Театр, деньги и политика.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
От обсуждения скандала с телепрограммой Диброва спасли инопланетяне.

Изображение

«Имею к этому отношение не больше чем к Индо-пакистанскому либо к Арабо-израильскому конфликту», – заявил ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров, комментируя скандал вокруг Александра Друзя.

Изображение

Телеведущий подчеркнул, что «не упомянут в этой истории», и посоветовал обращаться к ее участникам.

От дальнейших комментариев Дибров отказался, включив автоответчик, согласно сообщениям которого телеведущий находился в контакте с инопланетными существами. «Увы, мы не сможем поговорить, так как в эту секунду меня забирают инопланетяне. Обычно они не задерживают дольше суток, а на этот раз обещали выпустить даже раньше», – говорилось в сообщении.

Ранее Дибров вступился за знатока Александра Друзя, которого обвинили в попытке подкупа главного редактора программы.

Изображение

Напомним, главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался его подкупить; знаток якобы хотел заранее получить вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз.

phpBB [media]

Россия
Галкин ошарашен скандалом с программой «Кто хочет стать миллионером?»

Изображение

«Если Илья решил проверить этическую сторону человека, то он проверяет ее за счет программы и нарушения ее этических норм», – заявил Максим Галкин.

Так артист прокомментировал заявление главного редактора «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера о том, что после попытки Александра Друзя якобы его подкупить, передал знатоку все вопросы, заменив в программе самые сложные.

Изображение

«Я удивлен этой историей, я понятия не имею, на чьей стороне правда, но могу сказать, что для той передачи, которую вел я, это абсолютно невозможная ситуация. Невозможно, чтобы кто-то проверял игроков на вшивость, чтобы кто-то из тех, кто приходил, просил ответы», – подчеркнул Галкин.

Правдоподобность истории артист комментировать не стал, подчеркнув, что только после разбирательства Первого канала можно будет сделать какие-то выводы.

«Ситуация, на мой взгляд, невозможная, я никогда не знал ответов заранее как ведущий, а чтоб игрок что-то знал... В процессе игры теоретически редактор, который «сидит на ухе», может мне сказать ответ на вопрос, но сама программа и сам компьютерный софт не предполагают знания ведущего об ответах, я и вопросов-то заранее не знал», – заметил Галкин.

Артист подчеркнул, что не видит никакого смысла тем, кто работает в программе, давать ответы участникам.

«Меня в этой истории смущает одно: если Илья говорит так, как есть, то он решил проверить этическую сторону человека, но он проверяет ее за счет программы и нарушения ее этических норм. Неважно, какой целью ты задаешься – в моем понимании редактор программы не может пользоваться ею, чтобы выводить из каких-то своих соображений человека на чистую воду», – заметил Галкин.

«Если у тебя есть какие-то вопросы к человеку, то занимайся ими в рамках своей родной программы «Что? Где? Когда?» – добавил артист.

Изображение

По мнению Галкина, для Дмитрия Диброва и команды, которая делает программу, этичность превыше всего. «Никогда в жизни мне бы не пришло в голову, что кто-то из создателей программы будет вступать в сговор с игроками, но я не знаю всех подробностей. Могу вам точно сказать: при мне такого не было, и когда я был на программе в качестве игрока, я тоже ничего не знал, хотя вопросы были ужасно сложные», – подчеркнул Галкин.

Напомним, главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался его подкупить.

Знаток якобы хотел заранее получить вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз.

Россия
Дибров высказался о скандале с программой «Кто хочет стать миллионером».

Изображение

Ведущий передачи «Кто хочет стать миллионером» Дмитрий Дибров вступился за знатока Александра Друзя, которого обвинили в попытке подкупа главного редактора программы.

Дибров усомнился в том, что магистр игры «Что? Где? Когда?» мог пойти на такой шаг, тем более что много раз был в передаче «Кто хочет стать миллионером», передает РИА «Новости».

