Белоруссия - сегодня.

[ Сообщений: 1023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Терней писал(а):

Ну что-ж,...надеюсь Путин не совсем ЛОХ, и будет продавать свой товар по мировым ценам, и ГЛАВНОЕ :good: :good: закроет свой рынок сбыта для Белоруссии. Пусть в гейропку продаёт :rzach: свои устрицы.... из своего моря. :rofl:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
si123 писал(а):
coon писал(а):
Так и то, толпы дебилов, верещала в негодовании.
Сука, десятилетия проходят, прежде чем наши дубиноголовые начинают хоть что-то осознавать и менять свои дебильные стереотипы.

Это трудно понять на самом деле.
Если в какой-то семье родители отказывают себе во всем, ради обеспечения неадекватных хотелок ребенка, при этом расчитывая на его благодарность в будущем - результат будет противоположным.
Ребенок, которому слишком легко все давалось - будет сравнивать уровень жизни своих родителей с соседями - и ненавидеть их за то, что его угораздило родится у таких неудачников. Оно же все легко в жизни.

Это у криворуких кацапов в смоленской области все в говне, несмотря на нефтебаксы - а працювитый батька все в порядке содержит, хотя у него вообще денег нет.
Все тоже самое.

А кто мешает "криворуким кацапам" вытащить Смоленскую область из говна, подняв ее хотя бы до уровня Белоруссии?

Или лучше Белоруссию в говно опустить - и жить дальше всем в говне?

Благодарил (а): 557 раз.
Игорь писал(а):
si123 писал(а):
coon писал(а):
Сука, десятилетия проходят, прежде чем наши дубиноголовые начинают хоть что-то осознавать и менять свои дебильные стереотипы.

Если в какой-то семье родители отказывают себе во всем, ради обеспечения неадекватных хотелок ребенка, при этом расчитывая на его благодарность в будущем - результат будет противоположным.
Ребенок, которому слишком легко все давалось - будет сравнивать уровень жизни своих родителей с соседями - и ненавидеть их за то, что его угораздило родится у таких неудачников. Оно же все легко в жизни.

Это у криворуких кацапов в смоленской области все в говне, несмотря на нефтебаксы - а працювитый батька все в порядке содержит, хотя у него вообще денег нет.
Все тоже самое.

А кто мешает "криворуким кацапам" вытащить Смоленскую область из говна, подняв ее хотя бы до уровня Белоруссии?

Сделайте везде красиво, сделайте всем богато, накормите всех от пуза, сделайте всем все.... да еще помогите всем странам, да еще снизьте всем пенсионный возраст, да еще поднимите всем пенсию, постройте везде дороги, проведите всем газ и отдайте всем бесплатно... Понастройте заводы и фабрики, запустите кучу спутников...

Застрелите эту невменяшку!!!!

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
coon писал(а):

*меланхолично* Зачем? Он и сам неплохо справляется... вон, смотри, у него пенка изо рта так прикольно идёт... Это как со смертной казнью, пух и нету :unk: и все закончилось. Ан, неет) так легко не отделается, пусть сидит, мучается... Пусть хорёк живет :crazy: мучается, исходит на говно от ненависти... :smoke

Изображение

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Попробую несколько нестандартный ход. Произведу экскремент. (С)

Ветку вообще не читал. Только заголовок. И по этому повод выдам информацию. Просто расскажу со слов своих двоюродных сестёр.

Сегодня они приходили поздравить мою мать с ДР. Разговорились как обычно. То да сё. И одна сестра упомянула о своей тётке из Белоруссии. (Тётка есть родная сестра матери моих двоюродных сестёр). Общаются по вацапу.

Вот что я узнал о некоторых деталях жизни этой весьма достойной дамы из Белоруссии - Работы нет, поэтому её внук уехал таксовать в Питер, оставив у родителей молодую жену с двухмесячным ребёнком. Хорошую, качественную еду гонят в Россию. То, что остаётся - дрянь. Поэтому стараются покупать хорошую еду или польскую или прибалтийскую - у них лучше (тракторист не соврал). Есть продукты из соседних российских областей.

Ну и когда коснулись в разговоре про белорусские продукты, то у нас тут в шаговой доступности есть парочка мест, где как раз ими торгуют. Да, продукты белорусские есть, сыры, колбасы, соки, но цены намного выше наших, поэтому народ в большинстве своём их не берёт. Свои продукты не хуже.

К Луке относятся с неприязнью, хотя несколько лет назад были настроены скорее положительно.

Это так, коротенько. Небольшая информация к размышлению. Может кому пригодится. За что купил, за то и продаю. Только факты. Никого не осуждаю, ни к чему не призываю.

Цитата:
dos_channel, Сегодня 07:57
Вы там очумели что-ли? Алло! Какая группа по какой интеграции? Беларусь отдельно Россия отдельно! Как только зелёные человечки захватят власть в стране или не дай бог введут российские деньги можно смело брать вилы и идти в лес партизанить.

У нас тут вам не хохлома. Халявы не будет. И пускай меня постелит свой омон или рашенский спецназ но жить под Россией на своей земле я не буду. 

Хотят буфер от НАТО - пускай платят бабки. 
Не хотят - вместо российских баз появятся натовские, вместо русских ракет натовские и бабло будет платить НАТО. 

Цены повышают? Поднять транзит через нашу страну до небес для русских перевозчиков. Пускай перегружают в Смоленске белорусам и наши возят в Европу. Хоть заработают. 

