Вопрос по поводу керченского стрелка

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 174 раз.
Tramp писал(а):
Irene писал(а):
Нет, Трамп. Я в Одессе живу.
Про Краматорск ничего не знаю.
А что касается Славянска, то они только сейчас опомнились. Моя подруга оттуда родом. На днях вернулась, на могилу матери ездила.
Живут только за счёт связей с ЛДНР и Россией. Дошло уже до них, что без России кирдык.
Ваша подруга явно преувеличивает. Как можно жить за счет того, кто сам еле-еле дышит? Я имею ввиду ЛДНР. Там народ на последнем физическом и моральном издыхании. В Славянске и Краматорске жизнь одинаково средняя, мало чем отличающаяся от довоенной. В госструктурах двойные оклады по принципу полувоенного(или поствоенного) нахождения.
Мозги у населения, конечно, не совсем украинские, но "гирькиных" в город уже не допустят, нахлебались. Я, поскольку, оттедова, то информации хватает, в то числе личной, бываю там иногда.

На кого рассчитана эта дешевая ложь? Жизнь средняя? Что ж тогда плохая?
Не отличается от довоенной? С этими тарифами, уменьшившейся в три раза зарплатой
и безработицей?
Хуже не было даже в 90-е. Сумская , Кировоградская , криворожская , запорожская, славянск, Краматорск .... и много много др. живут не лучше чем ЛДНР. Ни на грамм!
Что касается Славянска - да разъехались там все на заработки. Кто остался, мелким бизнесом занимаются (кто рыбу коптит в ЛДНР возит продавать, кто ещё что-то подобное. В Россию ездят работать.
Врать тоже надо с умом.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Онаним писал(а):
Какой вопрос я задал? Рассказать как херово я живу по сравнению со Славянском.
Что ответил Трампуся? Что я какой-то там лох, причем даже описал меня неправильно.

Что ты тупой лох, видно уже из вопроса. Ну это то же самое, если я задам тот же вопрос тебе с предложением, рассказать как Я херово живу в сравнении с Донецком. Это же вопрос дебила. Стопудово!
А опИсал я тебя правильно. Потому как тут периодически на тебя ссут и срут даже твои соратники по "борьбе". Ты ж Чепушило себе пойдешь выбирать? Пойдешь, куды ж ты денесси. И хто ты после этого? Айседора тебе скажет, кто ты после этого :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Tramp писал(а):
если я задам тот же вопрос тебе с предложением, рассказать как Я херово живу в сравнении с Донецком

Радует, что Whore, то есть Tramp, доволен небывалыми, умопомрачительными, эпохальными экономическими результатами мойдана и послемойданной пятилетки, достигнутыми дурНенькой.
Остальное не имеет значения. :rzach:

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Молодежь прекрасно понимает, что все эти камлания про поднимание с колен, патриотизм и т.д. и т.п. из зомбоящика - насквозь фальшивы и лицемерны.

Россия - страна, в которой власть захвачена ворами. У простых людей в ней нет никакого будущего - кроме как ишачить за нищенские "зарплаты" на воров вплоть до нищенской "пенсии".

Самые умные - уезжают. Ежегодно до этого из России уезжали около 4 тысяч молодых ученых. Сейчас будет уезжать еще больше.

Ну а самые тупые и отмороженные - убивают других и подыхают сами.

А так да - конечно, во всем виноваты США.

Не удивлюсь, если Игорь тоже ходит в футболке с надписью ненависть.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Цитата:
Почему именно сейчас? и почему именно у нас? не в Европе (что нет влияния масскультуры сшп?), не на Украине, не в РБ?

