Михаил Леонтьев: «Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Бендер писал(а):
Иншалла писал(а):
Но. Из несмешного. Наблюдаю теперь, как меняется отношение ранее незамотивориванных людей к украинской проблеме и украинцам. Из гуманной позиции "Это безумие какое-то, это происки врагов, со временем все наладится, а мы поможем" , люди прямо на глазах переходят в "Пляя... ну и уроды! Пусть сами е...ся как хотят!"

Хотелось бы узнать, кого из украинских украинцев ваши коллеги тут читают?

Вам ники что ли узнать? Так то, каким темы я советую, такие и читают. Может сами ещё лазят, когда делать нечего.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Гришаня писал(а):
ВиР писал(а):
незнамокто писал(а):
ВиР писал(а):
То же, что и на форуме.
Какой результат ожидаешь от тех листовок?
Такой же как и на форуме?
Если я один объясняю, то и результат мизерный. Нужна тотальная пропаганда, массовая. Ковровое бомбометание.

Представь такую картину. Навалились на эту проблему и хохлы поверили и ломанулись в Россию. Но это же лютый писец. И будут требовать ништяков и дули крутить. Это цинично звучит, но они справляются с утилизацией промышленности и народонаселение лучше всех. Опыт есть. Опять повторяю, самый лучший способ переезжать в Россию на ПМЖ.
При чем тут "ломанулись"? Никто не будет ломиться.

В том и задача чтобы их перевоспитать из нацюков-хохлов в адекватных людей! А если их не перевоспитывать, то дули крутить будут всё сильней, требования будут всё больше и ненавидеть будут начинать с детского сада.

Благодарил (а): 1449 раз.
Но, кстати, вот тут украинец с верблюдом на аватарке призывал, что Украину надо брать, и, дескать, ради этого - придется потерпеть.
Он правда сетовал, что у него экономических знаний не хватает.
Так вот, я ему хочу сказать, чтобы не переживал.
Потерпеть придётся и без Украины.
1. Правительство увеличило НДС на 12% (да да, на 12%. Разница в платежах между 18% налога и 20% - 12%. Вместо 18 рублей со 100 - будет платится 20. Т.е. на десятую с лишним часть больше).
2. Правительство увеличило акцизы на бензин, пиво, водку.
3. Правительство увеличило пенсионный возраст.
4. Правительство держит низкий курс рубля всеми способами, которые возможны.
И т.д.
Это всё не от хорошей жизни.
Воплей хорьков скоро будет так много, что они перейдут в ультразвук.

Так что не переживайте. Потерпеть придётся.
И без украинцев.

ВиР писал(а):
В том и задача чтобы их перевоспитать из нацюков-хохлов в адекватных людей! А если их не перевоспитывать, то дули крутить будут всё сильней, требования будут всё больше и ненавидеть будут начинать с детского сада.

Зачем???
Какая от этого польза или удовольствие?
:sh:

Россия
Sunburn писал(а):
ВиР писал(а):
Вот если ничего не делать, то так они и останутся хохлохитрожопыми.
И что плохого?
Что плохого???
Я даже затрудняюсь как твой вопрос оценить!
Плохого ВСЁ! Хорошего в этом ничего нет, ни одного плюса для России.

Россия
gugu писал(а):
ВиР писал(а):

Зачем???
Затем чтобы:
1.не крутили дули
2.не требовали себе каких то преференций
3.не ненавидели

Зачем такие тупые вопросы задавать?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Недавно девушка на приёме была. На полном серьезе советовалась как бы так сделать, чтобы родить ребёнка в России, но зарегистрировать рождение в украине. А то у них недвижимость там. Как бы не было проблем...

Знаете как одна моя коллега называет украинок? Щучки.
Тю, проблема-то - недвижимость, какой пустяк. Иншалла к себе семью с ребенком поселит, зачем им переживать о недвижимости на Украине?
Не, не, не так! Это Иншалле положено иметь крышу над головой, а переселенка из Донбасса может и на вокзале в углу приткнуться.
Иншалло, я начинаю думать, что от твоего ника здесь пишет либо кто-то из твоих дрочек, либо ты просто умственно отсталая одноклассница Парубия.

