Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Мюнхен писал(а):
Нормальное рассмотрение происходящего, ALich, с которым можно и согласиться.

Единственно, что желательно было бы при этом, чтобы происходили бы все эти ВНУТРИ СЕМЕЙНЫЕ разборки без выбрасывания наружу грязного белья и обзывания друг друга последними словами (посмотрите, что и как пишут наши, подотчетные Кремлю, СМИ о поганом Лукашенко и иждивенке Беларуси и как это отзывается следом среди россиян, уже обзывающих братских белорусов "тупыми, жадными и завистливыми иждевенцами-селюками"; аналогично начинают и белорусы писать о россиянах). Таким методом, думаю, сложно будет улучшить перспективу на интеграцию.
DW явно подбирает для мюнхеров тенденциозные публикации в российских СМИ, но не менее тщательно ограждает их от куда более хамских публикаций в СМИ беляруських.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Мюнхен писал(а):
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия не пустила в республику казахстанскую нефть

Пусть через Украину и Грузию получает :crazy: :crazy: :crazy:

Россия
Мюнхен писал(а):
Я, к сожалению, уже продолжительное время (больше года) отмечаю другую сторону. Именно в российских СМИ начались неподходящие обзывания и подлого Лукашенко, и никудышнего колхозника, и кидающего Россию, и вообще иждивенцев, лентяев и любящих жить на дармовщинку белорусов, ...

А никто от тебя ничего другого и не ждал. Как я уже писал - мозг что хорька, что какла, способен удерживать не более одной идеа-фикс. Все, что ей соответствует, немедленной усваивается, что противоречит - игнорируется.

Россия
Cool17304 писал(а):
Ворчун писал(а):
Veresk писал(а):
"Понты – вещь дорогая, как и норвежская нефть"

:vata

Несомненно, но когда тебя достаточно бесцеремонно пытаются держать за фаберже и шантажировать, порою лучше больше заплатить.
Лично я так, например, делаю практически всегда.

Вывод простой: нужно хотеть и уметь разговаривать, договариваться, учитывать интересы друг-друга и уважительно относиться (в том числе и к самому себе). Тем более к тем, кого ты считаешь одним с собой народом - в таком случае ведь и повадки с понтами практически одинаковые.
А нахрапом, как нонче модно типа у окуенно богатых, можно легко и "пшло нах" огрести даже и от тех, кто беднее.
А если одна из сторон считает себя самой хитрой и постоянно пытается наебать, и наебывает другую, у тебя терпения и благодушия хватит договариваться полюбовно или ты меценат, безвозмездно оказывать услуги и помогать деньгами, не получая ничего взамен?
Как это "не получая"? Что, плевки в спину уже не считаются?!!!
:diablo:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Я вот подумал... а ничего, что российские трубопроводы и российская Ж.Д рассчитаны под российские нужды!? Нет, ну по договоренности с блядским государством Россия может разрешить построить трубопроводы и железную дорогу по СВОЕЙ территории, он за белорусский счет...

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
vasis писал(а):
Я вот подумал... а ничего, что российские трубопроводы и российская Ж.Д рассчитаны под российские нужды!? Нет, ну по договоренности с блядским государством Россия может разрешить построить трубопроводы и железную дорогу по СВОЕЙ территории, он за белорусский счет...
Кстати да,пусть строит
....проблем то нет

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
Maxi200 писал(а):
Слава богу эта херня заканчивается, и беларусь начинает жить на свои.

РФ, правда, не хочет начинать жить на свои - ей понравилось пользовать недорогую рабочую силу как из Белоруссии, так и со всего постсоветского пространства.
Ты это всерьез написал?Ты в своей ненависти решительно ум терять начал.В чем ты тут "набибулину" обвиняешь, так вообще то во всем мире, из небогатых стран соседей едут в более богатые гастерить и это может прикратится только одним, ухудшением упрвня жизни страны кула гастерить едут, ты к этому призываешь?Не ожидал от тебя такой глупости(хотя тут скорее неискренняя демагогия в стиле твоего друга Хоря с его "бедными водителями бензовозов")

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Maxi200 писал(а):

РФ, правда, не хочет начинать жить на свои - ей понравилось пользовать недорогую рабочую силу как из Белоруссии, так и со всего постсоветского пространства.
Ты это всерьез написал?)

Абсолютно. Чо не так?

Россия
73регион писал(а):
vasis писал(а):
Кстати да,пусть строит
....проблем то нет
Или купит, как мы у белорусов газовую. Какие проблемы-то?

СССР
vasis писал(а):

Это ты жопой думал в карагандонном стиле. Выше уже прикалывались подобные тебе думальщики жопой.

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Maxi200 писал(а):

Ты это всерьез написал?)

Абсолютно. Чо не так?
Да как то твой возмущенный пафос не совсем понятен?Как должна вести себя в этом вопросе патриотическая власть которая заменит набибулирующую?Провести такие экономические реформы чтобы не белоруссы к нам а мы в Белоруссию гастерить ездили?Я правильно тебя понял, ты к этому призываешь?

Новороссия
"Друг оставь закурить, а в ответ тишина...."Ворчун, ау...

СССР
пелевин писал(а):

Не, ну чо сразу "Ау"?
Невестка выбрала детскую кроватку, которая куй где в магазинах есть. Заказалии оплатили давно, а привезли только сегодня в магазин, доставку планировали на послезавтра вааще. Пришлось после работы ехать куй знает (к Метрополюсу на Ленинградке) куда после работы по пробкам.
Забрал. Приехал. Поел, сейчас кроватку собираю. Конструкция йопнутая, цена тоже - 24 тысячи за детскую кроватку
И это всего лишь середнячок .
Всё будет, просто прямо сейчас дела поважнее.

