Польша не будет продлевать контракт с Россией о транзите газа по трубопроводу Ямал — Европа.

Куратор темы: Viacheslaw33

[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
нуууу, уж коли кроме БГУ тебя еще и европейцы попользовали, то это реально слегка извиняет БГУ

...сталбыть понимание техпроцессов финансисту ни к чему? Допустим. А понимание рынков? Видать - тоже ни нах...

предлагаешь мне поучить финансиста? Прямо комплиментарно, да

...для начала ответь СЕБЕ - что такое газовый рынок? Это некий один рынок или несколько? Смежных? Локализованных? Чем различаются? Может быть дойдешь...

БГЭУ - это бывший нархоз?

Он самый, нархоз.

СПГ вытесняет трубопроводный ГП из европейского рынка. Что тебе не понятно?
Ожидается, что срочные контракты уйдут по минусовым ценам. А у ГП себестоимость около 60, без учета пошлины.

И если с нефтью можно было заключить сделку ОПЕК+ о сокращении добычи. То на газовом рынке сократить предложение ГП может только сокращением своих собственных поставок и утратой покупателей. Понимашь?
прежде был о нархозе лучшего мнения
...чтож, деграданс не дремлет...

а теперь - снова вопросы которые ты должен задать себе. Чей в Европе СУГ/СПГ? В каких долях? Кто тебе рассказал про себестоимость 60? Вероятно тот же, кто рассказывал про нефть по 42? Есть ли механизмы безболезненного сокращения добычи и поставки газа без потери доли рынка? Кто и почем закачает гаг в ПХГ вместо проданного ими сегодня по 30-60? Какие, нах, срочные контракты у Газпрома в Европе?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Gudas писал(а):
СПГ вытесняет трубопроводный ГП из европейского рынка.
Бульбуляторный "хфинансист", ваш "анализ" на уровне анализа в спичечном коробке...если не в силах сам вытереть жопу своими "дипломами", вышли мне, я найду желающих вытереть, после чтения твоей ёбани...

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
VASIA.spb писал(а):
Gudas писал(а):
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
предлагаешь мне поучить финансиста? Прямо комплиментарно, да

...для начала ответь СЕБЕ - что такое газовый рынок? Это некий один рынок или несколько? Смежных? Локализованных? Чем различаются? Может быть дойдешь...

БГЭУ - это бывший нархоз?

Он самый, нархоз.

СПГ вытесняет трубопроводный ГП из европейского рынка. Что тебе не понятно?
Ожидается, что срочные контракты уйдут по минусовым ценам. А у ГП себестоимость около 60, без учета пошлины.

И если с нефтью можно было заключить сделку ОПЕК+ о сокращении добычи. То на газовом рынке сократить предложение ГП может только сокращением своих собственных поставок и утратой покупателей. Понимашь?
прежде был о нархозе лучшего мнения
...чтож, деграданс не дремлет...

а теперь - снова вопросы которые ты должен задать себе. Чей в Европе СУГ/СПГ? В каких долях? Кто тебе рассказал про себестоимость 60? Вероятно тот же, кто рассказывал про нефть по 42? Есть ли механизмы безболезненного сокращения добычи и поставки газа без потери доли рынка? Кто и почем закачает гаг в ПХГ вместо проданного ими сегодня по 30-60? Какие, нах, срочные контракты у Газпрома в Европе?

Ты задаешь вопросы, основанные на собственном воображении, а не на моих словах.
Поэтому тоже хочу спросить, кто писал о срочных контрактах ГП в Европе?))
О себестоимости в этой же ветке давал ссылку, несколькими страницами ранее.

Россия
VASIA.spb писал(а):
Какие, нах, срочные контракты у Газпрома в Европе?
Бульбуляторы, типа гнидаса...ты не знал? Вот и ГП не в курсе))

Vatican City State
Nord Stream писал(а):
Gudas писал(а):
Бульбуляторный "хфинансист", ваш "анализ" на уровне анализа в спичечном коробке...если не в силах сам вытереть жопу своими "дипломами", вышли мне, я найду желающих вытереть, после чтения твоей ёбани...

Придурок, само название темы говорит о сокращении поставок ГП в Европу))

Россия
Gudas

Гнидас, так какое отношение ты, педераст гейропки, имеешь к ГП?

