[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Hant писал(а):
Бывший "небобёр" (а по-народному - белогондонник), вернувшись после 25 лет иммиграции в США, льёт покаянные слёзы. Поздновато, но дошло.
.
phpBB [media]

Этого чувака родители увезли в США в детском возрасте. Хуйню пишешь. Зачем?

Благодарил (а): 1252 раз.
Sherlock писал(а):
Покайтесь бобры в том, шо надругались над нещасной Нэнечкой в 2014-м, когда порвали ей целочку и оттяпали Крым.

Кайтесь, ироды!
- За дефлорацию в цивилизованном обществе принято платить!

Благодарил (а): 1252 раз.
Бендер писал(а):
Hant писал(а):
Бывший "небобёр" (а по-народному - белогондонник), вернувшись после 25 лет иммиграции в США, льёт покаянные слёзы. Поздновато, но дошло.
.
[media]https://you tu.be/ZRd3nn9FxfQ[/media]

Этого чувака родители увезли в США в детском возрасте. Хуйню пишешь. Зачем?
в "детском" - это каком?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
в "детском" - это каком?

Да смотрел я ролики этого еврейчика раньше. В детском - в школьном. В американской школе над ним издевались. Поэтому он возненавидел США и возлюбил Россию. Он кондовый бобёр-колбасник. Как Медвежуть, Сергеевна, Мухельзон, Дреген-ДМБ. Прошу пардону у того, кого не вспомнил. А его за это мордой - да в говно! Несправедливо это, я щитаю.

Благодарил (а): 59 раз.
Выступлением ВИА "Визжащие бобры" в этой ветке - удовлетворен. :smoke

Sunburn писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Юзер Тихо Браге родился и живет а России, долбоеб.и.
Но имеет при этом укроинский IP
СынОжога, продолжаете нести околесицу?

СССР
На Бродского похож, кстати. Ну этого самого, который любимый форумный стих написал.

coon писал(а):
Кстати, мяч с подписями всех!!! футболистов сборной России с нынешнего ЧМ. и Черчесова.

Изображение
Тут по номерам понятно. Слева подпись Черчесова.
Изображение
Подпись Акинфеева

Заклеил его пленкой, чтобы подписи не стерлись, а то пацаны пытаются им играть.

Вот уж достижение так достижение. :rofl:

coon писал(а):
Я даже не понимаю, о чем эти свиньи хрюкают. Они пытаются как-то нахрюкать какие-то оскорбления, как-то унизить меня, живя в своем дерьме по-уши и в мерзкой вони, но у меня это вызывает лишь недоумение и брезгливость.

Верно. Именно так и воспринимаются визги здешних скреподефицитных.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
220V писал(а):
Вот если бы срезанный изъеденный грибком ноготь бандеры..Другое дело,да,шумер?

ТихоБраге
Цитата:
coon писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Норм пацаны кстати. Жаль, папашка у них со сломанной психикой и заниженной самооценкой холопа. Лишний раз убеждаешься, что такое биомусор. Нормальные люди, понимающие вся ситуацию не с экрана путинского ТВ, давно не видят повода гордиться таким суверенитетом России как страны третьего мира.

Чего ты хохлосвинья знаешь о жизни в России?
Я кидал уже на этот форум немного фоток. Можешь посмотреть.
Уехал из Москвы. Бобриная жизнь за МКАДом
И сравнить со своей.

И прежде чем опять начнешь тут срать в сторону совсем незнакомых уважаемых россиян, хохлосвинья, можешь опять посмотреть. И сравнить с жизнью в твоем хлеву.
Сука, какой-то нищий обоссанный утырок, который ничего не достиг в этой жизни, срань, кусок мяса, еще будет тут выебываться.

Слышь, уёбок... мне искренне жаль, в какой рабской покорности этому режиму ты воспитаешь таких прекрасных детей, которые в этом возрасте похожи на впитывающую всё губку. Наверняка воспитаешь таких же, как и сам, терпил с рабской психологией. Вместо того, чтобы привить им менталитет свободных граждан, знающих свои права и свободы. Тварь ты обоссаная а не папаша, уёбка кусок.

