Костя Богомолов и Собчак......

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Собчак объяснила свое ненормальное поведение.

Изображение

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что способна вести себя нормально, однако намеренно этого не делает. Она призналась, что ей скучно жить «правильно».

«Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить «правильно» по чужим правилам», – написала она в своем Instagram.

Пост Собчак вызвал оживленную дискуссию в комментариях. Многие раскритиковали телеведущую за вызывающее поведение.

«Очень жаль, что вам дали такое воспитание, что можете быть собой, только насрамши на чей-нибудь стол...» – пишет il264.

«Только, пожалуйста, срите СЕБЕ на стол!» – призвала alenkaprokhorova777.

«А можно жить, не сдавшись и не засыпая, и радоваться жизни, не скучать и не срать на стол. Вам это не дано», – считает ninash58.

«А если насрут на ваш стол или на голову (у кого-то такие правила)? Будет интереснее жить?» – интересуется vive5181.

Некоторые, напротив, сочли комментарий Собчак поводом для шуток. «После ваших советов служба безопасности ресторана меня выгнала», – пишет innainessio.

Нашлись и те, кто поддержал телеведущую. «Абсолютно точно! Мне всегда хотелось положить на стол ноги, когда я видела, как в рестике (ресторане – прим. ВЗГЛЯД) сидят с ровненькими спиночками и так аккуратненько ножичком по тарелочке дзынь, скраб... И ротик так потихонечку открывают. А лица все такие замороженные. Ну так, манеры, помада...» – пишет burmistrova_inga.

Собчак позднее прояснила свой комментарий. «Вы никому ничего не должны. В том числе создавать впечатление. Но про насрать – это, конечно же, ирония», – написала она.

https://vz.ru/news/2019/8/18/992988.html

Благодарил (а): 3 раз.
Cuba
ALich писал(а):
Капиталист писал(а):
Ну, вот реально: как можно такое сношать?

Эх, молодёжь..

Вот когда поймёте, что ебут всехъ!, тогда считай повзрослели.

Я уже очень взрослая, но так и не поняла, как же... не, ну если в тюрьме - и больше некого, в лагере там, в дальней и долгой экспедиции... но тут же другая ситуация... страшны оба до жути, понимаю, конечно, что каждая божья тварь имеет право на любовь и на секс, но когда это так вот пиарится, с фото фигурантов, так сказать, - это просто кощунство )

Россия
Дарья Мороз призналась, что содержала Константина Богомолова.

Актриса рассказала о семейной жизни с бывшим супругом в рамках ток-шоу.

Изображение

Дарья Мороз в рамках одного из ток-шоу на YouTube поделилась подробностями личной жизни с бывшим мужем — режиссером Константином Богомоловым, сообщает 7дней.ru.

По словам 35-летней актрисы, она всегда зарабатывала больше своего популярного супруга. Кроме того, Дарья Мороз отметила, что был период в их с Константином Богомоловым жизни, когда ей в одиночку приходилось содержать семью.

«Да, так получилось, и когда я рожала ребенка, это было сложно, потому что я не работала, а потом все изменилось. Я всегда кормила-поила всех», — сказала Дарья Мороз.

Изображение

Стоит отметить, что актриса не вмешивается в личную жизнь бывшего мужа и категорически не комментирует его отношения с новой избранницей.

Изображение

Константин Богомолов, если опираться на слухи, которые, кстати, режиссер не опровергает, готовится к церемонии бракосочетания с Ксенией Собчак. Предположительно свадьба должна состояться в середине сентября.

Изображение

https://www.5-tv.ru/news/26136 ... ent=1

Россия
Собчак назвала протесты «революционной пеной из Балашихи».

Изображение

После эфира на «Эхе Москвы» политический обозреватель и радиоведущий Сергей Пархоменко вступил в спор с режиссером Константином Богомоловым и ведущей Ксенией Собчак в Facebook. В ходе перебранки Собчак назвала протесты в Москве «революционной пеной из Балашихи».

Изображение

Спор начался с того, что Пархоменко в своем Facebook рассказал, как перед эфиром о протестах сам рассказал Богомолову о том, что работает в Вашингтоне.

