Так че там, на пенсии Россиянам не хватает? Россия выделит 642 млн рублей на реставрацию купола Капитолия на Кубе

[ Сообщений: 372 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Руссиано писал(а):
Незнамокто - браво, одна из немногих тем обсуждений где определился раскол бобров - на "свидоых", и обычных жлобов , а как же - их денюшки отымают.
"В углу плакал Паниковский. — Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане."
По сути же не совсем согласен с Игорем и Незнамо. т.к. союзничков (бог весть каких) а подкармливать надо, иначе "отдадуться" другим, и последствия будут стоить дороже.
Решать же проблемы бюджета и социальной справедливости надо - но это отдельная тема.
Еще у одного какла руки трясутся.. :rzach: :rzach:
Отсос, извини не хотел тебе на яйца наступить не заметил просто тебя под ногами.

Благодарил (а): 0 раз.
незнамокто писал(а):
Руссиано
Но это разве подкармливать? Насмешка в сравнении с советским финансированием друзей кубинских. Кстати о капитолии. У них там белый дом не требует ремонта?
Я, думаю, ежели попросят, то дадут - ведь там "партнеры" - а это круче союзничков.

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
Руссиано
Но это разве подкармливать? Насмешка в сравнении с советским финансированием друзей кубинских. Кстати о капитолии. У них там белый дом не требует ремонта?
Гы, так Куба даже разрешала ракеты свои разместить. А щас шо за крышу разрешат? :rzach:

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
не слежу за развитием российско-кубинской дружбы. куба признала крым? может, я ошибаюсь, но вроде куба согласна на базу военную российскую у них?

СССР
сейчас молодежь кубинская помнит, как хорошо жилось их отцам, строителям коммунизма при помощи ссср. и может быть надеется что как в былые годы, им россия поможет капитализм построить?
600 млн рублей это вам не картошка взамен на сахар

Благодарил (а): 227 раз.
Опасный писал(а):
США доллары печатают, дебил. Скока надо-стока и напечатают.
Не могут они уже печатать сколько угодно. Ситуация не та. Немного перегнёшь палку - вся долларовая мировая система обсыпется.

Не говоря о том, что долларовая система это одно, а полная неконкурентность и неэффективность собственной экономики - совсем другое.

СССР
phpBB [media]

СССР
phpBB [media]

Благодарил (а): 1 раз.
Спутник писал(а):
Лук писал(а):
Спутник ВПЕРЕД, успехов в гонке за И-Хорьком :rzach:
Итого: 642 447 410,00
УСЛОВИЯ КОНТРАКТА
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг Республика Куба, Гавана
Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг 1 этап с 15.08.2018 по 15.11.2018, 2 этап с 15.11.2018 по 31.10.2019

http://zakupki.gov.ru/epz/orde ... 00104

Правильно, я посмотрел освободившись от домашних работ- 642 млн. Рублей за 2 года. Я понимаю, что Вы как хорёк начинаете орать- надо было на свои нужды пустить. Такое опущение, что Вы кая яблочник все сводите к одному- надо своим....
А когда РФ замыкалась только на своих интересах она в 90 потеряла осень многое, что надо восстанавливать. Куба в данном случае очень важный союзник, если мы её не потеряем.
А о лжи про 13 столбов не хотите поговорить?
Я там тоже ссылки дал или Вам это некомильфо? :rzach:

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
-Россия не помогает Кубе.
"Стыд! Позор! Слили нашего верного союзника!"
-Россия помогает Кубе.
"Стыд! Позор! Буржуи украли наши пенсии для какой-то сраной Кубы!"
Куй угодишь. :rzach:

Благодарил (а): 26 раз.
Лук писал(а):
А когда РФ замыкалась только на своих интересах она в 90 потеряла осень многое, что надо восстанавливать

в 90 у РФ не было своих интересов, вы батенька врете. осень сильна врете.