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Ричарт писал(а):
«Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее» (М.Леонтьев)
В целом -то, парень прав. Убрать скотство вонючее и нынешнюю власть - останется нормальная, адекватная Украина.
Вопрос в том - какой метод дезинфекции выбрать. Радикальный или мягкий или вовсе гомеопатический.

А как ты себе представляешь мягкий вариант?

Мягкий вариант - все законные рычаги давления задействовать, санкции в т.ч., купить укроолигархов, подсадить на кукан ключевых депутатов и чиновников в окружении Порошенко, плюс максимально воздействовать на выборы всеми доступными способами. Ну и то, что предлагает наш форумный коллега ВиР - всеобъемлющая, профессиональная и грамотно выстроенная пропаганда.

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
ВиР писал(а):
1.не крутили дули
3.не ненавидели
это означает тотальное уничтожение украинцев, по другому не получится, оно нам надо ?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Простите великодушно писал(а):
Принять полноценными гражданми. Возможно не разу...

Только через фильтрационные лагеря , а то таких Крапив, "русских россиянок " набежит полстраны.

Россия
Крапива писал(а):
Иншалла писал(а):
Недавно девушка на приёме была. На полном серьезе советовалась как бы так сделать, чтобы родить ребёнка в России, но зарегистрировать рождение в украине. А то у них недвижимость там. Как бы не было проблем...

Знаете как одна моя коллега называет украинок? Щучки.
Тю, проблема-то - недвижимость, какой пустяк. Иншалла к себе семью с ребенком поселит, зачем им переживать о недвижимости на Украине?
Не, не, не так! Это Иншалле положено иметь крышу над головой, а переселенка из Донбасса может и на вокзале в углу приткнуться.
Иншалло, я начинаю думать, что от твоего ника здесь пишет либо кто-то из твоих дрочек, либо ты просто умственно отсталая одноклассница Парубия.

Вот :buba Видите? Я же говорю , переживает Роза за соотечественниц! Душа у неё за родичей болит! Святая женщина. Патриотка.

Не то что я. Мне то насрать, хоть все они прямо сегодня перемрут, с Розой во главе. Щучки хитрожопые, даже не понимающие что свое стремление насухо высосать всех маток в округе и усидеть своей жопой на двух стульях надо от людей скрывать.

Розе это ни смешным, ни отвратительным не кажется. Роза сама такая.

Россия
ВиР писал(а):
gugu писал(а):
ВиР писал(а):

Зачем???
Затем чтобы:
1.не крутили дули
3.не ненавидели

Почему тупые то. Нормальные вопросы,

Если за то чтоб не крутили и не ненавидели нужно хоть чем то платить, то я против. Пусть крутят и требуют до посинения. Это бесплатно и мне ничем не мешает.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Это Иншалле положено иметь крышу над головой, а переселенка из Донбасса может и на вокзале в углу приткнуться.

херассе заявление.. Гражданка России имеет право на крышу над головой.. Она здесь живет.. А переселенку из Донбасса россияне что, обязаны обеспечить жильем? И каким? Квартира в Москве? Квартира в областном центре? Квартира в районном центре? Квартира в селе? Или общежитие в селе? Хочет ехать и работать или хочет на социал сесть?

Россия
gugu писал(а):
Крапива писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Zugzwang писал(а):
Не-не-не! Хохлы должны нажраться своего выбора по полной. Чтобы при одном только упоминании слово Украина и украинство, у них должен срабатывать рвотный рефлекс и начинаться кровавый понос.
А когда нажрутся, тогда шо? Чисто просто интересно.
Как это шо? Оставшиеся в живых приползут в Россию проситься к цугцвангеру выколупывать его из дерьма мыть сортиры.
Зачем это нам?
Пусть живут как хотят.
А на мытьё сортиров - в России - конкурс. И патент нехилых денег стоит.
Так что только в порядке очереди.
:vata
Но в отличие от тебя, гугу, приезжающие сюда украинцы, таджики, узбеки и тд, умеют и хотят работать, а ты - только загаживать среду. Потому ты так и боишься эмигрантов, что понимаешь, насколько каждый из них ценнее тебя, дармоеда.

