Почему иностранцы вдруг начали называть себя русскими?

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 1288 раз.
Бендер Задунайскый
Цитата:
Джиломан писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
Джиломан писал(а):
Ну и что тебе теперь полагается по такому случаю?
Медаль?
Не, я сам кому угодно по медали выписать могу-под оба глаза..
Но факт есть факт: Родину в ее прежнем виде просирал не я, а эти вот, оччень строгие дяденьки и очень правЕльне..всех русских вне России в зрадников определившие..
Им ты что выписать предлагаешь, кроме пиздюлей?
Я предлагаю тебе не заморачиваться этим вопросом, потому что причём здесь ты вообще?

Хм, так я родился в ЭССР, хоть и гражданин РФ, но 8-9 месяцев живу в ЕС..
Значить и меня в нерусские и в предатели определяют..Моих родных и близких поливают..
Ну ладно бы это делали люди кристально чистые и порядочные, но это делают отнюдь не ангелы, и клеймо предателя им полагается на основании ихней же логики..
Не желают они разбираться и вникать в суть дела касательно русских за рубежом-не желают..всех мажут одним цветом-строгие очень..
Почему их тогда не измазать в предатели, если в частности не вдаваться-они предатели и есть по строгости если..
Ебанутый подход и через жопу логика-ну так и есть, только эти граждане строгие по другому не понимают..

Логика очень простая : живёшь в Евроколхозе->там платишь налоги - > враг россиян или будущий нахлебник.

Благодарил (а): 7628 раз.
Россия
LuckyStarrr
Цитата:
antisaks писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ёпт, ну вот на куя ты безграмотность свою транслируешь? Ты в курсе вообще, что написано в той присяге СССР? Там написано в т.ч. - соблюдать Конституцию СССР, в которой прописано, что все республики имеют право на выход, не говоря уже о том, что подчиняться правительству и т.д. Ну куда вы нах неучи википедийные лезите, в какую нах присягу?
Ты присягал государству СССР а не его Конституции......конституция это всего лишь правила.......
Билять, значит если я давал присягу СССР, то должен быть верен
всем республикам бывшего СССР, должен их защищать и
хохлов в том числе? Пошарь во лбу, не спишь ли?
Пошарь во лбу ты, предал, сиди и обтекай, ты предал не сегодняшних хахлов, ты предал Советский Народ того государства......

:zed: И ты конечно юридически грамотно, а не по залавочно ПТУшному объяснишь, каким образом? :vata :rzach: Еще раз у дебилов спрашивую, каким образом принявшие ВОИНСКУЮприсягу могли её нарушить при ЗАКОННОМ разбегании республик согласно КОНСТИТУЦИИ СССР?[/quote]

Для дебила ПТУшника еще раз могу спросить, где в Присяге указано, что развал страны может быть обоснован добровольным разбегании, обосравшись и держа головенку чуть выше уровня дерьма, ты выглядишь смешно...но категоричный тон твоих оправданий произведет неизгладимое впечатление на бабушек на лавочке....тебе уже какой раз говорят, что Конституция это свод правил, причем юридически уточнящий свое действие, конституционными и другими законами..... :vata

Благодарил (а): 1056 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
GLOBUS_RU писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
GLOBUS_RU, а чем тебе тебе тема про иностранцев не нравится?
Ты есть провокатор, ЕСЛИ НЕТ ТЕМЫ - Я ТЕ ПРЕДЛАГАЮ.
По-моему, вопрос ветки и важный, и своевременный..
Какой вопрос, долю чужой крови в соседе искать?
Чтоб его на вилы при в случае без зазрения?
Или Розмарин теребонькать до ее изнеможения, или крымчан чухонить??
Или с Ворчуном сраться???
О блять доблесть, своих чморить. :bad:

Благодарил (а): 4 раз.
Не желают они разбираться и вникать в суть дела касательно русских за рубежом-не желают..всех мажут одним цвестрогие очень..
вот мне было похер все это... подал доки на ГП - ровно через год получил паспорт РФ...

Благодарил (а): 136 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Провокация да, но никак не высер, основано на постах пользователей этого форума.

С чего ты решил, что подобные посты написаны действительно русскими? Ты проверял? Череп, ДНК мерял? Результаты проверок в студию...