[quote="Спутник"]Пропал Лук[/

В отличие от Вас, я ещё и дела на даче делаю, поэтому повторю вопрос:
"Как там о Вашей лжи про 13 столбов, помните?
Там ссылка есть.
Она подтверждает, что Вы лгали :rzach:

СССР
GARRI51 а куба помогала россии в голодные 90-е? а абхазию и осетию признала? :rzach:

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Лук писал(а):
Я понимаю, что Вы как хорёк начинаете орать- надо было на свои нужды пустить. Такое опущение, что Вы кая яблочник все сводите к одному- надо своим....
А когда РФ замыкалась только на своих интересах она в 90 потеряла осень многое, что надо восстанавливать. Куба в данном случае очень важный союзник, если мы её не потеряем.

США например ништяки со всего мира стригут,
наиболее богатые страны платят в США.

результат:США могут ввести экономические санкции против России, потому что экономика США по сравнению с Экономикой России - слон и моська.

Россия НЕ МОЖЕТ ввести экономические санкции против США. Боятся даже дунуть на незначительно количество иностранных=американских инвесторов с напечатанными фантиками. (поэтому и не вводит), и заставляет Абрамовича и пр. на коленях ползать перед США.
Ибо Российские экономисты тупые как пробка, ==> результат экономика самой большой страны мира не соответствует размеру страны,
а соответствует скорее Италии.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
GARRI51 а куба помогала россии в голодные 90-е? а абхазию и осетию признала? :rzach:
Почитай.
http://www.aif.ru/society/hist ... bylya

Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
zkk писал(а):
Лук писал(а):
А когда РФ замыкалась только на своих интересах она в 90 потеряла осень многое, что надо восстанавливать

в 90 у РФ не было своих интересов, вы батенька врете. осень сильна врете.[/

Абсолютно верно, не было у руководства РФ государственных интересов, только личные. Поэтому и просили у США указать какие у нас интересы.
Это сейчас они (коллективный запад) хочет, чтобы у РФ не было интересов ни в постсоветских республиках, ни в Сирии и в принципе в РФ должны заниматься только внутренними делами - утеплять туалеты Спутнику, строить мосты И-хорьку в Дубне и латать крыши пенсионерам :sh:

Россия
Не обязательно чтобы заставить страну работать в своих интересах - вливать в нее миллиарды.
Россия спонсировала украину на 200 миллиардов $. +3 миллиарда недавно.

Какой результат?

Последний раз редактировалось Maxi200 17.08.18, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

СССР
GARRI51 писал(а):
незнамокто писал(а):
Почитай.
http://www.aif.ru/society/hist ... bylya
ага. они еще им проезд оплатили. и это. какой год и какая страна? россия или ссср?

Россия
Проблема бедности Кубы не в том, что Кубе (с прекрасным климатом) мало денег дарят

а в том, ==> что там экономисты, такие же как в России. ==> такие же как в Венесуэле (самой богатой нефтью стране мира)

Финляндия: денег никто не дает, климат как в северной России, ==> однако деньги есть.

Последний раз редактировалось Maxi200 17.08.18, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Дрёген ДМБ-77 писал(а):
Ещё неизвестно, что за эти 642 млн , Куба дала взамен.
- Должны были перед хорьками и укрочурками отчитаться!
Я удивляюсь, почему народ не понимает, что под отремонтированный крышей, может быть установлено, очень полезное оборудование. Плюс, по всей Кубе могут быть раскиданы, слегка подернутые снаружи ржавчиной, чтобы не особо привлекать внимание, контейнеры с ракетами, покрывающие всю Америку
. Что если принимается какое то решение, не обязательно его обсуждать с каждым форумчанином, да и вообще, ставить кого то в известность и проводить опрос населения. В теперешнее время, вряд ли что то делается просто так, за улыбку.

[ Сообщений: 372 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

[ Time : 0.750s | 19 Queries | GZIP : Off ]