Призываю форучан прекратить нападки друг на друга и отвечать только по существу

[ Сообщений: 399 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Арбатский писал(а):
Аленка писал(а):
Арбатский

Клон иди на куй :bayan:
Это ты клон . Пизда с ушами

Это у ватанов норма жизни считается, женщин оскорблять? А еще с наших рагулей смеются.

Теги
Довбня

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Аленка писал(а):
Арбатский писал(а):
Аленка писал(а):
Арбатский

Как она твою Цветочик страмила.....???Дебил..... :zed: Иногда лучше молчать , чем говорить.....
В пределах дозволенного . Я и сам с ней пикировался . Сейчас не буду . Я же не сссссскатина в отличии от вас стада единососов бьющих одного толпой

Все правильно....твоя одуванчик отдувалась.....Дебил..... :zed:
Цветочек гораздо умнее и мудрее тебя, хотя и моложе тебя почти вдвое. И у неё хватило мужества и достоинства извиниться перед теми, с кем она пикировалась и ссорилась, в том числе и передо мной. А ещё у неё добрая, искренняя и щедрая душа, опять-таки в отличие от вас, серых молей. И ещё она красивая и талантливая, у неё красивый сад, и она умеет своими руками выращивать редкие и красивые цветы. Короче, достоинств неё гораздо больше, чем недостатков, поэтому к ней все тянутся и прощают ей какие-то ошибки и недостатки.А у тебя, Аленка, так не получается.

Иди на куй..я в игноре....и не порти мне репутацию.... :zed:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):

Согласен!

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Арбатский писал(а):
Аленка писал(а):
Арбатский писал(а):
Аленка писал(а):
Арбатский

Клон иди на куй :bayan:
Накуй твоя жопо хороша

Дебил.уйди по хорошему.... :hoh
Срань старая
Один из лучших агитаторов Грудинина, можно сказать последняя его надежда, забыл зачем пришел на ФОРУ и погряз в неравной борьбе с Аленкой и Роной, мушхитер куев. :duel: .
Беги, грудничок, беги. :vata

Украина
Аленка писал(а):
Крапива писал(а):
Аленка писал(а):
Аленка писал(а):
Арбатский

Как она твою Цветочик страмила.....???Дебил..... :zed: Иногда лучше молчать , чем говорить.....
В пределах дозволенного . Я и сам с ней пикировался . Сейчас не буду . Я же не сссссскатина в отличии от вас стада единососов бьющих одного толпой

Цветочек гораздо умнее и мудрее тебя, хотя и моложе тебя почти вдвое. И у неё хватило мужества и достоинства извиниться перед теми, с кем она пикировалась и ссорилась, в том числе и передо мной. А ещё у неё добрая, искренняя и щедрая душа, опять-таки в отличие от вас, серых молей. И ещё она красивая и талантливая, у неё красивый сад, и она умеет своими руками выращивать редкие и красивые цветы. Короче, достоинств неё гораздо больше, чем недостатков, поэтому к ней все тянутся и прощают ей какие-то ошибки и недостатки.А у тебя, Аленка, так не получается.