Vatican City State
Nord Stream писал(а):
Gudas

Гнидас, так какое отношение ты, педераст гейропки, имеешь к ГП?

Сыби, идиотина, не мешайся под ногами.

Россия
Gudas писал(а):
Ебанат, посмотри на контракты ГП и гермашки...вот блять ты тупорылый бульбожоп...
Перекроют вам всё, и будете покупать у немчуры, а те деньги считать умеют...накрутят вам так, что суки кизяку радоваться будете. Так понятно, идиотина?

Россия
Gudas писал(а):
Сыби, идиотина, не мешайся под ногами.
Это мой куй в твоём рту тебе мешает, фашик ссаный...новые хотелки подготовил? Или всё так же, чтобы с гражданина РФ, вьезжющего в бульбуляндию по 100 евро, пидарок?

Vatican City State
Nord Stream писал(а):
Gudas писал(а):
Ебанат, посмотри на контракты ГП и гермашки...вот блять ты тупорылый бульбожоп...
Перекроют вам всё, и будете покупать у немчуры, а те деньги считать умеют...накрутят вам так, что суки кизяку радоваться будете. Так понятно, идиотина?

И что мне смотреть? Выручка ГП от экспорта газа в ЕС сократилась в марте в 2 раза, по сравнению с мартом 19.
На что еще посмотреть, дебил?)

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
упс

Последний раз редактировалось Галс 27.05.20, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Gudas
Цитата:
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
..и снова, коллега, я очарован твоей образованностью!!!!!!

австрийцы с немцами продают по 45-65 СВОЙ газ, который Газпром им втюхал по 200
...это обеспечивает просадку Газпрома. От чего картина становится только печальнее...

логика каччественна, аж пиздец!!
...теперь я понимаю - у кого учится ваша истерическая усатая хрень. Думал прежде - это он такой мудак с рождения. Ан нет - с вас пример берет...

или вас там всех, гуртом, покусал болотный клещ особой породы?????

о бля!!!

и что тебе говорит текущая ситуация, в которой европейцы продают СВОЙ газ с убытком?

ты точно финансист? Не бухгалтер?

...сталбыть по цене приобретения (у кого приобрело хранилище газ по 30-40? У себя же?) продается СПГ. Отлично! Причем тут Газпром? Амортизация? Прекрасно! Хранилище - один объект амортотчислений или совокупность объектов? Сколько оно амортизируется? Чтобы работать на полностью амортизированном оборудовании? Как ты будешь производить закачку-выкачку газа полностью амортизированным оборудованием? Чтоб ты уж совсем в абсурд не залез, я тебе подскажу - насосы, регулирующие его деятельность, агрегат сложнее авиадвигателей. Хотя бы потому, что работают с разными режимами тяги и являются минимум двухконтрурными. Следоватольно - их ресурс ОГРАНИЧЕН. Хотя - зачем это тебе...

Не бухгалтер, но естественно, курс проходил и суть понимаю.

Ты все перепутал, Вася.
Хабом владеет трейдер, который продает физические объемы газа. Т.е. он закупает его в Катаре, привозит в Европорт в Амстердаме и продает его европейским покупателям.
Таких хабов в Европе несколько штук. Кстати, сама Польша ведет работы к созданию своего хаба, ориентированного на Восточную Европу и Прибалтику.

ты уж выбери - трейдер торгует бумажным или физическим газом? С хаба?
...если физическим, то все затраты логистики - на нем. Включая самые тяжкие - содержание хранилища и обеспечение его деятельности...

сути бухучета ты не понимаешь. Так же, как и сути финансов

...изучал. Верю. Даже сдал. Возможно - пристойно. Европейцам - не авторитет...

короче - живи сам. Своим умом. Ну - тем местом, где он располагается
...будут вопросы - обращайся. Хоть даже по финансам и учету. МНЕНИЕ только не формулируй. Смешно, т.к. слишком поверхностно/необоснованно...

