Онаним писал(а):
Вот если взять события с точки зрения диалектического материализма, то пунктов там значительно меньше 12, не приходится додумывать "кто чево думал и собирался делать", мы же не телепаты, правда? Система событий стройная и логичная.
Но нет. Вместо того чтобы обсуждать простые и всем понятные мысли, выдумали какую-то Новороссию, наворотили под нее заговоров и каких-то Тайных Планов Путина
Реально впору галоперидол массово выписывать!
Т.е. ответить тебе нечего.
Кстати, украинец, ты тоже пытаешься продемонстрировать демагогический прием. Он называется "отметание".
Звучит он так: Если твой оппонент высказывает свое мнение, последовательно разбив его на пункты, а ты не можешь парировать ни один из них - просто отмети его высказывание целиком, объявив его глупцом, паранойиком и т.д.
Понимаешь, украинец... тебе это может и кажется крутым - мне же просто скучно.
И потом. Пойми, украинец.
Тебя не должно беспокоить, являюсь ли я агентом СБУ/ФСБ/ЦРУ/Моссад/Свободной колонии на Венере/Идиотом или паранойиком.
Тебя должно беспокоить - соответствуют ли мои слова - истине.
Если ты можешь найти ошибку в рассуждениях - укажи мне на нее. Я с удовольствием порадуюсь вместе с тобой.
В конце концов - для меня события на Украине - лишь гимнастика для ума и интеллектуальное развлечение, а ты там живешь.
Кстати, сразу хочу сказать: да, развлечения. Потому что я не считаю себя хоть сколько-нибудь морально ответственным за события на Украине. Когда украинцы убивают украинских детей - это ваше, украинское дело. Вы последовательно, на протяжении 25 лет шли к этому.
Нет, я не радуюсь этим убийствам. Да, они вызывают во мне - неприятные чувства.
Но я персонирую себя с ними не более, чем с персонажами фильма "Оно".
Хотя нет, вру наверное.
Вы, безусловно, суки. По обе стороны линии фронта.
Но вам - я сочувствую.
Хотя ответственным себя за ваши действия - не считаю.
... такое вот, млять, развлечение.