Великобритания объявила в розыск двух россиян по "делу Скрипалей"

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Sova4 писал(а):
Snufkin писал(а):
Saruman писал(а):
Вы будете смеяться, но теперь количество "Путинских Чистильщиков" увеличилось с 2 до 6!
Ждем-с новых находок британской прессы.

https://www.thesun.co.uk/news/ ... bury/

Уже была у них версия большой бригады, которой руководила какая-то женщина
- Мурка?...хехе
- Сонька Золотая Ручка!
не подсказывайте.

Теги
Великобритания объявила в розыск двух россиян по "делу Скрипалей"

Благодарил (а): 1079 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Филателисты, пля...

Нумизматы!!

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
Saruman писал(а):
Вы будете смеяться, но теперь количество "Путинских Чистильщиков" увеличилось с 2 до 6!
Ждем-с новых находок британской прессы.

https://www.thesun.co.uk/news/ ... bury/

Уже была у них версия большой бригады, которой руководила какая-то женщина
Майор Анна Амасова, подчиненная генерала Пушкина, сменившего четырежды героя Совтского Союза генерала Гоголя, наградившего Бонда Орденом Ленина.
Кстати а где Бонд? В запое?

Благодарил (а): 0 раз.
Торк писал(а):
поймет и простит....
Ну почему они такие убогие, а ведь скоро причитать будут "анасзашо"
:smoke
Я тебе кое-что скажу, только ты не обижайся :)
8 сентября 2018 года Пашинян был в Москве, где встречался с президентом России Путиным. В.В :) Не ЖРИТЕ из интернет-помоек :vata

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
А вы обратили внимание, что сама Тереза Мэй публично нигде, кроме как в парламенте, всю эту бредятину не озвучивает?
Тут дело в том, что по законам Великобритании, премьер-министр не может быть привлечен к ответственности за ложь, произнесенную в стенах парламента.
Вот такой вот оригинальный способ выбрали в Великобритании для откровенной клеветы на Россию.
А все СМИ и должностные лица других государств тут же все произнесенное подхватывают и разносят - ведь произнесено это было в Парламенте!
Все это еще раз наглядно показывает - не садитесь играть в карты с шулерами!

Благодарил (а): 1599 раз.
Россия
mikrus писал(а):
Я тебе кое-что скажу, только ты не обижайся
прочитать мой пост чуть ниже с извинениями, религия не позволяет?
:rzach:

Благодарил (а): 74 раз.
ParlamentníListy (Чехия): «Я в это просто не верю, — говорит Андор Шандор о деле Скрипаля. — Они тренировались на ручке в отеле? И что, британцы не убирают мусор?»

Parlamentní listyParlamentní listy, Чехия

В интервью порталу ParlamentníListy.cz бывший глава Военной разведывательной службы ЧР и аналитик в области безопасности Андор Шандор спрашивает, неужели в Англии не вывозят мусор и в урне можно найти флакон из-под духов, выброшенный четыре месяца назад? По словам Шандора, Владимир Путин не так глуп, чтобы усложнять себе жизнь чем-то вроде отравления агента Скрипаля, который вообще-то долгое время провел в российской тюрьме. Однако в произошедших событиях все же может быть российский след.

ParlamentníListy.cz: По словам представителей британских властей, в отравлении «Новичком» в британском Солсбери виноваты двое россиян. Их зафиксировали камеры. Мы с вами уже несколько раз говорили об этом, и ваша позиция известна, поэтому спрошу вот как: что вы думаете о новых обстоятельствах, насколько они правдивы?
«В этой истории нет ни логики, ни линии доказательств, благодаря которым мы могли бы в нее поверить», — такое мнение о расследовании дела с отравлением Скрипалей в интервью порталу ParlamentníListy.cz высказал бывший глава Военной разведывательной службы Чехии и аналитик в области безопасности Андор Шандор.