В конце эфира на «Эхе Москвы» Богомолов использовал этот факт как аргумент в споре, что, судя по всему, возмутило Пархоменко. Тот предположил, что сделать это Богомолову посоветовала Ксения Собчак, которая в тот момент находилась в студии, но не принимала участия в разговоре.

Изображение

Собчак, в свою очередь, обвинила Пархоменко в том, что тот без разрешения сделал ее фото в студии.

«И вообще, честно говоря, я с большой грустью смотрела на ваш спор. Вы знаете, что вы мне очень симпатичны, и я считаю, что у вас с Костей общего гораздо больше во всех смыслах, чем с Навальным или Соболь. В итоге два интеллигентных еврейских мальчика срутся по поводу какой-то революционной пены из Балашихи, которая, если придет к власти, сметет их обоих», – написала она.

Позже Богомолов добавил, что Пархоменко «живет в своем замкнутом мире из истероидных комментариев Facebook» и «меряет свою состоятельность количеством оных».

«Революционная пена из Балашихи» – это то, о чем говорил вчера, дрожа губой, ваш Костя. Для меня это не пена, а живые люди», – написал в ответ Пархоменко.

Он также отказался принимать «выдуманные правила дешевого татлеровского этикета», имея в виду претензии Собчак по поводу фотографии.

«Одно из двух: или вы трепетная Наташа Ростова на первом балу, готовая лишиться чувств от первого же брошенного на нее неосторожного взгляда, или вы участница политических дебатов, жестко натаскивающая своего петушка и употребляющая в речи такие термины, как «пена из Балашихи», – написал Пархоменко.

https://vz.ru/news/2019/8/20/993340.html

Россия
Ксения Собчак: долгая дорога к «революционной пене».

Изображение

20 августа, после радиодебатов журналиста Сергея Пархоменко с театральным режиссером Константином Богомоловым и его возлюбленной - шоувумен, журналистом и политиком Ксенией Собчак, последняя резко раскритиковала московские протесты последних недель.

«Вы мне очень симпатичны, и я считаю, что у вас с Костей общего гораздо больше во всех смыслах, чем с Навальным или Соболь, - заявила Собчак Пархоменко. - В итоге два интеллигентных еврейских мальчика срутся по поводу какой-то революционной пены из Балашихи, которая, если придет к власти, сметет их обоих».

Изображение

«Революционная пена» - выражение сильное, к тому же запущенное умелым и медийным человеком. Можно зарегистрировать: в данном раунде нашей вечной борьбы между «властью» и «оппозицией» Ксения Собчак — вот уже почти 20 лет как одна из главных российских селебрити — не на стороне протестующих. И это своего рода индикатор: дело в том, что политическая позиция Ксении (напомним — дочери легендарного демократического политика престроечных времен и мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и сенатора Людмилы Нарусовой, а также крестницы президента Владимира Путина) за годы ее известности много раз менялась, и каждый раз эти перемены точно отображали политический климат в стране.

2000-е: по приколу.

Первый раз о своих политических взглядах Собчак публично заявила не российскому СМИ, а газете New York Times — в 2004 году. «Меня не покидает ощущение, что завтра можешь распрощаться со всем. Сегодня у наших отцов есть деньги, а завтра они оказываются в тюрьме», - цитировали ее реплику перед вторым сроком Владимира Путина уже российские издания. Это было во время первого уголовного дела Михаила Ходорковского, когда оно применительно к России было одной из главных новостей в мире — и еще до терактов лета 2004 года и Беслана.

Два года спустя (отметим паузу — во время которой были и постбесланское изменение правил игры для региональных элит, и монетизация льгот) Собчак, из просто светской львицы превратившаяся в медиатяжеловеса - «хозяйку» «Дома-2», анонсирует создание собственной политической партии (в расчете, очевидно, на выборы в Госдуму-2007). Партия называется лихо - «Все свободны».

- Вы спросите, зачем мне, такой замечательной и расчудесной, все это понадобилось? - комментировала Собчак свой политический стартап. - ...Я подумала: что хорошего я могу сделать уже не себе, а обществу? Считайте, что я наконец-таки сдала любимые бриллианты в ломбард!

Однако к выборам 2007 года партия «Все свободны» так и не стала реальностью. На президентском голосовании в марте 2008 года Ксения едва не оставила свой голос при себе — по рассеянности забыла паспорт в Москве, а голосовать надо было в Петербурге (впрочем, она успела на самолете вернуться в столицу и проголосовать).

