Интервью Гордона с Поклонской

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 335 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Ледогор писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
Ледогор писал(а):
Надо быстрее в России принимать Закон о признании "украинства" нацистской идеологией.... Фактов - предостаточно.
Тогда такие, как Поклонская, быстренько закроют свой роток на замок....
Задрали уже своей тупостью непроходимой.... нацики упоротые...
)) погань ты нерусская, в России украинцы - третья по численности национальность.
Украинец - это нацист. Заруби это себе на носу, ущербный....
Только такие твари, как ты, объявляют себя "нацией" ради того, чтобы "не быть Русским".... а потом вымарывают всю Историю и Культуру.... заменяя её безумными фантазиями....
Ты больной. Ты украинец.
а ты сам и ни разу то не нацист , как я вижу, погань ты нерусская. ))

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
Надо быстрее в России принимать Закон о признании "украинства" нацистской идеологией.... Фактов - предостаточно.
)) погань ты нерусская, в России украинцы - третья по численности национальность.

Перекрестись и головой об пол побейся... Какие НАХ украинцы в России... Где ты таких нешел то кагора церковного обожравшись до святой белочки...

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Поклонская никаким боком не усомнилась и не оспорила позицию России и Путина по Украине в целом и в главном, по Крыму и Донбассу.

Аргументированно и искренне донесена позиция крымчан по событиям после 2014 года, что будет так или иначе многократно тиражировано в самой Украине противниками майданной власти.

Украина
Чупакабра писал(а):
Ледогор писал(а):

Перекрестись и головой об пол побейся... Какие НАХ украинцы в России... Где ты таких нешел то кагора церковного обожравшись до святой белочки...
)) ты славянскую азбуку сначала научись разбирать, чуркабес, и вынь гавно изо рта, прежде чем разговаривать.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
саня писал(а):
phpBB [media]
...Мы храним!
В списке перечисленных фамилий есть и моя фамилия.
Поклонская станет ЕКАТЕРИНОЙ!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Интересно, интерпол задерживает обвиненных по статье за госизмену?

По идее, не должен.

СССР
Чупакабра писал(а):
Ледогор писал(а):

)) ты славянскую азбуку сначала научись разбирать, чуркабес, и вынь гавно изо рта, прежде чем разговаривать.

Изображение

А теперя, покажи мне, долпойоп ты церковный, где тут живут УКРАНЦЫ, которых треть России... :vata

СССР
mik писал(а):
Интересно, интерпол задерживает обвиненных по статье за госизмену?

Нет. Это ТРИБУНАЛ а не уголовщина..

Благодарил (а): 434 раз.
Ледогор писал(а):
Ледогор писал(а):
Украинец - это нацист. Заруби это себе на носу, ущербный....
Только такие твари, как ты, объявляют себя "нацией" ради того, чтобы "не быть Русским".... а потом вымарывают всю Историю и Культуру.... заменяя её безумными фантазиями....
Ты больной. Ты украинец.
а ты сам и ни разу то не нацист , как я вижу, погань ты нерусская. ))
Мляя.... Да ты идиот совсем, я вижу....

Кто из нас нацист?
Я, заявляющий о том, что население Малороссии или Слобожанщины, где ты живёшь, и мы - ОДИН НАРОД.?
Или ты, говнюк нацистский, заявляющий о том, что ТЫ - НЕ ТАКОЙ, как я .... А не такой - потому что... далее по списку... потомок шумеров, копатель морей, строитель пирамид, козацького роду, бандера- герой, мазепа - провидец, томас - наша вера, мова - наше всё и т.д. .... "обоснований" не перечислить...

Еще раз. Ты - больной.... Ты украинец.... Ты - позор Рода Русского.... Ты - вырусь.... Живи с этим, украинец....

Россия
Цитата:
Постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Антон Кориневич отреагировал на интервью экс-прокурора аннексированного Крыма Натальи Поклонской украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

По словам представителя Зеленского, «лица, которые напрямую способствовали оккупации части Украины, не могут и не будут считаться голосом крымчан».

Это к вопросу полезно ли было это интервью Поклонской Гордону.

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Зависть рвет?
Наталья Поклонская стала генералом.
Президент России Владимир Путин присвоил прокурору Крыма Наталье Поклонской чин госсоветника юстиции 3-го класса. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Данный чин работника прокуратуры соответствует званию генерал-майора. До этого Поклонская была старшим советником юстиции (соответствует званию полковника). Поклонская была назначена прокурором Крыма в марте 2014 года.
А Путин до сих пор полковник!
У меня то же нет должности.
На моей визитке, а визитки у меня появились с 1998 года.
НЕТ ДО СИХ ПОР должности!
Я СКРОМНО О СЕБЕ МОЛЧУ!

Последний раз редактировалось on_off 12.05.20, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Поклонская говорит, что я своя вам, я украиночка, люблю Украину, люблю Киев...

Но в том , что я и миллионы крымчан не хотят жить с вами в одной стране-доме, виноваты исключительно вы, со своим майданом, бандерами и нациками, и возврата, если их убрать, обратно Крыма в Украину не будет, " не мешок картошки"...

А всего-то 100 лет назад - их вообще ни одного не было... Прикинь, украинец....

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Боян писал(а):
Поклонская говорит, что я своя вам, я украиночка, люблю Украину, люблю Киев...