Андор Шандор: Вы правильно выразились «насколько они правдивы». Это вопрос номер один. Нам представили не очень качественные снимки двух русских людей, которые, по заявлению британской стороны, действовали под псевдонимами. Британская сторона требует от России дополнительных данных, которыми, однако, как мне кажется, Великобритания уже располагает, так как должна была получить их в процессе оформления виз, в том числе биометрические данные. Тут какая-то нестыковка. Я не понимаю, как в отеле, где проживали эту люди, в восточном Лондоне, обнаружились следы «Новичка». То есть они там им воспользовались, поставив себя под угрозу? В шутку можно было бы предположить, что они тренировались на дверной ручке номера, если бы дело не было столь серьезно. Иными словами, как получилось, что никто из проживавших в отеле не пострадал? Тоже странно. И вдруг появляется флакон из-под духов, который случайно по прошествии почти четырех месяцев находят в одной из урн. Неужели в Великобритании не вывозят мусор? И как долго? Я не верю, что очередному отравленному удалось дождаться удобного момента и подарить найденный флакон своей любимой (такой же наркоманке). Все это мне кажется очень странным.
С самого начала я допускал, что к делу могут быть причастны бывшие сотрудники ГРУ. Это не исключено. Но что было и остается непонятным, так это зачем отравление Путину и Кремлю? Cui bono? Утверждения о том, что Путин контролирует всю Россию, включая ее спецслужбы, и поэтому неизбежно обо всем знал и дал свое согласие, мне кажутся преувеличенными.
Я полагаю, что даже Ким Чен Ын не может быть уверен, что контролирует все происходящее в его стране. А Тереза Мэй? Она тоже держит все происходящее в Великобритании в этой области в своих руках?

— То есть вы не видите мотива?

— Да, именно так. Зачем? Зачем россиянам это делать? Шесть лет Скрипаль просидел в российской тюрьме. Его отпустили. Восемь лет он жил в Великобритании, и вдруг его решили отравить. Незадолго до чемпионата мира по футболу и с риском получить в ответ бойкот первенства. Я несколько раз говорил, что Россия, как и другие страны, обменивается пойманными агентами с другими государствами после продолжительных и зачастую сложных переговоров. Тогда зачем убивать агентов, ведь с тобой уже никто никем не станет обмениваться? В этом нет никакой логики. Россия действительно может быть причастна — этого я не отрицаю, — но зачем это делать Путину? Я не питаю никаких иллюзий относительно его персоны, однако не думаю, что он глуп и что стал бы так усложнять себе жизнь. В этом нет никакого смысла.

По-моему, разгадка этого отвратительного покушения на убийство, возможно, кроется в жизни Скрипаля после 2010 года, когда его освободили. Именно там кроется причина того, что кто-то захотел его отравить. Зачем ГРУ такие сложности? Да и в качестве предостережения все очень сложно задумано. Для ГРУ хуже ситуации не придумаешь, когда ее агенты, отравленные «Новичком», остаются в коматозном состоянии на месте покушения. Вы вспомните, как Путин усмирил Ходорковского, а вместе с ним и всех олигархов, которые хотели остаться в России. Ликвидация Юкоса и десять лет за решеткой для его владельца. Так что теперь я в замешательстве и совершенно ничего не понимаю. Пока до нас доходят, разумеется, через СМИ только некоторые заявления. Так, например, заместитель министра внутренних дел Великобритании сказал, что с большой долей вероятности произошедшее было согласовано с Путиным. Не знаю, откуда такая информация у министра внутренних дел. Он сам все видел и слышал или кто-то доложил ему со стопроцентной гарантией достоверности?

Итак, Великобритания предъявила обвинения, которые кое о чем говорят. Если посмотреть на эти события с точки зрения здравого смысла, то неизбежно встает вопрос, доказывают ли новые обстоятельства что-то? Эти двое, почти одновременно сфотографированные в аэропорту, во время прохождения контроля, их синхронизированные шаги — все это кажется мне комичным. Вся эта история — продолжение первоначальных обвинений, а логики и причин как не было, так и нет.

— Я как раз хочу вас спросить об этом обвинении. Британский премьер-министр Тереза Мэй обвинила в отравлении «Новичком» российских агентов. Вместе с тем высказываются опасения, что возможно возвращение холодной войны. Существует ли такая угроза?

