Неудобная правда для бывшего русского Города-Героя Одессы, ныне кугутского миста Одэсы

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Крапива писал(а):
Онаним писал(а):
phpBB [media]

Вот как нужно было себя вести одесситам.
Жаль, у меня фотоаппарат накрылся, где я сама лично снимала картинки покруче тех, что ты показал.
Что помешало 2 мая? Повторяю: 2 раза в Донецке пытались сделать то, что у вас произвести за 1 раз получилось.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
mas писал(а):
0dess1t писал(а):
Не знаю откуда ТС взял этот текст, но тот кто его написал явно не одессит и даже тут не живет. Полное отсутствие понимания ситуации.
:sh:
Юрий Ткачев

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Irene писал(а):
Все российские товары напрочь исчезли из магазинов, зато укропских в России полно. Т.е. Российским рынком пользуются , а к себе не пускают.

Я видимо, что-то упустил! А какие такие украинские товары присутствуют на российском рынке? Я, например, уже несколько лет не вижу их. Последнее, что помню, из продуктов, это химозные конфетки "Пчелка" и попался мне в руки абсолютно новый автомобильный домкрат в чехле, при первой же попытке его применения по назначению, полетел в том же чехле в мусорный контейнер, дабы самому себе травму не нанести, других уберечь и не попасть где-нибудь в дороге в ситуацию, когда не машину не починишь и себя покалечишь!

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Хоть один упрек, ХОТЬ ОДИН УПРЕК, приведи в пример.
Я повторяю лично для тебя, тупица, ещё раз: никогда одесситы тебя никуда не позовут, не обратятся за помощью, ни о чем не попросят И ТЕМ БОЛЕЕ -НЕ ПОТРЕБУЮТ!
Ущучил, болван упоротый?
Тупорылая овца, я ведь у тебя в игноре.
:rzach:
Или у тебя память как аквариумной рыбки.
Не твой ли земляк здесь срач развёл, упрекая россиян, что не пришли на помошь?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
abc писал(а):
ага
писят на писят
только бандерложий полтиник выйдет (им теперь есть что терять) а другой полтиник выйдет выборочно - хорошо если пять процентов с дивана слезут
весной четырнадцатого на всю Одессу было три тысячи правосеков - ипанутые ультрас - местные предатели - милиция - И ВСЁ - на всю Одессу - а сколько ж жителей в одессе ?
опа
миллион
то есть против миллиона тысяч десять бесов было - из миллиона и десяти тысяч не набралось
ну и победили бесы
вот такая математика
а теперь им все виноваты - но тока не они - они ишь пострадавшие - не спасла их россия
Какая, в писду, милиция? Зашуганные менты ни во что не вмешивались, хорошо помня судьбу Беркута.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Жаль, у меня фотоаппарат накрылся, где я сама лично снимала картинки покруче тех, что ты показал.

Как же это всё по хохлятски! Классика жанра. "батарейки сели", "фотоаппарат накрылся", и т.д.

И так все почти четыре года войны в Донбассе у всех укросуществ, а теперь уже и Розы з миста Одэсы.

Картина маслом!

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
mas писал(а):
Таксибе писал(а):
Крапива писал(а):
Курбаши писал(а):
Было бы великолепно, если бы ты там и осталась навсегда. Как раз то, чему твоё нутро полностью соответствует именно в мисти кугутском Одэсе. И сыночку своего туда захвати. Гениальный генофонд нацыы.
Спасибо скажи, что меня предупредили тут знающие люди, что ты трошки хворенький на голову, поэтому не надо с тобой вступать в пререкания.
А ведь эта адеська всерьез уверена, что ведет здесь непримиримый бой, а не просто воняет тухлыми бичками.
Диванные воины разбушевались. СУГС!
Да упаси Бог. Я давно перестала с кем-либо за что-либо воевать. Просто не люблю, когда грязными ртами касаются того, что для многих одесситов- свято. Поэтому и призываю некоего одессита прекратить этот разговор.

