В Твери сняли фейковые "катынские" таблички

Куратор темы: Чупакабра

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Что делать с поднявшей шум "интелегенцией"?
Понять 0%  0%  [ 0 ]
Простить 0%  0%  [ 0 ]
Промолчать 5%  5%  [ 1 ]
plamya42
П***ить ногами до кровавого поноса 82%  82%  [ 18 ]
Чупакабра, Serg1979_Gradoff, Сталкер, Ostman, inbox, Resident-007, Онаним, Таксибе, slujiviy, ЭхНаливай, Так Себе Думаю, antisaks, Своенравная, Политрук, Простой2, 73регион, termit, санитар
Свое мнение 14%  14%  [ 3 ]
Лапоть, mas, Мистер Фикс
Всего голосов : 22
Автор  

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Концлагеря русским солдатам ...

Сколько там пшеков?

Стреляли?

Правильно делали!
это те,которых тухачевский,ирроически вёл варшаву брать?
Им значит Маскву брать можно , а Тухачевскому Варшаву нельзя?! :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
Михеич 1972 писал(а):
Мне покую таблички ,алкаш
Да и на Ляхов мне покую
Я тебя спрашиваю
Куда 20 тыр ляховских офицеров
делись?
В Иран они не сбежали,как сбрехал
кремлёвский горец
Ты можешь алкач ,ответить на простой вопрос?

Вот чистосердечное - если можно применить это слово к этой грязной твари - признание путинского бобра, что путинские бобры во главе с Путиным - это геббельсовские выпердыши. Недомерок Геббельс тоже всё советских людей обвинял в своих собственных грехах - путинские твари подхватили геббельсовское знамя.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
VASIA.spb писал(а):
ANDERER писал(а):
так что, мне пойти и разрушить эту могилу?

+++++++++++++++++++++++++++
ДЫК,,,,,,,,,,,,, а я о чём?
вахаббит наш притащил в зубах какашку на Россию в лице группы умственно ущербных иконоборцев... и тут кинулись обобрять...
вот я и толкую о том что сносящие памятники и прочие памятные знаки во всех странах одинаковы...
я не могу рационально объяснить поступки разрушителей памятников, могил, памятных досок...
не могу.
а ты точно уверен в том, что пропагандонская табличка с антирусской фальшивкой - это мемориально-памятный объект?
Таки специально похоже наводит тень на плетень, сравнивая тяжёлое с горячим.[/quote]

такая вот подловатая технология у пацана
...при этом очень трогательно выглядит его стыдливость. Когда сперва сравнивает снос памятника коневу со сносом этих фальшивок, а потом рассказывает, что он такого - ну ни в жисть...
...гаденько как-то, нечистоплотно...

Россия
Профиль писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Да и на Ляхов мне покую
Я тебя спрашиваю
делись?
кремлёвский горец

Вот чистосердечное - если можно применить это слово к этой грязной твари - признание путинского бобра, что путинские бобры во главе с Путиным - это геббельсовские выпердыши. Недомерок Геббельс тоже всё советских людей обвинял в своих собственных грехах - путинские твари подхватили геббельсовское знамя.
...только одним обстоятельством можно порадоваться за тебя. Что от коронавируса ты не помрёшь. От злобы сдохнешь...

...как-то даже любопытно, на что ты тепрь исходишь. Ведь не может формироваться такого немыслимого количества говна в организме. Сталбыть исходишь ты уже не на говно. Что же составляет основную часть твоей сучности. Что же так эффективно замещат в тебе уже выработанное говно...

неужели - природная (возможно - наследственная) гниль?

Россия
и да, кстати, с Днем Победы, прохель! С Днем Нашей Победы!!!!

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
В лицемерной ветке фрау про "Бессмертный полк" писать не буду - мерзко и противно

Сегодня на памяти народа увидел три архивных документа по своим отцу и одному из дедов, которые не видел ни разу ранее.

По отцу получается, что он умудрился, чтобы убежать на войну, не только год себе приписать, но даже после того, как приписал, ему и по подделанным документам не было и 17-ти ( по факту около 16-ти), когда он добился призыва. Ну и впервые заметил, что родился в Смоленской области, призывался в Великолужской области, а ныне это Тверская ( Калининская). И речь об одном и том же населённом пункте.