— Я не знаю, есть ли угроза возвращения холодной войны. Не знаю, насколько далеко все зайдет. Факт в том, что Великобритания выдвинула обвинения слишком быстро, сразу после того, как мы узнали об отравлении отца и дочери Скрипалей. Теперь, как мне кажется, Великобритании остается только продолжать эту официальную линию. Вспомните, что за первыми обвинениями последовал ряд дипломатических шагов. Страны Европейского союза, а также некоторые другие государства выдворили более 150, то есть очень много, российских дипломатов. И теперь сказать, мол, «извините, ничего не было…» не очень-то удобно. Я не защищаю россиян. Я полагаю, что Российская Федерация действительно может быть причастна, но я не верю, что все происходило с согласия Путина, или министра обороны, или председателя правительства. В это я просто не верю.

Я убежден, что мы заслуживаем подлинных доказательств, однако боюсь, что их не существует. Возвращаясь к истории отравления, скажу, что если бы применялся тот самый настоящий «Новичок», то и Скрипаль, и его дочь уже были бы мертвы. Слава Богу, что они живы. Если бы «Новичок» был «тот самый», то и полицейский, который нашел отравленных, по-видимому, был бы мертв. Хорошо, что и он жив. Вдруг откуда-то появился «Новичок», который англичанка нанесла себе на запястья как парфюм, и почти тут же умерла. Тот, кто был с ней и отдал как подарок, тоже якобы отравился «Новичком», но, к счастью, выжил, хотя его состояние не так давно ухудшилось. И опять-таки: найти флакон в урне (это уже, по-моему, уровень плинтуса), пробник духов, пусть даже «Нина Ричи», и отдать его своей подруге…

Иными словами, или «Новичка» там не было… Или я просто не знаю. Мне не хватает информации, чтобы я поверил в эту историю. Аргумент о том, что кроме русских некому, поэтому виноваты они, мне кажется немного сомнительным. Я уже не говорю об утверждениях, что больше никто не умеет изготавливать «Новичок». А ведь он, или газ этого класса, был у чешской армии, а немецкая разведка BND располагает им еще с 1995 года. Британцы, в свою очередь, получили его от немцев и так далее. Так что не одни русские им владеют. Кроме того, как мне кажется, казнить с помощью «Новичка» кого-то — очень странный и неадекватный способ. Хотя такой пример есть: брата Ким Чен Ына в Малайзии отравили веществом VX, которым прыснули ему в глаза. Так было. Но в данном случае я не вижу доказательств, которые подтверждали бы правильность версии. Между Великобританией и Российской Федерацией нет никаких соглашений о выдаче подозреваемых (это показало дело Литвиненко, предполагаемых убийц которого, Лугового и остальных, Москва так и не выдала).

Теперь двух названных персон тоже не отдадут Великобритании. Выдан европейский ордер на их арест, но совершенно точно, что названные имена не были подлинными. Таким образом, история продолжается. Итак, я не согласен, что все действительно указывает исключительно на Кремль, хотя, возможно, без России тут не обошлось.

https://www.parlamentnilisty.cz/arena/rozhovory/Ja-tomu-proste-neverim-Andor-Sandor-k-vyvoji-v-kauze-Skripal-To-si-to-nacvicovali-na-klice-v-hotelu-Britove-nevyvazeji-popelnice-550804
https://inosmi.ru/politic/2018 ... .html

Если посмотреть на вышеприведенное интервью с профессионалом - быший глава Военной разведывательной службы Чехии и аналитик в области безопасности Андор Шандор - это не Тереза Мэйби, и не Борис Джонсоне. И он четко указывает два основных недостатка британской версии - противоречие здравому смыслу и отсутствие доказательств.

Ну что ж, поиграем в мистера Холмса и доктора Уотсона и предложим 4 более-менее логичных версии.
Сразу оговорюсь: все версии чисто умозрительные, к реальности отношения не имеют, совпадение имен, географии, каких-нибудь ситуаций является абсолютно случайным и ни в коем случае не преднамеренным. Но мне кажется, что в любой из нижеприведенных версий здравого смысла на порядок больше, чем в Терезкиной.

ВЕРСИЯ 1 "СВЕКРОВЬ ИЗ АДА"

Живет себе тихая девочка Юля. Знакомится с молодым человеком и все понемножку движется к свадьбе - живут гражданским браком, снимают квартиру, вместе делают ремонт.
Но есть проблема - будущая свекровь - и дело не в том, что Юля нищая. Дело в том, что Юля - дочь предателя, что ставит жирный крест и на будущей карьере сыночка, и на имеющейся карьере свекровушки (которая работает в органах). Попытки рассорить или повлиять на молодых не удаются. Дальше единственный выход:
найти каких-нибудь халтурщиков у себя же на работе, которые изобразят за небольшие деньги покушение на Скрипаля, хотя он здесь и близко не стоял. И сделают специальные проколы, чтобы изобразить страшную операцию ГРУ. В реальности целью была Юля.

