[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Жигули писал(а):
ЦИК не увидел оснований для претензий к Грудинину из-за 11 счетов в Швейцарии. Их вовремя закрыли

18:53 05 марта 2018

Центризбирком не будет рассматривать вопрос о снятии кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов из-за швейцарских счетов. Об этом «Новой газете» сообщил зампредседатель ЦИК Николай Булаев.

«Снять кандидата может только Верховный суд. Сегодня никаких заявлений по этому поводу нет. В информации, которую мы получили, нет утверждений о том, что у Павла Грудинина есть незакрытые счета. Были обнаружены дополнительные счета по состоянию на 31 декабря, и нам сообщили наличие денег на них. На основании информации в том виде, в котором мы ее имеем, закон не предусматривает снятие кандидата с выборов. Он должен был закрыть все свои зарубежные счета до момента регистрации, то есть 12 января. Грудинин написал нам, что закрыл. Мы верим ему на слово», — сказал он.
https://www.novayagazeta.ru/ne ... ininu
Совершенно правильный подход. Снятие с выборов это дополнительная реклама. Долбо.бы которым он нравится пусть голосуют. Поскольку их все таки гораздо меньше чем нормальных людей, президентом он не станет. "Так победим!" хорьков, белых гандонов и просто долбо.бов.

Россия
Меркурий писал(а):
Издание «Лайф» за 1,5 месяца не смогло найти компромат на Павла Грудинина и объявило награду в 1 миллион рублей за компрометирующие документы на кандидата на пост Президента РФ. Сообщение об этом появилось в приложении LifeСorr, которое использует «Лайф» для получения видео и фотоматериалов от обычных свидетелей событий.

Изображение
Ха-ха. Грудинин кадидат от Госдепа. "Лайф" работает на Госдеп. Какие могут быть сомнения? "Так победит!" Госдеп в 3018г.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
ВиР писал(а):
На Грудинина каждый день новый компромат находят!
угу, так много нашли компромата, что теперь вынуждены платить за подтверждение этого компромата. Мужики, ну почему вы так ведётесь, как хохлы на ТСН?

1. просто рассудите, какой смысл Грудинину не закрыть счета на общую сумму аж 56 млн?
2. дела "проигранные" Грудининым о праве собственности на земельные паи, это дела по сроку примерно, как говно мамонта. Нашли маргиналов, которые продали паи, а сейчас вдруг захотели за них больше. Нужные люди напели им в уши о такой возможности, по факту им просто нужен был пиар. Реально, все имущественные споры уже были давно решены и дела закрыты. Допускаю, что при таком массовом выкупе паев, не обошлось без подтасовок, юридических казусов, взяток и несправедливых отступных бывшим владельцам, но это блеать закон рынка. Все эти люди пытаются прийти снова на рынок и продать уже проданный килограмм картошки, за тройную цену. Все, поезд ушел, этот участок земли килограмм картошки уже куплен, пожарен и его съели.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще раз мужики, просто задумайтесь. Грудинина, которого обвиняют в незаконных многомиллиардных махинациях с продажей земли, вдруг снимают с президентской гонки за 56 млн. руб.!!!! Если допустить, что действительно он так много и так задорого все продал, а вывел за границу только 56 млн., а все остальные десятки миллиардов оставил в России и вложил в собственное предприятие, то я бы таким людям памятники ставил. Т.е. люди обвиняющие его в сокрытии 56 млн. рублей, реально считают народ настолько тупым, что рассчитывают, что эту "клюкву" схавают? Есть несколько интервью Грудинина до Нового года, когда он четко говорит о наличии своих двух счетов за границей и объясняет, откуда и почему они произошли. Он это говорил до этого вала истерики в СМИ. Кроме этих двух счетов, у него ничего нет. Транзитные счета, счета на лечение родственников лишь формально носят его имя, даже после закрытия основных и переоформления на родственников доверенностей на распоряжение ими.
Лично я считаю, что такое мочилово идет от неумности свиты и наносит вред репутации Путина. Не чиитайте СМИ, особенно перед выборами. Смотрите прямую речь кандидатов. Куча роликов в youtube и на сайтах партий, которые выдвигают своих кандидатов. Увы, все что вылито на Грудинина - 98% это мусор. Конечно и у него самого были ляпы, но на фоне сотен встреч с избирателями, найти 5-10 оговорок, не составит труда ни для кого.

