укроублюдки и самосуд

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 357 раз.
Россия
Джина писал(а):
Никуа себе. Я это имя слышала, а сейчас и увидела о нем. Это война иными средствами?
А тут пишут - герой

http://ladoshki.ch/articles/vi ... bassa
Это два разных Чепая.
У нашего - ник совсем другой, а бандеровец под него просто косит сука, не каждый ведь на малюсенькие отличия в никах внимание обратит.

Благодарил (а): 357 раз.
Россия
HELP писал(а):
zztop/HELP
Был неоднократно разоблачён свидомыми юзерами и представлен на суд "форуашной срани", как:
1). Беглый харьковчанин.
2). Беглый донетчанин.
3). Беглый галычанин.
4). Просто беглый поц.
5). Старый рокер-хиппи в бандане, фисташковых слаксах, джыньсявай куртэчкэ левис/вранглер/ли/суперрайфл/монтана/тверь
:rzach:

P.S. А на самом деле, прежде всего, как-бы, то что:
я обычный весёлый пофигист из вольнопёров по жизни и в жизни. Где так.
:!)-D

Многие пахучие растения зонтичного типа, и даже многие от туда родом, но не упоротые сим сильнодействующим снадобьем, проявляют прямо поразительное упорство в поиске кучи говна на совершенно гладком паркете лишь на основании того, что у них вдрух зачесалась левая пятка..... или правое полужопие. Гены чтоль это такие бракованные или 20 лет полоскания мозга настойкой свиного навоза так сказывается..... :hoh
Зося вот редконаблюдаемая стала, а то про меня и одного моего знакомого тоже хороший такой изобличительный список при каждом явлении пополняла :rzach:

Последний раз редактировалось zmei66 07.02.18, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
В Тбилиси напали на полковника грузинской армии Додо Гугешашвили, которая воевала на Донбассе на стороне укрофашистских карателей «АТО».

В Тбилиси совершено покушение на участницу укрофашистской АТО в Донбассе, полковника Додо Гугешашвили.
Военная инструкторша-грызунша в реанимации, её ублюдок- сын убит.

Изображение

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
zmei66 писал(а):
Джина писал(а):
Никуа себе. Я это имя слышала, а сейчас и увидела о нем. Это война иными средствами?
А тут пишут - герой

http://ladoshki.ch/articles/vi ... bassa
Это два разных Чепая.
У нашего - ник совсем другой, а бандеровец под него просто косит сука, не каждый ведь на малюсенькие отличия в никах внимание обратит.
Совершенно верно, их двое :)

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Лютик писал(а):
Тракторист писал(а):
Лютик писал(а):
И?
спросить нильзя?

Можно.
Ты спросил.
Получил ответ.

Или еще хочешь какую хуйню спросить, типа того, что ты о чужих родителях и родственниках форумчан тут несешь?
Трактористов под траки?

Благодарил (а): 528 раз.
СССР
slujiviy писал(а):
Трактористов под траки?

Трактористам в *раки!

Россия
Известного украинского нациста избили в Одессе
Изображение
https://tvzvezda.ru/news/vstra ... x.com

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Курбаши писал(а):
Известного украинского нациста избили в Одессе
Изображение
https://tvzvezda.ru/news/vstra ... x.com
Это Сергей Стерненко - падлюка невиданная. Сам из Белгород-Днестровского. Был сначала начальником правого сектора в Одессе, потом повысили до начальника отряда местных боевиков-устрашителей, которых называют активистами. Все их акции проплачены. За акцию они получают от двух до десяти тыс долларов.
По нему давно гиляка плачет. Жаль, што не прикончили гада.
Его тут где-то пару месяцев назад посадили в цугундер за беспредел, суд назначил ему залог в 600 000 тыс гривен - порядка 20 000 евро. Через несколько дней он вышел под залог. За него залог заплатил губернатор Одесской области. Там целый скандал по этому поводу был. Потом пытались его за наркоту привлечь - все как с гуся вода.
У меня сложилось впечатление, што его в Одессе ненавидят гораздо сильнее, чем Пороха и всю шоблу хунтовскую.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Знакомьтесь - укро-бандеровец Тимур Бондарчук под ником в Твиттере Макс Чепай @Maks_Chepay___5 - выдает себя за сибиряка, стравливает россиян.

В общем, обычный укроублюдочный бандеровец.

Изображение
Тимур Бондарчук пишет под ником Серж Высоцкий, его ещё месяц назад расчехлили Берегини и вся инфа есть на их сайте. Сармат, прежде, чем постить дезу, хотя бы пробивай по ГУГЛу. Чепай, нормальный юзер, которого подставляют грудининцы , а ты им в этом помогаешь.
https://bg14.org/2017/11/26/%D ... 0%BA/

Благодарил (а): 2785 раз.
СССР
Курбаши писал(а):
Этот Человек разбил плиты памятнику т.н. "Небесной сотне", отсидел 4 месяца в укрофашистской тюрьме. Вышел. И был жестоко избит отморозками из банды "торнадо", о чем сообщил их дебильный командир, укросущество-мутант Онищенко.

Я хочу спросить укрофашистскую мразь Онищенко.

Война эта рано или поздно кончится. А ты, тварь, уже выбрал страну для иммиграции? Или место выкупил себе на какой-нибудь усраинской кладбищенской помойке?

Изображение

я конечно дико извиняюсь, но я видимо, чего-то не понимаю...
как у настолько жестоко избитого человека, заляпаны кровью, только лицо и кисти рук... и то не полностью...
а одёжа, ваще девственно чистая... а ведь при том, как выглядит лицо, брызги должны были, лететь во все стороны...
мне по молодости, нос разбивали, так всю одежду забрызгало... а тут, как-то локализовано всё...
постановочным фото попахивает... ИМХО.... :star:

Россия
Будни демократических преобразований.

