наши Герои на олимпиаде в Корее

Куратор темы: саня

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Евгения Медведева, недавно восстановившаяся после травмы, установила новый мировой рекорд на ОИ-2018 и подарила России серебро .

Эта хрупкая малышка будто порхала надо льдом.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Курбаши 12.02.18, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Анастасия Кузьмина: «Мне жаль, что Антона здесь нет, так что я постараюсь выиграть медаль и для него»
16:08
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина, завоевавшая серебро в гонке преследования на Олимпиаде в Южной Корее, призналась, что на турнире в Пхенчхане ей не хватает родного брата Антона Шипулина, которого МОК не допустил до участия в Играх-2018.

– До последнего верила, что его допустят до Олимпийских игр. Мне его не хватает тут, это правда. До вылета в Корею мы с ним виделись, и он мне сказал, что я должна выиграть две медали, одну для себя, а другую – для него. Мне очень жаль, что его нет здесь, так что постараюсь выиграть еще медаль и для него, – рассказала Кузьмина. – Было очень сложно в гонке, непростые погодные условия, стрельба все решала. Я чувствовала, что очень хорошо готова, но Лаура была очень сильна как в стрельбе, так и на лыжне. Это очень сильный соперник.

-

Благодарил (а): 6509 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Вы всё смотрите этот фарс? Я брезгую.

А Крымом не брезгуешь????(Здесь только политика, видя сколько допинга на ОИ....)Только дураку не понятно.....что это санкции за КРЫМНАШ и за Донбасс....однако всё равно скачите как майданутые :zed: :zed:

Россия
бывает и такое
phpBB [media]

-

Россия
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что приглашённые на Игры в Пхёнчхане российские спортсмены станут новым поколением атлетов, не связанных с допинговым скандалом.

«Молодые российские спортсмены, которые выступают на Олимпиаде, могут стать прекрасными послами нового и чистого поколения атлетов. Вот почему мы пригласили их и дали возможность выступить», — сказал Бах в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.

Сволочь... в фигурном катание по моему допинг принимают Канадцы..... :zed:

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Биатлон. Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на Олимпиаде в Пхёнчхане

Для справки:
IBU закрыл дела против 22 из 29 россиян, подозревавшихся в употреблении допинга, из-за отсутствия доказательств.

"Я вне себя", — заявил Фуркад и вышел из зала во время встречи IBU с биатлонистами. Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьерндален также заявил, что "разочарован" решением IBU. Норвежец отметил, что спортсмены хотят "чистого чемпионата" и ждут от исполкома IBU скорейших решений.

Что Фуркаду, что Бьорндалену и прочим европейско-американским "спортсменам" уже давно с подачи WADA надо выдавать именные шприцы с ширевом вместо медалей.
Старый солдат.

Россия
13 февраля, вторник. День четвёртый
Расписание. Разыгрывается 8 комплектов наград. Финалы
03:05. Кёрлинг. Микст. Матч за 3-е место
04:00. Сноуборд. Женщины. Хафпайп
09:00. Горнолыжный спорт. Мужчины. Суперкомбинация. Слалом
11:30. Лыжные гонки. Женщины. Спринт. Классический стиль
13:00. Шорт-трек. Женщины. 500 м
14:00. Конькобежный спорт. Мужчины. 1500 м
14:00. Лыжные гонки. Мужчины. Спринт. Классический стиль
14:04. Кёрлинг. Микст. Финал
15:20. Санный спорт. Женщины. Одноместные сани. 4-я попытка.

14 февраля, среда. День пятый
Расписание. Разыгрывается 6 комплектов наград. Финалы
04:30. Сноуборд. Мужчины. Хафпайп
07:45. Горнолыжный спорт. Женщины. Слалом. 2-я попытка
11:45. Лыжное двоеборье. HS-109 + Гонка 10 км
13:30. Конькобежный спорт. Женщины. 1000 м
14:05. Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка 15 км
14:50. Санный спорт. Мужчины. Двухместные сани. 2-я попытка.

