Москали, признавайтесь


 [ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87680
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
Поблагодарили: 2651 раз.
СССР
gogun писал(а):
Ранее Самойлов рассказал, что при приготовлении этого супа хозяйки совершают ошибку


Основная ошибка - это эти долпойопы не умеющие готовить борщ...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 87680
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
Поблагодарили: 2651 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Nord Stream писал(а):
Если уж "повар" не знает слово "пассеровка", то это типичный какел-самоучка...
Каждый москаль знает слово притушить морковку :rzach:

как говорят у меня в рязанской области - протушить морковь...

_________________
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 05.12.2014
Сообщения: 23378
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 539 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
gogun писал(а):
добавить немного лимонного сока


Зависти от кислотности помидоров. Если сладкие - то нах не надо...
Лимон или уксус добавляется, чтобы свекла при варке цвет не потеряла. Я при притушивании всегда добавляю, а перед закладкой лимон выбрасываю. Количество ломтиков лимона зависит ит количества свеклы. Обязательно добавить немного сахара, вкус получается более насыщенный.

_________________
Когда человек громко ругает власть – это не крик о несправедливости власти , а история его несостоявшейся жизни / Зигмунд Фрейд

   
  
    
 [ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8




[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]