Короновирус это только начало. Мы обречены.

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Про Пятёрочку и прочие сети.
Спутник - пиздит. Всё подвергается утилизации. За открытые свалки и доступ посторонних к контейнерам - штраф как сотрудников (директора сразу нафиг), так и самим магазинам от властей.

Со мной было: увидел я ящики пластмассовые у задней двери, где машину припарковал. Купил продукты, иду обратно - стоят. Ну я и взял парочку пустых: в огороде пригодится. Видать камера была, увидели. Выбежала директриса и обругала меня, что беру. Говорю: валяется! Она: Это недосмотр. Положь взад. Нас штрафуют власти, если хоть что-то из магазина попадёт наружу. Пришёл грузчик и отнёс их в закуток, на котором висел замок. Там и была просрочка.
Траванётся народ. Кто будет отвечать?
Сеть.
Ей охота?

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Билли ушел из мелкософта лет 200 назад

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
IgorGr писал(а):
Со мной было: увидел я ящики пластмассовые у задней двери, где машину припарковал. Купил продукты, иду обратно - стоят. Ну я и взял парочку пустых: в огороде пригодится. В
Ворюга наркоман

-

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
IgorGr писал(а):
Спутник - пиздит.
Это и по ролику видно. Куча таджиков и судя по одежде, тернопольских тёток , делают вид, что копаются в мусорке...Постить такое будет только тот, кому наплевать на собственную репутацию, , пусть даже и виртуальную...это как ворчун, строил на форуме из себя боевого петуха. а вернулся со встречи с хорьком- обритой на лысо крысой... поэтому общаться с такими, значит себя испачкать..Самое больное для них, это игнор

Россия
Вот ещё интересный пост, который объясняет, в чём разница между оппозицией и вонючими хорьками, именуемыми в народе -пятой колонной.
-----------------------------
Все-таки между оппозиционными партиями и политиками за рубежом и таковыми в России - огромная разница...
При всем моем скепсисе и цинизме, ни разу не видела я, чтобы оппозиционный политик в сложной внутри- и внешнеполитической ситуации пытался подорвать, ну скажем, Великобританию, или те же США, или ту же Германию, изнутри...

Оставаясь в оппозиции, в момент, когда страна и мир оказывались в геополитическом или каком-либо ином цейтноте, оппозционные политики откладывали свои "непримиримые" противоречия с правящей партией и работали со своими политическими соперниками и конкурентами вместе...
Не вставляя палки в колеса, не призывая своих адептов воспользоваться сложной ситуацией и захватить в стране власть, ввергнув страну, уже находящуюся в сложной экономической, гуманитарной, геополитической ситуации, в хаос переходного периода, за которым обязательно последует период длительной неопределенности, обязательного экномического коллапса и жуткого гуманитарного кризиса...

И только в России существует этот класс отвратительных социальных паразитов (и это я выражаюсь очень мягко), сосущих кровь людей, которых они ненавидят всем своим мерзким, низменным существом, и готовых растерзать свою страну с тем, чтобы реализовать свои глубокие фрустрации (от внутреннего, бессознательного ощущения, что они - ничто, пыль, тлен, мусор, память о котором рассеется с первым дуновением исторического ветерка), свои детские комплексы (заторканных и затюканных толстых мальчиков и уродливых девочек, бывших посмешищем среди одноклассников или грушей для битья в собственном дворе), и доказать окружающим, что Кузькина мать таки существует и они являются ее представителями, показывающими плебсу и правящей партии, ее, Кузькиной матери, гнев...

Просматриваю утреннюю прессу...В англоязычном сегменте главная новость - Борис Джонсон в отделении интенсивной терапии (надо полагать, на аппарате ИВЛ, хотя об этом пока ничего не пишут)...Казалось бы, вот он, удобный момент для оппозиции попытаться самоутвердиться в условиях, когда власть премьера делегирована этому картонному манекену Доминику Раабу...Ничего подобного, все партии работают в связке...Понимают, что в ситуации форс-мажора раскачивать и без того полузатопленную лодку не надо - потонут к херам собачьим все, и правящая партия, и оппозиция, и страна...