В кугутско-нацистском Куиве проходят обыски в редакции газеты «Вести»

Следовало ожидать.

Наряду с «Страна.ua» -главные критики бывшей Украины, а ныне - всеевропейского привокзального сортира.

От каждой второй статьи у кастрюль немедленно кипит разум возмущенный

Благодарил (а): 7480 раз.
Россия
Борзый писал(а):
я конечно дико извиняюсь, но я видимо, чего-то не понимаю...
как у настолько жестоко избитого человека, заляпаны кровью, только лицо и кисти рук... и то не полностью...
а одёжа, ваще девственно чистая... а ведь при том, как выглядит лицо, брызги должны были, лететь во все стороны...
мне по молодости, нос разбивали, так всю одежду забрызгало... а тут, как-то локализовано всё...
постановочным фото попахивает... ИМХО.... :star:

Этот "постановочный" сейчас в реанимации с минимальной надеждой на жизнь.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия

Благодарил (а): 2012 раз.
Тут все чудестее. Единственное 100% - куртка на Юрии Чеканове

Полиция устанавливает местонахождение избитого вандала, уничтожившего мемориал Небесной Сотни
Анатолий ГАВРИШ, «ФАКТЫ»
08.02.2018 12:48

Кто совершил самосуд — Онищенко со своими бывшими подчиненными, которые сейчас осуждены по ряду обвинений и находятся в СИЗО, или же их боевые друзья, — в тексте не уточнялось. Но указывалось, что «акт возмездия» был совершен, в частности, из-за того, что Юрий Чеканов не раскаялся и собирался дальше разрушать украинские памятники. Через некоторое время администрация «Фейсбука» удалила эту публикацию как одобряющую преступления и содержащую сцены насилия.

— В полицию заявлений об избиении не поступало ни от пострадавшего, ни от врачей больниц, в которые его могли госпитализировать, — рассказала «ФАКТАМ» начальник отдела коммуникации столичного главка полиции Оксана Блищик. — Правоохранители о произошедшем узнали так же, как и все, из Интернета. В настоящее время устанавливается местонахождение возможной жертвы, а также проверяется, не фейковой ли была публикация.

Как сообщил в социальных сетях пресс-секретарь замминистра юстиции Юрий Маслак, «5 февраля Юрий Чеканов в 11.45 покинул расположение Киевского изолятора. Никаких увечий на его теле обнаружено не было, он расписался в журнале, никаких претензий к администрации учреждения не предъявлял. Дежурный, который выпускал Чеканова, заявил, что руки и лицо этого гражданина были без повреждений. Что происходит за пределами СИЗО — юрисдикция правоохранительных органов. На территории СИЗО никаких конфликтов не было между Чекановым и представителями батальона „Торнадо“. Фотографии были сделаны за пределами СИЗО. Камеры Чеканова и бойцов „Торнадо“ находились в разных местах, они никогда не пересекались! В СИЗО Чеканов пробыл ровно четыре месяца».

Как оказалось, этого сообщения Онищенко не публиковал. Сотрудник Лукьяновского СИЗО Евгения Козинец рассказала «Громадському радіо», что в его камере провели обыск: «Средств, с помощью которых могло бы быть обнародовано это сообщение, не выявлено. В беседе с Онищенко выяснилось, что он этого сообщения не публиковал, хотя с ним согласен». По словам бывшего комбата, у него есть несколько страниц в «Фейсбуке», которыми пользуются его побратимы.

Изображение

Россия
Изображение

Служба безопасности фашистской Украины завела административное дело в отношении клирика Винницкой епархии Украинской православной церкви, доктора богословия иеромонаха Иоанна (Курмоярова), который разместил 9 мая 2017 года открытку с изображением георгиевской ленточки.

"Я дал в милиции свои пояснения (...), но будет еще суд", - сообщил священник на личной странице в соцсети.

В то же время клирик не собирается отказываться от своих воззрений.

"Во-первых, мне грозит штраф, и пока его нет, я спокойно могу размещать изображения георгиевской ленточки где угодно? Во-вторых, когда заплачу штраф, буду носить георгиевскую ленточку открыто, т.к. считаю, что заплатил за такую возможность. Ну, и в-третьих, когда эта идиотская власть уйдет со сцены, буду добиваться материальной и моральной компенсации и извинений от СБУ", - пишет отец Иоанн.

"Самое интересно, что запрета изображать свастику и другие фашистские символы нет. Так что в (на) Украине можно спокойно ходить по улицам в форме СС", - добавляет он.

В заключение священник просит всех, кто не боится, размещать фото георгиевских ленточек в любых группах, "особенно где бывают нацики", и обещает со своей стороны сделать все, чтобы СБУ пожалело, что с ним связалось.

Россия
Кошмарят последний оплот независимой журналистики на Усраине...

Кугутско-нацистская Усраина шаг за шагом превращается в неонацистское государство по методичке Третьего рейха...

Изображение

Россия
В ВСУ собираются официально ввести бандеровское приветствие. Напомню, изобретенное в Союзе укранских фашистов.

Поражает, что инициатор этого законопроекта - существо по фамилии Гройсман.

А на экранах росТВ укроублюдочные эксперты с пеной у рта доказывают: да нет на Усраине никакой бандеровщины!

Изображение

Россия
В Одеський области ублюдки украинские играли в украиньских журналистов)

Изображение

Россия
Изображение

Спецоперация готовилась укрофашистами два года [видео] https://www.kp.ru/daily/26792/ ... 08438

[ Сообщений: 162 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.751s | 18 Queries | GZIP : Off ]