всё. Удачи

Россия
Gudas писал(а):
И что мне смотреть? Выручка ГП от экспорта газа в ЕС сократилась в марте в 2 раза, по сравнению с мартом 19.
Иди нахуй отсюда, .ебил епанутый))) Поэтому ни одного бульбуля ни одна страна НИКОГДА не брала и не возьмет в экономисты, поебень ты тупая)))

Vatican City State
Сритушок, вот данные ТС:

В экспорте товаров топливно-энергетического комплекса снизились физические объемы поставок нефти и нефтепродуктов на 3,0%, электроэнергии – на 46,3%, газа природного – на 24,2%, нефти сырой – на 5,8%. Вместе с тем возросли физические объемы экспорта бензина автомобильного на 67,5%, газа сжиженного –на 42,3%, керосина – на 4,5%.

http://customs.ru/press/federa ... _ftn1

Т.е. СПГ доля увеличилась, природного упала на 25% по сравнению с прошлым годом.
Что еще посмотреть?

Vatican City State
Nord Stream писал(а):
Gudas писал(а):
Иди нахуй отсюда, .ебил епанутый))) Поэтому ни одного бульбуля ни одна страна НИКОГДА не брала и не возьмет в экономисты, поебень ты тупая)))

Деградант тупой, куда ты лезешь со своим скудоумием?))

Vatican City State
VASIA.spb писал(а):
Gudas
Цитата:
VASIA.spb писал(а):
VASIA.spb писал(а):
о бля!!!

и что тебе говорит текущая ситуация, в которой европейцы продают СВОЙ газ с убытком?

ты точно финансист? Не бухгалтер?

...сталбыть по цене приобретения (у кого приобрело хранилище газ по 30-40? У себя же?) продается СПГ. Отлично! Причем тут Газпром? Амортизация? Прекрасно! Хранилище - один объект амортотчислений или совокупность объектов? Сколько оно амортизируется? Чтобы работать на полностью амортизированном оборудовании? Как ты будешь производить закачку-выкачку газа полностью амортизированным оборудованием? Чтоб ты уж совсем в абсурд не залез, я тебе подскажу - насосы, регулирующие его деятельность, агрегат сложнее авиадвигателей. Хотя бы потому, что работают с разными режимами тяги и являются минимум двухконтрурными. Следоватольно - их ресурс ОГРАНИЧЕН. Хотя - зачем это тебе...

Не бухгалтер, но естественно, курс проходил и суть понимаю.

Ты все перепутал, Вася.
Хабом владеет трейдер, который продает физические объемы газа. Т.е. он закупает его в Катаре, привозит в Европорт в Амстердаме и продает его европейским покупателям.
Таких хабов в Европе несколько штук. Кстати, сама Польша ведет работы к созданию своего хаба, ориентированного на Восточную Европу и Прибалтику.

ты уж выбери - трейдер торгует бумажным или физическим газом? С хаба?
...если физическим, то все затраты логистики - на нем. Включая самые тяжкие - содержание хранилища и обеспечение его деятельности...

сути бухучета ты не понимаешь. Так же, как и сути финансов

...изучал. Верю. Даже сдал. Возможно - пристойно. Европейцам - не авторитет...

короче - живи сам. Своим умом. Ну - тем местом, где он располагается
...будут вопросы - обращайся. Хоть даже по финансам и учету. МНЕНИЕ только не формулируй. Смешно, т.к. слишком поверхностно/необоснованно...

всё. Удачи

Бумажным газом торгует товарная биржа, а не хаб, который торгует физическим газом. Ты в норме вообще?))

Россия
Gudas писал(а):
Nord Stream писал(а):
Gudas писал(а):

...при растущей доле Газпрома? В Европе????

не позорься

Vatican City State
VASIA.spb писал(а):
Gudas писал(а):
Nord Stream писал(а):
Gudas писал(а):

...при растущей доле Газпрома? В Европе????

не позорься

Я привел данные таможни о экспорте. Чем подтвердишь свой высер о растущей доли ГП?)

Россия
не, бля, ты точно уверен??? Трейдер торгует ФИЗИЧЕСКИМ????

...не торопись настаивать, снова опозоришься

Последний раз редактировалось VASIA.spb 27.05.20, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Gudas писал(а):
Т.е. СПГ доля увеличилась, природного упала на 25% по сравнению с прошлым годом.
Что еще посмотреть?
Посмотри про корону, посмотри поставки российского СПГ, дегенерат, посмотри статистику поставок с хаба, и кто что нарастил там...Блять, придурку бульбулятору чтобы что-то обьяснить, надо гороха нажраться...

[ Сообщений: 193 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]