2011: муза оппозиции.

В годы президентства Дмитрия Медведева Ксения Собчак — не политик, но политический тележурналист. Она участвует в шоу на НТВ, которое называется «Нереальная политика» - но в 2011 году ее спокойная жизнь там заканчивается. Как и в целом политическое спокойствие эпохи «тандема»: осенью этого года у Собчак «зарубают» телесюжет о главе Росмолодежи Василии Якеменко, и она покидает программу. Начинается новый горячий сезон политики, в том числе и уличной, и работу на новых (скорее оппозиционных, чем проправительственных) телеканалах — сначала MTV, потом «Дожде» - Собчак совмещает с «акциями прямого действия».

- Есть какая-то точка невозврата, - объясняла она свою политизацию в одном из тогдашних интервью. - Для меня она была пройдена. Это ситуация, связанная с рокировкой (решением Владимира Путина выдвинуться на президентских выборах 2012 года с перемещением Дмитрия Медведева в кресло премьера - «МК»), с последующими думскими выборами, с какой-то тотальной несправедливостью и, главное, беспросветностью.

Ксения Собчак многажды оговаривалась, что лично благодарна Владимиру Путину и глубоко привязана к нему за поддержку Анатолия Собчака в конце 1990-х годов. И отмечала, что не поддерживает личностных нападок на президента, но вот политические взгляды — совсем другое дело.

В конце 2011 - 2012 году Собчак была дружна с одним из нынешних хедлайнеров московского протеста — Ильей Яшиным. Настолько дружна, что их называли любовниками и даже более того — вместе вызывали на допрос по уголовному делу о сломанной видеокамере папарацци.

Изображение

Сотрудники одного из таблоидов пытались зафиксировать беседу Собчак и Яшина за столиком ресторана, экс-глава молодежного «Яблока» полез в драку. Надо сказать, что съемочная бригада состояла из двух девушек, так что из 4 участников схватки мужчиной был лишь один. Впрочем, серьезных последствий ни для кого из них дело не имело.

В качестве журналистки Собчак в том же 2012 году приглашала к себе практически всех деятелей оппозиции. А позже, когда в Москве провели выборы в Координационный совет оппозиции, вошла в него — вместе с противником на нынешних дебатах Сергеем Пархоменко.

Изображение

- Я прекрасно осознаю, что тот креативный класс, который есть в России, это меньшинство, - говорила Собчак в 2012 году, после того, как сама выступала на проспекте Сахарова 24 декабря 2011 года. - ...Но это правильное меньшинство. В том смысле, что всегда есть пассионарный слой общества, всегда есть 6, 8, 10% людей, которые являются форвардами страны. Именно этих людей нужно ходить и лелеять и создавать условия для того, чтобы они двигали страну дальше. А сейчас получается ситуация, в которой как раз вот этот пассионарный кластер – его не то что не поддерживают, его просто пытаются не замечать.

Изображение

Тогда же Собчак положительно высказывалась об Алексее Навальном (прогнозируя даже, что он будет следующим президентом России) и об украинском «майданном» сценарии:

Послушайте, мы не должны бояться разочарований. Мы должны бояться отсутствия политической конкуренции. И пример с Украиной, на самом деле, показателен. Потому, что – да, действительно – "оранжевая" революция, наверное, не то, что я бы мечтала для своей страны. И то, что произошло потом, то же уровень коррупции и, собственно, такой же бардак и абсолютный хаос – ещё хуже, чем то, что было до этого. Но смотрите, что вы имеете в результате. ...И всё-таки это не та Украина, которая была до "Майдана", согласитесь. И прогресс этот очевиден. И, безусловно, в ситуации, когда 12 лет маятник искусственно сдерживался в одной статической форме, он качнётся в другую форму. И я это понимаю, что этот качок мне лично как представителю среднего класса будет невыгоден. ...Но это та цена демократии, которую лично я готова заплатить.

Из других событий того протестного сезона: Собчак проводит ночь в «обезьяннике», где находились задержанные Сергей Удальцов (лидер «Левого фронта») и Алексей Навальный.

Изображение

На большом митинге 24 декабря она анонсировала уже вторую по счету политическую партию. Далее новости о Собчак как политике — прерываются на несколько лет. Практически до 2017 года, когда начинается подготовка к новым президентским выборам.