Это единственная версия, которая объясняет, за каким хреном надо было убивать Скрипаля именно в тот момент, когда прилетела дочь.

ВЕРСИЯ 2. "БАБ"

Живет себе скромный олигарх, "ограбленный" Путиным. Т.е. несколько (100-200) миллионов осталось, но по сравнению с тем - что было - жалкие крохи. Тихо живет в своем поместье в Британии, Израиле или Испании, и мужается местью. И организует псевдо-покушение. Достается вещество, похожее на Новичок (остатки от покушения на банкира Ивана Кивелиди), нанимаются люди, которые с одной стороны изображают ГРУшников, с другой - в отличие от реальных ГРУшников, делают все возможные и десколько невозможных ошибок. Параллельно часть информации пересылыется британскому правительству, которое заглатывает эту информацию по самые гланды.

ВЕРСИЯ 3. "АНГЛИЧАНКА ГАДИТ"

Отравления никакого не было, убийц тоже не было, вся история придумана в МИ-6, чтобы расчитаться за смерть Литвененко (которая существенно подкосила репутацию матери Терезы).
Это версия объясняет почему выжили Скрипали.

Россия
Saruman писал(а):
ВЕРСИЯ 3. "АНГЛИЧАНКА ГАДИТ"

Отравления никакого не было, убийц тоже не было, вся история придумана в МИ-6, чтобы расчитаться за смерть Литвененко (которая существенно подкосила репутацию матери Терезы).
Это версия объясняет почему выжили Скрипали.

провести эту операцию предельно просто. В Россию приезжают два агента МИ6, по поддельным Российским паспортам прилетают в Англию (по заранее согласованной визе), светятся в Солсбери. В это согласованное время Скрипаля травят (предварительно отключив GPS навигацию, или заявляя, что она была отключена), потом агенты летят в Москву рейсом Аэрофлота. Там они заметают следы и исчезают из поля зрения. Данные с их фото и фамилиями предаются огласке ровно через 6 месяцев и 1 день, после их рейса в Москву. (данные фото и видеосъемки хранятся 6 месяцев).
В итоге имеем фото якобы двух агентов ГРУ (внешность которых кстати может быть легко изменена перед этой операцией), которых никто никогда не найдет. Данный аргумент будет лишь служить основанием для обвинения России в сокрытии данных о "своих агентах", отравивших Скрипалей.
Данные о поддельной личности "агентов ГРУ", находятся в анкетах на визу для въезда в Англию. Этот документ настолько подробный, что дает возможность проследить даже историю похождения всех родственников до второго поколения. Поэтому становится понятным, что наши так настойчиво требуют отпечатки и установочные данные из визовой анкеты.

Россия
версия лично мне кажется идеальной. В этом случае у английской полиции уже имеются все козыри, в виде фотографий этих подставных агентов, в момент опрыскивания ручки дома ядом их флакона Нина Ричи. Т.е. все уже выстроено и продумано заранее. Теперь остается лишь время от времени выкладывать "доказательства" и раскручивать их в прессе. Цель проста и незамысловата, создание образа злобной России и диких русских, которыми правит диктатор Путин.
Ход примитивный и практически нераскрываемый, но предельно эффективный для достижения поставленной цели.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Это не работа спецслужб и не продуманная заготовка. Таких дебилов нигде нет, чтобы состряпать заранее подобную хрень.
Попахивает работой политиков.

Благодарил (а): 0 раз.
Seaman писал(а):
Попахивает работой политиков.

то есть Тереза сама травила? Кто, блять, исполнители? Депутаны парламента? :crazy:

Благодарил (а): 2 раз.
Lithuania
phpBB [media]

Либераст Радзиховский открытым текстом говорит "Это моя гипотеза", после чего заключает "Нет никаких сомнений". И Литовец несет этот откровенный мусор сюда на форум.

Пора еще одну группу заводить - "БалтоТролль".

