Выборы в РФ при Путине превратились в фарс

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Николаич98 писал(а):
у тебя тоже был выбор: или следовать присяге или застрелиться. Однако, ты предпочел предать и принять еще одну, новую присягу. А фулешь? Кому еще можно доверить охрану тушеночного склада кроме тебя?
Т

Дебилята украинские тупенькие, вы даже понятия не имеете что такое присяга, что там написано, но пытаетесь выглядеть даже большими тупыми безграмотными дебилами, чем можно представить :rzach:
у тебя свой текст присяги в которой ты обещаешь 3,14здить тушенку ящиками с вверенного тебе склада даже тогда. когда подчиненные падают в голодные обмороки.
Одна польза от той тушенки: к пенсии ты смог выучить буквы. которые были написаны на банках.

Хотя как честный человек, ты от пенсии должон отказаться, ибо свое сполна взял складской тушенкой.
Но это как честный человек..

serge1 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Дебилята украинские тупенькие, вы даже понятия не имеете что такое присяга, что там написано, но пытаетесь выглядеть даже большими тупыми безграмотными дебилами, чем можно представить :rzach:
Люди не понимают для какой цели делают вытяжку из помещения и выводят вентилляционные короба.
А Вы с ними о политике и присяге.
не понял: у тебя ко мне претензии?
напиши их на листе бумаги формата А4, сделай из него самолет и лети нахер.
счастливого полета тебе и твоим пассажирам.

Благодарил (а): 22 раз.
Николаич98 писал(а):
serge1 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Люди не понимают для какой цели делают вытяжку из помещения и выводят вентилляционные короба.
А Вы с ними о политике и присяге.
не понял: у тебя ко мне претензии?
напиши их на листе бумаги формата А4, сделай из него самолет и лети нахер.
счастливого полета тебе и твоим пассажирам.
Я просто умиляюсь с Грудиниского электората и "экспертов"
Наберут свидомых по объявлению.

Благодарил (а): 103 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
...иддиотто.
данное письмо Росприроднадзора вызвало законное возмущение экспертов, которые заявили, что труба с вентилятором никаких вредных выбросов не производит. Вытяжка просто перекачивает воздух из помещения на улицу.
А особо упоротому тебе предлагается вставить в жопу датчик и платить налог за пердеж.
так принесешь хоть какую-то пользу и экологии и стране.

О, смотрю недоумок98, никак не успокоится? Недоумок98 ты уже и так всем доказал, что ты дегенерат от рождения.

Знаешь, чем дурак отличается от умного? Умный придумывает свои глупости, а дурак повторяет чужие. Ты дурак в кубе. Причем лечить тебя бесполезно, это врожденное.

Если по теме, то Росприроднадзор, предлагает упростить процедуру определения объекта экологического сбора (налога). Взяв за объект обложения - систему стационарной приточно-вытяжной вентиляции. По моему, не самый умный вариант выбора объекта. Например, и офисный центр, и допустим хлебзавод, обладают ПВВ, но уровень загрязнения атмосферы офисным центром не идет ни в какое сравнение с хлебзаводом. Т.е. оборудования хлебзавода в разы, если не в десятки раз производит больше загрязнений, чем люди и орг. техника работающие в офисе.

Т.е. объект налогообложения, не учитывает сущность - уровень загрязнения. И как будет это дифференцироваться, без замеров загрязнения - мне пока не понятно. Объективней принимать за объект - оборудование производящее загрязнение и собственно его уровень - уровень производимого загрязнения.

Теперь, что касается малого бизнеса. Тот же шаурмист или кафешка подающая шашлык, производит загрязнения - продукты горения - как бы не больше чем 3-х, 4-х подъездная 5-и этажная хрущевка. А учитывая, что они расположены в жилой зоне - дышат всем этим люди - со всеми вытекающими.