2018: Собчак против всех.

Нельзя сказать, что телеведущая и шоувумен никак не высказывалась на общественно-политические темы в 2013 — 2016 годах. Высказывалась: например, в 2014 году и несколько раз после того она говорила, что издержки от присоединения Крыма чересчур велики. Но настоящий возврат в политику Ксении Собчак состоялся именно в преддверии выборов: она заявила, что хочет баллотироваться как молодой и правый кандидат, затем рассказала, что обсудила этот вопрос со своим крестником (и основным конкурентом), затем честно оценила свои шансы как невысокие и начала кампанию под девизом «Собчак против всех».

Здесь она успела сначала поругаться, а потом попробовать помириться с Алексеем Навальным (предложив ему стать ее доверенным лицом на выборах). Однако тут амбиции сторон оказались равны — никто не захотел быть вторым, мира не получилось. Зато с чуть более мягким политиком — Дмитрием Гудковым — Собчак даже анонсировала создание третьей в своей биографии политической партии - «Партии перемен». Пока что тоже безуспешно — впрочем, до выборов 2021 года еще есть время.

Изображение

- Я разочаровалась только в том, что некоторые коллеги ставят свои личные и политические интересы выше наших общих, - говорила Собчак в интервью уже 2018 года. - С одной стороны, я отчасти могу это понять, но, с другой стороны, это логика до скрежета зубов напоминает мне логику другого кандидата, который тоже не любит делиться своей популярностью и поэтому даже не произносит чьих-то имён…

Выборы 2018 года для Собчак оказались скорее удачными — она заняла 4-е место, набрав более 1,5% голосов избирателей. Однако почти сразу после них ее политическая активность вновь стремительно сошла на нет.

Чтобы вернуться сейчас — на выборах регионального масштаба, вроде бы мелкого для Ксении Собчак, мыслящей себя не ниже чем на федеральном уровне. Почему — видимо, причин сразу много. С одной стороны, защита Константина Богомолова — сразу занявшего позицию против уличных протестов, но не столь опытного в полемике, как сама Собчак. С другой стороны, накопившийся негатив в адрес профессиональных оппозиционеров, в том числе команды Навального, того же Ильи Яшина и даже Сергея Пархоменко. Наверняка, есть и еще какие-то причины, не столь публичного характера.

Но симптоматично то, что Ксения Собчак — судя по ее уже почти 20-летней «мерцающей» жизни около политики — может служить отличным индикатором политической напряженности.

Если она — героиня светской хроники и человек с великолепным чутьем на тренды — включается в политическую игру — значит, в данный момент здесь сосредоточены и деньги, и нервы, и общественное внимание.

Антон Размахнин

https://www.mk.ru/politics/201 ... .html

Россия
Танцы на крови Беслана — Собчак, Ходорковский и «Новая газета».

Спекуляция на крови и смертях – самая паскудная имитация почтения памяти погибших. А спекуляция откровенно корыстная, оплаченная деньгами олигархов и оппозиционеров – вдвойне.

Изображение

Какого масштаба бы ни была трагедия, какой шок бы они ни вызывала, всегда найдутся те, кто будет бессовестно и тенденциозно на ней спекулировать. Даже если это был самый страшный террористический акт в истории современной России. Тут действует принцип «чем хуже, тем лучше». Чем хуже было жертвам, тем выгоднее это медийным спекулянтам и политическим манипуляторам.

Речь идёт, разумеется, о Бесланской трагедии. 15 лет назад произошло это кровавое событие, и сегодня с него поторопились «снять пенки» сразу три жадных до хайпа одиозных личности: Юрий Дудь, Ксения Собчак и коллективная личность «Новой газеты». Вышло настолько подло и лицемерно, что даже обсуждать это противно.

Лицемерие заключается в одних декларируемых целях и совершенно других – реальных. А подлость – во лжи. Лжи такой частой и системной, что даже её разбор становится трудным делом из-за огромных объёмов бесконечной брехни.

Изображение

Например, Юрий Дудь ухитряется буквально за минуту развернуть на 180 градусов вектор своего фильма – начать с одного и «плавно» перескочить на совершенно другое: «В этом выпуске мы покажем людей, которые продолжают жить нормальной жизнью, как бы сильно по ним этот теракт ни ударил. Мы покажем, что Беслан — это не только кошмар 2004 года, но и очень сильные люди, которые уже полтора десятилетия ведут героическую борьбу за свое здоровье и счастье».

