Седьмой год Украинской Гражданской Войны

Куратор темы: Veresk

[ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Дева писал(а):
Какой есть

!!!Аргументируй?!!!

Що? Путиноидизм? Для пэрэсичного РэФьця путиноидизмы - на кшальт виры. А вира иррациональна.

Путина? Хе.... "Политик открывает рот только для того, чтобы солгать". Про тэрмин политыковости Путина нагадуваты трэба?

Про витчызнянисть вийны? А вийна з нацизмом нэ можэ буты громадянською згидно з опрэдэлэнням.

Про торгивлю? Медведёв Димитр Толич прокатит? "Токмо за рахунок зныжок на газ - 90 (дэвьяносто мильярдив) милей баксив".
Свижэнькэ: прыдбання ЗСН партии БМП-1, на блакытному вочци розповидають про модэрнизацию в Польщи. И нихто нэ задався пытанням - а чы можэ такый стародавний двыгун Полска закропаты? Або таку гармату? Пры тому, що одночасно поляцэ купують снаряды импорта для панцэров Т-72, що стоять на озброенни, бо выробыты радянськи нэ мають у змози, а ти, що е - затэрминовани, бильш ниж 7.5 рокив од народжэння.
Если на русский язык перевести, то этот какел говорит, что хахлы покупают двигателя УТД 20 и В 46 в России. ХЗ, но эти движки производятся, в Польше, Чехии, Сербии по лицензии

ЗЫ Покупайте и дальше металлолом, шахты на Донбассе бездонные.

Благодарил (а): 152 раз.
Россия
Дева писал(а):
Какой есть

!!!Аргументируй?!!!

Що? Путиноидизм? Для пэрэсичного РэФьця путиноидизмы - на кшальт виры. А вира иррациональна.

Путина? Хе.... "Политик открывает рот только для того, чтобы солгать". Про тэрмин политыковости Путина нагадуваты трэба?

Про витчызнянисть вийны? А вийна з нацизмом нэ можэ буты громадянською згидно з опрэдэлэнням.

Про торгивлю? Медведёв Димитр Толич прокатит? "Токмо за рахунок зныжок на газ - 90 (дэвьяносто мильярдив) милей баксив".
Свижэнькэ: прыдбання ЗСН партии БМП-1, на блакытному вочци розповидають про модэрнизацию в Польщи. И нихто нэ задався пытанням - а чы можэ такый стародавний двыгун Полска закропаты? Або таку гармату? Пры тому, що одночасно поляцэ купують снаряды импорта для панцэров Т-72, що стоять на озброенни, бо выробыты радянськи нэ мають у змози, а ти, що е - затэрминовани, бильш ниж 7.5 рокив од народжэння.
Да, что ж это за писанина исковерканная ? " вытычызаня, пытыняня.. Жик бык мек бек дык"..тьфу, бля!
Правила форума - Язык общения русский! Тупая пизда!

Благодарил (а): 0 раз.
Veresk

!!!Если на русский язык перевести!!!

Зайвэ. Кращэ пэрэклады з украинськои мовы на украинский язык.

!!!хахлы покупают двигателя УТД 20 и В 46!!!

Дэ ты такэ вычытав у моему повидомлэнни?

!!!в России!!!

Супэрэчно. Будэ можлывэ такэ выробныцтво - знайшлы биль якиснэ выкорыстання.

!!!эти движки производятся, в Польше, Чехии, Сербии по лицензии!!!

Тэрмин лицэнзии полышэно 27 (двадцять сим ) рокив тому як.
Так що: ВЫ-РОБ-ЛЯ-ЛЫ-СЯ. Пивсториччя тому.

!!!шахты на Донбассе бездонные!!!!

Е стовбуры заглыбшкы ниж киломэтр.

Монгол-шудан

!!!Тупая пизда!!!!

Досыть цикавэ имья та призвищэ.
А я- Андреа-Элис Петровна Васко из Донецка.

