[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
termit писал(а):
val1954 писал(а):
За всей шумихой по осуждению Навального на 3,5 года публика подзабыла факт о невозбуждении СКР уголовного дела по покушению на убийство того самого Навального.
Собственно, это и было главной целью затеянного УФСИН и согласованного наверху действа - окончательно замылить этот вопрос.

ты ещё скажи, что его "Новичком" отравили, старый дегенерат...
Могли и сунуть новичок. Только сунули безопасную дозу для пиара Навального. Высокая вероятность что немецкие спецслужбы были в сговоре с Навальным, с Путиным и с ФСБ.

"безопасная доза" :zed: ещё один дегенерат..

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1511 раз.
val1954 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):
Человек чуть не умер, а от смерти его спасли, введя антидот от нервно-паралитических фосфорорганических боевых ОВ типа зарин - зоман.
Кого вы сможете заставить жрать зарин? Вы сбрендили окончательно, Gilmir. Можете не отвечать.

Перед тем как везти в больницу мою матушку, врач скорой вколол ей атропин. Вот всё думаю, когда уже за ней самолёт из Германии прилетит? А-то врачи скрывают, что она отравлена боевым отравляющим веществом и что-б прикрыть своё преступление, поставили её кардиостимулятор.
Да не паясничай ты. Погугли, повысь свой IQ хотя бы до среднего уровня.
Ну тогда и ты погугли, как завалили Бендеру куйзна сколько лет назад. И те же немецкие врачи никуя не поняли и даже ничего не искали.
И вот, по-твоему, в 21м веке решили "великого" оппу с 0,5% популярности завалить ... боевым отравляющим.
Может ты и настолько доверчивый, что веришь во всякую западную куйню, предназначенную для зомбаков западного общества, но логику-то можно было бы и включить.
Не нужно держать российские спецслужбы за длб. Убрали бы чисто, если бы был ну хоть какой-то смысл и необходимость.
Сам длб ведь выглядишь. :smoke

Последний раз редактировалось Ботан 03.02.21, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 417 раз.
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
введя антидот от нервно-паралитических фосфорорганических боевых ОВ типа зарин - зоман.
.
Тупой старый жид опять тупо копирует и вываливает сюда все что говорит Гугл по запросу "БОВ". :zed:
Кавказская макака козлоблеет не в силах аргументированно возразить.
Рад за себя.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):
Человек чуть не умер, а от смерти его спасли, введя антидот от нервно-паралитических фосфорорганических боевых ОВ типа зарин - зоман.
Кого вы сможете заставить жрать зарин? Вы сбрендили окончательно, Gilmir. Можете не отвечать.

Перед тем как везти в больницу мою матушку, врач скорой вколол ей атропин. Вот всё думаю, когда уже за ней самолёт из Германии прилетит? А-то врачи скрывают, что она отравлена боевым отравляющим веществом и что-б прикрыть своё преступление, поставили её кардиостимулятор.
Раз твой ику не позволяет тебе погуглить,на читай:

Применяют атропин при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазме, холецистите, желчнокаменной болезни, при спазмах кишечника и мочевых путей, бронхиальной астме, для уменьшения секреции слюнных, желудочных и бронхиальных желез, при брадикардии, развившейся в результате повышения тонуса блуждающего нерва.

При болях, связанных со спазмами гладкой мускулатуры, атропин часто вводят вместе с анальгезирующими средствами (анальгин, промедол, морфин и др.).

В анестезиологической практике атропин применяют перед наркозом и операцией и во время операции для предупреждения бронхиоло- и ларингоспазма, ограничения секреции слюнных и бронхиальных желез и уменьшения других рефлекторных реакций и побочных явлений, связанных с возбуждением блуждающего нерва.

Применяют также атропин для рентгенологического исследования желудочно-кишечного тракта при необходимости уменьшить тонус и двигательную активность желудка и кишечника.

В связи со способностью уменьшать секрецию потовых желез атропин употребляют иногда при повышенной потливости.

Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС.

