Апрос для украинцев по выбору президента Украины

[ Сообщений: 231 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?
Опрос закончился 29.03.19, 21:12
Порошенко 32%  32%  [ 8 ]
Тимошенко 16%  16%  [ 4 ]
Зеленского 8%  8%  [ 2 ]
Все козлы 24%  24%  [ 6 ]
Кто-то, кто всех повесит 16%  16%  [ 4 ]
Аффтор мудак 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 25
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
abc писал(а):
я понимаю у вас бакалавриатское образование

вообщето магистерское. и я за вас не переживаю. вы вне моей сферы интересов. разве как внешний фактор

Украина
mik писал(а):
Не
Замаран сотрудничеством с беней
Потом кинулся в идеологию..но поздно

Моих нет сейчас.
Может и не будет

витренко симоненко? не? что вообще нет ни одного в старне? тогда вам нужно самому баллотироваться

Благодарил (а): 1156 раз.
фух
ну укрожопые до дня космонавтики все свои дела доделают :rzach:
не передумали бы они :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На неньке произошло то -о чем писали сосюра и скрипник в 20е

Неразрешимые противоречия между укр селянством и пролетариатом городов.
Они не смогли объчмнить эту ненависть и недоверие.
А оно осталось
И срвместные подвиги в ато этого не сгладили..отложили только.

СССР
sugarcane писал(а):
mik писал(а):
Не
Замаран сотрудничеством с беней
Потом кинулся в идеологию..но поздно

Моих нет сейчас.
Может и не будет

витренко симоненко? не? что вообще нет ни одного в старне? тогда вам нужно самому баллотироваться
Страна захвачена идеологией нацизма
Какая нах витренко

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
sugarcane
Цитата:
Tramp писал(а):
Какие, блин, реформы?! Из этого списка ничего не исполнено!А если что-то сделано, то с худшим результатом!

Разве что, церковь, да и то непонятно, чем это обернется. Вы, любезный, в параллельной реальности живете?
Путь к хорошей жизни, до смешного, простой и понятный. Воровать меньше надо. А воров сажать и расстреливать надо. Всего-навсего. И президент не может быть барыгой. Точнее наоборот - барыга не может быть президентом.

начет воровать меньше надо - я вам арифметику привел. это для кухонных разгоовров.

но дело даже не в этом.

1. во первых надо не чтоб не воровали, а сделать это невозможным в принципе. чему многие реформы в которые вы так не хотите верить уже давно реально способствуют. госслужбы должна быть непривлекательной с точки зрения зарабатывания больших денег. для этого люди должныы идти в бизнес. разделение власти и бизнеса сложный процес, но он уже идет, даже елси вы этого не видете.

2. а во вторых ни один из кандидатов по этому вашему критеию не лучше порошенко. запомните - воровать будут все. и тимошенко которая считает что ее 20 лет все гнобили. и коло.. ой постите зеленский который сразу же начнет в первый год с привата. а че - отдлал банк с 140 млрд долга, вернул без долгов. хороший гешефт.

насчет просто и смешного пути - похоже вы все же верите в сказки. простых путей не бывает. спросисте восточноевропейцев как они жили в 90-е пока реформировались
Цитата:
спросисте восточноевропейцев как они жили в 90-е пока реформировались
Прошу извинить а где вы шлялись в 90-е пока все реформировались?

Интенсивно занимались десоветизацией. :smoke Только по оружию:

Даже без учёта ядерного оружия после распада Советского Союза Украине досталось в наследство наимощнейшее военное формирование в Европе. Оно включало в себя 4 войсковые армии и танковую армию, в составе которых было около 9 тыс. танков, 11 тыс. бронемашин, 18 тыс. артиллерийских систем и порядка 3900 самолётов и вертолётов. Кроме того, на стратегических военных базах и складах хранилось вооружения, техники и амуниции на 89 млрд долларов. Куда же всё это подевалось?

Да просто размах коррупции в вооружённых силах Украины достиг, похоже, небывалых размахов. Вооружением и военным имуществом на протяжении последних 20 лет торговали все, кому не лень. К примеру, к 1996 году украинское военное наследство распродавали налево и направо около 114 фирм и компаний. И в дальнейшем их число не уменьшалось.

Фактически официальные государственные организации под эгидой госкомпании «Укрспецэкспорт», официально занимавшиеся торговлей оружием, являлись ширмой и осуществляли не более 20% операций по поставке военного товара из Украины. Остальные 80% торговли были в руках теневых структур. Дело дошло до того, что по результатам 2000 года официальный экспорт украинского оружия сократился почти в семь раз – до 67 млн долларов против 446 долларов в 1999-м. На протяжении 1992–1997 годов с Украины незаконно было вывезено оружия и военного имущества на 32 млрд долларов США, заявлял в своё время глава временной следственной комиссии украинского парламента по проверке фактов незаконной торговли оружием Сергей Синченко.

Источник: https://versia.ru/o-prodazhe-o ... uchma

Украина
mik писал(а):
Какая нах витренко

послушайте о нацизме может говорить только украинофоб. воистину. до сих пор украиноязычный украинец может легко столкнуться в агресивным проявлением от русскоязычным - а вы мне о нацизме. я сам с таким часто сталкиваюсь.