Благодарил (а): 278 раз.
Кот_Инвойс
Логику такую применить треба и к себе..налогов я тут плачу не больше твоего-эт раз..
Евроколгосп я нехуево так объедаю-это два..нахлебник я у евроколхоза, дядя..
Ты вон ГСМ гонишь до своих ворогов, там всякие РД-180 поставляешь..ты своих будущих ворогов таким образом не подогреваешь, не допомогаешь ли им? Логично, не?
Завязывайте, граждане, хуйню нести..вас в вашем же дерьме в русле вашей же недалекой логики измазать-нон проблем..

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
Марченко, Старченко... что ж это за форум какляцкий такой.

И ведь каждый из себя русского изображает.

)
И самое главное, притащились сюда в православный праздник русского народа, чтобы потроллить русских, заводя провокационные темы. Тьфу, нехристи...
тоись если фамилия на -ко - это нерусские?..
Марченко и Старченко - это фамилии украинских жидов.

antisaks писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
antisaks писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Ты присягал государству СССР а не его Конституции......конституция это всего лишь правила.......
Билять, значит если я давал присягу СССР, то должен быть верен
всем республикам бывшего СССР, должен их защищать и
хохлов в том числе? Пошарь во лбу, не спишь ли?
Пошарь во лбу ты, предал, сиди и обтекай, ты предал не сегодняшних хахлов, ты предал Советский Народ того государства......

:zed: И ты конечно юридически грамотно, а не по залавочно ПТУшному объяснишь, каким образом? :vata :rzach: Еще раз у дебилов спрашивую, каким образом принявшие ВОИНСКУЮприсягу могли её нарушить при ЗАКОННОМ разбегании республик согласно КОНСТИТУЦИИ СССР?

Для дебила ПТУшника еще раз могу спросить, где в Присяге указано, что развал страны может быть обоснован добровольным разбегании[/quote]
В статье о праве выхода республик из СССР.

Россия
санитар писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Провокация да, но никак не высер, основано на постах пользователей этого форума.

С чего ты решил, что подобные посты написаны действительно русскими? Ты проверял? Череп, ДНК мерял? Результаты проверок в студию...
Да никуя этот пиздабол ничо не приведет, бравируя якобы юридической грамотностью, в юриспруденции он полный чушок... :vata

Кот_Инвойс
Логику такую применить треба и к себе..налогов я тут плачу не больше твоего-эт раз..
Ты вон ГСМ гонишь до своих ворогов, там всякие РД-180 поставляешь..ты своих будущих ворогов таким образом не подогреваешь, не допомогаешь ли им? Логично, не?
Завязывайте, граждане, хуйню нести..вас в вашем же дерьме в русле вашей же недалекой логики измазать-нон проблем..
Абсолютно нелогично, - уплата налогов, - это императивная обязанность одной стороны перед другой, купля - продажа - это отношения двух равных сторон, то есть, диспозитивное обязательство.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
antisaks писал(а):

:zed: И ты конечно юридически грамотно, а не по залавочно ПТУшному объяснишь, каким образом? :vata :rzach: Еще раз у дебилов спрашивую, каким образом принявшие ВОИНСКУЮприсягу могли её нарушить при ЗАКОННОМ разбегании республик согласно КОНСТИТУЦИИ СССР?

Для дебила ПТУшника еще раз могу спросить, где в Присяге указано, что развал страны может быть обоснован добровольным разбегании
Когда вы принимаете присягу вы ссылаетесь на эту статью или конституцию...хватит бред нести..вы отвечаете, только за те слова, которые произносите.... :zed:

Галилео писал(а):
Не желают они разбираться и вникать в суть дела касательно русских за рубежом-не желают..всех мажут одним цвестрогие очень..
вот мне было похер все это... подал доки на ГП - ровно через год получил паспорт РФ...
И что?
Ты в России всю жизнь жил? В России в то время всем жителям России с советскими паспортами гражданство давали..А как здесь было дело с этим-в курсе?
Мне 20 лет было, когда я паспорт России взял, а мог и будущий европейский взять-эстонский, отчим у меня эстонец..Ток я в 20 лет уже своим малым умишком соображал, где Родина, а где ништяки, я их тогда уже разделял..Тут 9 из 10 форумных патриотов взяли бы эстонское гражданство с прицелом на европейские ништяки и не задумывались..а сейчас они меня патриотизму учат, русскость мне определяют..

antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:

Для дебила ПТУшника еще раз могу спросить, где в Присяге указано, что развал страны может быть обоснован добровольным разбегании
Когда вы принимаете присягу вы ссылаетесь на эту статью или конституцию...хватит бред нести..вы отвечаете, только за те слова, которые произносите.... :zed:
Ещё раз, - в присяге говорится об обязанности выполнять приказы Советского Правительства, а не о чём - то ином.
Любое дрогое прочтение - это майданный каклизм в чистом виде.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 08.04.18, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Что, путинские имбецилы, вы ещё не сообразили, что "лакистар" — это пиндосский проект. Тяжело до вас доходит, должен сказать.
То, что он госдеповский проект, мы поняли это давно. Ты хочешь сказать, что и живет он в США? Нет, ну это было бы слишком.

Крапива писал(а):
Галилео писал(а):
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
Марченко, Старченко... что ж это за форум какляцкий такой.

И ведь каждый из себя русского изображает.

)
И самое главное, притащились сюда в православный праздник русского народа, чтобы потроллить русских, заводя провокационные темы. Тьфу, нехристи...
тоись если фамилия на -ко - это нерусские?..
Марченко и Старченко - это фамилии украинских жидов.
ух ты ж, бля... а можно полный список?..

antisaks писал(а):
Когда вы принимаете присягу вы ссылаетесь на эту статью или конституцию...хватит бред нести..вы отвечаете, только за те слова, которые произносите....
"беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников"...
ну и?..

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Бендер Задунайскый
Джиломан писал(а):
Ну и что тебе теперь полагается по такому случаю?
Медаль?
Не, я сам кому угодно по медали выписать могу-под оба глаза..
Но факт есть факт: Родину в ее прежнем виде просирал не я, а эти вот, оччень строгие дяденьки и очень правЕльне..всех русских вне России в зрадников определившие..
Им ты что выписать предлагаешь, кроме пиздюлей?
Я предлагаю тебе не заморачиваться этим вопросом, потому что причём здесь ты вообще?

Хм, так я родился в ЭССР, хоть и гражданин РФ, но 8-9 месяцев живу в ЕС..
Значить и меня в нерусские и в предатели определяют..Моих родных и близких поливают..
Ну ладно бы это делали люди кристально чистые и порядочные, но это делают отнюдь не ангелы, и клеймо предателя им полагается на основании ихней же логики..
Не желают они разбираться и вникать в суть дела касательно русских за рубежом-не желают..всех мажут одним цветом-строгие очень..
Почему их тогда не измазать в предатели, если в частности не вдаваться-они предатели и есть по строгости если..
Ебанутый подход и через жопу логика-ну так и есть, только эти граждане строгие по другому не понимают..[/quote]

Логика очень простая : живёшь в Евроколхозе->там платишь налоги - > враг россиян или будущий нахлебник.[/quote]
У крымчан не забудь взять налоги за 25 лет . Жидовчег

Благодарил (а): 136 раз.
Кот_Инвойс писал(а):

а давайте освежим это самое "право выхода" и посмотрим на законность его соблюдения

http://pravo.levonevsky.org/ba ... 3.htm

Благодарил (а): 331 раз.
СССР
Почему предавшие свою Родину-СССР, изменившие присяге, сейчас решили, что вправе определять кто русский, а кто-погулять вышел?
Да, и приведите пример русских прибалтики, которым Россия что либо должна, хех?
И будьте так любезны, докажите свои утверждения, что русские вне России когда либо забывали, что они русские..
Государство и Родина это две большие разницы.

Кот_Инвойс писал(а):
Кот_Инвойс
Абсолютно нелогично, - уплата налогов, - это императивная обязанность одной стороны перед другой, купля - продажа - это отношения двух равных сторон, то есть, диспозитивное обязательство.

Ты продаешь газ и топливо, движки, которыми тебя и собираются уничтожить и не скрывают этого..Я плачу только НДС в магазине..На мое содержание немцы, шведы и эстонцы потратили в районе 200 штук евро..ущерба им на 20 с лихуем лямов нанес-они так сами написали.. И кто из нас больше нанес вреда России и пользы Западу и наоборот после этого?
Ты в заграницах бывал? Летал там по воздуху, ночевал в палатках, питался с собой привезенным? Или тож налогами будущих супостатов спонсовал?

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]