Офтальмология
В глазной практике атропин применяют для расширения зрачка с диагностической целью (при исследовании глазного дна, определении истинной рефракции и др.), а также для терапевтических целей при острых воспалительных заболеваниях (ирите, иридоциклите, кератите и др.) и травмах глаза; вызываемое атропином расслабление мышц глаза способствует его функциональному покою и ускоряет ликвидацию патологического процесса.

Для лечебных целей целесообразно применять атропин как длительно действующее мидриатическое средство; для диагностических целей более целесообразно использовать менее длительно действующие мидриатики. Атропин вызывает максимальное расширение зрачка через 30—40 мин после инстилляции, эффект сохраняется до 7—10 дней. Паралич аккомодации наступает через 1—3 ч и длится до 8—12 дней.

В то же время гоматропин вызывает максимальный мидриаз через 40—60 мин; мидриатический эффект и паралич аккомодации сохраняются 1—2 дня. Мидриатический эффект и парез аккомодации при применении платифиллина сохраняются 5—6 ч.

По современным данным (на начало XXI века) для исследования рефракции и для подбора очков детям могут быть использованы циклоплегические средства кратковременного действия (препаратом первого выбора является циклопентолат), позволяющие успешно решить обе эти задачи при однократном визите к врачу более чем 85 % детей; атропин целесообразно использовать для экспертных и сомнительных случаев[2].

Психиатрия
В связи с влиянием, оказываемым атропином на холинергические системы мозга, было предложено использовать его в психиатрической практике для лечения психозов (аффективных, параноидных, кататонических и других состояний). Так называемая атропинокоматозная терапия предусматривает применение больших доз атропина.

Атропиновая кома сопровождается резко выраженными неврологическими и соматическими расстройствами, что требует исключительно большой осторожности при этом методе лечения. В связи с нерешённостью вопроса о степени эффективности атропинокоматозной терапии и побочными эффектами метод практически не применяется с конца 1970-х годов[3].

При отравлениях ФОС
При отсутствии более современных средств, например афина или апрофена (тарена), атропин может быть использован в порядке первой помощи как антидот от действия ФОС (фосфорорганических соединений) (зарин, зоман, VX, хлорофос, карбофос и т. д.), с обязательным приёмом в ближайшие часы реактиваторов холинэстеразы (изонитрозин, 2-ПАМ).

Ботан писал(а):
val1954 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):

Ну тогда и ты погугли, как завалили Бендеру куйзна сколько лет назад. И те же немецкие врачи никуя не поняли и даже ничего не искали.
И вот, по-твоему, в 21м веке решили "великого" оппу с 0,5% популярности завалить ... боевым отравляющим.
Может ты и настолько доверчивый, что веришь во всякую западную куйню, предназначенную для зомбаков западного общества, но логику-то можно было бы и включить.
Не нужно держать российские спецслужбы за длб. Убрали бы чисто, если бы был ну хоть какой-то смысл и необходимость.
Сам таким сразу выглядишь. :smoke
Идиот, российские спецслужбы деградировали.
Не слыхал таких: Захарченко? Черкалин? Петров + Боширов (Чепига)?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
введя антидот от нервно-паралитических фосфорорганических боевых ОВ типа зарин - зоман.
.
Тупой старый жид опять тупо копирует и вываливает сюда все что говорит Гугл по запросу "БОВ". :zed:
Рад за себя.
Жид,ты понимаешь почему перед словосочетанием "отравляющее вещество" добавляют слово "боевое"?Твой диабетический мозг в состоянии об этом задуматься?

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Новичок - оружие МАССОВОГО поражения. Которое есть в куче стран. Уж не знаю, каким болваном нужно быть, чтобы поверить в то, что Олешу попытались убить атомной бомбой, но он счастливо спасся.
Больше ведь способов завалить Олешу не было. Его, как Кощея Бессмертного, только по яйцу нужно валить. И сразу мегатоннами.

Tolmach.001
Цитата:
val1954 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):

Раз твой ику не позволяет тебе погуглить,на читай:

Применяют атропин при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, пилороспазме, холецистите, желчнокаменной болезни, при спазмах кишечника и мочевых путей, бронхиальной астме, для уменьшения секреции слюнных, желудочных и бронхиальных желез, при брадикардии, развившейся в результате повышения тонуса блуждающего нерва.