Благодарил (а): 2 раз.
Lithuania
Saruman писал(а):
Либераст Радзиховский открытым текстом говорит "Это моя гипотеза", после чего заключает "Нет никаких сомнений". И Литовец несет этот откровенный мусор сюда на форум.

Пора еще одну группу заводить - "БалтоТролль".

Какая серезная аргументацыя у бобрика. В стиле вообшем они не из бобров , значит неправы :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Торк писал(а):
версия лично мне кажется идеальной. В этом случае у английской полиции уже имеются все козыри, в виде фотографий этих подставных агентов, в момент опрыскивания ручки дома ядом их флакона Нина Ричи. Т.е. все уже выстроено и продумано заранее. Теперь остается лишь время от времени выкладывать "доказательства" и раскручивать их в прессе. Цель проста и незамысловата, создание образа злобной России и диких русских, которыми правит диктатор Путин.
Ход примитивный и практически нераскрываемый, но предельно эффективный для достижения поставленной цели.
Версия 1 не внушает. Юлю проще грохнуть в России. Нафига так усложнять?
Версия 2 изъянов особо нет
Версия 3 интересная, но фальшивый паспорт это дело рисковое. Надо в базу данных залазить, на погран. контроле у них видно выдавался ли такой паспорт, фото высвечивается из базы.

Насчет 6 месяцев и 1 дня тоже. А вдруг не сотрут, а вдруг решат сохранить данные в аэропортах касающиеся "опасного" периода. Может конечно неудобняк какой-нибудь получиться. Хотя если залезли в базу или провели выдачу реальных паспортов через свою агентуру, то чем видео может помочь?

Litovec писал(а):
Какая серезная аргументацыя у бобрика.

Аргументация Радзиховского просто умиляет. "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно." ( с ) Старик Крупский, Три источника и три составных части марксизма.

Наши гуманитарии хоть и перековались из коммуняк в либерасты, но уровень дискуссий остался тем же.

Реальных доказательств, способных выдержать рассмотрение в процессе (а не в общественных слушаниях, как в деле Литвиненко), как не было - так и нет.

Note: Меня действительно удивляют два человека в либерастической тусовке - Радзиховский и Пионтковский.
Оба получили приличное образование - первый закончил Вторую школу, второй закончил мехмат.
И оба несут такую хрень... Вот сидишь и думаешь - ну как же так...
Похоже - "гуманитарий - это диагноз".

Благодарил (а): 11 раз.
Seaman писал(а):
Это не работа спецслужб и не продуманная заготовка. Таких дебилов нигде нет, чтобы состряпать заранее подобную хрень. Попахивает работой политиков.
:smoke Политики заказывают, спецслужбы исполняют. Типичная операция "под чужим флагом" в западной терминологии. А "дебилов", можно накупить пачку хоть в России, хоть где.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
Seaman писал(а):
Это не работа спецслужб и не продуманная заготовка. Таких дебилов нигде нет, чтобы состряпать заранее подобную хрень. Попахивает работой политиков.
:smoke Политики заказывают, спецслужбы исполняют. Типичная операция "под чужим флагом" в западной терминологии. А "дебилов", можно накупить пачку хоть в России, хоть где.
Да в том и дело, что ни одна спецслужба, хоть Папуа-Новой Гвинеи, не состряпала бы подобную лажу! Следовательно, стряпали сами политики без привлечения спецслужб. Почему? Ключевой вопрос. Например, чтобы избежать утечки. Либо же данные политики не входят в круг отдающих приказы. Есть еще варианты.
Но самый смешной вариант- работа спецслужб.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Скрипаль обыкновенный

отлов скрипалей и приготовление из них окорочков является выгодной отраслью нашей торговли с Великобританией

Александр Проханов

Изображение

Несмотря на осень и близкую зиму, в полях всё ещё раздаётся пение скрипалей. Крестьяне слушают, как в полях кричат скрипали, и радуются: будет снежная зима, много весенней воды и богатый урожай. Хотя скрипали и умеют летать, но их редко можно заметить на ветвях деревьев, ибо они предпочитают жить на земле в корнях травы.

Популяция скрипалей на одном поле может достигать сотни особей. Но живут они мелкими группами по три-четыре скрипаля. Один скрипаль живёт в окружении двух или трёх дочерей. У скрипаля длинные сильные ноги и недоразвитые крылья, поэтому он перемещается по земле, с наступлением осенних холодов покидает места своего традиционного обитания и пешком отправляется в южные широты.