Россия
gugu писал(а):
Каких русских то?
Русские, мой друг - живут в России.
Россия есть единственно возможная форма существования русского человека.
А если они - русские, то почему они не в России? И почему, там, где живут они - не Россия? :smoke
Там миллионы русских, при чём этнических...Но предпологаю, что большинство уже давно себя, за прошедшие 30 лет, с Россией не связывает.. Поэтому легко назвались украинцами, все скопом замычали и с удовольствием стали зрителями "Вата-шоу"...
Где то мы уже с этим сталкивались.
Напомню, не раскрывая подробностей, про уже не раз озвученные факты о Терезин и Телергоф .
.Да, сокращение популяции до 12- 15 миллионов особей, но своими собственными руками, приносящая нашей стране максимально возможные диведенты - очень хорошая идея..Отсутствие наукоемкой промышленности с большой прибавочной стоимостью, активная трудовая эмиграция по всему миру, АПК исключительно заточенный на технических культурах , снижение уровня среднего и особенно высшего образования, медицины , профессиональной квалификации и социального обеспечения населения - вот то, что ускоренно поможет это сделать..а вот с войной я не согласен. Так как гибнут с одной стороны русские люди. Да, я о Донбассе! О этом меньшинстве населения бу... Если бы Галиция с Волынью вцепились в глотку Киеву с Днепрожидовском.. Вот это сколько попкорна надо?? :bayan:

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Дева писал(а):
Монгол-шудан

!!!Тупая пизда!!!!

А нормальной украинской раскладки у тебя нет? Что бы читать можно было спокойно, а не эту херню, что тыт тут пишешь.

Благодарил (а): 1449 раз.
Монгол-шудан писал(а):
gugu писал(а):
Каких русских то?
Русские, мой друг - живут в России.
Россия есть единственно возможная форма существования русского человека.
А если они - русские, то почему они не в России? И почему, там, где живут они - не Россия? :smoke
Там миллионы русских, при чём этнических...Но предпологаю, что большинство уже давно себя, за прошедшие 30 лет, с Россией не связывает.. Поэтому легко назвались украинцами, все скопом замычали и с удовольствием стали зрителями "Вата-шоу"...
Где то мы уже с этим сталкивались.
Напомню, не раскрывая подробностей, про уже не раз озвученные факты о Терезин и Телергоф .
.Да, сокращение популяции до 12- 15 миллионов особей, но своими собственными руками, приносящая нашей стране максимально возможные диведенты - очень хорошая идея..Отсутствие наукоемкой промышленности с большой прибавочной стоимостью, активная трудовая эмиграция по всему миру, АПК исключительно заточенный на технических культурах , снижение уровня среднего и особенно высшего образования, медицины , профессиональной квалификации и социального обеспечения населения - вот то, что ускоренно поможет это сделать..а вот с войной я не согласен. Так как гибнут с одной стороны русские люди. Да, я о Донбассе! О этом меньшинстве населения бу... Если бы Галиция с Волынью вцепились в глотку Киеву с Днепрожидовском.. Вот это сколько попкорна надо?? :bayan:
Т.е. ответов на вопросы, почему они, русские не живут в России, и почему там, где живут они - там не Россия - у тебя нет.
Ну, собственно, и весь сказ.
А этнические они там, или символические - это дело совершенно десятое.
И да. Война на Донбассе, в нынешней ситуации - на 100% ч интересах России.

Россия
Дева писал(а):
Иш ты...Ни хера не понятно, но забавно.
Короче - Петровна из Донецьку, временно проживающая где нить в Тiрнополе или Куiве

Россия
gugu писал(а):
Т.е. ответов на вопросы, почему они, русские не живут в России, и почему там, где живут они - там не Россия - у тебя нет.
Ну, собственно, и весь сказ.
А этнические они там, или символические - это дело совершенно десятое.
И да. Война на Донбассе, в нынешней ситуации - на 100% ч интересах России.
Русских, живущих в России, но с полным правом которых можно назвать ублюдками - вагон и маленькая тележка.. И проживание их в РФ ни как не делает их исключительными. Оставим это..
Почему те русские не живут в России? Да просто.. Как резинка от семейных трусов. Русский этнос - государственно образующий народ, что РИ, что СССР при развале Союза многие остались там где жили , там где начались этнические притеснения, а где и убийства - от туда слиняли, бросая всё.(Моя семья по стечению обстоятельств перебралась из Казахской ССР в Европейскую часть России до развала Союза.. Повезло) Тут как бы" не до жиру быть бы живу", трудно стать таджиком или азером - так как по тебе видно.. Да и вера,обычаи, уклад жизни окружающих тебя людей... Другое дело новодел по имени Украина незалежна.. Да все тоже, тильке трошки со своим колоритом, да обламалось ни хуево от общего пирога.. ну куды ехать, кто тебя где ждет в этой неразберихе, да и на хуй нада? Тута вторую Хранцию обещают(Кравчук, Кучма) , а в России полно чуркоганов, война, голод и холод.. Вот так русские стали превращаться в местных хохлов. А когда уже выросли их внуки, даже в этих русских семьях, то эти внуки не считают себя русскими и както отождествлять себя с Россией им дико... Что собственно доказывает война на Донбассе. Большинство вояк укроповских с Днепропетровска, Николаева, Херсонщины, Киевской, Кривой Рог, отсюда этот вой про Киевскую Русь и лягушки на болотах вместо Москвы.. А Тiрнопыль и Львив окучивали в это время Европу, а вернее мыли жопы.. Хотя и от тендева ехали самые садисты и убежденные укронаци, разбавляя русскую речь на фронте.

