Маски сброшены. Пендосня "вскрылась"...

[ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
брым-брым писал(а):
si123 писал(а):
При сносе нынешних клептократов отвалятся Кубань с Сибирью, а при следущей итерации Тула с Рязанью.Я попкорн уже купил.
Ну ка раскрой, я чего то не догоняю, каким это образом принуждение армии топ-менеджеров госкомпаний, я уж не говорю про олигархов, работать за нормальную а не комическую зарплату и не выводить деньги по офшорам а вкладывать внутри страны, приведет к откалыванию Кубани с Сибирью, я уж не говорю про Тулу. Вы товарищ походу пишите из-за океана и нихрена не знаете реалий в плане откалывания чего либо уже сейчас, не говоря уже про потом, когда власть начнет работать на абсолютное большинство населения и принуждать к этому всех остальных несогласных.

а как от ссср откололись куски ?
почему ничего ни спецслужбы, ни мвд ни армия ничего не сделали ? ( а нынешний гарант уже тогда запасной аэродром подыскивал вместо того, что бы присягу исполнить)
так и сейчас будет...
и все случится гораздо быстрее...

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
А теперь вопрос: КОГДА ПИНДОСНЯ ПОДДЕРЖИВАЛА И ХВАЛИЛА ЧТО-ТО В РОССИИ?!

Попробуете ответить, га?

да вам даже ща не доходит!
Washington Post: Грудинин единственная надежда США на свержение "ненавистного путинского режима"

Благодарил (а): 22 раз.
апатрид писал(а):
serge1 писал(а):
Цитата:
а зачем работать 30 лет за трудодни? Деньги в Р.Ф. есть от подросшей цены на нефть, бюджет в стране с профицитом. А если ещё прекратить бомбить Сирию; прекратить содержать Приднестровье, обрезать всяческую помощь ДНР, если помогают Абхазии, Ю. Осетии, то так же сократить довольствие. Урезать пАйку армии и ментам и всё - денег сэкономится марево - хватит не только шестидесятилетним пенсионерам но и на всяческие социальные проекты.
Сразу налетят вроде Вас с требованиями расплатиться за ЮКОС, Голодомор и прочие оккупации. Так дешевле Вас в узле держать.
А это уже как вам нравится. Я лишь убедительно показал, что ваш плачь о том, что якобы на ваших же пенсионеров у вас нет денег, весьма лжив и лицемерен. Деньги в Р.Ф. есть, просто вы их своим же дать зажо..ли. :rzach:
На себе этот ливийский вариант пробуйте.

Благодарил (а): 21 раз.
.

Последний раз редактировалось брым-брым 24.06.18, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
Serg09 писал(а):
брым-брым писал(а):
si123 писал(а):
При сносе нынешних клептократов отвалятся Кубань с Сибирью, а при следущей итерации Тула с Рязанью.Я попкорн уже купил.
Ну ка раскрой, я чего то не догоняю, каким это образом принуждение армии топ-менеджеров госкомпаний, я уж не говорю про олигархов, работать за нормальную а не комическую зарплату и не выводить деньги по офшорам а вкладывать внутри страны, приведет к откалыванию Кубани с Сибирью, я уж не говорю про Тулу. Вы товарищ походу пишите из-за океана и нихрена не знаете реалий в плане откалывания чего либо уже сейчас, не говоря уже про потом, когда власть начнет работать на абсолютное большинство населения и принуждать к этому всех остальных несогласных.

почему ничего ни спецслужбы, ни мвд ни армия ничего не сделали ? ( а нынешний гарант уже тогда запасной аэродром подыскивал вместо того, что бы присягу исполнить)
так и сейчас будет...
СССР развалился по обоюдному согласию всех сторон и в полном соответствии с конституцией, народу вообще пофигу было. За Россию же народу не пофигу раз, я уж не говорю за конституцию два. Тут хочешь не хочешь а никаких запасных аэродромов не предполагается и придется тех кто этого пожелает слегка замочить. Так что ничего не будет, как бы не тяжела была жизнь и чего бы там не задумывали элиты.

Цитата:
так и сейчас будет...
Объясните жителю Ростова почему я должен поддержать, а не удавить сепаратистов.
В чем моя выгода в случае распада страны.

Россия
serge1 писал(а):

наверно потому шо нет у тебя страны и не было!

вась вась писал(а):
serge1 писал(а):

Такого советчика лучше удавить.

Россия
serge1 писал(а):
вась вась писал(а):
serge1 писал(а):

Такого советчика лучше удавить.
а чё не так то? была когда то запорожка сiч все остальное подарки русских царей и СССР!! так где ОНА, твоя страна? :sh:

Цитата:
а чё не так то? была когда то запорожка сiч все остальное подарки русских царей и СССР!! так где ОНА, твоя страна? :sh:
Короче, хватит болтать, а можете попробовать.

