«Потратил из этой суммы более 356 млн рублей на личные цели»

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
termit писал(а):
Лапоть писал(а):
termit писал(а):
ну, хотя бы потому, что малышева не работает на цру, а навальный работает... и это не потому, что так говорит Путин с Нарышкиным (хотя и поэтому тоже), а потому, что это яснопонятно любому, у кого мозг больше, чем у голубя

говорить про "отравление Навального *новичком*" а затем про его чудесное исцеление могут либо конченные, "слюнявые" дегенераты либо сознательные лживые пидарасы и суть - предатели... вот так вот: или или... ты вот веруешь в "отравление" навального?

А я не люблю "верю- не верю". Есть факт - разговор с кем-то. Пока мне не покажут опровержение,
я буду считать, что ФСБ может подчищать вещьдоки, что есть преступление.

:zed: :zed: "..с кем-то"

тот кто верит в разговор "с кем-то" - не меньший, а по факту - даже больший мудак, чем тот, кто верит в "отравление" и чудесное исцеление...
...........

Ну понос я твой пропустил, а по-существу... пусть кто-то из официальных лиц скажет, что Кудрявцева не существует и всё.
Потому, что когда ФСБ заявляет, что программой подмены номера пользуются спецслужбы - это смешно. У нас тогда все call-центры и мошенники связаны с АНБ.

повторяю: вашей секте никто ничего доказывать не будет.. её просто ликвидируют

Благодарил (а): 43 раз.
termit писал(а):

Я вообще-то не почитатель Навального, но мне не нравится, когда уводят "Роснефть", и никто не задаёт вопросы - "Накуя?"
Соловьёв - Байден, Украина. А больше у этого пропагандона тем нет.

Как насчёт недополученных 1 млрд долларов в бюджет ежегодно за счет уменьшения дивидендов?
За такую тему ведь и пришить могут.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
termit писал(а):

Я вообще-то не почитатель Навального, но мне не нравится, когда уводят "Роснефть", и никто не задаёт вопросы - "Накуя?"
Соловьёв - Байден, Украина. А больше у этого пропагандона тем нет.

Как насчёт недополученных 1 млрд долларов в бюджет ежегодно за счет уменьшения дивидендов?
За такую тему ведь и пришить могут.

Роснефть - это советский Юганскнефтегаз. Никто её никуда сейчас не уводит. Роснефть - самый крупный в стране плательщик налогов в бюджет. Это - медицинский фактъ.

Было время, да - её сп**дил Ходорковский и назвал Юкосом. Он них*я вообще не платил никаких налогов. Он ведь даже не нефть добывал, а "скважинную жидкость". Как и другие питарасы от нефтегаза. А когда этого скота посадили, то собираемость нефтяных налогов увеличилась в ..... 80 раз. Все резко опять стали добывать именно нефть, а не скважинную жидкость..

Так что про нефть, Роснефть, бюджет не надо даже рта поганого раскрывать.

И не надо заговаривать зубы - разговор идёт про лживого пидараса Навального и его банду... которую - падсут!

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : Off ]