а касательно - Неразрешимые противоречия между укр селянством и пролетариатом городов.

я таких не вижу. тем более именно таких категорий уже нет,за сто лет мир все же здорово изменился.

выборы - фигня
им бы перепись провести
для них выгодное дело
скажем их осталось тридцать миллионов - и сразу в вашингтонский обком попрошайничать - каждому по питьсот баксов - всего то пятнадцать ярдов - станок у них не заклинит от этих денег
а если их двадцать миллионов - по тысяче просить будут
а если ватников и пенсов вычислят и как с индейцами пиндосы поступили - вообще хорошо - появится племя богатых и укрожопых :rzach:
все шансы у них для сытой жизни есть - надо только посчитать :rzach:

Украина
перепись на 2020 запланирована, не волнуйтесь всех посчитают

СССР
sugarcane писал(а):
mik писал(а):
Какая нах витренко

послушайте о нацизме может говорить только украинофоб. воистину. до сих пор украиноязычный украинец может легко столкнуться в агресивным проявлением от русскоязычным - а вы мне о нацизме. я сам с таким часто сталкиваюсь.

а касательно - Неразрешимые противоречия между укр селянством и пролетариатом городов.

я таких не вижу. тем более именно таких категорий уже нет,за сто лет мир все же здорово изменился.
Кто это у вас обижает титульную нацию ?
Что за бред

А противоречия село -город было еще в 80е
Когда на танцах дрались
Оно осталось..как и менталитет

Вощможно цель вальцмана это сгладить , унистожив пролетприат как класс
Оно к тому и идет

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Татаромонгол писал(а):
sugarcane писал(а):
Tramp писал(а):
Какие, блин, реформы?! Из этого списка ничего не исполнено!А если что-то сделано, то с худшим результатом!

Разве что, церковь, да и то непонятно, чем это обернется. Вы, любезный, в параллельной реальности живете?
Путь к хорошей жизни, до смешного, простой и понятный. Воровать меньше надо. А воров сажать и расстреливать надо. Всего-навсего. И президент не может быть барыгой. Точнее наоборот - барыга не может быть президентом.

начет воровать меньше надо - я вам арифметику привел. это для кухонных разгоовров.

но дело даже не в этом.

1. во первых надо не чтоб не воровали, а сделать это невозможным в принципе. чему многие реформы в которые вы так не хотите верить уже давно реально способствуют. госслужбы должна быть непривлекательной с точки зрения зарабатывания больших денег. для этого люди должныы идти в бизнес. разделение власти и бизнеса сложный процес, но он уже идет, даже елси вы этого не видете.

2. а во вторых ни один из кандидатов по этому вашему критеию не лучше порошенко. запомните - воровать будут все. и тимошенко которая считает что ее 20 лет все гнобили. и коло.. ой постите зеленский который сразу же начнет в первый год с привата. а че - отдлал банк с 140 млрд долга, вернул без долгов. хороший гешефт.

насчет просто и смешного пути - похоже вы все же верите в сказки. простых путей не бывает. спросисте восточноевропейцев как они жили в 90-е пока реформировались
Цитата:
спросисте восточноевропейцев как они жили в 90-е пока реформировались
Прошу извинить а где вы шлялись в 90-е пока все реформировались?

Интенсивно занимались десоветизацией. :smoke Только по оружию:

Даже без учёта ядерного оружия после распада Советского Союза Украине досталось в наследство наимощнейшее военное формирование в Европе. Оно включало в себя 4 войсковые армии и танковую армию, в составе которых было около 9 тыс. танков, 11 тыс. бронемашин, 18 тыс. артиллерийских систем и порядка 3900 самолётов и вертолётов. Кроме того, на стратегических военных базах и складах хранилось вооружения, техники и амуниции на 89 млрд долларов. Куда же всё это подевалось?

Да просто размах коррупции в вооружённых силах Украины достиг, похоже, небывалых размахов. Вооружением и военным имуществом на протяжении последних 20 лет торговали все, кому не лень. К примеру, к 1996 году украинское военное наследство распродавали налево и направо около 114 фирм и компаний. И в дальнейшем их число не уменьшалось.

Фактически официальные государственные организации под эгидой госкомпании «Укрспецэкспорт», официально занимавшиеся торговлей оружием, являлись ширмой и осуществляли не более 20% операций по поставке военного товара из Украины. Остальные 80% торговли были в руках теневых структур. Дело дошло до того, что по результатам 2000 года официальный экспорт украинского оружия сократился почти в семь раз – до 67 млн долларов против 446 долларов в 1999-м. На протяжении 1992–1997 годов с Украины незаконно было вывезено оружия и военного имущества на 32 млрд долларов США, заявлял в своё время глава временной следственной комиссии украинского парламента по проверке фактов незаконной торговли оружием Сергей Синченко.