Россия
serge1 писал(а):
Цитата:
Зачем?
инкубационный период- 30 лет
ща активная фаза, а дальше или выздоровел :wflag: либо труп

вась вась писал(а):
serge1 писал(а):
Цитата:
Зачем?
инкубационный период- 30 лет
ща активная фаза, а дальше или выздоровел :wflag: либо труп
Тогда мечтаете.

Благодарил (а): 8 раз.
Цитата:
апатрид писал(а):
Профиль писал(а):
апатрид писал(а):
а зачем работать 30 лет за трудодни? Деньги в Р.Ф. есть от подросшей цены на нефть, бюджет в стране с профицитом. А если ещё прекратить бомбить Сирию; прекратить содержать Приднестровье, обрезать всяческую помощь ДНР, если помогают Абхазии, Ю. Осетии, то так же сократить довольствие. Урезать пАйку армии и ментам и всё - денег сэкономится марево - хватит не только шестидесятилетним пенсионерам но и на всяческие социальные проекты.

Нацистская укропия никому никакой помощи не оказывае, сама бегает с протянутой рукой, укропскую армию и полицаев содержит пиндостан, укропы поразбежались гастарбайтничать — и жопа в укропии только нарастает.
Ага, стоило власовскую россеюжку Западу пустить по бороде со воими дешёвыми кредитами, ограничением в продаже технологий и прочими радостями от санкций, так та и давай сокрушаться о несправедливостях и незаконностях творимыми им в отношении великой.

Так России и не нужны зарубежные "дешевые кредиты", не нужны покупные технологии, не нужна чья-то внешняя "защита".

Всё это должно быть своё — к этому и идёт. Идёт вопреки гнилому ельципутинскому кагалу — ментальному и реальному партнёру укропских жидобандер. Жизнь буквально насильно заставляет лысого мерзкого вора, лавошника Путина начинать делать правильные вещи. Так что эта лысая паскуда, вереща и жалуясь, всё равно вынуждена будет уничтожить, к примеру, нацистский жидобандеровский режим, вернуть русские земли так называемой "украины" России, перевешать на центральной площади в Киеве всю вашу хунту и её пособников.
Тебя вешать не будут, не ссы — тебя просто пристрелят ещё в начальной стадии процедуры денацификации.

Ага-ага. "Перевешать, вернуть, уничтожить", как будто жирика по ящику слышу - вы часом с ним не родственники?. Слабовата путинская россеюжка для таких "подвигов" и всем этим вы можете только бредить, в реале же путинские смогли только под шумок стырить Крым и это всё на что они были способны. Если бы они действительно могли вернуть все утраченные российские земли, то уже бы цапались с прибалтами и казахами за них. Но мы видим, что россеюжка помалкивает об этом деле - побздёхивает значится. :rzach:

serge1 писал(а):
апатрид писал(а):
serge1 писал(а):
Цитата:
Сразу налетят вроде Вас с требованиями расплатиться за ЮКОС, Голодомор и прочие оккупации. Так дешевле Вас в узле держать.
А это уже как вам нравится. Я лишь убедительно показал, что ваш плачь о том, что якобы на ваших же пенсионеров у вас нет денег, весьма лжив и лицемерен. Деньги в Р.Ф. есть, просто вы их своим же дать зажо..ли. :rzach:
На себе этот ливийский вариант пробуйте.
Что и требовалось доказать: деньги в Р.Ф. есть , но вы их зажали для стариков, а пытались ещё и какими то мифическими детями прикрыться. Тьху, стыдоба то какая.

Благодарил (а): 27 раз.
апатрид писал(а):
Ага-ага. "Перевешать, вернуть, уничтожить", как будто жирика по ящику слышу - вы часом с ним не родственники?. Слабовата путинская россеюжка для таких "подвигов" и всем этим вы можете только бредить, в реале же путинские смогли только под шумок стырить Крым и это всё на что они были способны. Если бы они действительно могли вернуть все утраченные российские земли, то уже бы цапались с прибалтами и казахами за них. Но мы видим, что россеюжка помалкивает об этом деле - побздёхивает значится. :rzach:

Нам не нужна ни Прибалтика, ни Приднестровье, ни Казахстан с Киргизией. В этом всё дело. Нам был нужен Крым, мы его взяли. Пришли и внаглую взяли, открыто и не стесняясь. Все при этом, и укры в первую очередь, сидели как мышь под веником, боясь пискнуть. Всё остальное как часть территории России - нам не надо. Это просто должны понять и всякие лысые узбеки, и правоверные хохлы, как один мечтающие забраться на русскую шею с клятвами в любви, преданности и прочем "русском мире". Уймитесь, тупоголовые. Ничего не будет, Россия не придет, красиво не сделает. Максимум - пришлет немного тушенки и антибиотиков. А перестанете края видеть - пару ракет.