При болях, связанных со спазмами гладкой мускулатуры, атропин часто вводят вместе с анальгезирующими средствами (анальгин, промедол, морфин и др.).

В анестезиологической практике атропин применяют перед наркозом и операцией и во время операции для предупреждения бронхиоло- и ларингоспазма, ограничения секреции слюнных и бронхиальных желез и уменьшения других рефлекторных реакций и побочных явлений, связанных с возбуждением блуждающего нерва.

Применяют также атропин для рентгенологического исследования желудочно-кишечного тракта при необходимости уменьшить тонус и двигательную активность желудка и кишечника.

В связи со способностью уменьшать секрецию потовых желез атропин употребляют иногда при повышенной потливости.

Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС.

Офтальмология
В глазной практике атропин применяют для расширения зрачка с диагностической целью (при исследовании глазного дна, определении истинной рефракции и др.), а также для терапевтических целей при острых воспалительных заболеваниях (ирите, иридоциклите, кератите и др.) и травмах глаза; вызываемое атропином расслабление мышц глаза способствует его функциональному покою и ускоряет ликвидацию патологического процесса.

Для лечебных целей целесообразно применять атропин как длительно действующее мидриатическое средство; для диагностических целей более целесообразно использовать менее длительно действующие мидриатики. Атропин вызывает максимальное расширение зрачка через 30—40 мин после инстилляции, эффект сохраняется до 7—10 дней. Паралич аккомодации наступает через 1—3 ч и длится до 8—12 дней.

В то же время гоматропин вызывает максимальный мидриаз через 40—60 мин; мидриатический эффект и паралич аккомодации сохраняются 1—2 дня. Мидриатический эффект и парез аккомодации при применении платифиллина сохраняются 5—6 ч.

По современным данным (на начало XXI века) для исследования рефракции и для подбора очков детям могут быть использованы циклоплегические средства кратковременного действия (препаратом первого выбора является циклопентолат), позволяющие успешно решить обе эти задачи при однократном визите к врачу более чем 85 % детей; атропин целесообразно использовать для экспертных и сомнительных случаев[2].

Психиатрия
В связи с влиянием, оказываемым атропином на холинергические системы мозга, было предложено использовать его в психиатрической практике для лечения психозов (аффективных, параноидных, кататонических и других состояний). Так называемая атропинокоматозная терапия предусматривает применение больших доз атропина.

Атропиновая кома сопровождается резко выраженными неврологическими и соматическими расстройствами, что требует исключительно большой осторожности при этом методе лечения. В связи с нерешённостью вопроса о степени эффективности атропинокоматозной терапии и побочными эффектами метод практически не применяется с конца 1970-х годов[3].

При отравлениях ФОС
При отсутствии более современных средств, например афина или апрофена (тарена), атропин может быть использован в порядке первой помощи как антидот от действия ФОС (фосфорорганических соединений) (зарин, зоман, VX, хлорофос, карбофос и т. д.), с обязательным приёмом в ближайшие часы реактиваторов холинэстеразы (изонитрозин, 2-ПАМ).

Молодец! Ведь умеешь,если захочешь.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Краткое содержание выступлений Навального в суде