Да, и что касается твоего умственного развития. Вентиляция - это процесс замещения ЗАГРЯЗНЕННОГО воздуха из помещения, чистым. И ни один разумный человек, не будет устанавливать стационарную ПВВ, если уровень загрязнения не превышает нормы. И да, вентиляция всегда подразумевает наличие вытяжной части, не важно механической (принудительной) или естественной. Т.е. наличие воздуховода - обязательно, вентилятора - в зависимости от типа.

Таким образом, недоумок98 - ты притаскивая чужую глупость, и с упоротостью осла повторяющий ее, ты и есть дурак в кубе. Подсказать чем ты всех позабавил? Дурацким словосочетанием - "налог на воздух".

Хотя, будь ты умным, и хоть немного разбирающимся в предметной области - макроэкономике и налогообложении, то подал бы тему совсем в другом ключе. Тема то актуальная, и не такая однозначная, о чем я и говорил выше.

Последний раз редактировалось За державу обидно! 24.03.18, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Николаич98 писал(а):
ты предпочел предать и принять еще одну, новую присягу.
где ты это говнище взял?.. :consul:

За державу обидно!
Цитата:
Таким образом, недоумок98 - ты притаскивая чужую глупость, и с упоротостью осла повторяющий ее, ты и есть дурак в кубе. Подсказать чем ты всех позабавил? Дурацким словосочетанием - "налог на воздух".

Хотя, будь ты умным, и хоть немного разбирающимся в предметной области - макроэкономике и налогообложении, то подал бы тему совсем в другом ключе. Тема то актуальная, и не такая однозначная, о чем я и говорил выше.
Что написали в методичке, то он и транслирует.

Благодарил (а): 103 раз.
Россия
serge1 писал(а):
За державу обидно!
Цитата:

Что написали в методичке, то он и транслирует.

Да уж, армия тупых, упоротых пропогандонов подобных недоумку98, говорит на самом деле только об уровне порядочности и адекватности (интеллектуальной), зюганова в частности и кпрф общем.

Над недоумком98 можно посмеяться, но вот самый худший за все времена результат кандидата от кпрф - 11% - это приговор зю. Зю, решил перехватить лавры предателя и могильщика горби - один уничтожил СССР, этот - зю, уничтожает левое движение.

И это грустно, на самом деле.

За державу обидно!
Цитата:
Николаич98 писал(а):
...иддиотто.
данное письмо Росприроднадзора вызвало законное возмущение экспертов, которые заявили, что труба с вентилятором никаких вредных выбросов не производит. Вытяжка просто перекачивает воздух из помещения на улицу.
А особо упоротому тебе предлагается вставить в жопу датчик и платить налог за пердеж.
так принесешь хоть какую-то пользу и экологии и стране.

О, смотрю недоумок98, никак не успокоится? Недоумок98 ты уже и так всем доказал, что ты дегенерат от рождения.

Знаешь, чем дурак отличается от умного? Умный придумывает свои глупости, а дурак повторяет чужие. Ты дурак в кубе. Причем лечить тебя бесполезно, это врожденное.

Если по теме, то Росприроднадзор, предлагает упростить процедуру определения объекта экологического сбора (налога). Взяв за объект обложения - систему стационарной приточно-вытяжной вентиляции. По моему, не самый умный вариант выбора объекта. Например, и офисный центр, и допустим хлебзавод, обладают ПВВ, но уровень загрязнения атмосферы офисным центром не идет ни в какое сравнение с хлебзаводом. Т.е. оборудования хлебзавода в разы, если не в десятки раз производит больше загрязнений, чем люди и орг. техника работающие в офисе.

Т.е. объект налогообложения, не учитывает сущность - уровень загрязнения. И как будет это дифференцироваться, без замеров загрязнения - мне пока не понятно. Объективней принимать за объект - оборудование производящее загрязнение и собственно его уровень - уровень производимого загрязнения.

Теперь, что касается малого бизнеса. Тот же шаурмист или кафешка подающая шашлык, производит загрязнения - продукты горения - как бы не больше чем 3-х, 4-х подъездная 5-и этажная хрущевка. А учитывая, что они расположены в жилой зоне - дышат всем этим люди - со всеми вытекающими.

