял, что это достаточно большой район города.
Я предположил, что это будет долго, но мне ответили, что это раньше они по метру в день продвигались, а сейчас дело пошло гораздо быстрее и они надеются за сутки закончить зачистку того "севера". Похуже дела на территории Азовстали. Там придется повозиться не менее недели.

Благодарил (а): 434 раз.
Терней писал(а):
mik писал(а):
Ну что ты ему сдеоаешь
Сражается
Мариуполь пока не пал.
Парни ОТТУДА сообщили, что в Мариуполе осталось зачистить "север". Я не ориентируюсь в их географии, но понял, что это достаточно большой район города.
Я предположил, что это будет долго, но мне ответили, что это раньше они по метру в день продвигались, а сейчас дело пошло гораздо быстрее и они надеются за сутки закончить зачистку того "севера". Похуже дела на территории Азовстали. Там придется повозиться не менее недели.
Если на Азовсталь действительно выдавили всю эту мразь из города - то там, как минимум, сейчас несколько тысяч свиней....
Не нужно там ничего зачищать.... Небо чистое - поднять стратегов с ФАБ-500, потом РСЗО... и можно спокойно заходить, собирать падаль и отвозить в ближайший скотомогильник...
Завод так и так нужно отстраивать заново....

Россия
Нашим пленным на этом видео украинский ублюдок простреливает ноги.
https://t.me/kotreal/1089

Россия
Цитата с форума Глобальная авантюра
Интересная информация по Сумам. Город превращается в типичный африканский населённый пункт, времён войны тутси и хуту. В Сумах существует ОПГ «Бацманские», основой экономической деятельности которых являлась контрабанда, рэкет и все прочим похожим «бизнесом».

На сегодняшний день Бацмаснкие преисполнились патриотическим порывом и из бандитов перешли в тероборону, которая в свою очередь находится в подчинении у МВД Украины. Так что Бацманские и их атаман Жаба, стали по сути сотрудниками МВД.

Легализовавшись подобным образом, пан Жаба и его боевые петухи получили оружие и просто начали собирать с местных дань, проводя выездные «заседания военно-полевого трибунала», отжимая имущество у любого, кого заподозрили в нелояльности. И чем выше стоимость имущества, тем больше вероятности быть осуждённым на экспроприацию.

То есть если у вас Жигули, то можно как говорится пропетлять, но если стоимость вашего автомобиля превышает 15 тысяч долларов, то вы 100 процентный российский шпигун и полное изъятие собственности в пользу отряда пана Жабы, самый мягкий итог.

По сути власти Сум легализовали махновщину в самом чистом виде, подменив хоть и не самые лучшие, но все таки официальные силовые органы бандами, типа ОПГ «Бацманские» и прочими подобными «отрядами территориальной обороны». И закончится сумской беспредел только тогда, когда Сумы будут заняты российскими войсками, а пан Жаба и прочие подобные товарищи, будут расстреляны.

©Тгк "Старше Эдды".

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Вот такое пишут про Славутич:
Цитата:
Отдельного внимания заслуживает история со Славутичем (https://t.me/ASupersharij/8921) — городом, население которого обеспечивает стабильную работу ЧАЭС. Здесь мэр вступил в переговоры с ВС РФ, в результате чего все остались при своих интересах: мэр — при должности, население — в безопасности, а военные будут заняты более важными делами на других направлениях. Если мэр не пойдет на срыв договоренностей — значит все стороны на данном этапе спецоперации поступили правильно.

https://t.me/rybar/29827

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Это же в изложении хохлоШария:

https://t.me/ASupersharij/8921
-----------------
Цитата:
Мэр Славутича уговаривает горожан сотрудничать с русскими войсками. Это очень хорошо,

Остальные высеры этого урода не комментирую.

СССР
Ворчун писал(а):
Вот такое пишут про Славутич:
Цитата:
Отдельного внимания заслуживает история со Славутичем (https://t.me/ASupersharij/8921) — городом, население которого обеспечивает стабильную работу ЧАЭС. Здесь мэр вступил в переговоры с ВС РФ, в результате чего все остались при своих интересах: мэр — при должности, население — в безопасности, а военные будут заняты более важными делами на других направлениях. Если мэр не пойдет на срыв договоренностей — значит все стороны на данном этапе спецоперации поступили правильно.

https://t.me/rybar/29827
Мэр купянска за такое сидит за госизмену

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 306  След.

[ Time : 0.242s | 19 Queries | GZIP : Off ]