Украина собралась наступать на ДНР

[ Сообщений: 473 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
LuckyStarrr На премию жопу рвешь- во всех ветках про украину рассказываешь как тебе это все не интересно? :rzach:

Последний раз редактировалось Луганскийreal 24.12.20, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Теги
Украина собралась наступать на ДНР

Россия
Цитата:
Мятеж на юге в условиях ликвидации Путина — Кургинян описал роль Стрелкова

Москва, 24 декабря 2020, 16:10 — REGNUM Бывший ополченец Донбасса Игорь Стрелков, позорно вступивший в сговор с бандеровцами и сдавший половину территории ДНР, прибыл в 2014 году на Донбасс с единственной целью поднять мятеж, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в интервью Владимиру Соловьёву на Youtube-канале «Соловьёв LIVE».

Информация о том, что один из бывших лидеров ополчения Донбасса Игорь Стрелков (Гиркин) сдал Славянск и бежит в Донецк, настигла Кургиняна в тот момент, когда он занимался созданием госпиталя в Донецке для бойцов ополчения, а также параллельно разбирался с тем, как идут поставки вооружений для ополченцев со стороны гражданского общества России.
«Я испытываю то, что испытываю всегда при предательстве. Но у меня еще нет на руках ничего, а потом начинают поступать единственно убедительные доказательства, что это предательство: что это переговоры с правосеками (организация, деятельность которой запрещена в РФ), что это реальный коридор, потом же Бородай сказал, что он собирался бежать дальше, что там уже какие-то связи начинаются в южном округе, что это большая композиция», — заявил Кургинян.

Тогда же Кургинян выступил в формате интернет-обращения на своем канале, где выразил все свое отношение к происходящему.
«Я считаю, что композиция предполагала, что она была совместная украинско-энтээсовская (наша), что она предполагала полную сдачу Донбасса и бегство Стрелкова и мятеж на юге в условиях физической ликвидации Путина… сбитый самолет… Это была совместная композиция», — продолжил Кургинян.

Украина приняла малазийский борт MH-17 за борт президента России Владимира Путина, который в это же время возвращался в Россию, и сбила его, осуществляя свой ход в данной композиции.
«И обратите внимание, и когда-нибудь посмотрите ролик, в котором Путин выступает на 800-летие Сергия Радонежского. Президент России всегда одет с крайне изящной тщательностью. Строго и изящно. А у него вот так вот оттопыривается пиджак, потому что под ним бронежилет, как я считаю. Это был очень острый момент, это был момент мятежа», — добавил политолог.

Кургинян также добавил, что если бы Стрелков был бы простым мятежником, то он бы еще иначе мог бы на это смотреть, мало ли, может, он патриотический, но первое, что сделал Стрелков — это обнялся с нацистом Егором Просвирниным.

«А это полная скотина, которая сказала, что 22 июня — это день отмщения. И что русские Дирлевангер и все прочие — его герои, они мстили. А это все эсэсовцы. Как можно обниматься с ним и говорить, что это главный поддерживающий меня человек и так далее. Это первое. Второе, я прекрасно знаю, как он [Стрелков] там заявился, и что пришел он с очень узкими целями… Третье, он, придя, начал расправляться со всеми местными ребятами, которые пришли ему помогать. Кто такой первый народный мэр Славянска Понамарев Слава и другие? Он же с ними расправляться начал… Четвертое заключалось в том, что, получив все, он орал, что у него ничего нет. Пятое заключалось в том, что он вступил в прямые переговоры… Что, он уходил без коридора и экономических возможностей?» — продолжил эксперт.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
На Донбассе пропали 93 танка и около тридцати единиц тяжелой военной техники Вооруженных сил Украины.

Об этом свидетельствуют данные в отчете ОБСЕ, опубликованном на сайте миссии.

Мониторинг проводился в понедельник, 21 декабря. Оказалось, что в месте размещения отведенного тяжелого вооружения в подконтрольном Киеву районе Донецкой области находились 28 танков Т-64. Еще 93 единицы Т-64 отсутствовали. Также не удалось обнаружить 14 самоходных гаубиц — восемь 152-миллиметровых 2С3 "Акация" и шесть 122-миллиметровых 2С1 "Гвоздика".

Ты прада думаешь, что ваши 2 украинских города важны и кому то всерьёз нужны?
Как ты думаешь, 400 (уже 400!) тысяч граждан России важны? Они кому то нужны, а?
Однажды, много лет назад, в одной маленькой, но гордой республике, подумали, что жизни русских ничего не стоят....

Россия
Луганскийreal писал(а):
Цитата:
Мятеж на юге в условиях ликвидации Путина — Кургинян описал роль Стрелкова

Москва, 24 декабря 2020, 16:10 — REGNUM Бывший ополченец Донбасса Игорь Стрелков, позорно вступивший в сговор с бандеровцами и сдавший половину территории ДНР, прибыл в 2014 году на Донбасс с единственной целью поднять мятеж, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в интервью Владимиру Соловьёву на Youtube-канале «Соловьёв LIVE».

