Россия стала крупнейшим инвестором Украины в первой половине 2018 года‍

[ Сообщений: 404 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Кто и что разжевал, троечник, дуб подпол? Так разжевал, что я со смеха чуть живот не надорвал...оказывается деньги российские надо вкладывать в чужие экономики, что бы в России появились рабочие места и деньги потекли в российский бюджет...зыыы у вас, там что целая роща?

Ты о чем, болезный?
Какие "российские деньги"? Где ты их в СТ увидел?
Я понимаю, конечно, что для хохла деньги в чужом кармане это личное оскорбление. Но ты попробуй немного внятней мысли излагать.
Отшумела роща золотая.... как я могу дереву что то объяснить, если он даже стартопика не читал, но согласен со всем, а все остальные дураки ничо не понимают и плохо объясняют.... :vata
Это что: В первой половине 2018 года Россия инвестировала в Украину больше, чем все другие страны, в частности 436 миллионов долларов, или 36 процентов от общих иностранных инвестиций.

Источник: Россия стала крупнейшим инвестором Украины в первой половине 2018 года‍

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Отшумела роща золотая.... как я могу дереву что то объяснить, если он даже стартопика не читал, но согласен со всем, а все остальные дураки ничо не понимают и плохо объясняют....
Это что: В первой половине 2018 года Россия инвестировала в Украину больше, чем все другие страны, в частности 436 миллионов долларов, или 36 процентов от общих иностранных инвестиций.

Так где там спор?
Или у тебя тараканы в голове спорят?

Ну а для людей, которые читают не только заголовки, прошу поставить песню.....выкладываю источник.

Ссылка РАЗ

Ссылка ДВА

Сомневаюсь, конечно, что хохло-хорьковое стадо осилит это, но пусть будет.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Отшумела роща золотая.... как я могу дереву что то объяснить, если он даже стартопика не читал, но согласен со всем, а все остальные дураки ничо не понимают и плохо объясняют....

Так где там спор?
Или у тебя тараканы в голове спорят?

Ну а для людей, которые читают не только заголовки, прошу поставить песню.....выкладываю источник.

Ссылка РАЗ

Ссылка ДВА

Сомневаюсь, конечно, что хохло-хорьковое стадо осилит это, но пусть будет.
Дебил, ты тему почитай, прежде чем вступать в спор, чо ты за ссылки дал? Структуру инвестиций, уже разжевали, ты мне ответь какая разница в какую часть укро экономики ушли российские деньги, они работают на украинскую экономику ты это можешь понять или нет, дерево шаманистое и не юли жопой, ты задал дебильный вопрос, я тебе на него ответил...обосретесь, потом жопой вертите своей деревянной ..... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Дебил, ты тему почитай, прежде чем вступать в спор, чо ты за ссылки дал? Структуру инвестиций, уже разжевали, ты мне ответь какая разница в какую часть укро экономики ушли российские деньги, они работают на украинскую экономику ты это можешь понять или нет, дерево шаманистое и не юли жопой, ты задал дебильный вопрос, я тебе на него ответил...обосретесь, потом жопой вертите своей деревянной .....

Ну точно, тараканы.
То есть ты вступил в спор со своими тараканами, а теперь на людей кидаешься?
Тараканы победили?

О чем можно разговаривать (не спорить!) с людьми, для которых переключение вкладок в Excel является непреодолимым препятствием в получении информации?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN
Шел бы ты торговать с хохлами, хохлище ))

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Oldmerin
Тебе фотку моих ног послать в личку, старый извращенец? :rzach:

Если ты ими работаишь, то в рабочем состоянии сфоткай, думаю, не тока мне интересно буит. Ну и в случае, ежли на телефоне печатаишь, - тоже.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Дебил, ты тему почитай, прежде чем вступать в спор, чо ты за ссылки дал? Структуру инвестиций, уже разжевали, ты мне ответь какая разница в какую часть укро экономики ушли российские деньги, они работают на украинскую экономику ты это можешь понять или нет, дерево шаманистое и не юли жопой, ты задал дебильный вопрос, я тебе на него ответил...обосретесь, потом жопой вертите своей деревянной .....

Ну точно, тараканы.
То есть ты вступил в спор со своими тараканами, а теперь на людей кидаешься?
Тараканы победили?

О чем можно разговаривать (не спорить!) с людьми, для которых переключение вкладок в Excel является непреодолимым препятствием в получении информации?
Ты влез в мой спор с лайки и его гоп кампанией свидомых бобров, потому должен был хотя бы тему почитать, твои ссылки я прочитал, ты хоть сам понял, что там...правильно расклад инвестиций по отраслям и областям, чо ты мне эту хрень суешь, которая по смыслу никакого значения не имеет, ты даже не понимаешь, то, что я тут десять раз сказал, что разницы нет в какие отрасли укр экономики пошли российские деньги...да и разглядел ли ты болезный в старт топике российские деньги...а то мне за твое душевное здоровье как то тревожна становиться.... :zed:

СССР
Oldmerin
Старичок, так ты тоже всрался за инвестиции в укру :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Oldmerin
Старичок, так ты тоже всрался за инвестиции в укру :rzach:

Ты это щас ногаме с крыши?