«Несколько раз слетал довольно обидно на низких вопросах. Но, как правило, поднимался достаточно высоко, чтобы не просить о таких вещах», – заявил Дибров.

Он добавил, что к нему с подобными предложениями никто не обращался, так как это могли сделать «только те, кто живо интересуется нецензурной казачьей бранью, кто поклонник Шолохова и хотел бы послушать, как матерится донской казак».

«Вот за этим ко мне можно было бы обратиться», – пошутил Дибров.

По его словам, в этом случае он бы немедленно прекратил диалог с таким человеком, так как для него важнее 20 млн зрителей .

Напомним, главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что Друзь якобы пытался подкупить его и получить ответы на вопросы передачи «Кто хочет стать миллионером?». Взамен он якобы обещал поделиться частью выигрыша в 3 млн рублей.

Бер утверждает, что передал Друзю все вопросы, однако заменил в программе все самые сложные. После этого он выложил в Сеть телефонные разговоры, которые якобы вел с Друзем на эту тему. Бер призвал дисквалифицировать знатока из «Что? Где? Когда?».

Первый канал решил проверить эту информацию.

https://vz.ru/news/2019/2/12/963917.html

Россия
Друзь прокомментировал скандал с программой «Кто хочет стать миллионером?».

Изображение

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь прокомментировал обвинениями в свой адрес со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера.

«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», – сказал Друзь РБК.

По словам магистра, он «удивился и даже восхитился этой наглости», однако решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек». «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», – рассказал Друзь.

Изображение

По его словам, он сообщил о произошедшем другому игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу, с которым собирался принимать участие в игре «Кто хочет стать миллионером?». Оба решили, что «если на игре будут те вопросы, о которых говорил Бер, то довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству «Миллионера».

«Однако, все оказалось сложнее, последние пять вопросов не совпадали. Мы просто играли на них и выигрывали. На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя, когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен, потому что по этой шахматной задаче делал вопрос для одного из турниров по «Что? Где? Когда?», – добавил Друзь.

Во вторник, главный редактор телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер заявил, что магистр «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался его подкупить; знаток якобы хотел заранее получить вопросы и ответы на них, чтобы выиграть максимальный приз.

Изображение

Ведущий программы Дмитрий Дибров вступился за Друзя.

https://vz.ru/news/2019/2/13/963972.html

Россия
Кикабидзе ответил на обвинения в тайных выступлениях в России.

Изображение

Грузинский певец Вахтанг Кикабизде опроверг информацию о том, что регулярно выступает в России и концертная деятельность является для него тайным заработком.

По словам Кикабидзе, в последний раз он был в России в 2008 году. Однако после войны в Южной Осетии он перестал ездить на гастроли, передает «Комсомольская правда».

«Я сказал, что ноги моей там не будет, пока между нашими странами такая ситуация», - заявил певец.
Он добавил, что разделяет политику и народ, поэтому «всегда готов петь для русских, но не в России».

Ранее актер Борис Клюев сообщил, что Кикабидзе тайно выступает в России и «хорошо зарабатывает». При этом в договорах артиста указывается, что о его приездах в страну никто не должен знать.

Организатор концертов Сергей Лавров рассказал, что исполнителю предлагали 50 тыс. евро, однако тот отказался по политическим соображениям.

https://vz.ru/news/2019/7/13/987267.html

Россия
Чурикова попала в реанимацию после падения со сцены.

Изображение

Актриса Инна Чурикова, которая упала со сцены во время спектакля в московском театре "Русская песня", находится в хирургической реанимации НИИ имени Склифосовского, сообщил телеканал "360" со ссылкой на источник.
Медики, как утверждается, диагностировали у актрисы перелом ребер.
Директор театра "Ленком" Марк Варшавер ранее рассказал телеканалу "Звезда", что врачи скорой помощи не выявили у Чуриковой серьезных травм.