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):

Не, ну чо сразу "Ау"?
Невестка выбрала детскую кроватку, которая куй где в магазинах есть. Заказалии оплатили давно, а привезли только сегодня в магазин, доставку планировали на послезавтра вааще. Пришлось после работы ехать куй знает (к Метрополюсу на Ленинградке) куда после работы по пробкам.
Забрал. Приехал. Поел, сейчас кроватку собираю. Конструкция йопнутая, цена тоже - 24 тысячи за детскую кроватку
И это всего лишь середнячок .
Всё будет, просто прямо сейчас дела поважнее.
Как знаешь, а то мне показалось что ты просто слился, типа сморозил глупость и стесняешься в этом признаться.Ладно ждем разоблачения "злочинной панды" преступно эксплуатирующей братский народец :rzach: .

СССР
пелевин писал(а):
Да как то твой возмущенный пафос не совсем понятен?Как должна вести себя в этом вопросе патриотическая власть которая заменит набибулирующую?Провести такие экономические реформы чтобы не белоруссы к нам а мы в Белоруссию гастерить ездили?Я правильно тебя понял, ты к этому призываешь?

1. Никакого возмущения. Никакого пафоса, только констатация фактов.
2. Патриотическая власть либо крестик снимет, либо штаны оденет. Либо смирится с фактом, что есть РФ с историей, берущей своё начало в 1991-ом, и возврат к России невозможен, ну и соответственно перестанет мозги епать населению былинами о каком-то едином народе. Все вокруг РФ -питарасы и враги, к которым нужно относится всей пролетарской ненавистью. Либо...Ну, там долгая история, которая начинается с завершения скотской политики РФ по отношению к Донбассу и воссоединения с ним.
3. Гастерить едет кто угодно, куда угодно - не возбраняется. Только вот ну никак из РФ портрет альтруиста и кормильца не рисуется. Да, поользует РФ всех, кого может, так как то враги и пидарасы. ( см.п.2). А шо такое? Разве нельзя?
4. Я ни к чему никого уже не призываю - заепался уже призывать. Меня всё устраивает. Человек привыкает жить и в скотстве, привык и приспособился уже и я. Я только рисую картину того, что есть. Ничего более.

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):

2. Патриотическая власть либо крестик снимет, либо штаны оденет. Либо смирится с фактом, что есть РФ с историей, берущей своё начало в 1991-ом, и возврат к России невозможен, ну и соответственно перестанет мозги епать населению былинами о каком-то едином народе. Все вокруг РФ -питарасы и враги, к которым нужно относится всей пролетарской ненавистью. Либо...Ну, там долгая история, которая начинается с завершения скотской политики РФ по отношению к Донбассу и воссоединения с ним.
3. Гастерить едет кто угодно, куда угодно - не возбраняется. Только вот ну никак из РФ портрет альтруиста и кормильца не рисуется. Да, поользует РФ всех, кого может, так как то враги и пидарасы. ( см.п.2). А шо такое? Разве нельзя?
4. Я ни к чему никого уже не призываю - заепался уже призывать. Меня всё устраивает. Человек привыкает жить и в скотстве, привык и приспособился уже и я. Я только рисую картину того, что есть. Ничего более.
Я тебе конкретный вопрос по достаточно простому и ясному явлению по которому на мой взгляд ты сморозил несусветную глупость.А ты мне в ответ демагогию.В огороде бузина а в Киеве дялька.Еще раз напоминаю твои слова"РФ, правда, не хочет начинать жить на свои - ей понравилось пользовать недорогую рабочую силу как из Белоруссии, так и со всего постсоветского пространства."Мне вот интересно как тут должна поступать здоровая патриотическая власть в отличии от набибулирующей?И не надо про "космические корабли бороздящие просторы Большого театра".

СССР
пелевин писал(а):
.Еще раз напоминаю твои слова"РФ, правда, не хочет начинать жить на свои - ей понравилось пользовать недорогую рабочую силу как из Белоруссии, так и со всего постсоветского пространства."Мне вот интересно как тут должна поступать здоровая патриотическая власть в отличии от набибулирующей?И не надо про "космические корабли бороздящие просторы Большого театра".

Я тебе ответил на этот вопрос точно и однозначно. По-другому отвечать не собираюсь.

Новороссия
Выскажу свое мнение слово "понравилось" в твоей странной речи весьма чудно и неуместно.Это всего лишь оборотная медаль того что у нас все таки живется лучше чем в окрестных бандустанах, такое есть по всему миру и никто из стран доноров рабочей силы по этому поводу не страдает, наоборот они зело этим довольны, больше проблем это создает принимающей стороне и из за демпинга и из за культурных аспектов, с белорусами и украинцами вторая проблема остро не стоит.

Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
.Еще раз напоминаю твои слова"РФ, правда, не хочет начинать жить на свои - ей понравилось пользовать недорогую рабочую силу как из Белоруссии, так и со всего постсоветского пространства."Мне вот интересно как тут должна поступать здоровая патриотическая власть в отличии от набибулирующей?И не надо про "космические корабли бороздящие просторы Большого театра".

Я тебе ответил на этот вопрос точно и однозначно. По-другому отвечать не собираюсь.
Хочешь слится, но при этом держать голову высоко поднятой, дело твое.Закончили.Признать что ты в запале чушь сморозил почти никто никогда не соглашается, я тебя понимаю.

СССР
Я не собираюсь тебя переубеждать. Ответ дан. Он точен и трактуется однозначно.
Могу только его напомнить.
Ворчун писал(а):
3. Гастерить едет кто угодно, куда угодно - не возбраняется. Только вот ну никак из РФ портрет альтруиста и кормильца не рисуется. Да, пользует РФ всех, кого может, так как то враги и пидарасы. ( см.п.2). А шо такое? Разве нельзя?

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]