В правительстве назвали долю бедного населения России

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Закономерный итог управления Путина за 20 лет

Нищета и средний класс с 18 тыр

За то вы гордитесь что Ткачёв выиграл чемпионат по пшенице и Алросса в алмазах

вам что то заплатили с этих побед ?

-

Благодарил (а): 441 раз.
ВиР писал(а):
В третьих если вернуться к началу разговора я говорил что из России выведено от двух до трех триллионов долларов и поэтому мы живём хуже, а Польшу уж так привёл, первую попавшуюся. Так что нечего было начинать закидывать машинами. Лучше докажи что из России деньги не вывозят - ведь это тебя так возмутило, раз начал тут меня обзывать.
Детский сад какой то...
Ау , харёк поганый.
Ты как насчитал выведение 2-3 трлн баксов ? :smoke
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Кстати, когда увязшие по уши в долгах государства начнут расплачивацца по долгам, вывод капитала у них РЕАЛЬНО составят триллионы. :rzach:
Цитата:
Внешний долг Германии на начало 2018 года, по данным справочника ЦРУ, составлял $5,3 трлн (при номинальном ВВП страны в $4 трлн), Франции — $5,4 трлн (при ВВП в $2,7 трлн), Британии — $8,1 трлн (при ВВП в $2,8 трлн), Японии — $9,7 трлн (при ВВП $4,9 трлн)
:buba

Благодарил (а): 0 раз.
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
Если не считать Москвореп и несколько других зажравшихся территорий, то у большинства уровень жизни ниже чем в Африке.

Смешно, украинский даун, который нигде и никогда не был, рассказывает как живут в России и Польше. :crazy:

Просто 2 факта для скаклов.
1. По количеству проданных авто на душу населения напичканная дотациями Польша идет вровень с Россией под санкциями. 12-13 авто на 1000 человек.
2. По строительству жилья в Польше сейчас бум и бьются рекорды......при этом Россия впереди примерно на 30%.

Скаклы сосуд по обеим позициям. :crazy:

Смешно.
Ремарку про "Москвореп и несколько других зажравшихся территорий" бобродаун предпочел не заметить.
Ты вычти количество квартир и машин, прстроенных и купленных там, и посмотри, сколько останется на всю огромную страну.
Африка просто плачет от жалости.

А если учесть, что в Африке просто лайф стайл особенный - всю работу делают жены, а негры мужского пола предпочитают целыми днями сидеть в теньке и в нарды играть...
То в РФ еще и мужикам надо пахать без продыху, чтобы квартплату, отопление и проезд на работу оплатить.
И это мы не касаемся ипотеки, на бетонную клетку в человейнике, которую бобры почему-то путают с жильем.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
system писал(а):
а при советах строили такое впечатление что на одном песке, стоит в старых зданиях поковырять между кирпичами как все высыпается
Да, блин! В таблице прочности кладки, есть данные для растворов нулевой прочности. Стандартный вариант для малоэтажек - кирпич М75, раствор М25.
И представь себе, раствор М25 рассыпается в руках, даже если он замешан в демократической России.
Последствия землетрясения 1988 года в Армении - серьезный повод задуматься о качестве строительства МКД в СССР.
:sh:
Землетряс в 10 баллов по МSК-64, заставит серьёзно задуматься о качестве строительства, где угодно.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Спутник писал(а):

Спутник писал(а):
Хохлы будут продолжать дрочить на рубль
:vata

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Во первых ты меня без сразу обвинил в том, будто я вру. Без каких либо ссылок на этот верисити. Потом когда я дал ссылку начал обвинять что я не проверяю. Извини меня, но я так же могу заявить что данные по твоей ссылке неправильные, а по моей правильные, что ты пиздун и вообще иди в интернет, изучай информацию, а потом можешь что-то заявлять. В этом отношении мы в абсолютно равных условиях, так что нечего мне с разгону хамить!
Во вторых даже по твоим данным в России продаётся 12 авто, а в Польше 14,6 и это как-то совсем не одинаково!
В третьих если вернуться к началу разговора я говорил что из России выведено от двух до трех триллионов долларов и поэтому мы живём хуже, а Польшу уж так привёл, первую попавшуюся. Так что нечего было начинать закидывать машинами. Лучше докажи что из России деньги не вывозят - ведь это тебя так возмутило, раз начал тут меня обзывать.
Детский сад какой то...

Понимаешь ли, мой друг, ТЫ решил оспорить приведенные мной данные и притащил ссылку, которую сам не удосужился проверить.
А если ты начнешь проверять данные не за 1 год, а за несколько, то продажи в Польше и России плюс-минус одинаковы.
И это даже при наличии в РФ ДВФО, которые привыкли к японским помойкам и где никак не решатся ввести запретительные пошлины на ввоз этого металлолома. А это десяток миллионов человек и они весьма влияют на статистику.
Вот и получается, что уровень продаж в залитой дотациями Польше ничуть не лучше, чем в России.
Ну ОК, сейчас в Польше выше на 7%, а в 2012 в России продавалось в 2 с лишним раза больше.