По одному из двух не вернувшихся с войны дедов (по приднестровскому) впервые нашёл указание даты и места гибели - 26.02.1945, Венгрия, Бичке. В одном документе написано, что убит, в другом, послевоенном донесении 1946 г, - скончался от ран. Место захоронения не известно. Ещё несколько лет назад числился среди пропавших без вести. Очевидцы говорят о другой дате - раньше на пару недель.

Другой дед числится до сих пор пропавшим без вести в районе между Ржевом и Белым. Ржевские Журавли, которые готовы и должны были открыться завтра, получается, главное место, где можно поклониться этому деду. Но Обнулирович обнулировал и открытие готового памятника, потому что для него это не памятник и место памяти и поклонения, а повод и способ попиариться.

А я на Обнулировича Буркхальтеренко болт кладу, поэтому поеду туда именно завтра. Не пустят - это будет не на моей совести.
Писец. Последними двумя абзацами ты просто насрал на то, что написал выше. Хоть здесь бы промолчал. Просто знать надо когда, что и где писать. :bad:

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
VASIA.spb писал(а):
slujiviy писал(а):
VASIA.spb писал(а):
ANDERER писал(а):

вахаббит наш притащил в зубах какашку на Россию в лице группы умственно ущербных иконоборцев... и тут кинулись обобрять...
вот я и толкую о том что сносящие памятники и прочие памятные знаки во всех странах одинаковы...
я не могу рационально объяснить поступки разрушителей памятников, могил, памятных досок...
не могу.
а ты точно уверен в том, что пропагандонская табличка с антирусской фальшивкой - это мемориально-памятный объект?
Таки специально похоже наводит тень на плетень, сравнивая тяжёлое с горячим.

...при этом очень трогательно выглядит его стыдливость. Когда сперва сравнивает снос памятника коневу со сносом этих фальшивок, а потом рассказывает, что он такого - ну ни в жисть...
...гаденько как-то, нечистоплотно...[/quote]
Да-да, типа вопроса: "А стоило ли защищать Ленинград?" И этакое стыдливо сочувственное: "Сколько бы людей спасли..."

Россия
согласен

именно эта технология

...очевидно, сильно переживает, что не имеет возможности вдоволь попить баварского...

Благодарил (а): 57 раз.
ANDERER писал(а):
[quote="VASIA.sp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мне кажется ты сознательно извращаешь мои слова...
попробую объяснить.
конкретно эта табличка никоим образом не может быть антирусской, потому что она никоим образом не затрагивает русский народ со всеми его достоинствами или недостатками.
Эта табличка не антироссийская, потому что относится к эпохе СССР.
Эта табличка была установлена в России по решению российского уполномоченного органа и снесена по решению российского уполномоченного органа.
но... как факт её установки , так и факт её сноса касается польских национальных чувств..
и чем это действие российских граждан отличается от действий чешских граждан в отношении памятника Коневу?
как по мне так ничем...
ненуачо, хорошая аналогия
Конева не было? Прагу он не освобождал? Блестящий бросок 1 Украинского Фронта не существовал? Группе армий Центр пиздец не Конев осуществил (ну да, разумеется, там и 4й Украинский участвовал, и даже 2й Украинский содействовал)??
...это первая группа вопросов...

в этом здании (как об этом было написано на табличке) злобные нквдшники расстреливали невинных (????!) поляков? Прямо вот тех самых, которые в это время находились в Осташкове?
...это вторая...

раз ты на обе группы отвечаешь ДА, то, считай, перед собой ты оправдался
...молодец...[/quote]

++++++++++++++++++++++
обрати внимание, вася, всё что тобой написано я никогда нигде не писал и не говорил.
ты, пожалуйста, свои фантазии мне не приписывай.
зря я вступил в беседу с тобой...
будь здоров, вася.[/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