СССР
Oldmerin
Ну что, скакел пердливый, так и будешь укроэкономику с прапором инвестировать рукаме-ногаме, а також дупай да языком? :rzach:

Россия
Интересно сколько тут подшифрованных скаклов, косящих под ультра бобров, а на мелочах палятся......скаклы типа идите нах, сами,сами кормить не будем, только денег дадим, что бы вы сами кормились.... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Ты влез в мой спор с лайки и его гоп кампанией свидомых бобров, потому должен был хотя бы тему почитать, твои ссылки я прочитал, ты хоть сам понял, что там...правильно расклад инвестиций по отраслям и областям, чо ты мне эту хрень суешь, которая по смыслу никакого значения не имеет, ты даже не понимаешь, то, что я тут десять раз сказал, что разницы нет в какие отрасли укр экономики пошли российские деньги...да и разглядел ли ты болезный в старт топике российские деньги...а то мне за твое душевное здоровье как то тревожна становиться....

Мой деревянный друг!
Ссылки я выложил, чтобы был виден первоисточник "новости".
Также, чтобы было видно основных инвесторов.
Также, чтобы облегчить тебе поиск "российских денег" в инвестициях и акционерных капиталах.
Не, если для тебя идентичны понятия "деньги из России" и "российские деньги", то я буду вынужден настаивать на своем предыдущем выражении - Для хохла деньги в чужом кармане, это личное оскорбление

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Ты влез в мой спор с лайки и его гоп кампанией свидомых бобров, потому должен был хотя бы тему почитать, твои ссылки я прочитал, ты хоть сам понял, что там...правильно расклад инвестиций по отраслям и областям, чо ты мне эту хрень суешь, которая по смыслу никакого значения не имеет, ты даже не понимаешь, то, что я тут десять раз сказал, что разницы нет в какие отрасли укр экономики пошли российские деньги...да и разглядел ли ты болезный в старт топике российские деньги...а то мне за твое душевное здоровье как то тревожна становиться....

Мой деревянный друг!
Ссылки я выложил, чтобы был виден первоисточник "новости".
Также, чтобы было видно основных инвесторов.
Также, чтобы облегчить тебе поиск "российских денег" в инвестициях и акционерных капиталах.
Не, если для тебя идентичны понятия "деньги из России" и "российские деньги", то я буду вынужден настаивать на своем предыдущем выражении - Для хохла деньги в чужом кармане, это личное оскорбление
Не верти жопом, мой деревянный друх, читай стартопик, в твоих ссылках нет расклада, по иностранным инвесторам, я отталкиваюсь от информации от РИА Новости которую запостил лаки и даже не это главное, главное в том, что у вас свидомых бобров раздвоение сознания, то сами, сами, то обобряем поддержание российскими деньгами укро экономики....так шта или крестик снимите или трусы оденьте....пацриоты недоделанные.... :vata

СССР
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
Хохлищи також как и ты пыздят про донецких детишек ))

Подсказать решение проблемы "донецких детишек"?
Оно простое.
Убрать детей подальше от линии соприкосновения и опездюлить тех, кто посмел угрожать твоим детям.
Но донецко-луганские хохлы не такие.
А это шаманское хохлище про донецких и луганских жителей, обьявивших независимость от укробандеровщины, с оружием в руках ее отстаивающих.

Россия
antisaks писал(а):
Не верти жопом, мой деревянный друх, читай стартопик, в твоих ссылках нет расклада, по иностранным инвесторам, я отталкиваюсь от информации от РИА Новости которую запостил лаки и даже не это главное, главное в том, что у вас свидомых бобров раздвоение сознания, то сами, сами, то обобряем поддержание российскими деньгами укро экономики....так шта или крестик снимите или трусы оденьте....пацриоты недоделанные....

Ну надо же!
Наш маленький друг признался, что сил хватает только на заголовки.
Какой такой анализ информации, если человек не может даже вкладки переключить?
Смотри фокус.
Инвестиции из России 400 с чем то млн $. А сумма инвестиций за тот же период изменилась на 25 млн $.
Это магия, бпзд!

Изображение

ПысСы. В этом обрывке таблицы РФ занимает 5-е место по объемам инвестиций во вна. Не в целом, а только здесь! Ну это так, для тех, кто вообще считать не умеет.

СССР
SHAMAN
Ну так вам есть куда стремиться, хахлище шымящее :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
незнамокто писал(а):
Хохлищи також как и ты пыздят про донецких детишек ))

Подсказать решение проблемы "донецких детишек"?
Оно простое.
Убрать детей подальше от линии соприкосновения и опездюлить тех, кто посмел угрожать твоим детям.
Но донецко-луганские хохлы не такие.
А это шаманское хохлище про донецких и луганских жителей, обьявивших независимость от укробандеровщины, с оружием в руках ее отстаивающих.

Я знал, что тебе такое решение не понравится.
Ты в каком поколении хохол?

СССР
SHAMAN
Хахлище вонючее, так Донецк-Россия! Луганск-Россия!
Таки да, хахол ты уральской :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 31.08.18, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Oldmerin
Ну что, скакел пердливый, так и будешь укроэкономику с прапором инвестировать рукаме-ногаме, а також дупай да языком? :rzach:

Лана, упрощаю вапроз, ты чем работаишь, рукаме, аль ногаме, када тут писдишь?

СССР
Oldmerin
Старикашка, ты так и не ответил, чем ты укру инвестируешь - языком или опой? ))

[ Сообщений: 404 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

[ Time : 0.117s | 17 Queries | GZIP : Off ]