Все, как и хотели 76,69 %! Продолжайте наслаждаться!

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Советский писал(а):
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
Ну может ты и ходил на курсы к логопеду. Но, это не высшее образование, пойми. :rzach: Ты тупой уебан по жизни!
У вас там в Окуеве волонтэры ходят в форме на которой "лычки" к логопеду?И при этом их бесплатно 5 лет кормят?
У тебя овуляция в очередной раз,Обрам?
Есть хорошие интернаты и ветеринары. Може и 5-разовое питание. Узнать? :rzach:
Кроме как пустой тупой высер убогий мозг АТОшного волонтэра ничего вытужить не в состоянии.
Пойди себе еще золота в пасть вставь.Отложи на старость.все как в любимом совке

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Беспокоюсь я за блохастую макакаку... С каждым днём ему всё хуже и хуже. Как бы на людей в реале бросаться не начал.
А я беспокоюсь за Серожу когда он едет с укро-паспортом в родное запорижжя.
А то вдруг думаю по пути назад при "перекрашивании" в "россиянина" он вытащит не тот паспорт и получит резиновую палку меж булок

Ну ладно хоть блохастая макака отзывается сразу. :rzach: Само собой при этом неистово песдоболит по привычке. Значит ещё хоть частично вменяем :smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Советский писал(а):
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
Давай подытожим какие у тебя капиталистические достижения. Полный голодранец и тупой уёбок, никуда не выезжавший. Из развлечений инкогнито попесдеть на форуме.
СВЕРШИЛАСЬ МРИЯ ДОЛБОЁБА!:
А мы тут мои достижения обсуждаем или гниль совка,волонтэр?
Когда передастам каклам нечего сказать они начинают обсуждать чьи-то персональные достижения или инкогниты.
Падаль АТОшная,я вокруг Европы два раза обошел через два десятка морей-проливов когда ты еще за сникерс в Окуеве свой тухес подставлял.
Нечего тебе показать, голодранцу. И в ВУЗе ты не учился, сам говорил, что стипендию не получал. Три класса образования-и пошёл грузчиком. Бо дебил-дебилом.
Тока Майдан тебе дал новую профессию волонтэра. Аж слюной захлёбываешься от ненависти к донецким и советским,
черножопый нацик!
А ваще какая тема была в этой ветке ?

Планктон совсем уже слетел .
Но впрочем так и забалтывают проплаченые юзеры очень важные темы .

Благодарил (а): 1288 раз.
Oldmerin писал(а):
Прочитал законопроект. Повода для истерики нет ваще. Он просто упрощает налогообложение. Вместо расчёта по единому сельхозналогу будет приобретаться патент. Сие гораздо проще и не требует ведения бухучёта. Касается только крупных товарных хозяйств. Бабушек с корзинкой яблок или домашних яиц не коснёцца ВАЩЩЩЕ! ТС стал каким-то унылым, вечнопердящим говном. А начинал вполне вменяемым мужиком.
Это генетика, какляцкие корни..

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
: Само собой при этом неистово песдоболит по привычке. Значит ещё хоть частично вменяем :smoke
Сэрожа.Вот вот наступление.
Так что пока воздержись светить укропаспортом там.
А то за рога и в окоп. А окоп это тебе не ларек твой паскудный откуда ты завываешь про то какая Россия хуевая да Путин такой сякой тебя в бараний рог согнул "оккупацией".

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.065s | 18 Queries | GZIP : Off ]