п.с.
и прекратите обвинять меня в нелюбви к Путину, и видеть во мне Грудининского "партизана"выглядите минимум, глупо.

Россия
Serg09 писал(а):
Мухельзон писал(а):
Serg09 писал(а):
центральная избирательная комиссия ведет предвыборную агитацию против народного кандидата!
в путинской россии на это уже никто не обращает внимание
ничего нового здесь нетъ! :sh:
не против, а ЗА!
Говорят, что честный аж клейма ставить негде. Так что нет оснований ему не доверять. :pardon:
дамочка тоже честная и никаких счетов конечно же у нее неть :rzach:
Изображение
Эта дамочка бывшая полу-либерастка. Жириновец был, белых гандонов не удовлетворял, теперь наполовину своя, опять недовольны. "Так победят!" белые гандоны, хорьки и рядовые бригадники Госдепа в 3018 г.

Россия
mas писал(а):
"Лайф" работает на Госдеп.
Лайф, это структура Володина. Странно даже слышать о том, что журналисты имеющие прикрытие в виде спикера ГД ищут людей, с компроматом на Грудинина. Всё это выглядит пугающе нелепо. Структура с доступом во все фискальные и силовые структуры страны, ищет обывателей для подтверждения своих, ранее озвученный "стопроцентных фактов".
:rzach:
Лично у меня такое ощущение, что грамотно раскрученный образ жертвы системы в лице Грудинина, является ловкой предвыборной пиар акцией. Создание ощущения, что Грудинина мочит власть, не лишит его голосов термоядерного электората КПРФ, но притянет на его сторону оппонентов власти. Фактически забрав эти голоса у Явлинского и Собчак. Думаю даже часть голосов ЛДПР уйдет.

п.с.
По прежнему думаю, что Грудинин сделает Жирика в 2-3 раза и все таки наберет 15% на выборах.

Россия
Торк
Цитата:
ВиР писал(а):
На Грудинина каждый день новый компромат находят!
угу, так много нашли компромата, что теперь вынуждены платить за подтверждение этого компромата. Мужики, ну почему вы так ведётесь, как хохлы на ТСН?

1. просто рассудите, какой смысл Грудинину не закрыть счета на общую сумму аж 56 млн?
2. дела "проигранные" Грудининым о праве собственности на земельные паи, это дела по сроку примерно, как говно мамонта. Нашли маргиналов, которые продали паи, а сейчас вдруг захотели за них больше. Нужные люди напели им в уши о такой возможности, по факту им просто нужен был пиар. Реально, все имущественные споры уже были давно решены и дела закрыты. Допускаю, что при таком массовом выкупе паев, не обошлось без подтасовок, юридических казусов, взяток и несправедливых отступных бывшим владельцам, но это блеать закон рынка. Все эти люди пытаются прийти снова на рынок и продать уже проданный килограмм картошки, за тройную цену. Все, поезд ушел, этот участок земли килограмм картошки уже куплен, пожарен и его съели.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще раз мужики, просто задумайтесь. Грудинина, которого обвиняют в незаконных многомиллиардных махинациях с продажей земли, вдруг снимают с президентской гонки за 56 млн. руб.!!!! Если допустить, что действительно он так много и так задорого все продал, а вывел за границу только 56 млн., а все остальные десятки миллиардов оставил в России и вложил в собственное предприятие, то я бы таким людям памятники ставил. Т.е. люди обвиняющие его в сокрытии 56 млн. рублей, реально считают народ настолько тупым, что рассчитывают, что эту "клюкву" схавают? Есть несколько интервью Грудинина до Нового года, когда он четко говорит о наличии своих двух счетов за границей и объясняет, откуда и почему они произошли. Он это говорил до этого вала истерики в СМИ. Кроме этих двух счетов, у него ничего нет. Транзитные счета, счета на лечение родственников лишь формально носят его имя, даже после закрытия основных и переоформления на родственников доверенностей на распоряжение ими.
Лично я считаю, что такое мочилово идет от неумности свиты и наносит вред репутации Путина. Не чиитайте СМИ, особенно перед выборами. Смотрите прямую речь кандидатов. Куча роликов в youtube и на сайтах партий, которые выдвигают своих кандидатов. Увы, все что вылито на Грудинина - 98% это мусор. Конечно и у него самого были ляпы, но на фоне сотен встреч с избирателями, найти 5-10 оговорок, не составит труда ни для кого.