Благородная цель автора, которому нечего возразить? Подождите секундочку!

«Ну и вообще — чем чаще и громче напоминать про Беслан, тем лучше. Вот наша логика: когда-то государство допустило ошибки, которые привели к беде; теперь государство должно окружить максимальной заботой всех, кто пострадал. И только через эту заботу оно может заслужить прощение, а после — и доверие людей. Делает ли государство все, чтобы его простили?».

Вот и ответ: цель трёхчасового фильма – в беспроигрышной теме обличительного обвинения этого нехорошего государства, которое, как строго судит беспристрастный Юрий Дудь, никогда не сможет заслужить прощения. Но пусть пытается! Пусть постоянно пытается! А мы, Дуди, будем строго и насупленно говорить: мало, плохо, слабо стараешься, ещё раз, ещё раз. Чрезвычайно удобная позиция! Государство всегда будет в чёрном, а Дудь – в белом.

Изображение

Не так уж сложно понять и подлинную цель фильма Собчак. Там не три часа, а всего часик – но внимание сразу же фиксируется на двух моментах: про обстрел школы из огнемёта «Шмель» и о… та-дам! Михаиле Борисовиче Ходорковском! Да-да, главное в Беслане – это Ходорковский!

Беглый олигарх рассказывает о том, как именно он и его родители заботились о бесланских сиротах, забрав их в свой частный лицей. Государство-то «всех кинуло» (точнее, не успело кинуть – МБХ поспешил опередить его попечительские меры, пройдясь по госпиталям и увезя оттуда детей в своё «Кораллово»), а добрый олигарх-убийца всех быстро спас! О том, что главный в её фильме – Мишаня, Ксюша для тупых максимально доступно написала в анонсе фильма, сразу во втором абзаце: «Монтируя фильм про события в Беслане, который я задумала еще год назад, я совершенно случайно поняла, что в главной его части встык друг к другу оказались истории Маргариты Симоньян и Михаила Ходорковского. Максимально несхожие, в чем-то враги, вдруг они заговорили об одном и том же».

Ура ответственному частному бизнесу! Ура совестливому Ходорковскому, ангелу Беслана! Нужная ассоциативная связь создана, акценты расставлены. Говорим «ужас Беслана», подразумеваем – «благородство Ходора».

И, наконец, самая хтоническая часть информационной атаки – фильм «Школа номер один» производства «Новой газеты» (мы не забыли про упомянутый Собчак РПО-А «Шмель», сейчас будет и про него, чтобы два раза не вставать).

Есть героические люди, которые потратили изрядное количество нервных клеток, поминутно разбирая каждый фейк «Школы номер один».

ЖЖ-ист leon—spb67 насчитал в фильме «Новой газеты» 82 случая вранья – то есть, чаще, чем раз в минуту. Учись, Ксюша, завидуй, Юрец! А так как этот автор тему Беслана копал давно и серьёзно, он составил многосерийное опровержение «новогазетной» фальсификации, которое можно почитать в его блоге. По этой же ссылке разбирается любимый миф либералов про обстрел школы из огнемёта «Шмель», который продвигала «НГ» ещё в 2005 году.

Выяснилось, что стрелянный тубус, от которого отталкивалась «НГ», был «левым», и его номер не совпадает с номерами «Шмелей», выданных бойцам спецназа. А стрельба из РПО-А действительно велась, но не по залу с заложниками, а по отдалённым от него помещениям с террористами.

Разбирать все 82 примера вранья – просто не хватит места, тем более, что желающие могут сами узнать всё это по ссылке в блоге.

Подведём итоги: либералы в очередной раз выступили в роли некрофилов, которым дороги важен каждый трагический случай только с точки зрения удобства осуждения в нём российской власти. Только с этой точки зрения – «чем чаще и громче напоминать и привирать про Беслан, тем лучше».

Нет, не лучше. Спекуляция на крови и смертях – самая паскудная имитация почтения памяти погибших. А спекуляция откровенно корыстная, оплаченная деньгами олигархов и оппозиционеров – вдвойне.

https://jpgazeta.ru/tantsyi-na ... zeta/

Россия
Капиталист писал(а):
Юрий Дудь, Ксения Собчак и коллективная личность «Новой газеты».