Источник: https://versia.ru/o-prodazhe-o ... uchma

Короче говоря воровали пока все не разворовали. Ну а нахрена тогда сейчас за реформирование взялись? "Прежде чем начать что-то реформировать, необходимо создать то что надо реформировать." Мудрые мысли Татаромонгола Т.3. Читайте, учитесь...

да да
как считают в бандероблядии мир убедится в ближайшее время
даже пиндосы переживают :rzach:
ну и так как самое любимое у зверей заявить - это не мы - это путен - то и подсчёт свалят на него - если это их не устроит :rzach:

Последний раз редактировалось abc 26.03.19, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

Россия
sugarcane писал(а):
перепись на 2020 запланирована, не волнуйтесь всех посчитают
Всех троих несчастных...

СССР
Шугар

Чтобы бло понятнее

Укр нацизм это когда
1.все считают мову родной
2. Все потомки героев крут
3. Все потомки заголодоморенных
4. Все потомки бандеры -петлюры
5. Томос
6.....

Это и есть стержень нации. Те нацизм.

Украина
mik писал(а):
Кто это у вас обижает титульную нацию ?
Что за бред

да полно таких :)
а село и город

1. во впервых село уже не то. село с интернетом и гаджетами у каждого - это уже не класическое село
2. во вторых население которое занимается сельским хозяйстовм неуклонно сокращеается. и будет соеращаться. до одиночной цыфры от всего населения. это неизбежно.
3. и пролетрариат уже давно не тот. все производство намного технологичней.
4. да и мобильность всего населения на порядок возрасла.

это было проблемой, частично остается, но вы в корне не правы имхо ставя это первое место. мир слишком динамичен сейчас.

Россия
Украинцы! От всей России, от всего сердца, благодарю вас за нынешние выборы! Наконец случилось долгожданное и у вас нет ни одного пророссийского кандидата! Впервые за последние уже почти 30 лет Россия вздохнула с облегчением и выражает вам, украинцы, свою глубочайшую признательность!

Украина
mik писал(а):
Шугар

Чтобы бло понятнее

Укр нацизм это когда
5. Томос
6.....

ну у меня язык украинский родной. я на нем разговариваю по жизни. да я считаю что в 30 голод был вызван сознательно, чтобы истребить проукраинские настроения сельского населения, да курсанты совершили подвиг идя на явную смерть под крутами, не все потомки бандеры петлюры, но эти фигуры сыграли значимую роль в бороьбе украинцев за самоопределение. и да, автокефальность украинской церки это правильный и единственный путь. - я нацист то есть? :)

Благодарил (а): 0 раз.
sugarcane писал(а):
mik писал(а):
Шугар

Чтобы бло понятнее

Укр нацизм это когда
5. Томос
6.....

ну у меня язык украинский родной. я на нем разговариваю по жизни. да я считаю что в 30 голод был вызван сознательно, чтобы истребить проукраинские настроения сельского населения, да курсанты совершили подвиг идя на явную смерть под крутами, не все потомки бандеры петлюры, но эти фигуры сыграли значимую роль в бороьбе украинцев за самоопределение. и да, автокефальность украинской церки это правильный и единственный путь. - я нацист то есть? :)
- ты есть голимый питорас... как и положено деотмовнику - абсолютно без мозгов...хехе

Изображение

sugarcane писал(а):
ну у меня язык украинский родной. я на нем разговариваю по жизни. да я считаю что в 30 голод был вызван сознательно, чтобы истребить проукраинские настроения сельского населения, да курсанты совершили подвиг идя на явную смерть под крутами, не все потомки бандеры петлюры, но эти фигуры сыграли значимую роль в бороьбе украинцев за самоопределение. и да, автокефальность украинской церки это правильный и единственный путь. - я нацист то есть?

не - не нацист - ты просто историю от бжезинского получил :rzach:

у меня бабушка в 32 годе лебеду ела и про тот голод очень много чего рассказывала
надо же а это не украина а воронежская губерния была
наврали тебе сахарный не было геноцида украинцев - а голод был
про ваши круты говорить не буду - не копался в теме - хотя зная вашу натуру и там небось соврали :rzach:
а про бандеровцев ваших знаю много и из первых рук - у нас завхоз очень много про ваших идолов рассказывал - запомнилось - как бандеры язык одного пацана к столу гвоздями прибили - за то что он рассказал что видел в лесу бандитов
ну и много чего другого рассказывал
несомненно - настоячие херои укрожопии :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
abc писал(а):
основное противоречие - рознь между бедными и богатыми - при капитализме - не разрешимо

разрешимо. слушайте в вашей же россии между бедными и богатыми пропасть шире чем в сша. вы вообще несете такую чушь, что слушать невозможно.средства производства должны быть у людей умеющих управлять.
Этому тоже в английском университете учили? Вообще-то в США индекс джини побольше, чем в России. Вот откуда вы это берете?

А второй фразой вы просто капитализм отменяете! Если "средства производства должны быть у людей, умеющих управлять", то передача фабрик и заводов по наследству надо запретить! Потому что умение управлять не передаётся по наследству и сплошь и рядом на детях природа отдыхает.

[ Сообщений: 231 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.207s | 25 Queries | GZIP : Off ]