В России подражательство западу всегда было сильно развито. В последние десятилетия - именно Америке. Даже по английски все учатся говорить с американским акцентом. В 90-х произошла смена стереотипа поведения. Фактически отрицание созданных предыдущими поколениями культурных основ. А, как сказал Мао, "на чистом листе бумаги можно написать всё что угодно". В культурном смысле пишут американцы. В Европе вообще никогда такого не было, чтобы целому поколению внушали, что ваши предки на протяжении поколений всё делали неправильно. Даже после революций такого не было. Исключение - послевоенная Германия, но там отрицанию был подвергнут относительно короткий период их истории, меньше одного поколения. Почему именно сейчас? Да потому что выросло новое поколение, оторванное от корней. Деградация образования также вносит свой вклад. Я, естественно, говорю не о 100%, но о значительной части. Родители не всегда имеют возможность передать детям свою культуру в условиях общества, которое эту культуру отрицает.
Мультисканер, а где ты живешь, что так лихо лишаешь нас корней? Ты сходи например на Бессмертный полк, может чего поймешь. И в Европе если такого как у нас в 91 не было переворота (в целом) не было, но американизация-то была. Не только была но и не кончалась! Или может я чего не знаю и в Европе например европейское кино превалирует над американским? В Германии относительно короткий период?!! и про это так, мимоходом? Недавно вышла книжка Гаспаряна о денацификации, почитай, и тогда не будешь упоминать походя. Рука не поднимется. Ну я надеюсь. А у нас был выходит долгий период? посчитаем - поздний меченый и - уже в 99-м Путин с его "в сортире поймаем.." оседлал волну именно отката американизма. Недавно видел на форуме ролик с Евгением Киселевым, сидит на какой-то кухне с двумя немытыми долбоебами и обсуждает как принимать беженцев из России. А как дысал в 90-х! Вот с начала 2000-х и пошел закат всей этой либерастной шоблы. Даже на поколение не тянет. Не, гадят-то до сих пор, но краник не тот, да и слушают их не только лишь все. Внушали они нам, что мы всегда были неправильными, это верно, но недолго музыка играла недолго фраер танцевал.
И дело даже не в этом. Что на Украине в отличие от России не отрывали от корней? Хоть советских хоть русских? Не было ленинопада, героизации Бандеры и Шухевича? сноса памятников освободителям от фашизма? Не американизуют Украину? Лапочки какие, все только нам.
Нет я не спорю, многое у нас имеет место быть. И Матильды с Сукиными детьми снимают, и пуссики пуссицируют, и яйца на Красной площади прибивают, и дождь гнилые опросы мутит. Но разве Россия не встала на дыбы и где тот дождь? где пуссики?
Отвлекаясь несколько от темы:
В России воровская власть! Открываешь яндекс - топ 21 силовиков, топ 10 чиновников, арестован министр, нахер пошло все руководство Дагестана...
В России прирост только одними мигрантами - выхожу во двор целый день толпы детей на площадке, самых обычных как раньше, только больше и площадка лучше. Намного.
"Деградация образования также вносит свой вклад" - смотришь новости - российские школьники завоевали 38 медалей. Да, не первые места, 3-4. В мире! Это что, деградация? Аааа я понял, если не на первом - то деградация, если на первом - то советское наследие и никакой заслуги.
Оторвали нас, болезных, от корней, сломали нахрен и внушили что предки дерьмо - иду на марш и вижу совсем другое...
Резюмируя на конкретный вопрос почему у нас и почему именно сейчас ответа нет. Вообще, спич аля Игорь только без истерики. Обертка красивая, а внутри то же самое.

Россия
Диман писал(а):
Не удивлюсь, если Игорь тоже ходит в футболке с надписью ненависть.
Не у Ихоря на футболке написано ненависть и гавно. Гавно он ненавидит, но без него не может. Вот такая с ним херня приключилась...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Tramp писал(а):
Онаним писал(а):
Какой вопрос я задал? Рассказать как херово я живу по сравнению со Славянском.
Что ответил Трампуся? Что я какой-то там лох, причем даже описал меня неправильно.

Что ты тупой лох, видно уже из вопроса. Ну это то же самое, если я задам тот же вопрос тебе с предложением, рассказать как Я херово живу в сравнении с Донецком. Это же вопрос дебила. Стопудово!
А опИсал я тебя правильно. Потому как тут периодически на тебя ссут и срут даже твои соратники по "борьбе". Ты ж Чепушило себе пойдешь выбирать? Пойдешь, куды ж ты денесси. И хто ты после этого? Айседора тебе скажет, кто ты после этого :rzach:
Трампуся. Вот вас двое. Irene и ты, уже схваченный за язык на том, что ты брехло собачье :)