-

Россия
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Дмитрию Егорову поделился мнением о том, хорошо ли для Олимпийского движения большое количество российских болельщиков с флагами РФ и в национальной атрибутике на трибунах.

«Всегда хорошо, когда болельщики на трибунах поддерживают атлетов. Зрители — свободные люди, и они могут болеть, если делают это правильным способом», — сказал Бах.

МОК выдвинул ряд условий участия российских спортсменов в Олимпийских играх—2018 в Пхёнчхане. В соревнованиях россияне принимают участие в статусе «Олимпийский атлет из России» и под олимпийским флагом. Форма спортсменов не должна содержать государственную символику России.

:vata :vata

Россия
Аввакумова с четвертым результатом завершила первую попытку на ОИ
17:31
Российские спортсменки Ирина Аввакумова, Анастасия Баранникова, Александра Кустова и Софья Тихонова вышли в финал олимпийского турнира по прыжкам на лыжах с трамплина.

Отметим, что Аввакумова получила за свое выступление 114,7 балла и заняла четвертое место.

Лучший результат в первой попытке показала норвежка Марен Луннбю, второй стала немка Катарина Альтхаус, тройку замкнула японка Сара Таканаси. Вторая попытка пройдет позднее в понедельник.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)
Прыжки на лыжах с трамплина. Женщины. HS 125. Личное первенство.1-я попытка

1. Марен Луннбю (Норвегия) – 125,4 балла

2. Катарина Альтхаус (Германия) – 123,2

3. Сара Таканаси (Япония) – 120,3

4. Ирина Аввакумова – 114,7…

17. Анастасия Баранникова – 83,7…

21. Александра Кустова – 77,3…

24. Софья Тихонова – (все – Олимпийские атлеты из России) – 75,0.

-

Россия
Анастасия Брызгалова: «Нужно оставить поражение в полуфинале в прошлом и выиграть матч за 3-е место»
17:33
Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, выступающая с Александром Крушельницким в дабл-миксте, заявила, что нужно забыть о проигрыше в полуфинале олимпийского турнира, чтобы правильно настроиться на матч за бронзу.

– Уже все случилось, нужно оставить это в прошлом и нужно показать хорошую игру и выиграть, – сказала спортсменка. – Быть в медалях и быть четвертыми – большая разница. У нас было преимущество в восьмом энде, которое мы не смогли реализовать, волнение сказалось.
В матче за третье место спортсмены из России сыграют с норвежцами 13 февраля, начало встречи – в 3:05 по Москве.

-

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
НИКИТА ТРЕГУБОВ (скелетон)

– С Дукурсами здороваетесь?

– Да. Общаемся.

– А есть нерукопожатные спортсмены?

– Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в ж...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Не пойму почему удалили мой пост про шпионов в кёрлинге.
инфа с сайта СЭ, саня или для тебя это тоже "желтуха"
Два человека с красивыми и утрированно русскими лицами. Такие иногда бывают у актеров, которые играют наших соотечественников в Голливуде. Образ придумали американские журналисты из Yahoo, и он действительно подходит керлингистам. Разведчик и его девушка.
http://www.sport-express.ru/ol ... 0950/

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Два человека с красивыми и утрированно русскими лицами. Такие иногда бывают у актеров, которые играют наших соотечественников в Голливуде. Образ придумали американские журналисты из Yahoo, и он действительно подходит керлингистам. Разведчик и его девушка.

это ветка информационная здесь можно только восхищаться как любимые спортсмены совершают подвиг за подвигом не мешая остальному мировому сообществу разыгрывать золотые медали

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
KAM писал(а):
Замкадыш писал(а):

это ветка информационная здесь можно только восхищаться как любимые спортсмены совершают подвиг за подвигом не мешая остальному мировому сообществу разыгрывать золотые медали
вообще то они завтра за медаль играют
Откуда ты иплан?

