Москва стала азиатской столицей с отгламуренным фасадом.

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1230 раз.
everfunk писал(а):
Zritel show писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так кто из негодующих жил в Москве 80-х-90-х? :rzach:

Ну я жил, на улице Качалова. Ты хоть знаешь такую?
А ты знаешь улицу Саломеи Нерис?
Москва - замечательный город, и кто здесь ноет, просто не умеет жить в нём. Предлагаю им перебраться в какую-нибудь европейскую столицу. Например, Вильнюс :rzach:
Я знаю, моей однокашнице там дали комнату после распределения в середине 80-х, потом этот полубарак снесли.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Зима близко писал(а):
Москва стала азиатской столицей с отгламуренным фасадом.

:smoke
Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Bulgaria
Кот_Инвойс писал(а):
К примеру, когда я покупал в 2007-м таунхауз,уже были планы строительства трассы Солнцево-Бутово-Видное, поэтому я взял таунхауз во второй линии, а не первой, "с видом на поле и лес"..
А после застройки территории у м.Прокшино он вообще станет третьей линией.. :vata
Нихера ты не покупал. Свитер свой вспомни, понаехавшее чмо.

И почему коровинский резидент Мупсик не любит Москву?! :cray:

Bulgaria
Кот_Инвойс писал(а):
И почему коровинский резидент Мупсик не любит Москву?! :cray:
Как коровинский резидент имею право- москвич же, узловское чмо. :)

Благодарил (а): 80 раз.
Масква - это аул с селюками кубанскими и дагистанскими воровавшими на своих родинах газ.

Bulgaria
Муравьедъ писал(а):
Масква - это аул с селюками кубанскими и дагистанскими воровавшими на своих родинах газ.
Ну не совсем, еще многонациональные бляди и извращенцы. )))

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Москва превращается в большой киргизский аул. Правда, как киргиз получает рос. паспорт так едет домой. Старые на нашу пенсию живут а молодые на мат.капитал.

Bulgaria
Лубенчанин писал(а):
Москва превращается в большой киргизский аул. Правда, как киргиз получает рос. паспорт так едет домой. Старые на нашу пенсию живут а молодые на мат.капитал.
Да хрен они уезжают. Меня забавляет, что их инфра есть даже в центре. Помню столовую на Курской (в пределах Кольца). Там аренда безумная, но они позволяют ее держать. )))
А так да. Детей на нашу спину скидывают чурбанки, рожают за наш счет (знаю от врачей, что это бесит, но не могут же гадить...).

Ездили всем семейством на выборы, все проголосовали за Собянина.
п.с. Каклам и хорькам - вешаться!

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Андрей Элингер поделился видео.
8 ч. ·

Конечно-же, то что раньше было фантастикой, становится явью! Подданные дагестанских и чеченских Халифатов, десятилетия осваивающие боевые искусства, за счет бюджета РФ, за наш счет...с удовольствием примеряют на себя роли " титушек" запутинских. Именно они выступят погромщиками и убийцами, когда даже созданная для погромов Россгвардия, откажется стрелять.
И заметьте, как это жЫвотное с женщиной разговаривает...это к вопросу о безусловном уважении кавказцами женщин и старших..ага-ага

phpBB [media]

Московский активист
8 ч. ·

Юлия Галямина продолжает сообщать о нарушениях на выборах в Новой Москве.
Наглые качки, которых мы показывали утром, похоже, считают нормой отбирание и выбивание телефонов у наблюдателей и координируются главой сельского поселения Воскресенское. На них бейджи "Добровольная народная дружина поселения Воскресенское". Посмотрите, как один из них, Кадыров Шамсутдин Ильясович разговаривает с Юлией Галяминой.
Полиция ведет себя предвзято, однако у происшествия есть свидетели.

#выборы #Воскресенск #нао #Москва #нарушения

Россия
Изображение

Изображение

Россия
А это ноу-хау на этих выборах :rzach:

Светлана Луконина
1 ч.

От советского информбюро!
Анна Шатилова и Игорь Кириллов в останкинских дворах

phpBB [media]

Новороссия
walker писал(а):
Раздражает бабская тупость. Все-таки есть что-то в генетике, что в большинстве случаев не позволяет им перешагнуть барьер домохозяйки. Мыслят узко и местячково, а либеральные популистские статьи, в которых эти бордюрные и газонные проблемы возносят до небес считают образцом системного мышления. 60 станций метро построено при Собянине! Если это не системное и не государственное мышление, то что? Как раз газоны и бордюры это и есть мелочь, которую за масштабностью своих дел этот профессиональный мэр может не замечать, это дела местных субъектов. Развязки, магистрали и кольца автодорог - это ли не стратегия решения транспортных проблем мегаполиса? За самое важное он как раз и берется. Нехватка больниц и школ в новостройках -ну да, это проблема и это серьезно,тут как не москвич не могу судить. Но может там есть, предусмотрено пустое место для всего этого и это есть в каких-то планах? Ну нельзя же сразу все построить.
Какой мудрый Собянин! А туповатые мэры Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего ни в какую не хотят строить метро. А в Петрограде огромные жилые массивы юго-запада без метро - не всем повезло иметь такого мэра. А он ведь и в Тюмени был успешен.