Актриса в среду внезапно упала со сцены в конце второго акта. Зрители помогли Чуриковой подняться и самостоятельно дойти до лестницы на сцену. Но на саму сцену и за кулисы ее уже внесли на руках.
Спектакль, в котором также играли Екатерина Васильева и Александр Михайлов, прервали.

https://ria.ru/20190719/1556675575.html

Россия
Давай, Чурикова, выздоравливай! Держись там!

Чурикова - одна из тех, кто и детей родила, и на сцене, и в кино.
Достойная тётка.

В Курьере запомнилось как сыграла. :smoke

Изображение

phpBB [media]

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Новости анального искусства.
Кириллу Серебренникову присвоили звание почетного доктора Университета Париж - Нантер.
ПАРИЖ, 17 июля. /ТАСС/. Звание почетного доктора французского Университета Париж - Нантер присвоено российскому режиссеру Кириллу Серебренникову. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в среду организаторы Авиньонского театрального фестиваля, на котором состоялась премьера спектакля Серебренникова "Outside".
Вот что делает физиология на любителя!
Браво Кира!
В зоне тебя примут с любовью! :rzach:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Беломор писал(а):
На любом движении денег ставится подпись руководителя . Имхо бухгалтерша должна строить свою защищу по принципу . Я подчинённая обязана выполнять решение руководства по перечислению денег
мОзги не сношай сучонок, бухгалтер обязан быть финансово грамотным и не нарушать заКОН.

Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Беломор писал(а):
На любом движении денег ставится подпись руководителя . Имхо бухгалтерша должна строить свою защищу по принципу . Я подчинённая обязана выполнять решение руководства по перечислению денег
бухгалтер обязан быть финансово грамотным и не нарушать заКОН.
воруйте с прибыли,
что вы воруете с убытков? :rzach:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Галс писал(а):
Вася Rabinovich писал(а):
Беломор писал(а):
бухгалтер обязан быть финансово грамотным и не нарушать заКОН.
воруйте с прибыли,
что вы воруете с убытков? :rzach:
ИзображениеИзображениеИзображение

Россия
Эд Ширан выступил в футболке с российским гербом.

Британский певец Эд Ширан выступил в Москве на стадионе «Открытие Арена».

28-летний британец порадовал российских поклонников, появившись в футболке российской сборной по футболу. В таком наряде он исполнил несколько своих хитов.

«Певец Эд Ширан – в футболке сборной России. Тоже хочет быть нашим парнем», – говорится в Twitter сборной России по футболу.

Изображение

Концерт в столице – часть мирового тура Эда Ширана в поддержку его третьей пластинки Divide. Зрителями шоу в России стали почти 40 тыс. человек.

https://vz.ru/news/2019/7/20/988481.html

Россия
Америка проиграла войну с сексуальными домогательствами.

В кампании о сексуальных домогательствах, захлестнувшей сначала США, а потом и Запад, случился неожиданный поворот. Одна из ее первых жертв, знаменитый американский актер Кевин Спейси, выиграл суд. И хотя осенью кампания получит новый стимул – начнется суд над продюсером Харви Вайнштейном, с которого все и началось, можно говорить о сворачивании борьбы с сексуальными приставаниями.

Изображение
Харви Вайнштейн

Прокуратура американского штата Массачусетс отказалась от обвинений в адрес актера Кевина Спейси, после того как предполагаемый потерпевший, 18-летний сын известной телеведущей, не смог предоставить свой телефон, в котором якобы и были доказательства приставаний к нему со стороны киноактера.

Смартфон пропал, заявили адвокаты молодого человека – и всё обвинение в спаивании и дальнейшем приставании в ресторане в 2016 году рассыпалось. Карьера Спейси все равно уже сломана: его не снимают в кино, даже из последнего сезона его лучшего сериала «Карточный домик», где он играл президента США Адервуда, вырезали все кадры с его участием. Но развал нынешнего уголовного дела очень показателен. Дело в том, что оно было единственным из всех обвинений против Спейси, дошедшим до суда. Значит, в остальных доказательная база была еще более шаткой.