Да, и что касается твоего умственного развития. Вентиляция - это процесс замещения ЗАГРЯЗНЕННОГО воздуха из помещения, чистым. И ни один разумный человек, не будет устанавливать стационарную ПВВ, если уровень загрязнения не превышает нормы. И да, вентиляция всегда подразумевает наличие вытяжной части, не важно механической (принудительной) или естественной. Т.е. наличие воздуховода - обязательно, вентилятора - в зависимости от типа.

вот на кой ты всю эту хреть постишь?
еще раз
Цитата:
4 февраля 2018 Росприроднадзор выпустил письмо, из которого следует, что вентиляционная труба вытяжки – есть стационарный источник загрязнения. И за выбросы из этой трубы, то есть за выходящий из неё воздух, надо платить налог.
В случае осуществления хозяйственной или иной деятельности с использованием гаражей, оборудованных вытяжной вентиляцией, стационарным источником загрязнения окружающей среды является труба вытяжки, говорится в документе.

В этом случае юр.лицу или ИП необходимо:
1. Поставить эксплуатируемые объекты на гос.учет;
2. Разработать нормативы ПДВ;
3. Получить разрешение на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух;
4. Сдавать соответствующую отчётность;
5. Вносить плату за негативное воздействие на окружающую среду.
Скажу более, уже разработан и передан в серийное производство датчик, который засунут тебе в жопу для фиксации пердежа. Ты будешь обязан:
- поставить свою жопу на гос. учет,
- получить разрешение на пердеж,
- сдавать ежедневную отчетность,
- ну и платить, платить и еще раз платить.
тебе, как выдающемуся иккологу первые два пердежа бесплатно, а далее по двойному тарифу.
а как ты хотел?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Галилео писал(а):
Николаич98 писал(а):
ты предпочел предать и принять еще одну, новую присягу.
где ты это говнище взял?.. :consul:

С методички, где ещё? :vata Я же выкладывал здесь временную раскладку по постам, как эта бригада хохлятских недоумков без перерыва 3-е суток куячила свои тупые посты каждые 5 минут. Причем у этих дебилов каждая новая смена ни куя не знает, что писали под этим ником предудушие дебилы.

вот послушайте умного человека
phpBB [media]

Благодарил (а): 10 раз.
phpBB [media]

phpBB [media]

дубль

Последний раз редактировалось Меркурий 24.03.18, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

дубль

Последний раз редактировалось Меркурий 24.03.18, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Заявление ПДС НПСР Ю.Ю. Болдырев
phpBB [media]

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Каклы, прошли уже выборы в России, 3/4 в России за Путина, узбагойтесь уше нах! :rzach:

Заявление ПДС НПСР В. Филин
phpBB [media]

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
По правде сказать я думал этот платный "сбитый летчик" он же гопакирующий комми мыколаич после 18го тут не появится.Гм.А оно вона как.Ошибся я.Продолжает гопакировать за этих неудачников.
Ошибся я.Каюсь :consul:

Sunburn писал(а):
По правде сказать я думал этот платный "сбитый летчик" он же гопакирующий комми мыколаич после 18го тут не появится.Гм.А оно вона как.Ошибся я.Продолжает гопакировать за этих неудачников.
Есть заказ- будет работать.

Sunburn писал(а):
ты вообще ошибка природы. Но ничего не поделаешь, ты ж уже родился.

LuckyStarrr писал(а):
Каклы, прошли уже выборы в России, 3/4 в России за Путина, узбагойтесь уше нах! :rzach:
Голоса Грудинина и других пошли за Путина
В результате перепроверки пачки бюллетеней за Путина, оказалось что в ней находятся бюллетени других кандидатов.
phpBB [media]

ай-яй-яй. Как нехорошо получилось-то

[ Сообщений: 171 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.147s | 18 Queries | GZIP : Off ]