Грубо, но справедливо. А вообще конечно нужно бы как-то немного помягче к здешним лаптеносцам. Среди них много пенсов, может и инфаркт микарда кого-то хватить. Или сосудик какой в голове лопнет и всё, привет Путину. По настоящему упоротой ваты и так всё меньше становится, (спасибо расейскому правительству) и большинство из них сосредоточены на этом форуме :rzach:

Sunburn писал(а):
220V писал(а):

Кстати, СынОжога, вы так и не сказали из какого вы племени. Горные Даги?

ТихоБраге писал(а):
coon
Цитата:
ТихоБраге писал(а):
coon писал(а):
Чего ты хохлосвинья знаешь о жизни в России?
Я кидал уже на этот форум немного фоток. Можешь посмотреть.
Уехал из Москвы. Бобриная жизнь за МКАДом
И сравнить со своей.

И прежде чем опять начнешь тут срать в сторону совсем незнакомых уважаемых россиян, хохлосвинья, можешь опять посмотреть. И сравнить с жизнью в твоем хлеву.
Сука, какой-то нищий обоссанный утырок, который ничего не достиг в этой жизни, срань, кусок мяса, еще будет тут выебываться.

Слышь, уёбок... мне искренне жаль, в какой рабской покорности этому режиму ты воспитаешь таких прекрасных детей, которые в этом возрасте похожи на впитывающую всё губку. Наверняка воспитаешь таких же, как и сам, терпил с рабской психологией. Вместо того, чтобы привить им менталитет свободных граждан, знающих свои права и свободы. Тварь ты обоссаная а не папаша, уёбка кусок.

Пипец, ты пробитый ((( Где, бля, в каком месте ты видишь эту "рабскую покорность этому режиму"? Режим отличный. И страна отличная. А я, уж придется тебе мне поверить, был во многих и многих странах. (Я могу ото всюду скинуть фотки. У меня их террабайты.)

Ты просто ебнутый. Вот что я тебе скажу. У вас там на Укре большая часть реально головой ебнулась.
В каком месте я терпила? Когда мне домработница с Укры готовит морковный сок (да, пля, я его люблю и пью, а еще морсы и молоко, а не бояру, как вы обоссанные нищие ублюдки тут трындите). Терпила, когда зарабатываю миллионы и могу ездить по любым самым крутым и дорогим курортам по всему миру много раз в году? Да хоть все время могу там на курортах жить - доходы позволяют. Только мне этого не надо. У меня любимое дело, компания.
И чего ты мне, клоун без образования, силишься тут доказать? Что я хуже тебя живу? Зарабатывая за день больше, чем ты и все твое обоссанное хохлосемейство за год? Зарабатывая больше, чем 99% американцев и европейцев? В своем ли ты уме, хлопчик? Ничего там у тебя дедушка Сорос не повредил в твоих вумственных процессах?

Ну так выкладывай фотки своей жизни. Докажи, что живешь лучше. У тебя свобода выбора между плантациями капусты в Польше и жизнью в строительном вагончике на стройке в России. Чего ты мне тут паришь мозги какими-то мифическими терпилами?

Юзер Тихо Браге родился и живет а России, долбоеб. И живет не хуже тебя. Мы с тобой отличаемся только в главном - в понимании ситуации, в которой оказалась вся страна. Если ты живешь в мск, это не значит что вся Россия так благоденствует. Страна как единое целое рушится и реально высосана вашей москвой финансово, люди в глубинке давно сводят концы с концами и им насрать на твое особое мнение, дешевая московская балаболка с такими же дешевыми понтами.
:sh:

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
Бобр не может что-то просрать-это противоречит самой сути бобризма. А суть его в том чтобы одобрять все что происходит.
Повысили пенсии- одобрять, понизили- одобрять. Возраст пенсионный понизят- одобрят, повысят- одобрят. Противостояние с НАТО бобры обобряют, а вступит Россия в НАТО - тоже обобрят.

Azerbaijan
220V писал(а):
Sunburn писал(а):
220V писал(а):

Кстати, СынОжога, вы так и не сказали из какого вы племени. Горные Даги?
А ты не сказал почему не в АТО.Инвалид?Пацифист?Или обычный трусливый кал?