п.с.
и прекратите обвинять меня в нелюбви к Путину, и видеть во мне Грудининского "партизана"выглядите минимум, глупо.

Не прибедняйся. Никакой ты не "Грудининский партизан". Ты агент влияния, работающий под прикрытием. Выполняешь задание по продвижению альтернативы В. Путину. Как говорят твои единомышленники хохлы: "Дурней тут нема." Помним, как ты тут носился сначала с "программой" Навального, теперь носишься с Грудининым. "Так победит" Госдеп на выборах 3018 г.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Торк писал(а):
Лично у меня такое ощущение, что грамотно раскрученный образ жертвы системы в лице Грудинина, является ловкой предвыборной пиар акцией. Создание ощущения, что Грудинина мочит власть, не лишит его голосов термоядерного электората КПРФ, но притянет на его сторону оппонентов власти. Фактически забрав эти голоса у Явлинского и Собчак. Думаю даже часть голосов ЛДПР уйдет.

п.с.
По прежнему думаю, что Грудинин сделает Жирика в 2-3 раза и все таки наберет 15% на выборах.

А чем комми не устраивали почти 18% дядюшки Зю и его более, чем двукратный перевес в голосах над Жириком? Процентов 10% Грудинина им милее покажутся?
Изображение

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
БОБРЫ! А всетаки, чем вас не устраивает Грудинин?

Изображение

Ну раздали вбросили Вам методички (Грудинин имеет не имеет счета ). Ну и что с того.
А что у Путинской команды, Лаврова с семьей в Англии, Пескова с дочерью во Франции, прям ну совсем ни одного,
ну вообще совсем ни одного, маленького счетика
? в банках ЕС/США/каком нибудь офшорчике нету???

Ну а по делу есть что сказать?
Или тупое боберство? Вбросили кость -надо обобрить?

По делу есть что? Чем программа Грудинина не нравится?

Или для бобров это слишком умно?

Россия
Централизованный наезд (анти-пиар) по всем ГОС-СМИ (и радио) Только на Грудинина (но не на Жириновского, не на Других)
говорит о том, что они реально опасаются его как кандидата.

Изображение

Ах да, еще массовые вбросы в интернете от кремле-тролей против Грудинина.
С чего бы это.
Ничего подобного против Жириновского и др. нету.

Благодарил (а): 1231 раз.
Да не нужны россиянам "новые лица", мы ж не каклы, чтобы верить в лозунг "новое всегда лучше старого"
А Грудинин - жулик, никаких наметок государственного деятеля в нем не просматривается.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 06.03.18, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да не нужны россиянам "новые лица", мы ж не каклы, чтобы верить в лозунг "новое всегда лучше старого"

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ

Вот и я про тоже. Бобрам сказали хаять Грудинина. А чем аргументировать - не сказали.
Бобры хаят Грудинина - "Мы против!!!!!" Грудинин Кошмар!!!! Ужас!!!!!