Вопрос, кому мне верить при описании жытухи в Славянске и Краматорске? :rzach:
А я тебе ничего описывать не собирался. Я просто читаю форум. Где пишут живые свидетели, а не избушечный порохобот Tramp :smoke
И думаю все, кому верить... кому же поверить...
Нужно ли мне верить тому Whore, то есть Tramp, кто мне приписывает желание строить НАРОДНУЮ республику, когда меня в теме ДОНЕЦК все ненавидят ИМЕННО за поддержку копетолизьмы и МММ-шности еще с далекого 2014 года :yahoo:

Обосрался - обтекай, трампуся

Украина
Онаним писал(а):
кто мне приписывает желание строить НАРОДНУЮ республику, когда меня в теме ДОНЕЦК все ненавидят ИМЕННО за поддержку копетолизьмы и МММ-шности еще с далекого 2014 года

Я чего-то не понял, так ты лох вдвойне ? Или мерзавец конченный?! Ради чего ты тогда положил в землю столько людей?! Ради спортивного интереса?!! Зачем было огород этот городить?! Что тебя не устраивало в капиталистической Украине после 13 года? Только не звизди, что "бандеровцев" испугался, или, там, тебе рот завязывали.

Tramp писал(а):
Что тебя не устраивало в капиталистической Украине после 13 года?

А что тебя, шлюха, то есть Tramp, и каловые мойданные массы твоих собратьев не устраивало до 13 года ?
Только не звизди, шлюха, что быть вассалом России не хотел... :rzach:

Благодарил (а): 32 раз.
Куй он тебе ответит

Украина
Падалью потянуло. Опять, видно, старый пердун Чмолотов обосрался.

Tramp писал(а):
Падалью потянуло. Опять, видно, старый пердун Чмолотов обосрался.

И снова шлюхе, то есть Tramp-у, на голову ? :rzach:

Ну так что, скаклец, что не удовлетворяло скакложывотных в 13-ом ? Зачем украиньские каловые массы войну затеяли ?

Украина
Можно бы животинку чмолотовскую попользовать на подтанцовке, но уж больно отвратное существо, на блевотину тянет :bad:

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Трамп, что там у вас с ценой на газ, во сколько по сравнению с крававой пандой поднялась? Помнится майдауны ждали снижения в 2 раза...
Про заявы майдаунов насчет олигархов и отчетов укровласьи перед народным вече будем вспоминать?

Украина
goret6 писал(а):
Трамп, что там у вас с ценой на газ, во сколько по сравнению с крававой пандой поднялась? Помнится майдауны ждали снижения в 2 раза...
Про заявы майдаунов насчет олигархов и отчетов укровласьи перед народным вече будем вспоминать?
Повный пыздэць, брат. Треба кулэмэта з схрону вытягаты :rzach:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
ЗАКОЛЕБАЛИ ВЫ ПРО СТРЕЛКА!
Других тем нет?
Этот тип изгой!
Не зависимо кто его обидел.
Нельзя делать отместку на всей школе...
Если кто обидел - вывел бы и отдельно и его расстрелял.
А тут...
У него не должно быть места под захоронение.
У него должно быть место с номером, даже этого он не заслуживает.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
on_off писал(а):
ЗАКОЛЕБАЛИ ВЫ ПРО СТРЕЛКА!
Других тем нет?
Этот тип изгой!
Не зависимо кто его обидел.
Нельзя делать отместку на всей школе...
Если кто обидел - вывел бы и отдельно и его расстрелял.
А тут...
У него не должно быть места под захоронение.
У него должно быть место с номером, даже этого он не заслуживает.
только канава или яма у обочины
никакого места!
у выродка не должно быть места
сжечь и пепел спустить в канализацию (снять и выложить на ютуб)

Россия
Резюмируя, объективными причинами резкий всплеск внутреннего насилия в школах объяснить невозможно.
Пиндосы имеют технические возможности как вычислять объект зомбирования, так и зомбировать. Пример бесспорный - навальнята.
Интернет - это оружие уже не в переносном смысле.
Необходимо жестко ограничивать инет, особенно соцсети и особенно ориентированные или популярные у молодежи.
Дело даже не в школьных стрелках, это первый камень с горы.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Tramp писал(а):
goret6 писал(а):
Повный пыздэць, брат. Треба кулэмэта з схрону вытягаты :rzach:
Нужен еще один майдан. Осталось еще что разворовывать? Звр вроде еще яйценюх вывез в штаты.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Инструкция
:smoke
Изображение

[ Сообщений: 161 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.210s | 18 Queries | GZIP : Off ]