Azerbaijan
ватервейс писал(а):
Бобр не может что-то просрать-это противоречит самой сути бобризма. А суть его в том чтобы одобрять все что происходит.
Повысили пенсии- одобрять, понизили- одобрять. Возраст пенсионный понизят- одобрят, повысят- одобрят. Противостояние с НАТО бобры обобряют, а вступит Россия в НАТО - тоже обобрят.
Еще одно облегчилось.Поздравляю

GOLBERG писал(а):
Koteus писал(а):
дочь офицера)))))
найдут тебя...ублюдка))))
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
И пиз-больством занимается

А. Барто 1957
:rzach:

ватервейс писал(а):
Рабская психология. Хозяин всегда прав.

[spoiler=незнамокто]
Цитата:
Проханов ой как кается, бобёр.

Александр Проханов «ПОМАЗАНИЕ ПУТИНА ЧЕМ-ТО КРАСНЫМ», газета Завтра №336 (№19, 2000 год):

Путин положил ладонь на Конституцию, словно сунул в пасть аллигатора. Теперь эта зубастая ельцинская конституция утянет в свое голодное чрево маленького человека, не посмевшего отказаться от царского венца, упавшего ему в руки как гнилой плод с трухлявой груши ельцинизма. Помазание среди кремлевских соборов и золотых патриаршьих риз, генеральских мундиров и партикулярных сюртуков, под дым холостых пушек и аплодисменты пухлых ладошек завершает грандиозный, небывалый в истории России карнавал с гексогеновым фейерверком, горящим Грозным, всероссийскими панихидами, горнолыжными трассами, ракетными пусками, рыданиями на вдове Собчака. Карнавал, учиненный пиротехниками, гробовщиками и тупейными художниками, десять лет выводившими на российскую сцену напомаженное, в белилах и румянах, туловище Ельцина.

Обряд, за которым наблюдала Россия, названный по-халдейски «инаугурацией», имеет метафизический смысл преемственности не просто государственной власти, но всего чудовищного замогильного ельцинизма. Венчаясь с Россией, Путин забирает в свадебное путешествие и кладет между собой и невестой смердящий труп, с оскаленным ртом, с выпученными червивыми глазами. Не отрекаясь от ельцинизма, беря на себя грех жуткого для России правления, Путин вливает ушат синего трупного яда в свое молодое царствование.

Еще недавно пустой и маленький, незаметный оперативник ФСБ, Путин раздулся и стал огромным, как дирижабль, наполненный болотным газом ельцинизма. Летит в золотых позументах, словно жуткая поднебесная рыбина, на которую снизу, задрав ошалелые лица, смотрит оглупленный люд.

Этот люд будут дурачить, произнося оды во славу России, совершая молебны на открытиях памятников князьям и царям, перенося останки Парламента в Санкт-Петербург, показывая по телевидению фильмы «Чапаев» и «Броненосец Потемкин», чествуя ветеранов Берлина и Халхин-Гола. Но при этом допилят последнюю ракету, лишат людей последних крох хлеба и толик тепла, изгонят из неоплаченных квартир в унылые, тесовые, крашенные серо-белой краской бараки, из которых тюремный архитектор построит новую столицу России — Путинбург.

Гадалка в каргопольском сельце, старая бабка, обжигающая в печи глиняных истуканчиков, сделала смешную свистульку, с длинным носиком, выпученными глазками, оттопыренными, как хоботок, губами. Дует в эту свистульку — и скисает молоко в крынках, у кошек случаются выкидыши, а на грядках родится морковь, горькая, желтого цвета, непомерных размеров, напоминающая детородный орган индийского слона

:rzach:

незнамокто писал(а):
Dworkin писал(а):
незнамокто писал(а):
Dworkin
От тебя гомосяцкими фантазиями. Не стыдно? Ты же взрослый еврей. И как тебе тора позволяет такое писать

при чём тут тора? вчерась ТС, учил тут всех, как правильно очко разрабатывать... на основе личного опыта...
вот и задымило у него, от интенсивного трения... ))))
И ты присутствовал на том уроке. Не мог встать и уйти?
Он не мог встать с колен :rzach:

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.095s | 17 Queries | GZIP : Off ]