Ну какие же они ублюдки.
Ублюдки хоть и очень плохие, но люди.
Эти же нелюди, дерьмо шакала.....

Россия
Собчак пообещала вернуть Крым Украине.

Изображение

Российская шоувумен и близкая знакомая президента РФ Ксения Собчак прилетела в Киев и, среди прочего, дала интервью на украинском радио «НВ».

В качестве ведущего и интервьюера выступил экс-телеведущий российского канала «НТВ» времен Владимира Гусинского – Евгений Киселев.

На традиционный вопрос «чей Крым?», Собчак вновь повторила все тезисы своей президентской кампании 2018 года. Как и тогда, она заявила, что полуостров необходимо вернуть Украине.

При этом, Собчак отметила, что ни один российский политик, кроме нее, не осмелится открыто заявить, что Крым – украинский, и даже яростный противник Кремля оппозиционер Алексей Навальный осторожничает и «ходит вокруг да около» этой острой проблемы.

На вопрос Киселева, возможна ли в России, как в Украине, победа на президентских выборах шоумена и сатирика вроде Семена Слепакова или Ивана Урганта, российская телеведущая ответила отрицательно.

По мнению Собчак, Россия, как «патриархальная страна», видит в своих будущих правителях только «отца» и «царя». Поэтому у комедианта или актера шансов избраться нет, что, по ее мнению, – очень плохо.

phpBB [media]

http://news.allcrimea.net/news ... 1900/

Россия
Капиталист писал(а):
Собчак пообещала вернуть Крым Украине.

Тупаяпесда по определению ничего умного не скажет.
Но и рот ей не заткнёшь... :smoke 

Россия
«Что она «лепит»: одиозный критик Лоза ополчился на Собчак из-за заявлений о Крыме.

Изображение

Российский критик, музыкант Юрий Лоза прокомментировал заявление российской телеведущей Ксении Собчак касательно аннексии Крыма.

В интервью «Радио НВ» она назвала аннексию – нарушением международных договоренностей и подчеркнула, что временно оккупированный полуостров необходимо вернуть Украине.

В комментарии РИА Новости Крым Лоза назвал журналистку «никем», а также отметил, что она «пирожок ни с чем» и может «лепить» что угодно, ведь ее слова не имеют никакого значения. Музыкант подчеркнул, что Собчак «крякает» там, где надо «крякать» — это ее продуманная стратегия, и упрекнул телеведущую в том, что на приеме у российского гаранта Владимира Путина подобные заявления она бы себе не позволила.

«В данный момент она является никем, а то, что она «лепит», — это лично ее дело, для нас это не имеет ни малейшего значения. Она могла это сказать на кухне, в Киеве, в туалете, где угодно. Она «крякает» там, где надо «крякать», и то, что надо «крякать», — считает Лоза.

По словам музыканта, приехав в страну, враждую с РФ, Собчак не упустит возможность сделать громкое заявление о том, что Россия – агрессор и враг, но ее слова – ничего не значащий тактический ход.

«Кто это? Тусовщица… Для меня это пирожки ни с чем… Она не творец, не создатель, она никоим образом не помогает мне жить», — подытожил музыкант.

Ранее Лоза ополчился из-за «крымского вопроса» и на российского музыканта и лидера «Машины времени» Андрея Макаревича. В марте текущего года «машинист» осудил соотечественников, активно радующихся годовщине аннексии полуострова.

Лоза заявил, что большинство крымчан поддержало «присоединение» Крыма к России, поэтому обвинения Макаревича ничем не обоснованы.

https://inforesist.org/chto-on ... ryme/

Россия
Собчак высказалась о браках «по залету».

Изображение

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слухи о якобы предстоящей свадьбе с режиссером Константином Богомоловым, которая, по версии интернет-пользователей, произойдет из-за беременности журналистки.

«Если бы Ксения Собчак и Константин Богомолов женились, извините, «по залету» – это было бы очень несовременно, а они вообще люди прогрессивные», – написала светский обозреватель Евгения Милова.