Россия
si123 писал(а):
Смешно.
Ремарку про "Москвореп и несколько других зажравшихся территорий" бобродаун предпочел не заметить.
Ты вычти количество квартир и машин, прстроенных и купленных там, и посмотри, сколько останется на всю огромную страну.

А если учесть, что в Африке просто лайф стайл особенный - всю работу делают жены, а негры мужского пола предпочитают целыми днями сидеть в теньке и в нарды играть...
То в РФ еще и мужикам надо пахать без продыху, чтобы квартплату, отопление и проезд на работу оплатить.
И это мы не касаемся ипотеки, на бетонную клетку в человейнике, которую бобры почему-то путают с жильем.

Даун, что значит "предпочел не заметить"?
Где то выше я тебе писал, что в Екб на душу населения построили в разы больше, чем в Москве. И Екб далеко не лидер.
Активно строится именно "Страна". Темпы строительства выше рекордных в СССР.
И если тебе, как сельскому жителю не нравятся человейники, то вокруг каждого мегаполиса в радиусе 50-70 км все застроено новыми коттеджами. Если тебе нравится слово "субурбия", то можешь считать, что это она и есть.
Вокруг городов поменьше радиус застройки поменьше.
При этом это не картонные постройки а-ля америка, а нормальные жилые дома.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
ВиР писал(а):
Во первых ты меня без сразу обвинил в том, будто я вру. Без каких либо ссылок на этот верисити. Потом когда я дал ссылку начал обвинять что я не проверяю. Извини меня, но я так же могу заявить что данные по твоей ссылке неправильные, а по моей правильные, что ты пиздун и вообще иди в интернет, изучай информацию, а потом можешь что-то заявлять. В этом отношении мы в абсолютно равных условиях, так что нечего мне с разгону хамить!
Во вторых даже по твоим данным в России продаётся 12 авто, а в Польше 14,6 и это как-то совсем не одинаково!
Детский сад какой то...

Понимаешь ли, мой друг, ТЫ решил оспорить приведенные мной данные и притащил ссылку, которую сам не удосужился проверить.
А если ты начнешь проверять данные не за 1 год, а за несколько, то продажи в Польше и России плюс-минус одинаковы.
И это даже при наличии в РФ ДВФО, которые привыкли к японским помойкам и где никак не решатся ввести запретительные пошлины на ввоз этого металлолома. А это десяток миллионов человек и они весьма влияют на статистику.
Вот и получается, что уровень продаж в залитой дотациями Польше ничуть не лучше, чем в России.
Ну ОК, сейчас в Польше выше на 7%, а в 2012 в России продавалось в 2 с лишним раза больше.
Какие твои данные я оспаривал? Голословное утверждение что в Польше и России одинаково покупают новых машин? Без доказательств, без пруфов...
Я написал в ответ две цифры (не выдуманные мной, как ты тут же начал утверждать). Ах, извините - ссылки не привёл... ну и что, цифры от этого как-то поменялись?

И снова повторяю:Польшу и автомобили я привёл в пример чисто случайно! Так же я бы мог привести в пример Венгрию и сравнить зарплаты там или цены в магазинах. А основная мысль была что страну РАЗВОРОВЫВАЮТ. Вот это опровергай!

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Bertals писал(а):
ВиР писал(а):
Детский сад какой то...
Ау , харёк поганый.
Изображение
А ты бобёр сраный! :)
Читал статью одного мужика, который ещё при СССР работал во внешней разведке. Вот он такие цифры приводил.
Еще вопросы есть?

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Спутник писал(а):

Отсутствие мозгов у хохлоспутника

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
саня писал(а):
Как сообщал Росстат в сентябре, численность населения России с доходами ниже прожиточного минимума в II квартале увеличилась на 1,3 млн по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

Это он ещё не сказал, что на этот прожиточный минимум даже кота не прокормишь.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Кузька писал(а):
саня писал(а):
Как сообщал Росстат в сентябре, численность населения России с доходами ниже прожиточного минимума в II квартале увеличилась на 1,3 млн по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

И поэтому вы сюда прётесь?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Bertals писал(а):
Ау , харёк поганый.
Изображение
А ты бобёр сраный! :)
Читал статью одного мужика, который ещё при СССР работал во внешней разведке. Вот он такие цифры приводил.
Ахуеть и не встать Один мужик, который еще во времена СССР работал во внешней разведке, это канешно спец по выводу капиталов. Но хотелось бы уточнить , что означает термин "отток капитала". И кто в той же европе и мире лидер по этому показателю.

