Вчера говорил с акробатом цирка, который 3 года работал в США.

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
чукча писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Для сравнения - я живу в квартире (новой), которая стоит в 3 раза дороже, чем этот дом,
Тьфу. дешевле, конечно-же.
Так, оно не мудрено. Ни тебе каворкинга, ни прачечной, вместо бассейна во дворе прудик с водопадиком.

Таки не ошибся насчет твоего писдеша. "Живу в квартире за миллион долларов" (c) :rzach:
))) Ну, у меня то, очевидно, что просто описка. А как на счёт писдеша в ролике?
Вот смотри: Дятел говорит, что уехал из РФ 10 лет назад и сразу купил этот дом и сделал в нём ремонт, а поскольку про ипотеку ни слова, получается, что он имел не менее 400 000 $ на переезд и обустройство.
Тут вариантов не много: 1. либо он за год после института заработал полмиллиона баксов, либо 2. ограбил свою семью на два поколения назад, либо 3. наниматель крупно его проавансировал.
В случае варианта 1, он полный дебил, обрёкший себя на нищету в виде падения заработков втрое, а по ППС в 6 раз. При варианте 2 он полный гандон, поскольку не видать, что-бы родители и бабушка и двоюродная бабушка жили с ним, а значит они бомжуют в РФ. Вариант 3 не соответствует его теперешним заработкам.
Так в чём попёстывает наш успешный программист?
Я склоняюсь к версии, что дом в ипотеке. Это можно понять по жалобному блеянию "может, кому нужна комната за 600 баксов в месяц")))
Каков твой вариант?

Благодарил (а): 557 раз.
чукча писал(а):
Сталкер писал(а):
[
Обычная загородная дача.

Может, и обычная, но какой у тебя нет и не будет. Потому из России едут десятки/сотни тысяч, а возвращаются единицы :rzach:

А у меня? У меня тоже не будет этого сарая?

Не, у меня не будет. Вместо это сарая у меня есть веранда.
А дом это совсем другое, чукча. Ты, судя по всему, даже не знаешь, что такое дом.

Благодарил (а): 0 раз.
coon писал(а):
чукча писал(а):
Сталкер писал(а):
[
Обычная загородная дача.

Может, и обычная, но какой у тебя нет и не будет. Потому из России едут десятки/сотни тысяч, а возвращаются единицы :rzach:

А у меня? У меня тоже не будет этого сарая?

Не, у меня не будет. Вместо это сарая у меня есть веранда.
А дом это совсем другое, чукча. Ты, судя по всему, даже не знаешь, что такое дом.
- он домом называет фанерную будку с деревянным каркасом, которая вся вздрагивает при закрывании дверей и полностью выгорает при малейшем пожаре...избушка на курьих ножках куда солиднее смотрелась...хехе

Благодарил (а): 18 раз.
United States of America
Tolmach.001 писал(а):
чукча писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Для сравнения - я живу в квартире (новой), которая стоит в 3 раза дороже, чем этот дом,
Тьфу. дешевле, конечно-же.
Так, оно не мудрено. Ни тебе каворкинга, ни прачечной, вместо бассейна во дворе прудик с водопадиком.

Таки не ошибся насчет твоего писдеша. "Живу в квартире за миллион долларов" (c) :rzach:
))) Ну, у меня то, очевидно, что просто описка. А как на счёт писдеша в ролике?
Вот смотри: Дятел говорит, что уехал из РФ 10 лет назад и сразу купил этот дом и сделал в нём ремонт, а поскольку про ипотеку ни слова, получается, что он имел не менее 400 000 $ на переезд и обустройство.
Тут вариантов не много: 1. либо он за год после института заработал полмиллиона баксов, либо 2. ограбил свою семью на два поколения назад, либо 3. наниматель крупно его проавансировал.
В случае варианта 1, он полный дебил, обрёкший себя на нищету в виде падения заработков втрое, а по ППС в 6 раз. При варианте 2 он полный гандон, поскольку не видать, что-бы родители и бабушка и двоюродная бабушка жили с ним, а значит они бомжуют в РФ. Вариант 3 не соответствует его теперешним заработкам.
Так в чём попёстывает наш успешный программист?
Я склоняюсь к версии, что дом в ипотеке. Это можно понять по жалобному блеянию "может, кому нужна комната за 600 баксов в месяц")))
Каков твой вариант?