Изображение
Кевин Спейси

Есть, правда, еще дело в Великобритании – там полиция расследует шесть обвинений в сексуальном домогательстве со стороны актера (он 11 лет был художественным руководителем одного из лондонских театров), но сложно представить, что и там дойдет до реального приговора. Точнее до того, что Спейси сядет в тюрьму. А ведь начиналось все очень громко.

Изображение
Эшли Джадд

5 октября 2017 года в The New York Times вышло интервью актрисы Эшли Джадд с рассказом о сексуальных домогательствах к ней со стороны одного из самых влиятельных голливудских продюсеров – Харви Вайнштейна. Вскоре десятки знаменитостей, в том числе и звезд первой величины, подтвердили рассказы о, мягко говоря, навязчивой сексуальной распущенности Вайнштейна. А уж после этого началась весьма массовая кампания по раскрытию сексуальных преступлений сначала в Голливуде, а потом и в американских компаниях и госучреждениях в целом.

Множество людей начали рассказывать о том, как к ним домогались различные знаменитости – тогда же появился хештег #МеТоо.

Кевин Спейси стал одной из первых мишеней кампании.

Изображение
Энтони Рапп

В середине октября актер Энтони Рапп рассказал о том, что тридцать лет назад Спейси приставал к нему. Вскоре набралась еще дюжина подобных воспоминаний. Спейси все отрицал, говорил, что не помнит, извинялся. Он даже сделал официальное признание в том, что раньше отрицал: в своей гомосексуальной ориентации. Таким образом, кампания стала как бы более честной – учитывая огромное распространение гомосексуализма в голливудской среде, было бы странно, если бы все сконцентрировалось только вокруг домогательств мужчин к женщинам.

Однако спустя почти два года можно констатировать, что борьба с сексуальными домогательствами выдохлась. И не потому, что деньги и «голубое лобби» (действительно сильное) сумели отмазать Спейси. Нет. Просто изначально она в немалой степени была нужна для утилитарных целей. А когда они оказались недостижимы, интерес к ней угас.

Одной из неназываемых, но понятных целей кампании, был разогрев общественного мнения. Это делалось, чтобы потом использовать возмущение против насильников в политических целях. Конкретно – против Дональда Трампа.

Да, #МеТоо началась осенью 2017-го, когда Трамп уже девять месяцев сидел в Белом доме, но в борьбе с ним сексуальная тематика была одной из главных еще на стадии избирательной кампании.

С 2015 года Трампа обвиняли в том, что он грязно приставал к женщинам, раскручивая эту тему куда сильнее, чем его «симпатии к Путину». «Русские связи» вышли на первый план только в начале 2017 года, когда Трамп уже въехал в Белый дом. Но и после этого тема «сексуальной распущенности» Трампа продолжала муссироваться СМИ. По мнению некоторых демократов, поводом для желанного импичмента могло стать что угодно – в том числе и обвинение в изнасиловании. Но несмотря на периодически появлявшиеся истории о женщинах Трампа, ни одна из них не дошла до суда: сказались, естественно, и деньги президента-миллиардера, но еще в большей степени понимание того, что никакой доказательной базы за обвинениями нет.

В каком-то смысле «дело Вайнштейна» стало и продолжением кампании против Трампа (непреднамеренном, естественно), и своеобразным бумерангом, вернувшимся Голливуду, являющемуся, как известно, важной частью либеральной демократической американской элиты. В агитации против Трампа, в его поношении, более чем активно участвовали многие голливудские звезды. Вот им и «прилетело» обратно.

