Поддержите ли Вы например такую инициативу?

Куратор темы: woland69

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Регистрация аккаунтов в интернете по паспорту?
1. Да. 71%  71%  [ 12 ]
Кот_Инвойс, Таксибе, waheed, Караганда, everfunk, andrex13, woland69, Tolmach.001, nsk54, Гришаня, Мистер Фикс, Wudu2
2. Нет. 29%  29%  [ 5 ]
OLP-10, I'm, Шмяк, GLOBUS_RU, Sveta76
Всего голосов : 17
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Far East писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wizzor писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
. Раз не хочешь верифицироваться, значит, у тебя рыло в пушку, и ты юзер второго сорта.

Ну тут такое… для тебя второго, а для кого-то , наоборот, высшего. А кому-то (как мне) вообще этих сортов не существует.
То есть, ты заранее согласен жрать любую инфоблевотину. :vata
Спецслужбам не интересно как ты там по вацапу с чвасисом трахаешься. Но, для коллекции собирают.

Вот не бывает - любая деятельность должна быть с неким выходом, пользой для сборщика.
У нас - чаще всего коррупционной - продаст он твои данные в любой момент.

Destrier писал(а):
Молодежь-то уже путинизм не любит, и таланты молодые программистские уже не стремятся работать с ФСБ-МВД-Минобороны и прочими жестко-бюрократическими структурами. Я бы даже сказал, шарахаются от них, как ангелы от адской смолы.

Акцент здесь на коррупции. не идут те кто хотят быть созидателями. Идут те кто готов подмахивать коррупционерам в надежде на то чтобы стать коррупционером самому. И тут интересная вещь, таки власть вяло и медленно с коррупцией борется и эти так называемые "карьерные лифты" в коррупционную элиту гебни и бюрократии подзакрываются. К безысходной грусти самих "карьеристов".

Благодарил (а): 1233 раз.
Фаза писал(а):
Far East писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wizzor писал(а):
Ну тут такое… для тебя второго, а для кого-то , наоборот, высшего. А кому-то (как мне) вообще этих сортов не существует.
Спецслужбам не интересно как ты там по вацапу с чвасисом трахаешься. Но, для коллекции собирают.

Вот не бывает - любая деятельность должна быть с неким выходом, пользой для сборщика.
Сколько дашь?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Я против.
У России нет полного суверенитета.
Такую пургу по ТВ гнали на 9 мая. Гитлер бы не показал.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Организаторы "Бессмертного полка" передадут в Следственный комитет России данные граждан, которые присылали фото нацистов на участие в акции, сообщила глава движения "Волонтеры Победы" Ольга Амельченкова.
В этом году акция "Бессмертный полк" прошла в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. "Волонтеры Победы" занимались модерацией заявок, поступавших на участие в акции.
https://ria.ru/20200512/157134 ... 47949

Значить, могут, если сильно захочут. И никакие паспорта не нужны. :sh:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Far East писал(а):
woland69 писал(а):
Не передёргивай. Я вроде понятно написал. Не нужно ничего никуда отправлять туда где нет твоих данных. Можно получать через паспортный стол свой пароль на вход в интернет. Нет документа нет и входа.
Накуя мне в открытую сеть свои данные пулять, отдавать в какие-то третьи руки??? Нормально мне обьясни??? Я и так их отдал, подключившись к провайдеру, подключившись к оператору мобильной связи!!! Что ты, ссука тупая, еще от меня хочешь???
Ты педрило черноротое следи всё таки за своим гнилым базаром.Если сам тупой и не в состоянии понять, что тебе уже разжевали и в рот положили то может самозабаниться и не морочить голову остальным людям?

Россия
Far East писал(а):
Итак. Подвожу итог этой ветки.
ТС - полный инфантильный дебил. Голосующие еще хлеще.
Друг-друга стоите, однако!!!
Это вы два идиота с ихорьком стоите друг друга. У вас опять большинство не такое. Одни вы оба два все в белом на белой кобыле. А народ конечно в подавляющей массе вас таких красавцев не стоит. Так? Да?

СССР
Wizzor писал(а):
Gest писал(а):
Хорошо, как ты это сделаешь чисто технически если большинство платформ не понимает ЭЦП? Будешь переписывать существующие CMSы?
Да даже дело не в этом. Верификация контента никак не сопрягается с его правдивостью.
Правдивость - это да. Категория не подтверждаемая. Даже полиграф обманывают и спецхимию.

Угу... и получается что люди, ратующие за подобные нововведения озабочены только тем, что бы сделать свой маленький гешефт на этой теме.