Во-первых, если один из вас и дятел, то, скорее, тот, у кого меньше assets (т.е. нищебродистей, например, квартира в 3 раза дешевле) ;-). Короче, сравнение не в твою пользу,
во всяком случае, в моих глазах. Поэтому, давай без "дятлов", тебе же дороже. :crazy:
Поскольку про ипотеку ни слова, значит, не хочет о ней говорить. Хотя, возможен вариант, что семья хорошо упакована и дитё все купило за наличные, что было бы просто глупо. Имея $400,000 на руках выгоднее иметь ипотеку за 4-5% и стричь 6-15% вложив остальные деньги. поскольку парень на лоха не похож (не делает лоховских суждений об ипотеке), ипотека, скорее всего, есть. Судя по упакованности, эти деньги у него далеко не последние. Родственники, возможно, в России, на хозяйстве следят за бизнесом, стригут лохов. нет смысла эмигрировать в их возрасте и с их достатком. А запахнет жаренным, все соберутся у него под Чикаго. Такая версия :rzach: .

чукча писал(а):
Имея $400,000 на руках выгоднее иметь ипотеку за 4-5% и стричь 6-15% вложив остальные деньги.

Чукча, ах ты ж хохломразь!!!! Это прокол!!!

Все видели? Все поняли в чем прокололся этот вонючий нищий всеми обоссанный хохлопапуас?

Россия
чукча писал(а):
Во-первых, если один из вас и дятел, то, скорее, тот, у кого меньше assets (т.е. нищебродистей, например, квартира в 3 раза дешевле) ;-). Короче, сравнение не в твою пользу,
во всяком случае, в моих глазах. Поэтому, давай без "дятлов", тебе же дороже.
Поскольку про ипотеку ни слова, значит, не хочет о ней говорить. Хотя, возможен вариант, что семья хорошо упакована и дитё все купило за наличные, что было бы просто глупо. Имея $400,000 на руках выгоднее иметь ипотеку за 4-5% и стричь 6-15% вложив остальные деньги. поскольку парень на лоха не похож (не делает лоховских суждений об ипотеке), ипотека, скорее всего, есть. Судя по упакованности, эти деньги у него далеко не последние. Родственники, возможно, в России, на хозяйстве следят за бизнесом, стригут лохов. нет смысла эмигрировать в их возрасте и с их достатком. А запахнет жаренным, все соберутся у него под Чикаго. Такая версия .

А, что из упакованности ты там увидел? Новую газонокосилку и коробку из-под пива?
По крайней мере ты прояснил уровень "Большой Американской Мечты"))))
Подытожим твою версию:
Родители в возрасте 60+, в РФ ворочают бизнесом, который содержит их и великовозрастного сынка, который в СЩА сидит в ипотечном скворечнике в каком-то Флайшитингере, сам меняет масло в машинах, тратит 3 часа на дорогу с работы/на работу, растит овощи на бэк-ярде и мечтает сдать комнату за 600 баксов. Бродя по своему(?) неживому скворечнику, взглянув на него чужими глазами, сокрушается "вот, человек 10 лет программировал" ...
Это, просто, лютый пипец, товарищи!!!)))

Последний раз редактировалось Tolmach.001 30.09.18, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Россия
чукча писал(а):

От чего-же, не в мою?
Начать с того, что изучаемому препарату, квартира такого уровня, в Чикаго или даже в засратом Финиксе, не по карману.
А уж такая организация досуга, как у меня, и подавно. Единственное, на что товарища хватило, так это на недорогую попсу, типа сноуборда.