SHPU-UR100K
Цитата:
апатрид писал(а):

Нам не нужна ни Прибалтика, ни Приднестровье, ни Казахстан с Киргизией. В этом всё дело. Нам был нужен Крым, мы его взяли. Пришли и внаглую взяли, открыто и не стесняясь. Все при этом, и укры в первую очередь, сидели как мышь под веником, боясь пискнуть. Всё остальное как часть территории России - нам не надо. Это просто должны понять и всякие лысые узбеки, и правоверные хохлы, как один мечтающие забраться на русскую шею с клятвами в любви, преданности и прочем "русском мире". Уймитесь, тупоголовые. Ничего не будет, Россия не придет, красиво не сделает. Максимум - пришлет немного тушенки и антибиотиков. А перестанете края видеть - пару ракет.

Во-во. Я об это же. Крым вы стянули под шумок, пока в Украине была заварушка. А не потому что озаботились возвратом земель когда то принадлежащих России. Ибо если бы действительно цель ваша была в возврате того что вам принадлежало, то как я говорил вы бы уже с казахами и прибалтами тягались. Но вы знаете, что так как с Крымом вам тамочки уже не пролезет, поэтому и помалкиваете о русских землях под балтами под казахами. Скажите прямо! Ссыте?

Цитата:
Что и требовалось доказать: деньги в Р.Ф. есть , но вы их зажали для стариков, а пытались ещё и какими то мифическими детями прикрыться. Тьху, стыдоба то какая.
Мнение свидомых, прос...вших свою страну, мы приняли к сведению.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
апатрид писал(а):
SHPU-UR100K
Цитата:
апатрид писал(а):

Во-во. Я об это же. Крым вы стянули под шумок, пока в Украине была заварушка. А не потому что озаботились возвратом земель когда то принадлежащих России. Ибо если бы действительно цель ваша была в возврате того что вам принадлежало, то как я говорил вы бы уже с казахами и прибалтами тягались. Но вы знаете, что так как с Крымом вам тамочки уже не пролезет, поэтому и помалкиваете о русских землях под балтами под казахами. Скажите прямо! Ссыте?

Ссым...

Изображение

Благодарил (а): 27 раз.
апатрид писал(а):
Во-во. Я об это же. Крым вы стянули под шумок, пока в Украине была заварушка.

Какл, а почему ты постоянно подчеркиваешь, что "под шумок"? То, что вас из Крыма выгнали абсолютно открыто и с треском, тебя, храброго и отважного какела, настолько унижает? Но это ведь ВСУ обделались по полной, а не ВС РФ. Вы могли и даже обязаны были вступить в бой. Но не вступили. Потому что вы - храбрые и отважные какелы. :rzach:
Цитата:
А не потому что озаботились возвратом земель когда то принадлежащих России. Ибо если бы действительно цель ваша была в возврате того что вам принадлежало, то как я говорил вы бы уже с казахами и прибалтами тягались. Но вы знаете, что так как с Крымом вам тамочки уже не пролезет, поэтому и помалкиваете о русских землях под балтами под казахами. Скажите прямо! Ссыте?

Вот кто вам, какелам, вообще в уши надул, что мы озаботились "возвратом земель"? Ваш телевизор? Ну, тогда вы еще большие дебилы, чем даже кажетесь.

Сюда смотри, какел, рассказываю как оно было на самом деле. :rzach:
У России есть Черноморский флот. Его главная база - Севастополь. Пока КЧФ базируется в Севастополе, там не базируется ни один из флотов НАТО. Вы в свое время решили Крымом, включая главную базу КЧФ, торгануть налево. Как только угроза стала реальной, Россия вас из Крыма выпизднула. Всё, конец конспирологии.

serge1 писал(а):
Цитата:
Мнение свидомых, прос...вших свою страну, мы приняли к сведению.
Хе-хе. Ну, Крым это ещё не вся страна. А вот вы то конкретно свою страну про....ли. Прикиньте хотя бы бегло каковой была Россия при царях и каковая она теперь. :rzach: Польшу, прибалтику, казахстан, армению, азербайджан, грузию, финляндию и протчая, протчая вы просто - напросто ПРОСАХАТИЛИ, А ведь всё это была Россия! Короче измельчали потомки прежних русских - не смогли даже удержать то что было добыто их предками.

[ Сообщений: 222 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.219s | 18 Queries | GZIP : Off ]