Монгол-шудан писал(а):
Почему те русские не живут в России? Да просто.. Как резинка от семейных трусов.

И это делает Россию им чем то обязанной?

... и не живут русские вне России. Не тешь себя надеждой. Ты либо русский, либо живешь где-то там.
Забавный такой этнопсихологический феномен.
:smoke
:sh:

Россия
gugu писал(а):
Монгол-шудан писал(а):
Почему те русские не живут в России? Да просто.. Как резинка от семейных трусов.

... и не живут русские вне России. Не тешь себя надеждой. Ты либо русский, либо живешь где-то там.
...а ведь ты прав. Ой, бляя, как же ты прав...

Крым - блестящее подтверждение твоей сентенции
...даже для меня, тупого, это очевидно...

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Если судить по гагашке, то можно сказать, что это в России русских больше нет.
Но я всё-таки надеюсь, что это gugu- просто нерусь вырожденческая.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Крапива писал(а):

А если судить по тёте гозе - крапиве из Одессы, которая когда то была русской и переехала на Украину и которой хочется блевать от слов Россия и русские... :rzach: И таки да, в России русских больше нет, верещат хохлухи! :crazy: :rzach:

Благодарил (а): 1021 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
henkose писал(а):
вы поколение сцыкунов, потому мы вас драть еще долго будем :vata
Изображение
это 35000 в сумме...хе хе... :consul:
А в сумме по мелосам сколько будет???? [^^]

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
phpBB [media]

Захват райотдела милиции в Славянске (Донецкая обл) 12.04.2014

6 лет с момента появления Стрелкова-Гиркина и его бойцов в Славянске.

phpBB [media]

12 апреля 2014 года силами самообороны Донецкой Народной Республики было взято под контроль здание областного УВД. Милиция сопротивления не оказывала. Жертв и пострадавших замечено не было.

VASIA.spb писал(а):
gugu писал(а):
Монгол-шудан писал(а):

Ага. Безусловно. Именно Крым это и подтверждает. На 100%.
Возьмём, например, Сирожу Гадова, Колобка, Марселя, Казантипа и прочих крымских персонажей этого форума.

Благодарил (а): 1234 раз.
henkose писал(а):
VASIA.spb писал(а):
только вот ваше дно сильно ближе ихнего

как соразмеряешь на будущее?
у нас уже мрот выше вашего :vata
У вас и рот больше нашего давным-давно.
По-русски это называется "пасть", "рыло".

Благодарил (а): 1234 раз.
Крапива писал(а):
Тебя российский банк уже выдрал, или ты еще в процессе, "русская из Одэсы"? :rzach:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Дева писал(а):
Монгол-шудан

!!!Тупая пизда!!!!

Может ты укромовная узбечка ? У нас узбеки по-русски разговаривают примерно так, как ты по-украински.

Россия
gugu писал(а):
VASIA.spb писал(а):
gugu писал(а):
Монгол-шудан писал(а):

Ага. Безусловно. Именно Крым это и подтверждает. На 100%.
Возьмём, например, Сирожу Гадова, Колобка, Марселя, Казантипа и прочих крымских персонажей этого форума.
я их не знаю

...я - в целом про русских-крымчан...

[ Сообщений: 201 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.155s | 18 Queries | GZIP : Off ]