Раскрылось то, что и так все знали. Как минимум в Голливуде. Что Вайнштейн грязно домогается всех и вся, при этом все молчат, чтобы сделать карьеру. Что Спейси – голубой, и ведет себя так, как свойственно гомосексуалистам. То есть, выпив, пристает к понравившимся ему молодым людям. Раскрыв глаза на это всей Америке, пресса открыла ящик Пандоры, потому что ни к разговору о нравах гомосексуалистов, ни о приставаниях богатых и знаменитых к подчиненным, никто не был готов.

То есть к разговору – пожалуйста: есть сотни фильмов и тысячи книг. Но вот к выявлению причин и пониманию реальной картины подойти самим американцам страшно. Потому что выяснится, что американское общество не просто пропитано этим «домогательством», а оно стало одним из его столпов. К тому же, если раскапывать все до основания, то окажется замаранной немалая часть элиты, не только голливудской, но и финансовой, и политической. А это никому не нужно. #{related}

Тем более, что изначально был понятен манипулятивный характер кампании: ведь «жертвы» в большинстве случаев годами молчали просто потому, что совершенно не удивлялись поведению Вайнштейна. Его репутация была всем известна. Те, кто хотел делать карьеру через его постель, делали ее. Те, кто не хотел, отказывали продюсеру. Поэтому внезапное прозрение выглядело, мягко говоря, неискренне.

Кроме того, сам накал кампании был таков, что было понятно – к ней сразу же присоединится и масса искателей наживы (то есть просто желающих заработать на обвинении против начальника или звезды), и масса фантазеров, которые ради минуты славы будут придумывать чего угодно. Не говоря уже о том, что широкое толкование понятия «сексуального домогательства», то есть харассмента, давало возможности для самых разных злоупотреблений.

Поэтому постепенно все будет спущено на тормозах. Несмотря на сопротивление активных сторонников продолжения кампании, в том числе из числа радикальных феминисток, для которых «дело Вайнштейна» служило еще и доказательством преступности «мужской природы» как таковой.

Хотя конкретные карьеры, конечно, уже сломаны. Спейси отделается отлучением от кино, а Вайнштейн может и сесть в тюрьму. В начале сентября начнется процесс. И хотя до суда дошли лишь три из 80 обвинений (у остальных истекли сроки давности или нет доказательств), продюсер может получить до 25 лет тюрьмы. Но после посадки Вайнштейна в Америке ничего особо не изменится. Голливуд, как и «вашингтонское болото», не собираются изменять свой образ жизни.

https://ryb.ru/2019/07/21/1400529

Россия
Анастасия Волочкова не интересуется доходами любимого мужчины.

В одном из последних интервью Анастасия Волочкова ответила на самые популярные вопросы поклонников. В ходе беседы знаменитость заявила, что доходы и зарплата любимого мужчины ее не интересуют.

Изображение

Волочкову часто называют самой скандальной звездой российского шоу-бизнеса из-за провокационных снимков, разных кавалеров и разбирательств с аферистами. Ее персону регулярно обсуждают на просторах интернета, но теперь сама танцовщица решила ответить на часто задаваемые вопросы публики. В интервью балерина пояснила об отношениях с Николаем Басковым, отметив, что их дороги разошлись.

«Мы оба самодостаточны. Расстаться на время – не значит разойтись», — заявила знаменитость.

Пользователи часто интересуются, зачем Анастасия Волочкова публикует обнаженные или откровенные снимки. По ее словам, людям следует обращать внимание на других, поскольку все так делают, а прекрасную фигуру скрывать не стоит. Знаменитость добавила, что познакомиться с ней можно на тренировке в репетиционном или спортивном зале.

Как пишет издание «СтарХит», танцовщица никогда не спрашивает партнера о размере его кошелька или доходах, поскольку ей интересны другие качества.

«Что важно? Внимание, преданность и любовь», — призналась звезда. Некоторые также спрашивали, почему Волочкова редко выкладывает в соцсети снимки своей дочери Ариадны и не берет ее в отпуск. Балерина ответила, что они часто вместе отдыхают, но девочка не всегда хочет фотографироваться, чтобы стать героем маминого микроблога.