Россия
Мордвин писал(а):
ВиР писал(а):
1.не крутили дули
3.не ненавидели
это означает тотальное уничтожение украинцев, по другому не получится, оно нам надо ?
Бляяя...
Вот сейчас украинцев переформатировали в духе ненависти к России - их уничтожали что ли?
"Ну почему вы такой тупой?!" ©

Россия
Gilmir писал(а):

Только через фильтрационные лагеря , а то таких Крапив, "русских россиянок " набежит полстраны.
Да, гилмир, трепещи, - я уже здесь! Возможно и так близко, что скажи ты мне это в лицо,- могу лопатой выпрямить твою единственную извилину в черепной кости.

Россия
Wudu2 писал(а):
Крапива писал(а):
Это Иншалле положено иметь крышу над головой, а переселенка из Донбасса может и на вокзале в углу приткнуться.

херассе заявление.. Гражданка России имеет право на крышу над головой.. Она здесь живет.. А переселенку из Донбасса россияне что, обязаны обеспечить жильем? И каким? Квартира в Москве? Квартира в областном центре? Квартира в районном центре? Квартира в селе? Или общежитие в селе? Хочет ехать и работать или хочет на социал сесть?

Самое смешное знаете что? Что девушка нифига не переселенка из Донбасса. Родители у неё где-то в центральной Украине. Муж россиянин. Сама она в процессе получения российского гражданства. А ребёнку хотела бы оформить и украинское и российское гражданство. Но... ни Россию ни Украину об это в известность не ставить... :blush: сами понимаете, там недвижимость... тут пособия и маткапитал...

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
санкции

Вообще то они сами вводят их в отношении России.
Ричарт писал(а):
купить укроолигархов,

Каким образом?
Ричарт писал(а):
подсадить на кукан ключевых депутатов и чиновников в окружении Порошенко, .

А они что-то решают?
Логичнее купить Трампа.)
Ричарт писал(а):
плюс максимально воздействовать на выборы всеми доступными способами

Какими способами?
Ричарт писал(а):
Ну и то, что предлагает наш форумный коллега ВиР - всеобъемлющая, профессиональная и грамотно выстроенная пропаганда.

Разбрасывать листовки с МКС?(шутка).
П.с. Одни лозунги, никакой конкретики. :sh:

Россия
Иншалла писал(а):
ВиР писал(а):
gugu писал(а):
ВиР писал(а):

Зачем???
Затем чтобы:
1.не крутили дули
3.не ненавидели

Почему тупые то. Нормальные вопросы,

Если за то чтоб не крутили и не ненавидели нужно хоть чем то платить, то я против. Пусть крутят и требуют до посинения. Это бесплатно и мне ничем не мешает.
Как не мешает? Уже мешает! Санкции ввели. Если бы Украина была в составе России ввели бы эти санкции? Да нет конечно, во первых поводов бы нашлось в несколько раз меньше, во вторых Россия была бы мощнее! Вот че против СССР санкции не вводили? Боялись и понимали что будут ответные шаги (как например с олимпиадой).
Чем больше мы будем уступать и унижаться, тем сильнее будут давить! Не будьте наивными. Не думайте что ягненок сможет уговорить волка его не жрать, если будет волка во всем слушаться.

Крапива писал(а):
Gilmir писал(а):

Да, гилмир, трепещи, - я уже здесь! Возможно и так близко, что скажи ты мне это в лицо,- могу лопатой выпрямить твою единственную извилину в черепной кости.
В мемориз.

Я до хрипоты орать буду: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!
И киевские, и одесские, и харьковские, и донецкие, и львовские.
Просто имейте это ввиду и не говорите, что вас не предупреждали!
:smoke

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.

[ Time : 0.462s | 17 Queries | GZIP : Off ]