United States of America
Tolmach.001 писал(а):
чукча писал(а):

От чего-же, не в мою?
Начать с того, что изучаемому препарату, квартира такого уровня, в Чикаго или даже в засратом Финиксе, не по карману.
А уж такая организация досуга, как у меня, и подавно. Единственное, на что товарища хватило, так это на недорогую попсу, типа сноуборда.

Песдежь с умным видом. На такое не отвечаю, если ты неспособен обосновать :crazy:

coon писал(а):
чукча писал(а):
Имея $400,000 на руках выгоднее иметь ипотеку за 4-5% и стричь 6-15% вложив остальные деньги.

Чукча, ах ты ж хохломразь!!!! Это прокол!!!

Все видели? Все поняли в чем прокололся этот вонючий нищий всеми обоссанный хохлопапуас?

Никто ничего не заметил? Это ж хохол! В США поднять 1-2% - за счастье.

Россия
coon писал(а):
Не, ну если акций Теслы прикупить....

United States of America
Tolmach.001 писал(а):
чукча писал(а):
во всяком случае, в моих глазах. Поэтому, давай без "дятлов", тебе же дороже.
Поскольку про ипотеку ни слова, значит, не хочет о ней говорить. Хотя, возможен вариант, что семья хорошо упакована и дитё все купило за наличные, что было бы просто глупо. Имея $400,000 на руках выгоднее иметь ипотеку за 4-5% и стричь 6-15% вложив остальные деньги. поскольку парень на лоха не похож (не делает лоховских суждений об ипотеке), ипотека, скорее всего, есть. Судя по упакованности, эти деньги у него далеко не последние. Родственники, возможно, в России, на хозяйстве следят за бизнесом, стригут лохов. нет смысла эмигрировать в их возрасте и с их достатком. А запахнет жаренным, все соберутся у него под Чикаго. Такая версия .

А, что из упакованности ты там увидел? Новую газонокосилку и коробку из-под пива?
По крайней мере ты прояснил уровень "Большой Американской Мечты"))))
Подытожим твою версию:
Родители в возрасте 60+, в РФ ворочают бизнесом, который содержит их и великовозрастного сынка, который в СЩА сидит в ипотечном скворечнике в каком-то Флайшитингере, сам меняет масло в машинах, тратит 3 часа на дорогу с работы/на работу, растит овощи на бэк-ярде и мечтает сдать комнату за 600 баксов. Бродя по своему(?) неживому скворечнику, взглянув на него чужими глазами, сокрушается "вот, человек 10 лет программировал" ...
Это, просто, лютый пипец, товарищи!!!)))
Говорят, дураку показать палец, он будет кричать "это лютый пипец, товарищи" и ржать. Не разочаровывай меня больше, чем уже разочаровал. Насчет выращивания овощей, этим занималась Мишель Обама в Белом Доме. У нас это незазорно, хотя лично у меня руки не доходят. У вас растят, чтобы прокормиться, у нас-для того, чтобы иметь экологически чистые продукты или как хобби. То же со сменой масла. Если бы у чувака была напряженка с лавэ, он бы не ездил на Лексусе и не покупал бы Jetski и вторую газонокосилку.

Россия
чукча писал(а):
Песдежь с умным видом. На такое не отвечаю, если ты неспособен обосновать

А чё тут обосновывать? Если чуваку 10 000, за дом, в год кажутся неподъёмными деньгами, на столько, что он готов впустить в него троих балбесов, то какие нах "непоследние деньги".
И потом, в ролике, он сам говорит, что что-либо ближе к Чикаго, ему не по карману)))

United States of America
Tolmach.001 писал(а):
coon писал(а):
Таки я не зря этого придурка куна заигнорил. Похоже, его представления о вложении денег ограничиваются срочными вкладами в США. Мои знакомые в худшем случае, держат деньги на срочных счетах в России/на Украине (но неудобно-приходится держать много счетов). В основном, вложения либо в дело, либо в акции, либо в mutual funds

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
"Запрет мастурбации"? Мужчинам?
Тогда этот Закон должен быть введен одновременно с Законом об обязательном согласии женщин к сексу с любым мужчиной, который такового пожелает в любое врамя дня и ночи.