Относительно хейтеров знаменитость считает, что их невозможно исправить, поскольку такие люди могут обидеть и самого сильного человека. Иногда она любит их раздражать и ставить на место.

Россия
Капиталист
Цитата:
Анастасия Волочкова не интересуется доходами любимого мужчины.

В одном из последних интервью Анастасия Волочкова ответила на самые популярные вопросы поклонников. В ходе беседы знаменитость заявила, что доходы и зарплата любимого мужчины ее не интересуют.

Изображение

Волочкову часто называют самой скандальной звездой российского шоу-бизнеса из-за провокационных снимков, разных кавалеров и разбирательств с аферистами. Ее персону регулярно обсуждают на просторах интернета, но теперь сама танцовщица решила ответить на часто задаваемые вопросы публики. В интервью балерина пояснила об отношениях с Николаем Басковым, отметив, что их дороги разошлись.

«Мы оба самодостаточны. Расстаться на время – не значит разойтись», — заявила знаменитость.

Пользователи часто интересуются, зачем Анастасия Волочкова публикует обнаженные или откровенные снимки. По ее словам, людям следует обращать внимание на других, поскольку все так делают, а прекрасную фигуру скрывать не стоит. Знаменитость добавила, что познакомиться с ней можно на тренировке в репетиционном или спортивном зале.

Как пишет издание «СтарХит», танцовщица никогда не спрашивает партнера о размере его кошелька или доходах, поскольку ей интересны другие качества.

«Что важно? Внимание, преданность и любовь», — призналась звезда. Некоторые также спрашивали, почему Волочкова редко выкладывает в соцсети снимки своей дочери Ариадны и не берет ее в отпуск. Балерина ответила, что они часто вместе отдыхают, но девочка не всегда хочет фотографироваться, чтобы стать героем маминого микроблога.

Относительно хейтеров знаменитость считает, что их невозможно исправить, поскольку такие люди могут обидеть и самого сильного человека. Иногда она любит их раздражать и ставить на место.

кто это?

Россия
Галс писал(а):
кто это?

Бывшая балерина........ :crazy:

Россия
Николаев вынужден забрать дочь у Проскуряковой себе.

Изображение

Фанаты, поклонники и СМИ давно уже стали замечать подозрительные факты в семье музыканта.

Во-первых, отношения между парой заметно ухудшаются и скорее всего уже не станут прежними, если вообще дело не дойдет до развода. Юлия все чаще ездит на отдых одна, развлекается с подругами, одним словом, ведет беззаботный образ жизни и совершенно не скажешь, что у нее есть маленькая дочь.

Изображение

Даже в Instagram Проскурякова выкладывает фотографии Вероники намного реже, чем это делает Игорь.

Во-вторых, молодая певица очень часто употребляет спиртные напитки. Об этом можно с уверенностью сказать, если внимательно следить за ее социальными сетями.

Изображение

А это как раз один из основных моментов, почему Николаев вынужден забрать дочь у своей, пока еще, супруги. Хотя Николаев очень занят и постоянно ездит на гастроли с концертами, он справляется с воспитанием Вероники не хуже, чем самая любящая мать.

Также не стоит отрицать тот факт, что молодая жена Николаева могла с головой «удариться» в карьеру и поэтому «скинула» ответственность на Игоря, так как он уже пожинает свои эстрадные плоды.

Сейчас Юлия находится в Юрмале, а ее муж в Екатеринбурге и как не странно, дочь он взял с собой.

https://versiya.info/shou-biznes/120156

Россия
Днём с любовницей - ночью с женой: Королёва знает об изменах Тарзана?

