[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
gugu писал(а):
Крым - это аннексия.

оккупация по крымскому сценарию (с) гугуша

завязывай бухать на работе.
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu
Да да, гугушка. Аннексия. Так и есть.

СССР
gugu писал(а):
Продолжаю.
10. Как ситуация будет развиваться дальше?
Войска не введут. Кормить не будут.
Украина, и прежде всего украинцы - целиком и полностью списаны.
Украинская экономика будет уничтожена, ее вторичное использование - не предусматривается.
Людские ресурсы будут выкачаны, причем ситуация на Украине является своеобразным сепаратором по отделению полезных переселенцев от бесполезных.
Численность населения - доведена до экономически обоснованного уровня в 15-18 миллионов.
Экономика будет монокультурно - аграрной, скорее рапс + подсолнух, пшеница - с меньшей вероятностью.
Территория будет превращена в буфер, стратегическое предполье между Россией и Западом.
Следующий раунд - лет через 15, после смены команды у власти в России.
:sh:

не переживай за украинцев
вы их еще долго кормить будете.
а кушать они любят хорошо.

Благодарил (а): 8 раз.
Оккупация Украины или любой ее части этой задачи не решает, а наоборот - усугубляет (см. напр. Крым).

Источник: Донецк и Карабах
шо опять?

Благодарил (а): 1444 раз.
Онаним писал(а):
Вот если взять события с точки зрения диалектического материализма, то пунктов там значительно меньше 12, не приходится додумывать "кто чево думал и собирался делать", мы же не телепаты, правда? Система событий стройная и логичная.

Но нет. Вместо того чтобы обсуждать простые и всем понятные мысли, выдумали какую-то Новороссию, наворотили под нее заговоров и каких-то Тайных Планов Путина :zed:
Реально впору галоперидол массово выписывать!
Т.е. ответить тебе нечего.

Кстати, украинец, ты тоже пытаешься продемонстрировать демагогический прием. Он называется "отметание".
Звучит он так: Если твой оппонент высказывает свое мнение, последовательно разбив его на пункты, а ты не можешь парировать ни один из них - просто отмети его высказывание целиком, объявив его глупцом, паранойиком и т.д.

Понимаешь, украинец... тебе это может и кажется крутым - мне же просто скучно.

И потом. Пойми, украинец.
Тебя не должно беспокоить, являюсь ли я агентом СБУ/ФСБ/ЦРУ/Моссад/Свободной колонии на Венере/Идиотом или паранойиком.
Тебя должно беспокоить - соответствуют ли мои слова - истине.
Если ты можешь найти ошибку в рассуждениях - укажи мне на нее. Я с удовольствием порадуюсь вместе с тобой.

В конце концов - для меня события на Украине - лишь гимнастика для ума и интеллектуальное развлечение, а ты там живешь.

Кстати, сразу хочу сказать: да, развлечения. Потому что я не считаю себя хоть сколько-нибудь морально ответственным за события на Украине. Когда украинцы убивают украинских детей - это ваше, украинское дело. Вы последовательно, на протяжении 25 лет шли к этому.
Нет, я не радуюсь этим убийствам. Да, они вызывают во мне - неприятные чувства.
Но я персонирую себя с ними не более, чем с персонажами фильма "Оно".
Хотя нет, вру наверное.
Вы, безусловно, суки. По обе стороны линии фронта.
Но вам - я сочувствую.
Хотя ответственным себя за ваши действия - не считаю.
... такое вот, млять, развлечение.

Айседора писал(а):
gugu писал(а):
Продолжаю.
Украинская экономика будет уничтожена, ее вторичное использование - не предусматривается.
Людские ресурсы будут выкачаны, причем ситуация на Украине является своеобразным сепаратором по отделению полезных переселенцев от бесполезных.
Численность населения - доведена до экономически обоснованного уровня в 15-18 миллионов.
Экономика будет монокультурно - аграрной, скорее рапс + подсолнух, пшеница - с меньшей вероятностью.
Территория будет превращена в буфер, стратегическое предполье между Россией и Западом.

Если.

СССР
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
gugu писал(а):
Продолжаю.

Если.

нету здесь никакого "если"
это реальность.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu
Вот так гугусек подвел Путина под трибунал.

Насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По современному международному праву аннексия - один из видов агрессии и в настоящее время влечет международно-правовую ответственность

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Айседора писал(а):
gugu писал(а):
Айседора писал(а):
gugu писал(а):
Продолжаю.

Если.

это реальность.

Мрий хохлунья, мрий :rzach:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Банально, что мешало Турчинову Стрелкова направить не в Славянск, а в Красноармейск? Ближе к складам, проще окружить, возить можно хоть до посинения, штурмовать легче в разы... Далеко от границы. Одни плюсы. Нет, надо было посылать занимать Славянск и Красный Лиман, блокируя на полгода доступ ко всему югу Луганской области и почти всей Донецкой области. И дать время для организации сопротивления.

Вместо быстрого создания повода для "усмирения непокорных" и затем беспрепятственного унижения Донбасса? Без того, чтобы рогом упереться в транспортные узлы?
Выбрали именно те 2 города, без которых вообще невозможен доступ к Луганску и Горловке?!

И вместо "быстрого штурма" 4 месяца с ними мучались, пока в Луганске и Донецке собирались и организовывались вооруженные отряды?!

Нееее, такая идиотия - это точно не результат "заговора".