Информация о том, что один из бывших лидеров ополчения Донбасса Игорь Стрелков (Гиркин) сдал Славянск и бежит в Донецк, настигла Кургиняна в тот момент, когда он занимался созданием госпиталя в Донецке для бойцов ополчения, а также параллельно разбирался с тем, как идут поставки вооружений для ополченцев со стороны гражданского общества России.
«Я испытываю то, что испытываю всегда при предательстве. Но у меня еще нет на руках ничего, а потом начинают поступать единственно убедительные доказательства, что это предательство: что это переговоры с правосеками (организация, деятельность которой запрещена в РФ), что это реальный коридор, потом же Бородай сказал, что он собирался бежать дальше, что там уже какие-то связи начинаются в южном округе, что это большая композиция», — заявил Кургинян.

Тогда же Кургинян выступил в формате интернет-обращения на своем канале, где выразил все свое отношение к происходящему.
«Я считаю, что композиция предполагала, что она была совместная украинско-энтээсовская (наша), что она предполагала полную сдачу Донбасса и бегство Стрелкова и мятеж на юге в условиях физической ликвидации Путина… сбитый самолет… Это была совместная композиция», — продолжил Кургинян.

Украина приняла малазийский борт MH-17 за борт президента России Владимира Путина, который в это же время возвращался в Россию, и сбила его, осуществляя свой ход в данной композиции.
«И обратите внимание, и когда-нибудь посмотрите ролик, в котором Путин выступает на 800-летие Сергия Радонежского. Президент России всегда одет с крайне изящной тщательностью. Строго и изящно. А у него вот так вот оттопыривается пиджак, потому что под ним бронежилет, как я считаю. Это был очень острый момент, это был момент мятежа», — добавил политолог.

Кургинян также добавил, что если бы Стрелков был бы простым мятежником, то он бы еще иначе мог бы на это смотреть, мало ли, может, он патриотический, но первое, что сделал Стрелков — это обнялся с нацистом Егором Просвирниным.

«А это полная скотина, которая сказала, что 22 июня — это день отмщения. И что русские Дирлевангер и все прочие — его герои, они мстили. А это все эсэсовцы. Как можно обниматься с ним и говорить, что это главный поддерживающий меня человек и так далее. Это первое. Второе, я прекрасно знаю, как он [Стрелков] там заявился, и что пришел он с очень узкими целями… Третье, он, придя, начал расправляться со всеми местными ребятами, которые пришли ему помогать. Кто такой первый народный мэр Славянска Понамарев Слава и другие? Он же с ними расправляться начал… Четвертое заключалось в том, что, получив все, он орал, что у него ничего нет. Пятое заключалось в том, что он вступил в прямые переговоры… Что, он уходил без коридора и экономических возможностей?» — продолжил эксперт.
шиза.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
К нам в соседний подъезд беженцы приехали,кто только их не бил уже,поганенькие людишки

Благодарил (а): 227 раз.
Луганскийreal писал(а):

Стрелков конечно мутный перец.
Но со Славянском получилось, с моей точки зрения, положительно именно для репутации Стрелкова.
Славянск был уже зажат и был бы неизбежно окружён, все кто там оказались были бы раздавлены рано или поздно. И это отдельный вопрос кто довёл ситуацию до такого. Именно в этот момент потеряли Славянск.
А "сдача" была не потерей Славянска, а сохранением людей. Похоже, с кем-то сумели договориться и все ушли целыми. Если именно Стрелков по своим каналам сумел то ли разведать обстановку, то ли договориться с украми, то значит Стрелков молодец.

Благодарил (а): 21 раз.
Bear22 писал(а):
Как ты думаешь, 400 (уже 400!) тысяч граждан России важны? Они кому то нужны, а?
Да чего то вроде даже в конституцию записали про защиту соотечественников за рубежом и тут хочешь, не хочешь а будет отдан приказ ему на запад, в смысле Шойгу, защитить если укры дернуться. И потеряют они тогда не только эти 2 города, а всю территорию в границах областей, не говоря уже сколько там укров окажется по оврагам лежать.

Россия
брым-брым писал(а):
Bear22 писал(а):
Да чего то вроде даже в конституцию записали про защиту соотечественников за рубежом и тут хочешь, не хочешь а будет отдан приказ ему на запад, в смысле Шойгу, защитить если укры дернуться. И потеряют они тогда не только эти 2 города, а всю территорию в границах областей, не говоря уже сколько там укров окажется по оврагам лежать.
Я думаю, все это понимают.
И так же все понимают, что никому в страшном сне не привидеться идея оккупировать ВСЮ окраину.
Страшила, что мы будем кормить миллионы хохлов - глупая страшилка.
Но некоторые, отдельные территории, ну, почему бы и нет.
Хотя вопрос фильтрации стоит остро. Судя по тому, что в ЛДНР еще остались барыги - очень остро.