VASIA.spb Re: В Твери сняли фейковые "катынские" таблички #143 Сообщение Сегодня, 10:24 Участник Регистрация: 26.11.2015 Сообщения: 828 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 16 раз. Россия slujiviy писал(а): VASIA.spb писал(а): ANDERER писал(а): так что, мне пойти и разрушить эту могилу? +++++++++++++++++++++++++++ ДЫК,,,,,,,,,,,,, а я о чём? вахаббит наш притащил в зубах какашку на Россию в лице группы умственно ущербных иконоборцев... и тут кинулись обобрять... вот я и толкую о том что сносящие памятники и прочие памятные знаки во всех странах одинаковы... я не могу рационально объяснить поступки разрушителей памятников, могил, памятных досок... не могу. а ты точно уверен в том, что пропагандонская табличка с антирусской фальшивкой - это мемориально-памятный объект? Таки специально похоже наводит тень на плетень, сравнивая тяжёлое с горячим.[/quote] такая вот подловатая технология у пацана ...при этом очень трогательно выглядит его стыдливость. Когда сперва сравнивает снос памятника коневу со сносом этих фальшивок, а потом рассказывает, что он такого - ну ни в жисть... ...гаденько как-то, нечистоплотно...

Источник: В Твери сняли фейковые "катынские" таблички
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и всё-таки да... зря я с тобой беседовал, вася...

Благодарил (а): 32 раз.
Профиль писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Да и на Ляхов мне покую
Я тебя спрашиваю
делись?
кремлёвский горец

Ипанутый британский органчик
Ответь на очень простой вопрос
Куда делись 20 тыр польских Ляхов
На козьих горках,в Катыни
Было екс кумированно около 5 тыр
Где остальные?

Ответ один может быть
Они в Иран сбежали
Где и пропали
Горец так сказал

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
ANDERER
Цитата:
ANDERER писал(а):
[quote="VASIA.sp
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
мне кажется ты сознательно извращаешь мои слова...
попробую объяснить.
конкретно эта табличка никоим образом не может быть антирусской, потому что она никоим образом не затрагивает русский народ со всеми его достоинствами или недостатками.
Эта табличка не антироссийская, потому что относится к эпохе СССР.
Эта табличка была установлена в России по решению российского уполномоченного органа и снесена по решению российского уполномоченного органа.
но... как факт её установки , так и факт её сноса касается польских национальных чувств..
и чем это действие российских граждан отличается от действий чешских граждан в отношении памятника Коневу?
как по мне так ничем...
ненуачо, хорошая аналогия
Конева не было? Прагу он не освобождал? Блестящий бросок 1 Украинского Фронта не существовал? Группе армий Центр пиздец не Конев осуществил (ну да, разумеется, там и 4й Украинский участвовал, и даже 2й Украинский содействовал)??
...это первая группа вопросов...

в этом здании (как об этом было написано на табличке) злобные нквдшники расстреливали невинных (????!) поляков? Прямо вот тех самых, которые в это время находились в Осташкове?
...это вторая...

раз ты на обе группы отвечаешь ДА, то, считай, перед собой ты оправдался
...молодец...

++++++++++++++++++++++
обрати внимание, вася, всё что тобой написано я никогда нигде не писал и не говорил.
ты, пожалуйста, свои фантазии мне не приписывай.
зря я вступил в беседу с тобой...
будь здоров, вася.[/quote]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

VASIA.spb Re: В Твери сняли фейковые "катынские" таблички #143 Сообщение Сегодня, 10:24 Участник Регистрация: 26.11.2015 Сообщения: 828 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 16 раз. Россия slujiviy писал(а): VASIA.spb писал(а): ANDERER писал(а): так что, мне пойти и разрушить эту могилу? +++++++++++++++++++++++++++ ДЫК,,,,,,,,,,,,, а я о чём? вахаббит наш притащил в зубах какашку на Россию в лице группы умственно ущербных иконоборцев... и тут кинулись обобрять... вот я и толкую о том что сносящие памятники и прочие памятные знаки во всех странах одинаковы... я не могу рационально объяснить поступки разрушителей памятников, могил, памятных досок... не могу. а ты точно уверен в том, что пропагандонская табличка с антирусской фальшивкой - это мемориально-памятный объект? Таки специально похоже наводит тень на плетень, сравнивая тяжёлое с горячим.[/quote] такая вот подловатая технология у пацана ...при этом очень трогательно выглядит его стыдливость. Когда сперва сравнивает снос памятника коневу со сносом этих фальшивок, а потом рассказывает, что он такого - ну ни в жисть... ...гаденько как-то, нечистоплотно...