Последний раз редактировалось Онаним 02.05.18, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
gugu писал(а):
Земля лежит на 3 слонах, стоящих на 3 черепахах, иначе бы мы все с земли свалились, будь она круглой
Просто открыть астрономический справочник и почитать законы Ньютона - лень. Выдумывают каких-то китов, слонов...
Вот вопрос, зачем мне идиоту и невежде отвечать что-то? Пусть верит в заговоры, хитрый план и плоскую землю.

Новороссия
gugu
Цитата:
Онаним писал(а):
Вот если взять события с точки зрения диалектического материализма, то пунктов там значительно меньше 12, не приходится додумывать "кто чево думал и собирался делать", мы же не телепаты, правда? Система событий стройная и логичная.

Но нет. Вместо того чтобы обсуждать простые и всем понятные мысли, выдумали какую-то Новороссию, наворотили под нее заговоров и каких-то Тайных Планов Путина :zed:
Реально впору галоперидол массово выписывать!

Кстати, украинец, ты тоже пытаешься продемонстрировать демагогический прием. Он называется "отметание".
Звучит он так: Если твой оппонент высказывает свое мнение, последовательно разбив его на пункты, а ты не можешь парировать ни один из них - просто отмети его высказывание целиком, объявив его глупцом, паранойиком и т.д.

Понимаешь, украинец... тебе это может и кажется крутым - мне же просто скучно.

И потом. Пойми, украинец.
Тебя не должно беспокоить, являюсь ли я агентом СБУ/ФСБ/ЦРУ/Моссад/Свободной колонии на Венере/Идиотом или паранойиком.
Тебя должно беспокоить - соответствуют ли мои слова - истине.
Если ты можешь найти ошибку в рассуждениях - укажи мне на нее. Я с удовольствием порадуюсь вместе с тобой.

В конце концов - для меня события на Украине - лишь гимнастика для ума и интеллектуальное развлечение, а ты там живешь.

Кстати, сразу хочу сказать: да, развлечения. Потому что я не считаю себя хоть сколько-нибудь морально ответственным за события на Украине. Когда украинцы убивают украинских детей - это ваше, украинское дело. Вы последовательно, на протяжении 25 лет шли к этому.
Нет, я не радуюсь этим убийствам. Да, они вызывают во мне - неприятные чувства.
Но я персонирую себя с ними не более, чем с персонажами фильма "Оно".
Хотя нет, вру наверное.
Вы, безусловно, суки. По обе стороны линии фронта.
Но вам - я сочувствую.
Хотя ответственным себя за ваши действия - не считаю.
... такое вот, млять, развлечение.

ЗАГОВОРЫ, ЭТО ВСЕ ЗАГОВОРЫ И ХИТРЫЙ ПЛАНЪ!!!!

Айседора писал(а):
это реальность.

Реальность - это ваши пенсии по 1200 гривен и "охуительно большие" зарплаты по 6000.
Реальность - это ваша коммуналка на уровне российской (при том, что пенсии и зарплаты... ну ты поняла)
Реальность - это бензин по 30 гривен (или больше уже?)
Реальность - это полное отсутствие медицины. Пока - бесплатной, но вообще-то платной тоже.
Реальность - это цены на лекарства в 2 раза выше российских.
Реальность - это отсутствие прививок.
Реальность - это полное отсутствие дорог... хотя нет... дороги, фрагментами еще присутствуют.
Реальность - это 5 миллионов гастеров на 30 миллионное население.
Реальность - это отсутствие работы как факта.

Говоришь кормим?
Кушайте. Не обляпайтесь.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Мрий хохлунья, мрий

причем тут какие-то мрии, хохлобобрик? я слушаю вашего Президента.
Цитата:
Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время.

http://kremlin.ru/events/presi ... 47173

Онаним писал(а):

Я рад за твой душевный комфорт.
:smoke

СССР
gugu писал(а):
Реальность - это ваши пенсии по 1200 гривен и "охуительно большие" зарплаты по 6000.

я получаю зарплату в рублях, гугуша.
еще раз говорю - хорош бухать.

Айседора писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мрий хохлунья, мрий

причем тут какие-то мрии, хохлобобрик? я слушаю вашего Президента.
Цитата:
Кстати говоря, Россия вносит, уже внесла свой огромный вклад в поддержку Украины. Здесь ещё раз скажу, наши уже банки проинвестировали в Украину около 25 миллиардов долларов. Минфин России выдал кредит в прошлом году – ещё три миллиарда. «Газпром» прокредитовал экономику Украины ещё на 5,5 – даже со скидкой, которую никто не обещал, на 4,5 миллиарда долларов. Посчитайте, сколько это всё вместе будет. Это 32,5–33,5 миллиарда долларов только за последнее время.

http://kremlin.ru/events/presi ... 47173
Кушайте кушайте!
:vata

Айседора писал(а):
gugu писал(а):

я получаю зарплату в рублях, гугуша.
еще раз говорю - хорош бухать.
Дада. Вот вас и кормим.
Вы полезны.

Новороссия
gugu писал(а):
Онаним писал(а):

Я рад за твой душевный комфорт.
:smoke
Так это я тебя цитирую! :yahoo:
Это ж ты расписываешь тайные заговоры, хитрые планы, воздействие рептилоидов, хитровыипанные комбинации...
У тебя даже если мышь в Славянске пёрнет - уже "это часть хитрого плана Путина по сбросу хохлов с довольствия" :zed:
Нет бы таблетку принять - он шапочки из фольги рекламирует.
Демонстрируй свои способности "читать истинные мысли Путина" в Кащенко, телепат идиот. :crazy: телепай подальше!

СССР
gugu писал(а):
Кушайте кушайте!

кормите, кормите!

[ Сообщений: 326 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

[ Time : 0.353s | 18 Queries | GZIP : Off ]