В тот же вечер Кайдашиха поужинала с детьми и уже лагодилась лягать спать. Когда она слышит - на чердаке закиркали в насесте куры, закричали и бросились с насеста.
- Ой, хорек на чердаке! - сказала Кайдашиха.
- Может, ворюга лазит, - сказал Лаврентий. Кайдашиха схватила лампу и выскочила в сени; за ней выскочили в сени Лаврин и Мелашка.
В сенях было ясно. Кто-то лазил на чердаке со светом.
- Кто там лазит? - закричал Лаврентий. С чердака никто не отзывался, только одна курица киркала во все горло, как будто ее кто душил. Лаврентий выскочил на лестницу и заглянул на чердак. Там стояла Матрена с курицей в руках.
- Которого ты нечистого полохаєш наших кур! - крикнул Лаврин, стоя на ступени.
- Разве ты не видишь? Свою курицу поймала на вашем насесте.
- Разве мы просили твою курицу на наше насест? - закричал Лаврентий. - Шапку перед ней вздымались, что ли?
- Верни, только, мне яйца, потому что моя черная курица уже давно несется на твоем чердаке.
Мотря лазила по чердаке и собирала по гнездах яйца. Испуганные слепые куры бросались по чердаке, падали в сени на мир.
- Ой, боже мой! Это не Матрена, а бендерская чума. Она меня из мира сгонит! - говорила Кайдашиха. - Еще избу подожжет лампой. Наказал меня тобой господь, и уже и не знаю за что!
- Пожалуй, за вашу благость, - отозвалась Матрена с чердака и спустила с чердака на ступень здоровую ногу с толстой икрами.
Одна курица упала с чердака и погасила свет. В сенях стало темноте. Лаврентий стоял, сп'явшись на лестницу. Мотря пнула его пяткой в зубы. Он сплюнул в сени. Мотря толкнула его по носу второй пятой. Горячая ляжка двинулась по его лице. Мотря готова была сесть ему на голову.
- Куда ты сунешься на мою голову! - крикнул Лаврин и начал трясти лестницу. - Не лезь, потому что я тебя. такая-сякая душе, сброшу с лестницы!
Лаврентий вскочил в сени и начал хитать лестницу. Лестница стучала о стену.
- Сбрось ее с лестницы вниз, пусть себе голову свернет, чтобы знала, как лазить на наш чердак, - кричала в темных сенях Кайдашиха.
Лаврентий принял лестницу. Мотря повисла на стене. Половина Мотри теліпалась на стене, а вторая половина вцепилась в перекладину, как кошка, одной рукой и локтем другой руки. Мотря держала в руке курицу и не хотела ее пускать, а в пазухе у нее были яйца, очень деликатный товар. Мотря боялась наделает в пазухе яичные, держалась за балку и никак не могла взобраться обратно на чердак. Ниже половина тянула ее вниз.
- Ой, лишечко, ой, упаду, ой-ой-ой, караул!.. - завопила Мотря не своим голосом.
От насилия Карп не усидел в доме и выскочил в сени со светом. Лаврентий стоял среди сеней с лестницей. Мотря теліпалась на стене, словно паук на паутине.
- Стремянкой ее болтай, и хорошо! - кричала Кайдашиха. - Пусть не собирает яиц на нашем чердаке!
Кайдашиха бросилась к лестнице и была бы действительно угостила низкую половину Мотри лестнице, но Карп видрав лестницу в Лаврина, толкнул мать так, что она чуть не опрокинулась, и подставил лестницу под Матрену. Она спустилась вниз с курицей в руках.
- Оддай мне яйца, злодійко! Зачем ты украла наши яйца? - орала Мелашка.
- Это моя курица нанесла, - говорила Матрена, убегая в свою хату.
- А разве твоя курица их обозначила, что ли? Как не вернешь яиц, я пойду в волость, - говорила Кайдашиха.
- Про меня, идите и за волость, - кричала Матрена из своего дома, вытирая тряпкой яичницу в пазухе.
Мелашка зажгла свет, половила в сенях свои куры и выбросила их на чердак. В обоих домах еще долго был слышен крик. Тот крик помаленьку стихал, как волна на воде после ветра, пока совсем не затих. (с)

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Любящий зять писал(а):

Согласен!

можно подумать, что тебя кто-то спрашивал.... :vata

Благодарил (а): 6517 раз.
Россия
Кармелюк

А потом....сидит и глаголит..."А нас за что???".....Никто к ней не приставал.....поговорить не с кем видимо?????Я в игноре :star: ....нет....надо опять приходить за пиз-ми.....Врушка с Одессы..... :zed:

Украина
Аленка писал(а):
Кармелюк

А потом....сидит и глаголит..."А нас за что???".....Никто к ней не приставал.....поговорить не с кем видимо?????Я в игноре :star: ....нет....надо опять приходить за пиз-ми.....Врушка с Одессы..... :zed:

Одесситки это сила. А ещё одесситки на этом форуме есть?

Россия
Борзый писал(а):
Любящий зять писал(а):

Согласен!