Изображение

На ее сообщение отреагировала Собчак. «Ну вот хоть кто-то меня хорошо знает, Жень. Свадьбы по залету – это вообще как-то грустно... Есть в этом какая-то безысходность))))» – написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Ранее СМИ сообщили, что Ксения Собчак в ближайшее время может выйти замуж за Константина Богомолова. Интернет-пользователи предположили, что поводом для свадьбы стала беременность Собчак. Между тем скандальный блогер Лена Миро в слухи не поверила. По ее мнению, сплетни в информпространство запустила сама телеведущая.

https://vz.ru/news/2019/9/8/996662.html

Россия
Богомолов ответил на вопрос о свадьбе с Собчак.

Режиссер Константин Богомолов прокомментировал сообщения СМИ о его предстоящей свадьбе с телеведущей Ксенией Собчак. Он также ответил на вопрос о том, будет ли Собчак играть в его спектаклях.

«Особо не комментирую личную жизнь. Хотел бы продолжать в том же духе. Она и так слишком на виду», – сказал режиссер в интервью ТАСС в ответ на вопрос о том, будет ли свадьба с Собчак.

Изображение

На замечание о том, что Богомолов сам подливает масла в огонь, через Instagram объясняясь Собчак в любви, режиссер отметил, что это искреннее проявление чувств. «А Сеть – один из каналов внешнего выражения того важного, о чем хочется иногда говорить, а иногда – кричать», – сказал он.

Изображение

«Я публичный человек. Да, не все стоит выносить на обозрение толпы, но это не повод без конца хмурить брови, напуская на себя умный вид», – отметил Богомолов.

«Ненавижу пафос, прямо трясет от него. Чувство может умереть, если относиться к нему излишне серьезно. А прекрасный флирт не отрицает супружеской верности», – добавил режиссер.

Он также ответил на вопрос о том, будет ли Собчак играть в его спектаклях. «В спектаклях она вряд ли будет играть. А в кино… На самом деле, считаю Ксению очень способным человеком. Вот честно, без дураков», – признался Богомолов, назвав Собчак разносторонней, талантливой и амбициозной.

«Думаю, у нее многое еще впереди», – добавил он.

Ранее СМИ сообщили, что Ксения Собчак в ближайшее время может выйти замуж за Константина Богомолова. Интернет-пользователи предположили, что поводом для свадьбы стала беременность Собчак. Между тем скандальный блогер Лена Миро в слухи не поверила. По ее мнению, сплетни в информпространство запустила сама телеведущая.

В начале года разразился скандал, когда Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым. По данным СМИ, причиной драки стала Собчак, которую обвиняли в измене.

https://vz.ru/news/2019/8/19/993100.html

Россия
Богомолов сбросил 18 кг перед свадьбой с Собчак.

Изображение

Режиссер Константин Богомолов похудел на 18 килограммов перед свадьбой с телеведущей Ксенией Собчак, рассказала знакомая пары.

«Он счастливый, довольный. Говорит, что похудел на 18 килограммов к свадьбе. Глаза светятся», – рассказала подруга режиссера.

По ее словам, Богомолов сделал предложение Собчак в день, когда она получила документы о разводе с бывшим мужем Максимом Виторганом в июне.

Изображение

Ранее сообщалось, что на празднование свадьбы Собчак и Богомолова приглашены почти 300 человек. Церемония бракосочетания пройдет 13 сентября в Москве.

До этого пользователи Сети предположили, что поводом для свадьбы стала беременность телеведущей. :zed: Позднее Богомолов отреагировал на слухи о скорой свадьбе.

Напомним, в начале года разразился скандал, когда Виторган подрался с Богомоловым. По данным СМИ, причиной драки стала Собчак, которую обвиняли в измене.

Изображение

https://vz.ru/news/2019/9/12/997410.html

Россия
Опубликован список гостей на свадьбе Собчак и Богомолова.

Изображение

На празднование свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова были приглашены почти 300 человек. Среди них множество публичных людей, чиновники и руководители крупных корпораций, а также бывшая жена Богомолова – актриса Дарья Мороз.

В числе приглашенных режиссер и актер Федор Бондарчук с актрисой Паулиной Андреевой, продюсер Константин Эрнст с женой Софьей, актриса Рената Литвинова с певицей Земфирой.

Также приглашена бывшая жена лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда и другие подруги Собчак – дизайнер Ульяна Сергеенко, светская львица Ульяна Цейтлина.