Кот_Инвойс писал(а):
Фаза писал(а):
Far East писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Сколько дашь?
У меня в этих раскладах роль не [выгодо]приобретателя, а терпилы обычно.
Важна суть, vulnerability. Это уязвимость. Точнее факт ее наличия. Который требует немедленной работы по ее устранению. И первый шаг такой работы - свой доступ к собственному досье, ко всему тому что на тебя насобирали кто бы то ни было. Хотя наверно, в моем поколении этот шаг сделан не будет.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Не,я против. Зачем усложнять ? Простой треп ,как в большинстве на этом форуме (да и на других подобных тоже),не стоит лишних телодвижений вообще. Если что-то серьезное - идентифицировать любого юзера ну нет абсолютно никаких проблем. Поэтому к некоторым,в чем-то перешедшим границы,являются некие люди прям домой.
Не хочется ,если честно,лишней обязаловки. И так мы уже все под колпаком,разве нет? :pardon:

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Afina22 писал(а):
Не хочется ,если честно,лишней обязаловки. И так мы уже все под колпаком,разве нет? :pardon:
Совсем не хочется никакой обязаловки? А что у вас под колпаком? :roll: :blush:

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
I'm писал(а):
А что у вас под колпаком?

Лично у меня все,кто перелогинился со старой форы в 2014 году. :rzach:

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Afina22 писал(а):
I'm писал(а):
А что у вас под колпаком?

Лично у меня все,кто перелогинился со старой форы в 2014 году. :rzach:
Ой! А что у вас на меня под колпаком? [^^]

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Far East писал(а):
woland69 писал(а):
Не передёргивай. Я вроде понятно написал. Не нужно ничего никуда отправлять туда где нет твоих данных. Можно получать через паспортный стол свой пароль на вход в интернет. Нет документа нет и входа.
Накуя мне в открытую сеть свои данные пулять, отдавать в какие-то третьи руки??? Нормально мне обьясни??? Я и так их отдал, подключившись к провайдеру, подключившись к оператору мобильной связи!!! Что ты, ссука тупая, еще от меня хочешь???
Ты педрило черноротое следи всё таки за своим гнилым базаром.Если сам тупой и не в состоянии понять, что тебе уже разжевали и в рот положили то может самозабаниться и не морочить голову остальным людям?
Так что ты по существу сказать можешь, технодаун недоделанный?
Или тебе плевать на Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ ???
http://www.consultant.ru/docum ... 1801/

Благодарил (а): 1233 раз.
Far East писал(а):
woland69 писал(а):
Far East писал(а):
woland69 писал(а):
Так что ты по существу сказать можешь, технодаун недоделанный?
Или тебе плевать на Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ ???
http://www.consultant.ru/docum ... 1801/
Окраинский кретин, сколько раз тебе ещё повторить, что идея никаким образом не затрагивает твои (накуй никому не интересные) персональные данные?

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Окраинский кретин, сколько раз тебе ещё повторить, что идея никаким образом не затрагивает твои (накуй никому не интересные) персональные данные?
Марченко, не надо в лишний раз говорить, что ты наделен очень маленьким и тупым мозгишком. Все и так это знают.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Хе. На любой сайт где крутяццо денежки без верифи не зайти . А где денег нет то зачем собссно нужно светить пачпорт. И это логично щетаю :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Хе. На любой сайт где крутяццо денежки без верифи не зайти . А где денег нет то зачем собссно нужно светить пачпорт. И это логично щетаю :rzach:
Да не нужно его светить. Получи свой персональный ай ди и заходи куда и как хочешь.
А нужно это не для того, что бы к кому=то приходили на дом. А для того, что бы можно было жёстко и быстро фильтровать ПИЗДОБОЛОВ. Типа всяких наших вот например форумных лохлов или своих родных терпил-обиженок. Которые грязью могут плеваться исключительно без доказатально. По принципу хайли-лайкли. Или типа, так это все знают и само собой разумеется.
Просто пора в разы уменьшать говнизм в подаче своего мнения (если оно конечно вообще своё)

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Destrier писал(а):
Молодежь-то уже путинизм не любит, и таланты молодые программистские уже не стремятся работать с ФСБ-МВД-Минобороны и прочими жестко-бюрократическими структурами. Я бы даже сказал, шарахаются от них, как ангелы от адской смолы.

Акцент здесь на коррупции. не идут те кто хотят быть созидателями. Идут те кто готов подмахивать коррупционерам в надежде на то чтобы стать коррупционером самому. И тут интересная вещь, таки власть вяло и медленно с коррупцией борется и эти так называемые "карьерные лифты" в коррупционную элиту гебни и бюрократии подзакрываются. К безысходной грусти самих "карьеристов".
Интересно, сколько у этих двух мудаков знакомых молодых программистов?
:crazy:

А то по моим наблюдениям, программисты, как молодые, так и не очень, вообще не шибко увлекаются политикой. И работают они на того, кто больше заплатит.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
woland69 писал(а):
kopaldis писал(а):
Да не нужно его светить. Получи свой персональный ай ди и заходи куда и как хочешь.
А нужно это не для того, что бы к кому=то приходили на дом. А для того, что бы можно было жёстко и быстро фильтровать ПИЗДОБОЛОВ. Типа всяких наших вот например форумных лохлов или своих родных терпил-обиженок. Которые грязью могут плеваться исключительно без доказатально. По принципу хайли-лайкли. Или типа, так это все знают и само собой разумеется.
Просто пора в разы уменьшать говнизм в подаче своего мнения (если оно конечно вообще своё)
А, что если я насру тебе в карман по паспорту, что то изменится?

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.269s | 22 Queries | GZIP : Off ]