можно подумать, что тебя кто-то спрашивал.... :vata
Конечно. Я тут самый богатый и умный. И молодой

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
В частности, обращает на себя внимание травля Довбни и Крапивы.
Довбню я читал много, ничего особенного он не пишет. Ну, есть у него квартиры или нет - это не повод. Может, и есть. Может, и не стоит писать об этом на форуме. Но на такие постинги лучше не отвечать. Независимо, украинскго он происхождения или нет. У меня стойкое впечатление, что он над вами стебется, как на старой форе некий Гомюнкулюс.

То же самое и о Розе. Человек пишет о своих проблемах, они вам не нравятся - промолчите.

И помните: если вы оскорбляете кого-то, то вы прежде всего характеризуете самого себя.
Фантазер! Разе могут человеки самостоятельно навести порядок без палки фельдфебеля? Историческая "школа" не та.
Я уже вижу, что неправ.

Прошу Лютика убрать эту ветку. Мусор.

Россия
Кармелюк писал(а):
Аленка писал(а):
Кармелюк

была одна одесская еврейка Розмарин, да и та бежала в ненавистную Рашку :zed:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
RONA писал(а):
Крапива писал(а):
Но у меня был большой перерыв, в несколько месяцев, и я забыла пароль к Розмарин

10 дней перерыв в несколько месяцев, что пароль забыла?
Под ником Розмарин последняя запись: 06 янв 2017
16 янв 2017 - первая запись под ником "Крапива"
На да, я помню. :rzach:
Крапива писал(а):
Да мало ли что я пишу в сети, а ты всему и веришь? Ну ты лох!
А ты дальше взгляни, в следующие месяцы. у меня там есть перерыв. Что ж ты так недобросовестно изучила мою форумную биографию? Халтурщица! Иди работай, пустомеля, и без отчета сюда не возвращайся.

Россия
Кармелюк
Цитата:
Аленка писал(а):
Крапива писал(а):
Аленка писал(а):