В Америке на фоне роста инфицированных и уровня летальности, перевалившего за десять тысяч, демократы как-то вдруг подзаткнулись...привычно, по инерции, тявкают из-под порога на Трампа, но решительную борьбу за импичмент временно прекратили...

Куда-то испарились "желтые жилеты" во Франции, как-то вдруг заглохла политическая возня в Барселоне, Южная и Северная Кореи заняты своими делами...

И только несистемная российская оппозиция, засевшая в медиа-холдинге, оплачиваемом государственной корпорацией Газпром, занимается тем, что приличными словами можно описать только как бурлением экскрементов в деревенском нужнике, в который забросили пачку дрожжей...

Дрожжами в данной ситуации являются пандемия коронавируса и меры российского правительства по борьбе с ним...

Шнур пишет очередные стишата, бездарные и совершенно гнусные, обыгрывая в них тот факт, что бизнес получит господдержку не ранее мая месяца...Ах ты ж гниль поганая..В Англии и бизнес, и самозанятые получат помощь не раньше июня...Все это знают, все все понимают, в какой ситуации оказались,и ни одному креаклу в голову не придет написать стишата, издевающиеся не столько над политиками, сколько над народом, которому в качестве члена совета по культуре эта жуткая баба Ямпольская навязала мудака, знаменитого тем, что он фотографировался а ля натюрель с мудями, на которые был надет нестираный носок...

Или вот самка Богомолова, разразившаяся манифестом "Как нам реорганизовать государство", в котором совершенно тупая и безапелляционная дура пишет, к примеру, что США удалось выйти из Великой Депрессии только после того, как США оказали малому и среднему бизнесу господдержку...Интересно, Рузвельт об этом знал?...Лично я не знаю, чего здесь больше - апломба имбецильной образованки в сочетании с полным незнанием истории, или гнусной манипуляции человека, который прекрасно знает, что это неправда, но рассчитывает на то, что остальные этого точно не знают (с учетом того, что ее аудитория по умственным способностям недалеко ушла от дочери сенатора из Тывы, я склоняюсь к тому, что в этом ужасном миксе присутсвует и первый, и второй компонент)...

Или вот страдающий клиническим ожирением вечный мальчик Дима Зильбертруд, открыто призывающий народ сбиваться в кучки по интересам (такие, как знаменитая ассоциация врачей под руководством личного офтальмолога Лехаима Завального мамзель Васильевой) и брать на себя ответственность за борьбу с короновирусом.... а когда все эти группы по интересам коронавирус победят (а победят они непременно, ага), то победу эту не отдавать "самоустранившемуся" от борьбы Путину...Что он жрет? Галлюциногенные грибочки?

Или вот знаменитый депутат Вишневский заходится в истерике "Раздавайте маски, а не георгиевские ленточки"...Или Шкляров предрекает "Китайского пути выздоровления не будет"...Или Говнопольский...Или Альбац...Или Лева Пономарев...Или Шлосберг...

Весь выпуск - сплошное бурление продуктов жизнедеятельности, смрадное, гнусное в своей злорадности, открытой ненависти, злопыхательстве и абсолютной интеллектуальной импотенции...

Нет, все-таки между оппозиционными партиями и политиками за рубежом и таковыми в России, не просто огромная разница....

Между ними пропасть...Ибо, при всей своей гнусности и политической ангажированности, оппозиционные партии и политики за рубежом не хотят гибели своего государства, не пускают слюни в предвкушении развала страны и социального взрыва....

На это способны только те мерзкие ошметки, которые пытаются воспользоваться сложной ситуацией в мире и стране с тем, чтобы уничтожить русскую государственность...