Новороссия
Сходил перед закрытием. Смотрю в книге для выдачи бюлетеней лишь по одной-две записи на страницу. 10-20% явка.

Мупсик и прочая лимитА пролетела, - Собянин набрал почти 70% голосов. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Destrier
Цитата:
O.Генри писал(а):
если сравнивать Москву лужковскую и Собянинскую, то Москва лужка это дикий базар и срань....Собянин реально сделал много, но минусов больше чем плюсов(если кто не в курсе, могут посмотреть сколько Москва тратит на цветочки и сколько на стрижку газонов...)
Но пусть будет лучше собянин чем ему на смену придет очередной колхозан типо лужка....
а бардак он везде(ну кроме Китая и некоторых европейских городов)

Экая глупость - противопоставлять Лужка и Собянина. Или думать, что прямой преемник Лужкова в 2010-х вел бы себя так же, как в 2000-х, тем более в 1990-х, не приспосабливась к "веяниям времени".

При прямом Лужке было бы точно так же, как при Собянине, разве что с мелкими вариантами. И коммерческое жилье строили бы теми же преступно-ударными методами, и метро бы расширяли, чтобы как-то справиться с умножением и уплотнением населения.
Поскольку еще большая глупость полагать, будто Собянин в Москве - хозяин, а не прислуга при строительно-коммунальной мафии.

Собянин - не более, чем вынужденный компромисс 2012 г. между путинскими бандитами и московской ОПГ. По которому всё лужковское чиновничество осталось на своих местах и лужковско-евтушенковский строительный и смежный (типа связного МГТС/МТС) "бизнес" сохранил свои господствующие позиции, но уступил меньший кусок еще худшей питерской "ротенберговой" мафии. На настоящий передел собственности в Москве чубайсо-собчаковский "федеральный" клан тогда не решился, встретив жесткое сопротивление и опасаясь "раскачивать яхту".
Эти две мафии и господствуют сейчас реально в Москве, положив с прибором на долгосрочные интересы народонаселения.

мой малэнкий друх-почти вся команда лужка ушла(когда пришла команда Собянина, практически всех лужковских погнали, правда окуели от проблем и часть на время вернули назад)-у тебя в мерии знакомые есть? у меня есть(как из команды лужка, так и новые), поэтому говорить, что лужковские остались-это моветон...
А теперь посмотри, кто остался в строительном бизнесе-там тоже огромные изменения.....так что сказки про то, что лужковское чиновничество уцелело и при власти, это сказки, на их место пришли другие, они не лучше-такое же ворье(а кто бы не воровал?? покажите мне такого альтруиста, который бы сидел на деньгах и не тырыл???) пришли не колхозаны, а поумнее, и как результат, из лужковского села, Москва немного стала походить на город....

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
O.Генри писал(а):
если сравнивать Москву лужковскую и Собянинскую, то Москва лужка это дикий базар и срань....Собянин реально сделал много, но минусов больше чем плюсов(если кто не в курсе, могут посмотреть сколько Москва тратит на цветочки и сколько на стрижку газонов...)
Но пусть будет лучше собянин чем ему на смену придет очередной колхозан типо лужка....
а бардак он везде(ну кроме Китая и некоторых европейских городов)

То есть сейчас деньги есть и на метро и на цветочки, а раньше не было ни на то, ни на другое. Логично предположить, что они просто разворовывались. Но почему-то минусов сейчас стало больше !? Убойная либеральная логика.
смотрю в книгу-вижу фигу(если хохол переехал в РФ, гены не обманешь-как был хохлом па папэ и мами, так им и остался)
специально для выходца из сэла: минусов больше!!!(еще раз перечитываем-больше), а не стало...
п.с. для понимаю-посмотри бюджет Москвы при лужке и бюджет при собянине(называется почувствуйте разницу)-но ведь проще пернуть в диван и выдать собственную хотельку за факты....

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Лютик писал(а):
Надя Потемкина Просто беспредел властей! Кто-то повелся на крутое " я не голосую", которое скорее всего и придумали власти для лохов. Что заслужили, то и получаем сидя дома на диване. Там в мерии и правительстве люди деньги делают, а мы "не голосуем " . К примеру, у нас такие приоритеты у властей, миллиарды тратятся на перекладывание плитки и т. п., а например в парке Измайлово нет денег на вечный огонь. Он запаен !!! Я считаю, что в мерии сидит ОПГ!!! Вечный огонь и память уже не вечна, властям некогда, они заняты сами знаете чем(это я про деньги).

21 июня 2017 г:

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так кто из негодующих жил в Москве 80-х-90-х? :rzach:

Ну я жил, на улице Качалова. Ты хоть знаешь такую?
В доме №13?

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.551s | 18 Queries | GZIP : Off ]