Новороссия
Боян писал(а):
Онаним писал(а):
Ну завозили в Донецк 5000 "футбольных фанов". И местных Шахтеровских тыщи 2 еще присоединилось. Менты их охраняли, угу.
И чем кончилось?
2 попытки было! ЦЕЛЫХ 2! И твари уползли счастливые, что их самих не сожгли.

Можно ли сказать , хотя БЫ приблизительно, сколько было в Донецке за отделение от Украины на момент вены 14-го года и сколько против???

Уменьшился ли в ДНР процент тех, кто против России путём "самодепортации" на территорию "материковой" Украины, или иным путём уехавших, за прошедшие четыре года???

Среди моего круга общения где-то 65/10/25 было за отделение/пох/404.
С тех пор % не очень сильно поменялись, сейчас бы я сказал 82/18. Те кому пох - вот их больше всего самодепортировалось. Моя личная позиция в подавляющем меньшинстве (за полную независимость). Точнее говоря моя позиция полностью смежна с позицией остальных: сначала независимость, а потом подумать куда дальше. Просто другие уже определились куда дальше.
Те, кто за 404, они продолжают за 404 быть, только в Нэньке такой рай настал, что работать и жить выгоднее здесь. Что не мешавет им продолжать выступать за приход 404 в Донецк.
Есть правда и такие, у которых мозг выносной. Лично 2 таких знаю, которые думают телевизором. Пожил месяц в 404 - вещает словами "5 анала". Вернулся и месяц тут побыл - из уст льется потоком "Новороссия-ТВ" и "ОПЛОТ". Между прочим одна такая - бывший парторг одной фабрики в Донецке при совке :zed:

Последний раз редактировалось Онаним 07.02.18, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Таксибе писал(а):
0dess1t писал(а):
Таксибе писал(а):
Вам была нужна помощь, чтобы разогнать пару сотен бандерлогов, сжигающих безоружных людей?

За одно это вы прокляты навсегда.

Пару сотен?... да неужели?... Вы тут были? Походу нет.
3 тысячи человек
Походу, это ты там не был. Какие 3 тысячи? 300 тысяч и все с тяжелым вооружением.
Ну завозили в Донецк 5000 "футбольных фанов". И местных Шахтеровских тыщи 2 еще присоединилось. Менты их охраняли, угу.
И чем кончилось?

Напомню:

phpBB [media]

phpBB [media]

2 попытки было! ЦЕЛЫХ 2! И твари уползли счастливые, что их самих не сожгли.
У одесситов другой менталитет. Это не значит, что они сдались. Нет. Они припомнят ВСЕ бандерлогам, но в ПОДХОДЯЩИЙ момент. И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Весной 14-го в Донецке и Луганске местные активисты, по примеру западенцев до переворота, начали брать оружие везде где это смогли. Плюс на их сторону встало большое количество силовиков побывавших на Майдане в Киеве.
В том же Луганске взяли в управлении МВД несколько тысяч стволов.

Ничего подобного ни в Одессе ни в Харькове не было.
Протест там был безоружный, поэтому его и подавили как пришло время. Вначале в Харькове, затем и в Одессе.

Благодарил (а): 9 раз.
Онаним писал(а):
phpBB [media]

Вот как нужно было себя вести одесситам.

Путинские партнёры забили бы и Донбасс до полного подчинения в конце концов — как забили Одессу.

Но на Донбасс пришел Стрелков/Гиркин и выдвинулся а Славянск, прикрыв регион от путинских партнёров. За это его путинцы и путинские партнёры ненавидят лютой ненавистью.

Благодарил (а): 174 раз.
parasol писал(а):
Irene писал(а):
Все российские товары напрочь исчезли из магазинов, зато укропских в России полно. Т.е. Российским рынком пользуются , а к себе не пускают.