ПыСы - желаю Газпрому всего того, что его медиа-холдинг Ухо Вашингтона желает стране, за счет которой пьет, жрет, развлекается и на которую перманентно гадит, как обосравшийся, пардон мой французский, гусь
Люсинэ Аветян

СССР
Вот ещё

phpBB [media]

-

Благодарил (а): 3 раз.
говорят коронавирус очень не любит старых пирдунов-бобров :rzach:

СССР
Четник писал(а):
Особенно бабушек

-

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
IgorGr писал(а):
Спутник - пиздит.
Это и по ролику видно. Куча таджиков и судя по одежде, тернопольских тёток , делают вид, что копаются в мусорке...Постить такое будет только тот, кому наплевать на собственную репутацию, , пусть даже и виртуальную...это как ворчун, строил на форуме из себя боевого петуха. а вернулся со встречи с хорьком- обритой на лысо крысой... поэтому общаться с такими, значит себя испачкать..Самое больное для них, это игнор
Так чо, молдавошку отпетушил хорек? А я то думаю, на что он так обижен? :yahoo:

Последний раз редактировалось Cool17304 07.04.20, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия

Россия
Cool17304 писал(а):
Так чо, молдавошку отпетушил хорек? А я то думаю, на что он такой обиженный? :yahoo:
До того, как они забили стрелку, мольдавашка был за Россию, неделю он махал пипиской на форуме перед встречей, все переживали, чтоб они не поубивали друг друга...а со встречи, мольдавашка вернулся и закукарекал так, чтобы хорьку нравилось...

Россия
Четник писал(а):
Хорёк, зачем ты так о Борисе Джонсоне ?

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Cool17304 писал(а):
Так чо, молдавошку отпетушил хорек? А я то думаю, на что он такой обиженный? :yahoo:
До того, как они забили стрелку, мольдавашка был за Россию, неделю он махал пипиской на форуме перед встречей, все переживали, чтоб они не поубивали друг друга...а со встречи, мольдавашка вернулся и закукарекал так, чтобы хорьку нравилось...
Аааааа аааа.......... :yahoo:

Россия
Cool17304 писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Cool17304 писал(а):
Аааааа аааа.......... :yahoo:
Мольдавашка правда на форуме написал, что типа ничего не было и они просто пожали друг другу руки....я ещё тогда подумала, "неужели хорёк ради этого ехал в Москву 130 км?" Но судя по тому, что мольдавашка закукарекал в унисон с хорьком, в это никто не поверил...Может это конечно и любовь с первого взгляда, но а вдруг хорёк навешал ворчунеске и изнасиловал?

СССР
[media]
Аврора Крейсер писал(а):
Мольдавашка правда на форуме написал, что типа ничего не было и они просто пожали друг другу руки....я ещё тогда подумала, "неужели хорёк ради этого ехал в Москву 130 км?" Но судя по тому, что мольдавашка закукарекал в унисон с хорьком, в это никто не поверил...Может это конечно и любовь с первого взгляда, но а вдруг хорёк навешал ворчунеске и изнасиловал?
[/media]Ты же обещала уйти с форума Анфисочка :yahoo:

-

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Аврора, да плюнь ты на этих Хорьков ... слюной ...
(Вот специально для тебя, чтобы не скучала)

А что вы делаете в изоляции?

Некоторым нашим соотечественникам так скучно, что они придумали вот такой необычный способ себя занять.
Зинаида Серебрякова «Автопортрет. За туалетом»

Изображение

Пабло Пикассо «Любительница абсента»

Изображение

Рафаэль «Сикстинская Мадонна»

Изображение

Тосюсай Сяраку «Отани Онидзи III в роли Якко Эдобэя»

Изображение

Рогир ван дер Вейден «Портрет Дамы»

Изображение

Аньоло Бронзино «Портрет дамы с собачкой»

Изображение

Винсент Ван Гог «Автопортрет с перевязанным ухом и трубкой»

Изображение

Страдающее средневековье: Иллюстрация из книги «Канон врачебной науки» Ибн Сина

Изображение

Россия
Караганда писал(а):
Аврора, да плюнь ты на этих Хорьков ... слюной ...
(Вот специально для тебя, чтобы не скучала

Страдающее средневековье: Иллюстрация из книги «Канон врачебной науки» Ибн Сина

Изображение
:rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
:rzach: :rzach: :rzach:

Ну вот ...
Ты улыбнулась.

Я рад ...
:yahoo:

Россия
Изображение

Россия
Ну вот о чём начинают писать "свободные" СМИ...

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.192s | 18 Queries | GZIP : Off ]