Россия
:) "Донбасс- главный сельскохозяйственный район Украины"....остальное такая же хуета :mrgreen:
Haber7 (Турция): следующей целью турецких ударных БПЛА будут российские «Панцири» на Донбассе?

Россия
ALich писал(а):
Стрелков конечно мутный перец.
Но со Славянском получилось, с моей точки зрения, положительно именно для репутации Стрелкова.
Славянск был уже зажат и был бы неизбежно окружён, все кто там оказались были бы раздавлены рано или поздно. И это отдельный вопрос кто довёл ситуацию до такого. Именно в этот момент потеряли Славянск.
А "сдача" была не потерей Славянска, а сохранением людей. Похоже, с кем-то сумели договориться и все ушли целыми. Если именно Стрелков по своим каналам сумел то ли разведать обстановку, то ли договориться с украми, то значит Стрелков молодец.

Сдача Славянска потянула за собой целую кучу других событий. При этом у Стрелкова была гора всего необходимого(большая часть брошена), а у наших мужиков в Лисичанске-Северродонецке старые калаши да мотолыги да шахтерский динамит . После сдачи Славянска от приказал Мозговому сдать Лисичанск. А Мозговой не признавал Луганск и говорил, что у него один командир- Гиркин. Взял и тупо рванул с Лисичанска, пацаны потом еще неделю выходили своим ходом к Первомайску

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Господи, ну када же наконец абасранина начнёт своё последнее перед смертью наступление?!!!

Благодарил (а): 993 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Господи, ну када же наконец абасранина начнёт своё последнее перед смертью наступление?!!!
Да уж, США поведут мясо на убой....

Россия
73регион писал(а):
Oldmerin писал(а):
Да уж, США поведут мясо на убой....

Скорее бы, ведь ужасный конец всё-таки лучше этого ужаса БЕЗ конца! Мы, мужики, менее чувствительны к разного рода ужасам, чем женщины, так вот, моя жена постоянно ужасается, когда Донбасс показывают, ведь там уже практически вторая Великая Отечественная война идёт!!! Должен же быть конец этому безумию!!! Ну и флаг Донбасса над рейхстагом Куйыффом.

Россия
Oldmerin писал(а):
ведь там уже практически вторая Великая Отечественная война идёт!!!

ВОВ 4 года, а у нас уже 7 практически

Россия
Луганскийreal писал(а):
Oldmerin писал(а):
ведь там уже практически вторая Великая Отечественная война идёт!!!

ВОВ 4 года, а у нас уже 7 практически
А я ап чём?! Зря Россия вас остановила тогда, щас бы давно над Куйыффом ваш флаг реял. Если честно, до сих пор не пойму, ЗАЧЕМ вас тогда остановили.

Россия
Теперь уже только гадать. Терки гегемонов- пендосы хохлам запретили в Крыму возбухать, нашим запретили дальше идти, еще и откатили. Плюс чемпионаты всякие
Хотя и сама Россия тогда и сейчас- разные вещи.

Россия
Луганскийreal писал(а):
Россия тогда и сейчас- разные вещи.

Тут ты зелО прав, нынешняя Россия способна набить харю любому, тем же ванючим пындосрачам и всей той нате. Может пора уже?

Благодарил (а): 5 раз.
Oldmerin писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Россия тогда и сейчас- разные вещи.

Тут ты зелО прав, нынешняя Россия способна набить харю любому, тем же ванючим пындосрачам и всей той нате. Может пора уже?
Весь мир в труху!
Зачем он нужен, если нет России?
Обезьяна с гранатой.

Россия
А эти все мриють о оккупации. Вы на фронт, а мы в Ландон из зэ кэпитал оф.... :)
Цитата:
Президент Владимир Зеленский заявил, что в случае нападения России на Украину со стороны аннексированного Крыма начнется большая война, и все будут мобилизованы - и мужчины, и женщины.

Об этом украинский лидер рассказал в интервью "Фокусу", опубликованному в пятницу, 25 декабря.

Президент, отвечая на вопрос, возможно ли нападение РФ со стороны Крыма, заявил, что даже не хотел бы думать об этом.

"Это ужасная ситуация, я даже не хочу ее представлять. Я против этого. Будем надеяться, что это невозможно. Иначе будет большая война. Мы никуда не уйдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы - и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает", - сказал Зеленский.

Россия
Луганскийreal писал(а):
Президент Владимир Зеленский заявил, что в случае нападения России на Украину со стороны аннексированного Крыма
хм.. а со стороны Белгорода он не думает?

[ Сообщений: 473 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

[ Time : 0.574s | 17 Queries | GZIP : Off ]