Источник: В Твери сняли фейковые "катынские" таблички
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
и всё-таки да... зря я с тобой беседовал, вася...[/quote]

Вот ващет и весь ты тут зря, украинец.... :vata

Андерер- это конечно калиброванный какл
Не отмоешь

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Михеич 1972 писал(а):
Ответ один может быть
Они в Иран сбежали
Где и пропали
Горец так сказал
В конце марта 1942 года был проведен первый этап эвакуации в Иран «армии Андерса» — СССР покинули 31 488 военнослужащих польской армии и 12 400 гражданских лиц
31 июля Андерс, получив утверждённый Сталиным план эвакуации польской армии из СССР на территорию Ирана, выразил советскому лидеру признательность и высказал уверенность в том, что «стратегический центр тяжести войны передвигается в настоящее время на Ближний и Средний Восток», а также просил Сталина возобновить призыв польских граждан и отправку их в его армию в качестве пополнения.
В ноте от 31 октября 1942 года, направленной эмигрантскому правительству, правительство СССР констатировало, что сделало всё от него зависящее, чтобы выполнить заключенные соглашения, «объединить усилия советского и польского народов в совместной борьбе против гитлеровских разбойников и оккупантов... Польское правительство пошло по другому пути. Польское правительство не захотело ввести свои дивизии — и не только дивизии первого формирования, но и последующих формирований на советско-германский фронт, отказалось использовать против немцев на этом фронте польские войска рука об руку с советскими дивизиями и тем самым уклонилось от выполнения принятых на себя обязательств».
1 сентября 1942 года эвакуация армии Андерса была закончена. В общей сложности, в ходе двух эвакуаций из СССР выехали 75 491 военнослужащий и 37 756 гражданских лиц.
(Хитрожопые польские евреи по дороге слиняли в Палестину)
22 июля 1943 года армия Андерса была преобразована во 2-й польский корпус в составе британской армии. Корпус насчитывал 48 тыс. военнослужащих и имел на вооружении 248 артиллерийских орудий, 288 единиц противотанкового оружия, 234 единицы зенитного оружия, 264 танка, 1241 БТР, 440 броневиков и 12 064 автомобиля.
-------------------------------------------------------------------
А теперь - вопрос: откуда в 1942 году набралось столько польских ВОЕННОСЛУЖАЩИХ (особенно - офицеров), если их, якобы, бес счета расстреливали в Катыни, Медном и других неустановленных местах?

Ответ простой
И очень простой
Супер простой
Расстреливали офицеров
И даже не всех
Некоторых не расстреливали
Но 20 тыр пропало без вести
И что?

Интернированных было почти 200 тыр

Благодарил (а): 3 раз.
nnik писал(а):
nnik писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
...
кремлёвский горец
В Иран ушли 80 тысяч. Обмундированные и вооружённые о с е н ь ю 41-го года. И сытые-откормленные, бляди.
Вопреки договорённостям и приказу с о б с т в е н н о г о лондонского правительства...
8 дивизий, михеич. Кои так были необходимы...
И в войну они вступили лишь в 44-ом.
Чтоб, "кремлёвскому горцу", насолить. Хоть и уже было предрешено...

не 8, а четыре. и воевали в италии

Благодарил (а): 3 раз.
VORON писал(а):
А теперь - вопрос: откуда в 1942 году набралось столько польских ВОЕННОСЛУЖАЩИХ (особенно - офицеров), если их, якобы, бес счета расстреливали в Катыни, Медном и других неустановленных местах?

попали в плен после "освободительного похода" КА 1939-м.
Это когда фоошшисты с запада, а советы с востока.

Благодарил (а): 1232 раз.
VASIA.spb писал(а):
slujiviy писал(а):
VASIA.spb писал(а):
ANDERER писал(а):

не могу.
Таки специально похоже наводит тень на плетень, сравнивая тяжёлое с горячим.

...гаденько как-то, нечистоплотно...[/quote]
Это обычный подход для украинцев, сравнивать несоизмеримое.

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Профиль писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Да и на Ляхов мне покую
Я тебя спрашиваю
делись?
кремлёвский горец

Такая у них миссия типа доказательств нет, но признаем вину. Ну как с боингом донбасским.

[ Сообщений: 204 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.190s | 24 Queries | GZIP : Off ]