Я видимо, что-то упустил! А какие такие украинские товары присутствуют на российском рынке? Я, например, уже несколько лет не вижу их. Последнее, что помню, из продуктов, это химозные конфетки "Пчелка" и попался мне в руки абсолютно новый автомобильный домкрат в чехле, при первой же попытке его применения по назначению, полетел в том же чехле в мусорный контейнер, дабы самому себе травму не нанести, других уберечь и не попасть где-нибудь в дороге в ситуацию, когда не машину не починишь и себя покалечишь!

Ну может в Петербурге и нет. В Москве полно и конфет и консервов овощных, водки, масла подсолнечного....

Благодарил (а): 174 раз.
parasol писал(а):
Irene писал(а):

Ну может в Петербурге и нет. В Москве полно и конфет и консервов овощных, водки, масла подсолнечного....

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
mas писал(а):
И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.
Что вы говорите! И как же они отомстят? Позволят им помереть от старости?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Крапива писал(а):

Как же это всё по хохлятски! Классика жанра. "батарейки сели", "фотоаппарат накрылся", и т.д.

И так все почти четыре года войны в Донбассе у всех укросуществ, а теперь уже и Розы з миста Одэсы.

Картина маслом!
Ну конечно, только ведь ты - герой, остальные- укросущества. Только скажи, герой, чтоб народ-то так и не подтянулся на помощь Стрелкову, когда он взывал каждый день об этой помощи? Тогда не было ещё никакой украинской армии, так, добровольцы сопливые воевали на стороне АТО. Одесситы, знаю, воевали у Стрелкова, говорят, целый отряд одесский был. А где ж был миллионный Донецк? Что ж Стрелков не мог в Славянские народ на помощь созвать?

Благодарил (а): 1156 раз.
Таксибе писал(а):
Зашуганные менты ни во что не вмешивались, хорошо помня судьбу Беркута.

ну как же
на тубе небось до сих пор видео лежит
это когда по ультрас некие люди с повязками на обоих руках стреляли из-за спин милиции и с крыши
а потом когда одного ультраса уложили - последовал клич всем на куликово поле
и пошла толпа а в толпе эти самые кто стрелял с двумя повязками на обоих руках - какой то ульрасёнок кинулся было на меченого в драку а ему со всех сторон зашипели - не тронь - это наш - наш

так что менты свою сторону приняли сразу

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
mas писал(а):
У одесситов другой менталитет. Это не значит, что они сдались. Нет. Они припомнят ВСЕ бандерлогам, но в ПОДХОДЯЩИЙ момент. И, уверен, месть их будет для бандерлогов, пострашнее донецкой.
Тайное презрение какое-нибудь выразят? Или сделают куклу-Вуду бандерлога и будут её иголками при свечах с заклинаниями колоть? А как узнаем, что момент ПОДХОДЯЩИЙ наступил, или этот момент тоже тайный будет?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
parasol писал(а):
Irene писал(а):

высокотехнологичные ручные мясорубки мотор-сич и чугунные сковородки

Новороссия
Боян писал(а):
Весной 14-го в Донецке и Луганске местные активисты, по примеру западенцев до переворота, начали брать оружие везде где это смогли. Плюс на их сторону встало большое количество силовиков побывавших на Майдане в Киеве.
В том же Луганске взяли в управлении МВД несколько тысяч стволов.

Ничего подобного ни в Одессе ни в Харькове не было.
Протест там был безоружный, поэтому его и подавили как пришло время. Вначале в Харькове, затем и в Одессе.
В Харькове взяли какие-то стволы в одном из РОВД. Только они там власть сразу делить стали. А в Донецке этим занялись только после начала войны.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Онаним писал(а):
В Харькове взяли какие-то стволы в одном из РОВД. Только они там власть сразу делить стали. А в Донецке этим занялись только после начала войны.

РОВД Краснозаводского района. Полностью весь ружпарк тогда вывезли.

[ Сообщений: 661 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

[ Time : 0.597s | 18 Queries | GZIP : Off ]