[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
незнамокто писал(а):
Dmtr
Свин ты. Всё

Ты - лжец.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Dmtr
На , говорливый, просто посмотри. Им ьез разницы какие двери кто закрыл

phpBB [media]
Что-то не похож мужик с микрофоном ( на первой минуте) на человека потерявшего близкого родственника. На профессионального пиздабола -провокатора он похож, а на скорбящего - нет.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Dmtr писал(а):
на 4 этаж 10 входов.

Вот часть входов была заблокирована.

Про них говорил Быстрыкин.
Чтобы с других этаже не попали безбилетники.

Кинозалы с детьми не блокируют, так как дети постоянно ходят в туалет.

теперь уже у меня сомнения - бывал ли ты хоть раз в торговом центре..

п.с. главное, придумал за бастрыкина чего он не говорил, а обвиняет в том же других.

Украина
Фидель писал(а):
Dmtr писал(а):
на 4 этаж 10 входов.

Вот часть входов была заблокирована.

Про них говорил Быстрыкин.
Чтобы с других этаже не попали безбилетники.

Кинозалы с детьми не блокируют, так как дети постоянно ходят в туалет.

теперь уже у меня сомнения - бывал ли ты хоть раз в торговом центре..

п.с. главное, придумал за бастрыкина чего он не говорил, а обвиняет в том же других.

я бывал с детьми на мульфильмах на специальных киноэтажах Торговых Центров.

И еще раз - Быстрыкин НЕ говорил, что двери в кинозале были заблокированы.
Это ты придумал это и выдал свои придумки за его слова.

Украина
Dmtr писал(а):

нет, мне теперь просто интересна уже твоя логика. как блокирование ЧАСТИ дверей на этаже в торговом центре предотвращает проникновение безбилетников?

просто технически можешь объяснить

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
GARRI51 писал(а):
Что-то не похож мужик с микрофоном ( на первой минуте) на человека потерявшего близкого родственника. На профессионального пиздабола -провокатора он похож, а на скорбящего - нет.

Все мы тут на когото похожи. Не находишь?

phpBB [media]

Благодарил (а): 61 раз.
Ну реально , ведь дожна быть видеозапись НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ИГРОВОГО ЗАЛА....о ней пока тишина

Украина
Фидель писал(а):
Dmtr писал(а):

нет, мне теперь просто интересна уже твоя логика. как блокирование ЧАСТИ дверей на этаже в торговом центре предотвращает проникновение безбилетников?

просто технически можешь объяснить

да. конечно.

Есть 10 входов на 4 этаж.
(Схема - в свободном доступе в интернет, среди них - 2 эвакуационных выхода)

На этаже закрывают 8 выходов (среди них и 2 эвакуационных), а около 2 оставшихся открытых ставят сотрудников, для контроля пропуска людей на этаж и с этажа.

Украина
Dmtr писал(а):
да. конечно.

Есть 10 входов на 4 этаж.
(Схема - в свободном доступе в интернет, среди них - 2 эвакуационных выхода)

На этаже закрывают 8 выходов (среди них и 2 эвакуационных), а около 2 оставшихся открытых ставят сотрудников, для контроля пропуска людей на этаж и с этажа.

и как это предотвратит появления безбилетников в кинозалах? на этаж вход свободный, там не только кино.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Интервью задержанной. Понятно, что она пытается выгородить себя, но....
:smoke
phpBB [media]

в деле фигурирует управляющая торговым центром Надежда Судденок. В суде она заявила, что считает причиной пожара поджог.

— У вас есть версия, из-за чего возник пожар?

— Есть версия… я думаю… я уверена в том, что так случилось, потому что сотрудник, которого в опрашивала, где возник пожар, — это сотрудник… инструктора детского, который работала в это время на аттракционе, сказала, услышала хлопок, и повернулась на хлопок, и увидела столп огня, огромного столп огня. Это поролоновая куча — ну, вот батут есть, рядом поролоновая куча. Сам аттракцион не мог так запылать, ну, если бы возник пожар, был бы какой-то дым, тление. Был столп огня. Следовательно, я считаю, что это был поджог, кем — я не знаю.

Я знаю, что… я утверждаю и со всей ответственностью говорю о том, что у нас в последнее время, последний месяц — ну, последний месяц прям жёстко — мы стали отправлять молодых людей, которые вели себя неадекватно, некорректно с другими гостями, отбирали у них карты, отбирали деньги, заставляли проводить на аттракционы бесплатно играть. Это люди больших группировок, я лично отправляла несколько группировок, чтобы они ушли, покинули нашу зону детского кинотеатра. Когда-то спокойно договаривалась, когда-то не могла договориться, вызывала милицию, когда были, например, основания вызвать милицию — нецензурная брань или агрессия какая-то — я это делала. Охрана приходила и сопровождала их на выход. И был ещё один подросток… Эти подростки были разной национальности, не могу сказать точно, какая национальность, но такой, с чёрной бородкой, похожей на чеченскую, кавказскую такую национальность, это были подростки, и они были разного возраста — совершеннолетние, точно я понимала, что со мной разговаривают примерно семнадцатилетние, и двадцать пять — двадцать семь лет. В одной группировке, приходили по человек семь-восемь, приходили и собственно находились в центре. Последний парень, который начал… я его заметила, что он стал убегать и скрываться, когда я иду по коридору, поднимаюсь, на предприятие прихожу или делаю обход, и вижу, что он убегает, прячется, общается с кем-то там по телефону и говорит: «Мне директор вообще запретила сюда ходить», но я не могла понять, то ли он меня имеет в виду, то ли Юлию Александровну. Это парень внешности цыганской, и очень отчётливо мы можем его описать. Он тоже неоднократно приходил. Были вызваны милиция, у нас есть протоколы задержания этих молодых людей.