Но в том , что я и миллионы крымчан не хотят жить с вами в одной стране-доме, виноваты исключительно вы, со своим майданом, бандерами и нациками, и возврата, если их убрать, обратно Крыма в Украину не будет, " не мешок картошки"...
Ей надо было сказать жестче
Виноваты галицкие униаты, у которых вы, хохлы, на побегушках.
Они рулят ненькой, их идеология и герои

Украина
Ледогор писал(а):
Мляя.... Да ты идиот совсем, я вижу....

Кто из нас нацист?
Я, заявляющий о том, что население Малороссии или Слобожанщины, где ты живёшь, и мы - ОДИН НАРОД.?
Или ты, говнюк нацистский, заявляющий о том, что ТЫ - НЕ ТАКОЙ, как я .... А не такой - потому что... далее по списку... потомок шумеров, копатель морей, строитель пирамид, козацького роду, бандера- герой, мазепа - провидец, томас - наша вера, мова - наше всё и т.д. .... "обоснований" не перечислить...

Еще раз. Ты - больной.... Ты украинец.... Ты - позор Рода Русского.... Ты - вырусь.... Живи с этим, украинец....
да, русские и украинцы действительно один народ. Я русский. А ты погань нерусская, ничего из тобой перечисленного, предъявить мне не можешь, потому что лжешь, потому что только трепать языком и умеешь, напару с местными чуркабесами.

Украина
Чупакабра писал(а):
А теперя, покажи мне, долпойоп ты церковный, где тут живут УКРАНЦЫ, которых треть России...
тебе русский язык не родной, тебе сложно до невозможности понять, что третья по численности не означает треть от числа. Потому что ты тупой чупкабес.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Что можно сказать о бобромассе в этой ветке.

Во-первых, они скопом записывают все 35 миллионов или сколько там осталось жителей Украины в "неисправимые бандеровцы", подлежащие поголовному ветхозаветному истреблению, вместе с тоже спилкующими на мове коровами та свиннями (как в Торе рекомендуется). Даже не пытаясь кого-то переубеждать и отделять козлищ от агнцев.
Это подход не только выраженно нацистский, но и практически контрпродуктивный. Гарантирующий противоположный желаемому результат.

Во-вторых, они сами привыкли любой спорный вопрос сводить к базарному хаю, будучи в основном беглыми с Привоза, и всякий иной вариант считают "слабостью".
Либо, как иные дураки типа масяни-маразматика, видят в поведении Поклонской "наивную искренность, недостойную госдеятеля", хотя проницательный глаз заметил бы, что она смягчает и обходит неудобные лично для себя вопросы - но делает это достаточно умело, незаметно, что как раз является признаком "мастерства госдеятеля".

Без сомнения, и Гордон рассчитывал, что либо Наталка устроит базарный хай и покажет себя хабалкой, либо понесет скрепно-православную ахинею с вилянием неопытной девочки на скользких местах и покажет себя умственно недозрелой имбецилкой. Иначе он вряд ли бы это затеял.

Однако она успешно избежала обоих бобровариантов, при этом не отказываясь от своих всем известных легких шизанутостей, но так, что они выглядели лишь мелкой изюминкой в общем разумном изложении.

Поэтому зер гут. А кто не оценил, тот недоумок, что еще скажешь.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Галс писал(а):
"...-нужно говорить "в", а не "на", чтобы не обижать..."
Она просто дура. Язык это не та вещь которым можно торговать. Меняя один предлог на другой в угоду врагов, она разрушает Россию. Меняется ареал значений предлогов. Автоматически территории России с предлогом "на" становятся ниже по статусу чем регионы с предлогом "в". На Урале, на Кубани, на Камчатке... Появляются на пустом месте напряжения. Для этого и продавливают "в Украине".

Благодарил (а): 57 раз.
Чупакабра писал(а):
[

Изображение

А теперя, покажи мне, долпойоп ты церковный, где тут живут УКРАНЦЫ, которых треть России... :vata[/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну где вахабиты живут ты не покажешь... конечно...
но
НО ПОЧЕМУ КАРТА РОССИИ БЕЗ КРЫМА???
чупа, ну нельзя же так прокалываться, вахабидек ты мой...

да, русские и украинцы действительно один народ. Я русский. А ты погань нерусская, ничего из тобой перечисленного, предъявить мне не можешь, потому что лжешь, потому что только трепать языком и умеешь, напару с местными чуркабесами.
Я ж говорю - идиот....
Я ему только что перечислил почти всю атрибутику украинства, взятую из украинских же источников - а он заявляет, что я лгу...
Что - томаса у вас не было? Или Бандере памятники не ставят? Или Русский язык не запрещают, насаждая мову? Или факельные шествия не проводят?

Ты что, украинец, совсем с катушек слетел? Зачем мне приходится тебя носом как котёнка в это дерьмо тыкать? Ничего не слышишь и не видишь, что у тебя дома происходит?
Да у тебя в соседней области уже тысячи людей убили только за то, что они не приняли украинство.... Ты этого тоже не знаешь? И про Одессу 2 Мая тоже не слыхал?

Не Русский ты... погань ты украинская.... полицай.

[ Сообщений: 335 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

[ Time : 0.161s | 18 Queries | GZIP : Off ]