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Nord Stream писал(а):
И поэтому вы сюда прётесь?

Кто "вы"? Коты? :rzach:

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Кузька писал(а):
саня писал(а):

Мне на Афтершоке в статье про сахар очень понравилась фраза, что в советские времена килограмм сахара стоил около рубля. Человек с зарплатой 200 рублей мог купить 200 кг сахара. Сегодня, при цене сахара 40 рублей за килограмм, 200 кг сахара можно купить за 8 тысяч рублей. Полезно задуматься о количестве людей, имевших зарплату 200 рублей в начале 80-х и имеющих 8000 сегодня. :sh:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
si123 писал(а):
SHAMAN писал(а):
si123 писал(а):
Если не считать Москвореп и несколько других зажравшихся территорий, то у большинства уровень жизни ниже чем в Африке.

Смешно, украинский даун, который нигде и никогда не был, рассказывает как живут в России и Польше. :crazy:

Просто 2 факта для скаклов.
1. По количеству проданных авто на душу населения напичканная дотациями Польша идет вровень с Россией под санкциями. 12-13 авто на 1000 человек.
2. По строительству жилья в Польше сейчас бум и бьются рекорды......при этом Россия впереди примерно на 30%.

Скаклы сосуд по обеим позициям. :crazy:

Смешно.

вчерашнее:

Согласно официальной статистике, поляки ездят на более старых автомобилях, чем россияне. В среднем в Польше возраст автомобиля составляет 14,6, а в России — 13,6. При этом на российском рынке преобладают Лады. Некоторые читатели называют Ладу «автомобилеподобным продуктом», другие дают высокую оценку, отмечая ее ценовую доступность

Interia (Польша): у россиян автомобили новее, чем у поляков!

Из-за многочисленных видеороликов, производящих фурор в сети, российские дороги ассоциируются у нас в основном с разваливающимися старыми Ладами, пьянством и агрессией. Однако в реальности они выглядят иначе.

Согласно данным Министерства цифровых технологий, средний возраст легковых автомобилей в Польше составляет 14,6 года. В свою очередь, российское агентство «Автостат» сообщает, что у наших восточных соседей этот показатель составляет 13,6 года! Самыми новыми машинами могут похвастаться жители Приволжского федерального округа, там легковым автомобилям в среднем 12 лет. На противоположном конце списка находятся отдаленные российские регионы: Северный Кавказ (14,6), Сибирь (16,6) и Дальний Восток (20,3).

Здесь стоит напомнить, что, по подсчетам Ассоциации европейских производителей автомобилей (ACEA), средний возраст легковых автомобилей в странах Евросоюза составляет сейчас 10,8 года. Самые старые машины можно обнаружить на дорогах Греции (15,7), Румынии (16,3), Эстонии (16,7), Литвы (16,9).

Изображение

Россия
ВиР писал(а):
Какие твои данные я оспаривал? Голословное утверждение что в Польше и России одинаково покупают новых машин? Без доказательств, без пруфов...
Я написал в ответ две цифры (не выдуманные мной, как ты тут же начал утверждать). Ах, извините - ссылки не привёл... ну и что, цифры от этого как-то поменялись?

И снова повторяю:Польшу и автомобили я привёл в пример чисто случайно! Так же я бы мог привести в пример Венгрию и сравнить зарплаты там или цены в магазинах. А основная мысль была что страну РАЗВОРОВЫВАЮТ. Вот это опровергай!

Понимаешь ли, свои данные я проверял, а ты свои взял с левого сайта без проверки. Как бы ты сейчас не крутился, пытаясь это оспорить, факт останется фактом.
Польша сейчас чуть ли не на особом положении в ЕС. Уж не знаю по какой причине, но в нее бабло вваливают просто рекой.

То что страну разворовывают (капслоком), то это твое субъективное мнение, вложенное тебе такими же кривыми сайтами, с которых ты хаваешь без проверки.
Я же вижу то, что строится жилья и дорог сейчас больше, чем в СССР, продукты у нас дешевле, чем на Украине, а по уровню потребления мы находимся на уровне страны ЕС (та же Польша).

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
system писал(а):
Отсутствие мозгов у хохлоспутника
Я и не спорю Были бы мозги я в марте 18 за Путина не голосовал бы

-

Россия
termit писал(а):
Interia (Польша): у россиян автомобили новее, чем у поляков!

На противоположном конце списка находятся отдаленные российские регионы: Северный Кавказ (14,6), Сибирь (16,6) и Дальний Восток (20,3).

Справедливости ради - у нас статистику портит опять же ДВ с праворульным металлоломом, а в Польше зарегистрирован весь металлолом, на котором ездят на Украине.
Поэтому и там, и там статистика кривоватая.

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.460s | 18 Queries | GZIP : Off ]