После того, как их задерживали, они возвращались к нам же в «Зимнюю вишню», в туалеты — писанину начали делать, где-то угрожать, подходить к нам на совещание. В пятницу в кабинете у Юлии Александровны — по экономической какой-то деятельности Юлия Александровна проводила совещание — собственно, один из подростков даже туда пришёл разбираться, типа «за что меня и почему вы позволили, что меня там задержали».

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
«Что же у нас происходит? Это ведь не боевые действия, не выброс метана где-то в шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети… Мы говорим о демографии. Теряем столько людей. Из-за чего? Из-за какой-то преступной халатности, из-за разгильдяйства. Как это вообще могло случиться? В чем причина? Последствия какие... Давайте начнем с МЧС. Как разрешения получали на этот вид деятельности? На это Следственный комитет мне ответит», — сказал глава государства.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Похоже всё таки короткое замыкание. Свидетели говорят, что над детской площадкой свисала куча проводов и именно там пыхнуло мощно.

Благодарил (а): 0 раз.
Трагедия в Кемерово: виновный — экономический либерализм

Статья от Роджерса. Красавец!
Вчера ко мне в блог набежали совсем уже анонимные боты — свежесозданные за пару часов до написания комментариев, и с никами типа «gcfkeghvydn». И давай дружно писать «А вот что теперь напишет Роджерс про трагедию в Кемерово? Как будет своего Путина выгораживать»

Во-первых, почему это Путин «мой»? Он народный, его народ выбрал (в отличие от самозванного «кандидата от народа»).

Во-вторых, с какой стати я вообще должен писать про пожар в Кемерово? Вроде как я политолог и экономист, к пожарной охране и следственным органам отношения не имею. ТРЦ «Зимняя вишня» тоже я не строил, и владельцем его не являюсь.

Но ладно, если хомячки так настаивают, то напишу. Правда, им не понравится.

Начнём с того, что обвинять в произошедшем государство, Путина и Тулеева — это идиотизм в терминальной стадии. Потому что торговый центр не государственный, не Путина и не Тулеева, а частный.

Поэтому первая претензия — к хозяевам торгового центра. Кстати, следком действует именно в этом направлении — пока задержаны четыре человека, среди них арендатор помещения, в котором был эпицентр возгорания, а также руководитель управляющей торговым центром компании. Абсолютно логично.

Между прочим, по текущей информации ответственным за пожарную безопасность в ТЦ «Зимняя вишня» числился человек, который никогда не учился по подобному профилю, а по образованию — повар. Это Путин его туда пристроил или Тулеев?

Либерде совершенно не важно поддержать семьи погибших, помочь в лечении выживших или наказать реальных виновников произошедшего. Единственная их задача — нагнетать против власти.

Строго по показанной в сериале «Спящие-2» методичке — в любой трагедии в стране виноват лично Путин (а всё хорошее происходит исключительно вопреки его воле, как и со Сталиным).

Давайте разберём этот вброс по пунктам:

Вся Латвия существенно меньше одной Кемеровской области.
Премьер Латвии «ушёл» на повышение в еврокомиссары.
Губернатор Тулеев вчера ведь день провёл в оперативном штабе по ликвидации последствий пожара (причём узнал я это из открытых источников, так что и «оппозиция» могла бы быть в курсе, если бы захотела). Там, где и должен был быть. Кстати, если бы прихал непосредственно на место, то либерда бы написала, что он пиарится.

У Тулеева в этом пожаре погибла 11-летняя родственница. Тут бы сочувственно помолчать, но либерда устроила травлю человеку, у которого горе.

Кстати, что-то я в прошлом году не видел возмущения всех этих «гуманных общечеловеков» по поводу гигантского пожара в Лондоне (тогда погибло свыше 80 человек, и примерно столько же обгоревших).

Теперь по поводу техники безопасности. Напомните мне, кто судорожно орёт годами «Прекратите кошмарить бизнес проверками»? Кто добился «надзорных каникул» для малого и среднего бизнеса в 2018 году?

И ещё один маленький вопрос: кто в своей избирательной кампании заявлял, что нужно отменить все требования ОБЖ, пожарной и санитарной безопасности? У неё ещё мама Нарусова…

Доотменялись?!

Всё произошло потому, что частный бизнес всегда стремится сэкономить издержи, в том числе и на безопасности. Без строгого государственного надзора такие (и другие) катастрофы будут происходить снова и снова.

Это частная собственность виновата в произошедшей трагедии.

Это экономический либерализм виноват в произошедшей трагедии.

P. S.
Ну что, либeрaстики, о чём ещё мне посоветуете написать?

Александр Роджерс

[ Сообщений: 153 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]