В тот же вечер Кайдашиха поужинала с детьми и уже лагодилась лягать спать. Когда она слышит - на чердаке закиркали в насесте куры, закричали и бросились с насеста.
- Ой, хорек на чердаке! - сказала Кайдашиха.
- Может, ворюга лазит, - сказал Лаврентий. Кайдашиха схватила лампу и выскочила в сени; за ней выскочили в сени Лаврин и Мелашка.
В сенях было ясно. Кто-то лазил на чердаке со светом.
- Кто там лазит? - закричал Лаврентий. С чердака никто не отзывался, только одна курица киркала во все горло, как будто ее кто душил. Лаврентий выскочил на лестницу и заглянул на чердак. Там стояла Матрена с курицей в руках.
- Которого ты нечистого полохаєш наших кур! - крикнул Лаврин, стоя на ступени.
- Разве ты не видишь? Свою курицу поймала на вашем насесте.
- Разве мы просили твою курицу на наше насест? - закричал Лаврентий. - Шапку перед ней вздымались, что ли?
- Верни, только, мне яйца, потому что моя черная курица уже давно несется на твоем чердаке.
Мотря лазила по чердаке и собирала по гнездах яйца. Испуганные слепые куры бросались по чердаке, падали в сени на мир.
- Ой, боже мой! Это не Матрена, а бендерская чума. Она меня из мира сгонит! - говорила Кайдашиха. - Еще избу подожжет лампой. Наказал меня тобой господь, и уже и не знаю за что!
- Пожалуй, за вашу благость, - отозвалась Матрена с чердака и спустила с чердака на ступень здоровую ногу с толстой икрами.
Одна курица упала с чердака и погасила свет. В сенях стало темноте. Лаврентий стоял, сп'явшись на лестницу. Мотря пнула его пяткой в зубы. Он сплюнул в сени. Мотря толкнула его по носу второй пятой. Горячая ляжка двинулась по его лице. Мотря готова была сесть ему на голову.
- Куда ты сунешься на мою голову! - крикнул Лаврин и начал трясти лестницу. - Не лезь, потому что я тебя. такая-сякая душе, сброшу с лестницы!
Лаврентий вскочил в сени и начал хитать лестницу. Лестница стучала о стену.
- Сбрось ее с лестницы вниз, пусть себе голову свернет, чтобы знала, как лазить на наш чердак, - кричала в темных сенях Кайдашиха.
Лаврентий принял лестницу. Мотря повисла на стене. Половина Мотри теліпалась на стене, а вторая половина вцепилась в перекладину, как кошка, одной рукой и локтем другой руки. Мотря держала в руке курицу и не хотела ее пускать, а в пазухе у нее были яйца, очень деликатный товар. Мотря боялась наделает в пазухе яичные, держалась за балку и никак не могла взобраться обратно на чердак. Ниже половина тянула ее вниз.
- Ой, лишечко, ой, упаду, ой-ой-ой, караул!.. - завопила Мотря не своим голосом.
От насилия Карп не усидел в доме и выскочил в сени со светом. Лаврентий стоял среди сеней с лестницей. Мотря теліпалась на стене, словно паук на паутине.
- Стремянкой ее болтай, и хорошо! - кричала Кайдашиха. - Пусть не собирает яиц на нашем чердаке!
Кайдашиха бросилась к лестнице и была бы действительно угостила низкую половину Мотри лестнице, но Карп видрав лестницу в Лаврина, толкнул мать так, что она чуть не опрокинулась, и подставил лестницу под Матрену. Она спустилась вниз с курицей в руках.
- Оддай мне яйца, злодійко! Зачем ты украла наши яйца? - орала Мелашка.
- Это моя курица нанесла, - говорила Матрена, убегая в свою хату.
- А разве твоя курица их обозначила, что ли? Как не вернешь яиц, я пойду в волость, - говорила Кайдашиха.
- Про меня, идите и за волость, - кричала Матрена из своего дома, вытирая тряпкой яичницу в пазухе.
Мелашка зажгла свет, половила в сенях свои куры и выбросила их на чердак. В обоих домах еще долго был слышен крик. Тот крик помаленьку стихал, как волна на воде после ветра, пока совсем не затих. (с)

Нет, не на украинском это гениальное произведение читать- просто кощунство.

Россия
Любящий зять писал(а):
Кармелюк писал(а):
Аленка писал(а):
Кармелюк

была одна одесская еврейка Розмарин, да и та бежала в ненавистную Рашку :zed:
Почему еврейка? Вы не наблюдательны. На этом русофобском форуме заколачиваются только русские.

Россия
Аленка писал(а):
Крапива писал(а):
Аленка писал(а):
Арбатский писал(а):

Какая там у тебя репутация? пьянчужки? Забыла из-за чего первый ник поменяла?

Россия
Крапива писал(а):
На этом русофобском форуме заколачиваются только русские.

и пишут сутками об Укре? :rzach:
Да тут одни каклы в основном

Ну вот представь, зачем русскому, живущему в России, сутками, месяцами, годами, писать о хохлах? :zed:

Благодарил (а): 332 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
не внемлют :rzach:

Определенно не внемлют :rzach: скоты бессовестные :rzach:

Россия
Любящий зять писал(а):
Крапива писал(а):
На этом русофобском форуме заколачиваются только русские.

и пишут сутками об Укре? :rzach:
Да тут одни каклы в основном

Ну вот представь, зачем русскому, живущему в России, сутками, месяцами, годами, писать о хохлах? :zed:
Согласна, сама раньше поражалась этому феномену)))
Но как же маскируются, шельмы, и не раскусишь)))

Россия
Крапива писал(а):
Согласна, сама раньше поражалась этому феномену)))
Но как же маскируются, шельмы, и не раскусишь)))

:)

Россия
talk talk писал(а):
Синий апельсин писал(а):
не внемлют :rzach:

Определенно не внемлют :rzach: скоты бессовестные :rzach:
Когда своей жизни нет, начинают с азартом рыться в чужой жизни.

[ Сообщений: 399 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

[ Time : 0.197s | 17 Queries | GZIP : Off ]