На вопрос "что не устраивает?
бобер: - аа ббее яяя ну это, ну так, понимаешь, ммм , эээ, ююю , эээ,ааа ну это, ну то, на да , "Мы против!!!!!" Грудинин Кошмар!!!! Ужас!!!!!

бобер: - аа ббее яяя ну это, ну так, понимаешь, ммм , эээ, ююю , эээ,ааа ну это, ну то, на да .....

и так по кругу..... бобрысс...

Россия
Maxi200 писал(а):
БОБРЫ! А всетаки, чем вас не устраивает Грудинин?

Изображение

Ну раздали вбросили Вам методички (Грудинин имеет не имеет счета ). Ну и что с того.
А что у Путинской команды, Лаврова с семьей в Англии, Пескова с дочерью во Франции, прям ну совсем ни одного,
ну вообще совсем ни одного, маленького счетика
? в банках ЕС/США/каком нибудь офшорчике нету???

Ну а по делу есть что сказать?
Или тупое боберство? Вбросили кость -надо обобрить?

По делу есть что? Чем программа Грудинина не нравится?

Или для бобров это слишком умно?
Вот именно. Нихрена я не разбираюсь в сортах клубники, только немножко в людях. Умею отличать умных от дураков, агентов от просто активных граждан, пустопорожних обещалок от реальных результативных действий. Тебе могу дать хороший совет - голосуй за Грудинина и будет тебе счастье. "Так победите!" в 3018 г.

Это новички должны доказывать, что они лучше действующих, что у них есть соответствующие качества и навыки.

Россия
mas писал(а):
" Помним, как ты тут носился сначала с "программой" Навального
"дядя Петя, ты дурак" (с)

п.с.
про ссылки даже не спрашиваю, ибо знаю, что их не будет.

Россия
mas писал(а):
.. я не разбираюсь в сортах клубники, только немножко в людях. Умею отличать умных от дураков, агентов от просто активных граждан, пустопорожних обещалок от реальных результативных действий.

сказать то что хотел?
чем не устраивает Грудинин?
какое то невнятное мычание в ответ про то, что ты в клубнике не разбираешься.....
не понял нихрена. По делу то что? Конкретно.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Вот и я про тоже. Бобрам сказали хаять Грудинина. А чем аргументировать - не сказали.

бобер: - аа ббее яяя ну это, ну так, понимаешь, ммм , эээ, ююю , эээ,ааа ну это, ну то, на да , "Мы против!!!!!" Грудинин Кошмар!!!! Ужас!!!!!

бобер: - аа ббее яяя ну это, ну так, понимаешь, ммм , эээ, ююю , эээ,ааа ну это, ну то, на да .....

И кто теперь на Западе скажет, что выборы безальтернативные? Не удивлюсь, если за пиаром Грудинина стоит Путин.

Maxi200 писал(а):
mas писал(а):
.. я не разбираюсь в сортах клубники, только немножко в людях. Умею отличать умных от дураков, агентов от просто активных граждан, пустопорожних обещалок от реальных результативных действий.

сказать то что хотел?
чем не устраивает Грудинин?
какое то невнятное мычание в ответ про то, что ты в клубнике не разбираешься.....
не понял нихрена. По делу то что? Конкретно.
Колхозник не может быть президентом России, мозги не те.

Россия
Бобер: Я против Грудинина!!! Все против Грудинина!!!

Вопрос бобру: Чем не устраивает Грудинин? Какие в программе Грудинина ты видишь недостатки?

--- ээээээээээ

Изображение

Бобер: "мне нужно позвонить в офис".

Успокойся, я тебе ответил по существу, а ты всё успокоиться не можешь.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Дядя Петя, ты дурак? Тебеж сказали. Не хотим менять шило на мыло. Ну не нужно нового. Нам и старое хорошо. Лучше синица в руках чем утка под кроватью.

[ Сообщений: 238 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.162s | 17 Queries | GZIP : Off ]