United States of America
Tolmach.001 писал(а):
чукча писал(а):

А чё тут обосновывать? Если чуваку 10 000, за дом, в год кажутся неподъёмными деньгами, на столько, что он готов впустить в него троих балбесов, то какие нах "непоследние деньги".
И потом, в ролике, он сам говорит, что что-либо ближе к Чикаго, ему не по карману)))

Где он сказал, что это неподьемные деньги? Кроме того, если его ипотека $10,000 в год, то downpayment был 60-70% стоимости дома :rzach: Сдавать в огромном доме комнату за $600 в месяц/$7,200 в год при ипотеке $10,000 в год очень неслабый ход. За эти деньги можно иметь дополнительный отпуск каждый год :)

Tolmach.001 писал(а):
coon писал(а):

Мелкие инвесторы - корм крупных.

Россия
чукча писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
чукча писал(а):

Где он сказал, что это неподьемные деньги? Кроме того, если его ипотека $10,000 в год, то downpayment был 60-70% стоимости дома :rzach: Сдавать в огромном доме комнату за $600 в месяц/$7,200 в год при ипотеке $10,000 в год очень неслабый ход. За эти деньги можно иметь дополнительный отпуск каждый год :)
Он там это сказал несколько раз. 10 000 это не ипотека, налог и содержание.

чукча писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
coon писал(а):
Таки я не зря этого придурка куна заигнорил. Похоже, его представления о вложении денег ограничиваются срочными вкладами в США. Мои знакомые в худшем случае, держат деньги на срочных счетах в России/на Украине (но неудобно-приходится держать много счетов). В основном, вложения либо в дело, либо в акции, либо в mutual funds

Твои нищие знакомые твою ногу доедают, которую ты продал за долги.

Россия
чукча писал(а):
оворят, дураку показать палец, он будет кричать "это лютый пипец, товарищи" и ржать. Не разочаровывай меня больше, чем уже разочаровал. Насчет выращивания овощей, этим занималась Мишель Обама в Белом Доме. У нас это незазорно, хотя лично у меня руки не доходят. У вас растят, чтобы прокормиться, у нас-для того, чтобы иметь экологически чистые продукты или как хобби. То же со сменой масла. Если бы у чувака была напряженка с лавэ, он бы не ездил на Лексусе и не покупал бы Jetski и вторую газонокосилку.

Вот тебе, дураку, и показали 10-ти летний GX и маломощный бытовой аквабайк, а тебе уже салфеток не хватает монитор протирать)))
Уж извини, но твои замечания выдают в тебе нищеброда. И дело даже не в деньгах.

United States of America
Tolmach.001 писал(а):
чукча писал(а):
оворят, дураку показать палец, он будет кричать "это лютый пипец, товарищи" и ржать. Не разочаровывай меня больше, чем уже разочаровал. Насчет выращивания овощей, этим занималась Мишель Обама в Белом Доме. У нас это незазорно, хотя лично у меня руки не доходят. У вас растят, чтобы прокормиться, у нас-для того, чтобы иметь экологически чистые продукты или как хобби. То же со сменой масла. Если бы у чувака была напряженка с лавэ, он бы не ездил на Лексусе и не покупал бы Jetski и вторую газонокосилку.

Вот тебе, дураку, и показали 10-ти летний GX и маломощный бытовой аквабайк, а тебе уже салфеток не хватает монитор протирать)))
Уж извини, но твои замечания выдают в тебе нищеброда. И дело даже не в деньгах.

Занервничал ты. Ладно, будем закрывать тему. У парня и дом в три раза дороже твоей халабуды, и четыре машины на двух членов семьи, причем три из них автомобили премиум-класса. А ты, нищеброд, пытаешься хрюкать, дескать, "маловато будет". Дорастешь до его уровня жизни, не стесняйся, заходи :)

[ Сообщений: 226 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.174s | 17 Queries | GZIP : Off ]