У вас есть своя одна седьмая суши, наведите там порядок для начала. 

Интеграция у них. 

Только через мой труп. Мои дети не будут при российской Беларуси жить. Накрайняк эмигрирую как политический
Ну ну... Ублюдки.

Привет, пиздюк

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Veresk писал(а):
Цитата:
dos_channel, Сегодня 07:57
Вы там очумели что-ли? Алло! Какая группа по какой интеграции? Беларусь отдельно Россия отдельно! Как только зелёные человечки захватят власть в стране или не дай бог введут российские деньги можно смело брать вилы и идти в лес партизанить.

У нас тут вам не хохлома. Халявы не будет. И пускай меня постелит свой омон или рашенский спецназ но жить под Россией на своей земле я не буду. 

Хотят буфер от НАТО - пускай платят бабки. 
Не хотят - вместо российских баз появятся натовские, вместо русских ракет натовские и бабло будет платить НАТО. 

Цены повышают? Поднять транзит через нашу страну до небес для русских перевозчиков. Пускай перегружают в Смоленске белорусам и наши возят в Европу. Хоть заработают. 

У вас есть своя одна седьмая суши, наведите там порядок для начала. 

Интеграция у них. 

Только через мой труп. Мои дети не будут при российской Беларуси жить. Накрайняк эмигрирую как политический
Ну ну... Ублюдки.
Почему ублюдки,вполне логично

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Поцелуи и браццтво в обмен на бабло :crazy:
Как-то это называется... запамятовал...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Мультисканер писал(а):
Тётка есть родная сестра матери моих двоюродных сестёр

Вообще-то мать твоих двоюродных сестер - сестра твоих матери или отца. Соответственно их тетка - родная сестра их матери, также родная сестра твоих матери или отца. То бишь - она и твоя тетка.

Россия
Аспирант писал(а):
Мультисканер
Привет, пиздюк

== Пиздюк это роль ругательная и прошу ко мне её не применять. Или членистоногий беспилотник, или старый, козлоногий сатир.

И тебе привет.

СССР
coon
Цитата:
Игорь писал(а):
si123 писал(а):
coon писал(а):

Все тоже самое.

Сделайте везде красиво, сделайте всем богато, накормите всех от пуза, сделайте всем все.... да еще помогите всем странам, да еще снизьте всем пенсионный возраст, да еще поднимите всем пенсию, постройте везде дороги, проведите всем газ и отдайте всем бесплатно... Понастройте заводы и фабрики, запустите кучу спутников...

Пенсионный возраст всем уже повысили.

В России - свыше 100 миллиардеров.

Так неужели это Белоруссия мешает Смоленскую область из говна вытащить, скунс?

СССР
Онаним писал(а):
Поцелуи и браццтво в обмен на бабло :crazy:
Как-то это называется... запамятовал...

ДНР и ЛНР это называется.

Уж ты бы хоть тут помалкивал, какл.

Тоже ведь на шее у России сидишь.

Но еще пи3дишь чего-то, при этом.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Мультисканер писал(а):

Вообще-то мать твоих двоюродных сестер - сестра твоих матери или отца. Соответственно их тетка - родная сестра их матери, также родная сестра твоих матери или отца. То бишь - она и твоя тетка.
Куясе пирииплись

Россия
Таксибе писал(а):
Мультисканер писал(а):

== Так, давай с самого начала. У меня есть мать, у неё был брат, ныне покойный. Он во время службы в СА в Гродно женился на местной девице.

Мне брат матери дядька, ну и его жена мне тётка. Вот у неё у этой тётки две сестры и брат, которые мне седьмая вода на киселе. Но её дочерям они приходятся тётками и дядькой. Ну а дочери моего дядьки мне двоюродные сёстры.

Уф, пиздец как заябывает этот табель о родственных рангах, блябудуага.

Аспирант писал(а):
Мультисканер
Привет, пиздюк

== Пиздюк это роль ругательная и прошу ко мне её не применять. Или членистоногий беспилотник, или старый, козлоногий сатир.

И тебе привет.
Мудак пойдет?

Игорь, ворота не забывай открывать, вахтер

Россия
Аспирант писал(а):
Мультисканер писал(а):
Аспирант писал(а):
Мультисканер
Привет, пиздюк

И тебе привет.
Мудак пойдет?

== Мудак... это вроде у кого яйца большия? Минуточку... заглянул себе в трусы... не, не пойдёт. Так-то даже вроде рекламы, но тогда товар не будет соответствовать вывеске. Не по фэньшую.

Аспирант писал(а):
Мультисканер писал(а):
Аспирант писал(а):
Мультисканер
Привет, пиздюк

И тебе привет.
Мудак пойдет?

== Мудак... это вроде у кого яйца большия? Минуточку... заглянул себе в трусы... не, не пойдёт. Так-то даже вроде рекламы, но тогда товар не будет соответствовать вывеске. Не по фэньшую.
Мойся чаще, ебанат :rzach:

Россия
Аспирант писал(а):
Мойся чаще, ебанат

== Аргументы? Факты? Или я тебе мимоходом соли на хуй насыпал?

И попробуй вот этот смайлик :crazy: Он более дебилен чем :rzach: Для твоих эпистоляров самый раз. )))

[ Сообщений: 1023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52  След.

[ Time : 0.822s | 18 Queries | GZIP : Off ]