Мясо скрипаля пользуется большим спросом, ибо обладает целебными свойствами. Скрипаль не боится токсинов и легко перерабатывает ядовитые болотные газы, которые, попадая в кровь скрипаля, обезвреживаются и придают мясу скрипаля особый пикантный вкус. Испокон веков мясо скрипаля пользовалось популярностью как деликатес и подавалось к столу именитых персон: бояр, князей, королей и царей.

Северная граница обитания скрипалей проходит по Англии, захватывая местечко Солсбери. Но главная популяция скрипалей, насчитывающая миллион особей, находится в России. Обширная Среднерусская равнина, изобилующая меленькими болотцами, луговинами и зарослями ивы, является идеальной средой обитания скрипалей.

Первое упоминание о скрипалях можно найти в произведениях греческого историка Геродота. Он рассказывает о том, как некий скифский предводитель явился в Месопотамию и подарил царице Савской несколько скрипалей, помещённых в золочёную клетку. И те услаждали слух чувствительной до всего прекрасного царицы.

Изображения скрипалей находят на древних индийских монетах. Как полагают нумизматы, скрипаль в поверьях индогерманских народов служил символом всеведения. Мудрецов в древнеиранском эпосе Авеста называли скрипалями.

Отлов скрипалей и приготовление из них окорочков является выгодной отраслью российской торговли с заморскими странами, в частности, с Великобританией. Русский скрипаль с подливкой из плодов манго подаётся к обеду в Виндзорском замке в дни королевских торжеств. По этикету не рекомендуется обсасывать косточки скрипаля, ибо скрипаль, приготовленный на пару, почти утрачивает скелет, и кости проглатываются и усваиваются так же легко, как и мясо.

Палеонтологи считают, что скрипали ведут свою родословную от древних динозавров, населявших пространства северной Европы. Они кормились папоротниками и хвощами каменноугольных лесов до той поры, пока не упал метеорит и не наступило похолодание. Гиганские скрипали вымерли, и скрипали выродились в особи крайне малых размеров. Это позволяло им укрываться от арктической стужи в расселинах гор. Иногда скелеты древних скрипалей находят в Якутии в вечной мерзлоте. Кости ископаемых скрипалей северные народы умело покрывают своими орнаментами.

Скрипали не являются хищными птицами и принадлежат к отряду перепёлок. Питаются ядовитыми червячками, мёртвыми букашками, а также начинающими бродить ягодами земляники. Однако временами в результате массового поедания начинающих бродить ягод земляники, популяцию скрипалей охватывает странное возбуждение. Они собираются в одном месте, в них просыпаются инстинкты их древних пращуров. И они могут нападать на людей, а также на проезжающие автомобили. В местах, где наблюдается такое агрессивное поведение скрипалей, на трассах устанавливаются дорожные знаки с изображением скрипаля в красном круге с надписью: «Осторожно, скрипаль!»

Зарубежные фирмы, закупавшие в России мясо скрипаля, тратили на это немалые деньги и решили создать в Великобритании фермы по искусственному выращиванию скрипалей. Однако скрипали плохо размножаются в неволе и очень быстро превращаются в обычных перепёлок. Русский скрипаль, несмотря на свои небольшие размеры, имеет стройную осанку, офицерскую выправку, сдержанные манеры и добрый нрав. Он смел в бою. Стойко переносит лишения военного времени. Предан своему командиру, быть может, слегка куртуазен в обращении с женщинами. Редкая женщина устоит перед ухаживаниями скрипаля. Так, Мария Захарова, обольщённая скрипалями, с некоторых пор стала носить полупрозрачное розовое платье выше колен, что позволило, наконец, рассмотреть колени Марии Захаровой. По мнению большинства пожилых дипломатов, эти колени сохранили устойчивость, несмотря на пережитые тяготы. И уж если Мария Захарова перед лицом невзгод сдвинет колени, никакая сила не заставит её колени раздвинуть. Скрипали знают это свойство Марии Захаровой и обходят её стороной, как говорят на Руси, от греха подальше, чтобы своим неосторожным поведением не множить и без того обильные международные конфликты.

Рис. Геннадия Животова

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.203s | 18 Queries | GZIP : Off ]