Изображение

Фанаты и поклонники певицы не раз замечали ее супруга с другими женщинами. Да и вообще развязный и откровенный образ жизни Тарзана указывает на то, что он не прочь повеселиться с другими женщинами. Не исключено, что днем он с любовницей, а ночью с женой.

Тем не менее, преданная и любящая Королева все это «проглатывает». Ответственность за крепкий брак, скорее всего, давно уже упала на ее хрупкие плечи.

Поженилась пара в 2003 году, не исключено, что брак был вынужденным. Когда у артистки и длинноволосого красавчика был роман, у них родился сын, в 2002 году. Очевидно поразмыслив, Тарзан тогда еще прикинул для себя все плюсы и минусы данного союза и решил, что неплохо иметь финансовую поддержку и женщину - певицу в одном флаконе.

Изображение

Но на сегодняшний день Королевой просто приходится вести такой-же образ жизни как у ее супруга. Откровенные фотографии и показушная счастливая жизнь может скрывать боль и разочарование. Не исключено, что пара живет под лозунгом фиктивного брака и знают обо всех изменах друг друга, а не расходятся только из-за того, что Сергею удобно так жить, а Наташа сильно любит и считает, что ей уже поздновато начинать заново строить свою жизнь.

Изображение

Очевидно по этой же причине певица давно уже не стесняется своих пышных форм и позволяет себе есть углеводы в виде бургеров и жареной картошки.

Тем не менее, среди всех семей российской эстрады, брак Тарзана и Наташи Королевой считается стабильным и крепким.

Россия
Эд Ширан сфотографировался со своей статуей в парке Горького.

Изображение

Британский певец Эд Ширан приехал в парк Горького в Москве, чтобы сфотографироваться с пятиметровой статуей, изображающей его.

«После феерического концерта в Москве Эд Ширан вместе с женой Черри Сиборн приехал в парк Горького и расписался на своей пятиметровой фигуре. Инсталляцию «Привет, Эд!» напротив главного входа установили к первому концерту артиста в России», – передает ТАСС сообщение пресс-службы сервиса «Яндекс. Музыка».

В субботу Эд Ширан выступил в Москве на стадионе «Открытие Арена». Концерт в столице – часть мирового тура Эда Ширана в поддержку его третьей пластинки Divide. Зрителями шоу в России стали почти 40 тыс. человек.

Изображение

https://vz.ru/news/2019/7/21/988529.html

Россия
Врачи рассказали о состоянии Инны Чуриковой.

Изображение

Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая 18 июля получила травму, играя в спектакле на сцене московского театра "Русская песня", все еще находится в НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского в отделении острых эндотоксикозов, ее состояние врачи оценивают как тяжелое. Об этом в понедельник сообщили в справочной службе больницы.

"Состояние пока тяжелое, она в отделении острых эндотоксикозов", - сказал собеседник.

Ранее супруг актрисы Глеб Панфилов сообщил об улучшении состояния актрисы. Директор театра "Ленком" Марк Варшавер отметил в беседе, что Чурикова отделалась ушибами, переломов и трещин костей у нее нет.

Актриса была занята в постановке "Старая дева" вместе с Александром Михайловым. Он рассказал, что Чурикова была госпитализирована после падения.

Инна Чурикова родилась 5 октября 1943 года в Башкирии. Окончила Щепкинское училище, стала работать в Московском ТЮЗе. Будучи студенткой, она снялась в фильме Александра Роу "Морозко", где сыграла роль Марфушеньки-душеньки. Также она снималась в картине Глеба Панфилова "В огне брода нет".

Позже режиссер и актриса вместе работали и над другими фильмами: "Начало", "Прошу слова", "Тема", "Валентина", "Васса", "Мать", "Без вины виноватые".

Актриса снималась у Петра Тодоровского, Михаила Швейцера, Андрея Кончаловского, Владимира Меньшова, Никиты Михалкова, Марка Захарова.

С последним она более 45 лет работает в "Ленкоме".

https://tass.ru/obschestvo/6688548

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]