«Придут оба брата Верники, а Игорь Верник, как мне сказали, будет вести свадьбу как тамада», – рассказала знакомая Ксении Собчак.

Одна из знакомых Богомолова сообщила, что среди приглашенных – вдова актера Олега Табакова Марина Зудина, а также «многих артистов, которые были связаны с ним по работе, играют в его спектаклях».

«В общем, ожидается очень гламурная тусовка», – добавила она.

Кроме того, на торжество ждут ряд чиновников, в том числе руководители крупных корпораций.

«Приглашение отправлено Сергею Чемезову, главе «Ростеха», а также бывшей «гламурной арестантке» Евгении Васильевой. Возможно, она придет с (Анатолием) Сердюковым», – сообщил источник.

Сообщается, что Богомолов якобы пригласил на свадьбу бывшую жену – актрису Дарью Мороз. Знакомая режиссера рассказала, что бывшая супруга Богомолова «сама с ним развелась и счастлива за него», с бывшим мужем у нее «хорошие отношения».

При этом на свадьбу она, скорее всего, не пойдет, но «очень рада за бывшего мужа».

Гостям рассылались приглашения, но место проведения торжества новобрачные обещали сообщить только в день свадьбы – 13 сентября.

Знакомая Богомолова рассказала, что в качестве места проведения торжества рассматривался закрытый клуб в Барвихе на Рублевке. Кроме того, предприниматель, владелец сети «Боско» Михаил Куснирович предлагал «взять на себя организацию свадебного торжества в качестве подарка молодым». В этом случае «свадьба пройдет в московском респектабельном кафе «Боско», что в «Петровском пассаже».

Ранее СМИ сообщали, что Ксения Собчак в ближайшее время может выйти замуж за Константина Богомолова. Пользователи Сети предположили, что поводом для свадьбы стала беременность Собчак. Позднее Богомолов отреагировал на слухи о скорой свадьбе с Собчак.

https://vz.ru/news/2019/9/11/997149.html

Россия
Чаплин напомнил Собчак о таинстве венчания.

Изображение

Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что телеведущей Ксении Собчак перед венчанием необходимо понимать смысл таинства, в котором она собирается принять участие.

«Церковный брак у Ксении предполагается впервые, а в этом случае, даже если раньше были какие-то блудные грехи, препятствием к венчанию они не являются. Но все-таки сами слова, которые произносятся во время венчания, предполагают верность на всю жизнь, божие благословение на крепкую семью, рождение детей, и, в общем, христианский брак должен быть единственным. Я не знаю, подготовлена ли данная пара к такому пониманию семьи», – сказал Чаплин.

Он отметил, что люди, принимающие таинство венчания, должны быть православными христианами.

Ранее сообщалось, что на празднование свадьбы Собчак и режиссера Константина Богомолова приглашены почти 300 человек. Церемония бракосочетания пройдет 13 сентября в Москве.

Напомним, что сам Богомолов перед свадьбой сбросил 18 килограммов.

https://vz.ru/news/2019/9/12/997461.html

Россия
Капиталист писал(а):
Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что телеведущей Ксении Собчак перед венчанием необходимо понимать смысл таинства, в котором она собирается принять участие.

Венчать лошадь Собчак? Кощунство и ересь... :smoke

Россия
:zed:

Россия
Разве лошадка Собчак - православная?
И что Костя Богомолов тоже?

"Не верю!" ©

Бесовское венчание.
Тьфу..... :zed:

phpBB [media]

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Изображение

Поздравляю с бракосочетанием Ксению Собчак и Константина Богомолова, приехавших в ЗАГС на катафалке

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Капиталист писал(а):
Разве лошадка Собчак - православная?
И что Костя Богомолов тоже?

"Не верю!" ©
Что-то никто не пишет, что после регистрации эти двое "молодожёнов" отъехали от ЗАГСа на чёрном катафалке (самом настоящем!) в положении лёжа. И ехали так по Москве с распахнутой задней дверью, чтобы все желающие могли лицезреть их переплетённые ходули ноги. Креативно и "по-христиански". Думаю, следующая свадьба Собчак будет уже с какой-нить Любой Соболь.

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

[ Time : 0.129s | 18 Queries | GZIP : Off ]