Слышь, вот ты кто? Судья? Я тоже юрист. И я тебе объясняю, у меня справка есть. Я болел. Помнишь, в школе справки рисовали? Вот и у меня такая. Понедельник, четверг, какая разница? Я в реанимации был. Меня ж отравили, ты не в курсе? Путин отравил. А потом бабка меня выпихнула... эээ, в смысле, потом я приехал. А вы меня вязать! Беспредельщики! Ты кто? Прокурор? Посадить меня хочешь? Да ты знаешь, кто я такой? Я ИП «Навальный». Со мной никто так не разговаривал, бе-бе-бе. Я тебе говорю, у тебя проблемы будут. За мной вся заграница стоит. Вон сидят в зале, не понимают них*я. Дайте им переводчика! Юля, рыбка моя, я твой тазик. Люблю! Е-С-ПЧ! Е-С-ПЧ! Свободу Навальному! Оле-оле-оле-оле! Бл**ь, сгоняйте кто-нибудь в Макдональдс, жрать охота! Ты кто еще? Че ты мне шепчешь тут? Иди нах*й отсюда! А, адвокат мой? Лан, сиди тогда! Я потомок Ярослава Мудрого, а Путин так и останется в истории – Владимир - отравитель трусов. Он мне просто завидует. Потому что он никто, а я великий! Путин от меня в бункере прячется. Он меня боится! Всех убили, я один остался. Меня просто Новичок не берет. С*ка, крапивница, по-моему, начинается. В зале есть доктор? Мне срочно нужен борт до Германии. Все, вы меня разозлили! Выйду из клетки капец вам. Юля, детка, отойди, сейчас рвать всех буду! Понедельник, четверг, слон. В комнате слон! Я один его вижу? Мне страшно, выпустите меня! Я в коме! Я до сих пор в коме, мне все это снится. Ла-ла-ла! Вы маньяки! Ты, произвол в мантии, я не подчиняюсь твоим законам. Мне до фонаря на вас всех. Ахахахаха. Я расследовал свое убийство – меня Путин убил! Путин все украл! Дворец! Аквадискотека! Ершик! Прекрасная Россия будущего! Навальный – президент! Пивная, еще парочку! Москвашвея! Абырвалг! Дайте водички кто-нибудь...

Марина Покровская (https://www.facebook.com/10002 ... /?d=n)

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
.
Рад за себя.
Жид,ты понимаешь почему перед словосочетанием "отравляющее вещество" добавляют слово "боевое"?Твой диабетический мозг в состоянии об этом задуматься?
Блей, блей, макака кавказская.
Прямо бальзам на сердце!

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Прямо бальзам на сердце!
Все как обычно.Жидовские слюни.
Так почему боевое,волэла?

Благодарил (а): 59 раз.
Lithuania
Вова не зассал Байдена

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Прямо бальзам на сердце!
Все как обычно.Жидовские слюни.
Так почему боевое,волэла?
Заебал! Почему зарин и зоман - боевые ОВ? Не знаешь?
Кривляешься как перед зеркалом, макака.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
При Трампе такой херни не было

Благодарил (а): 441 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
ЕСПЧ - это та лавка, которая чеченских террористов неоднократно признавала "борцами за права человека"
Дык ЕСПЧ и не признавала, шо Навальнер "неуиноуатый".
ЕСПЧ признавала всего лишь, что в отношении его и братана имели место быть нарушения при ведении дела..
Именно за нарушения, и ни за что другое, РФ выплатила обоим братам скока-та тыщ евро. :buba
Хорьки просто не вникали.
А сам Навальнер и шобла, которые в курсе нюансов, нагло врут. :smoke

Azerbaijan
val1954 писал(а):
Это не я.Это ты такой родился или Харкоу тебя таким сделал..К родителям и сверстникам претензии.
Боевые ОВ?Да что ты говоришь?Гугел сказал а ты тупо скопировал?
Почему боевые то,пенек старый?Подумай потом копируй

Цитата:
За мной вся заграница стоит. Вон сидят в зале, не понимают них*я
:rzach:
Хорошо сказано. :good:

Sunburn писал(а):
val1954 писал(а):
Это не я.Это ты такой родился или Харкоу тебя таким сделал..К родителям и сверстникам претензии.
Боевые ОВ?Да что ты говоришь?Гугел сказал а ты тупо скопировал?
Почему боевые то,пенек старый?Подумай потом копируй
Дык почему зарин и зоман - боевые ОВ? Не знаешь?
Шо за офицер - нихрена не знает, только и хочет от меня набраться знаний.

Tolmach.001 писал(а):
val1954 писал(а):

А я вот не спросил, шо мне вкололи, когда скорая приехала , а я корчился от боли, как Навальнер. :nono:
Может тоже це атропин был ?

Хде тут сажают в самолеты до Германии задним числом ? :hoh

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.892s | 18 Queries | GZIP : Off ]