Россия
Олимпийский чемпион Игр-2018 в гонке преследования француз Мартен Фуркад выразил сожаление по поводу отсутствия его друга Антона Шипулина на Олимпийских играх в Южной Корее, не получившего приглашения по неизвестным причинам.

«Как спортсмены мы хотели бы знать больше об этой ситуации. Мы счастливы, что Антон Бабиков и Матвей Елисеев могут участвовать в соревнованиях. И сложно понять, почему Антону Шипулину не разрешили участвовать. Мы хотели бы понять это решение МОК: он сделал что-то не так или всё потому, что участвовал в Олимпиаде в Сочи? Если дело в Сочи, то в это сложно поверить: некоторые спортсмены, участвовавшие в сочинской Олимпиаде, присутствуют здесь. Я разговаривал с российскими болельщиками – у них есть ощущение, что против России ведётся война. Мне это очень не нравится. Я считаю, что борьба с допингом – это не борьба конкретно против России. Нет никакого смысла в том, чтобы винить россиян за все грехи, связанные с допингом. Многие спортсмены по всему миру используют допинг. Я бы хотел, чтобы нам объяснили, почему некоторые спортсмены не получили права участвовать в Олимпиаде. Если их несправедливо обделили приглашением, я хотел бы перед ними извиниться. Это ненормально.

При этом мне кажется, что раз власти так поступили, то у них есть какая-то информация. Я знаю, что Антон никогда не был уличён в использовании допинга. Я оказался меж двух огней: с одной стороны, Антон – мой друг, но при этом есть решение федерации и МОК, которые так и не объяснили причин. Думаю, что Антону следует открыто и прямо задать вопрос властям: почему они так решили? Пусть дадут официальный ответ. Мне кажется, это лучший выход из данной ситуации», — передаёт слова Фуркада корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

:zed: Фуркад.....

Россия
Аленка писал(а):
Я разговаривал с российскими болельщиками – у них есть ощущение, что против России ведётся война. Мне это очень не нравится. Я считаю, что борьба с допингом – это не борьба конкретно против России. Нет никакого смысла в том, чтобы винить россиян за все грехи, связанные с допингом. Многие спортсмены по всему миру используют допинг. Я бы хотел, чтобы нам объяснили, почему некоторые спортсмены не получили права участвовать в Олимпиаде. Если их несправедливо обделили приглашением, я хотел бы перед ними извиниться. Это ненормально.

так и золото у француза мок заберет

-

Россия
саня писал(а):
Аленка писал(а):
Я разговаривал с российскими болельщиками – у них есть ощущение, что против России ведётся война. Мне это очень не нравится. Я считаю, что борьба с допингом – это не борьба конкретно против России. Нет никакого смысла в том, чтобы винить россиян за все грехи, связанные с допингом. Многие спортсмены по всему миру используют допинг. Я бы хотел, чтобы нам объяснили, почему некоторые спортсмены не получили права участвовать в Олимпиаде. Если их несправедливо обделили приглашением, я хотел бы перед ними извиниться. Это ненормально.

так и золото у француза мок заберет

Сейчас об этом все пишут.... :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
героический подвиг биатлонисток (чисто информация)

гонка преследования 31 место и 52 место
МАЛАДЦЫ!!!!

для статистики француженка стартовавшая аккурат перед олимпийцем из России прибежала на 3 место (сжульничала наверное)

Россия
KAM писал(а):

МАЛАДЦЫ!!!!

для статистики француженка стартовавшая аккурат перед олимпийцем из России прибежала на 3 место (сжульничала наверное)

Я не пойму....ты дебил????Лидеры отстранены....от ОИ..... :zed:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Аленка писал(а):
KAM писал(а):

МАЛАДЦЫ!!!!

Я не пойму....ты дебил????

Хуже. Это чукчя.

[ Сообщений: 826 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.

[ Time : 0.137s | 18 Queries | GZIP : Off ]