Посмотрел и я "Движение вверх"

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Мне фильм понравился! И различного рода мелкие неточности почти не заметил - всё-таки это не документальное кино! Наверное, и не надо подходить с мерками документалистики к художественному фильму. Самое ценное в художественном кинематографе, это правильно переданная атмосфера происходящих событий - яркий пример тому "Мой друг Иван Лапшин". Моя тётушка пол-века отдавшая медицине, из которых четверть века простоявшая у операционного стола терпеть не может сериал Склифасовский, хотя с удовольствием смотрит другие сериалы, например, про полицию, ни капли не разбираясь в специфике. Точно также у меня есть знакомые, прошедшие через Афганистан, которых тошнит от художественных фильмов на эту тему. Но это же не значит, что не надо снимать кино!

Теги
Движение вверх фильм

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
parasol писал(а):
Самое ценное в художественном кинематографе, это правильно переданная атмосфера происходящих событий - яркий пример тому "Мой друг Иван Лапшин".

Неужели тот дурдом, творящийся на экране - это "правильно переданная атмосфера происходящих событий"?

Россия
Бендер писал(а):
parasol писал(а):
Самое ценное в художественном кинематографе, это правильно переданная атмосфера происходящих событий - яркий пример тому "Мой друг Иван Лапшин".

Неужели тот дурдом, творящийся на экране - это "правильно переданная атмосфера происходящих событий"?
В 1972 году я был школьником и мне показалось, что общая атмосфера передана верно, иначе бы это вызвало отторжение и неприятие, чего, судя по тому, как его оценивает большинство зрителей, не происходит.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
parasol писал(а):
В 1972 году я был школьником и мне показалось, что общая атмосфера передана верно

Мы говорим об одном фильме? МДИЛ 1984 года. Премьера состоялась в 1985 году, а в широкий прокат картина вышла в 1986, когда началась катастройка.

Россия
Бендер писал(а):
parasol писал(а):
В 1972 году я был школьником и мне показалось, что общая атмосфера передана верно

Мы говорим об одном фильме? МДИЛ 1984 года. Премьера состоялась в 1985 году, а в широкий прокат картина вышла в 1986, когда началась катастройка.
Не-не-не!Я про 《Движение вверх》!

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.104s | 17 Queries | GZIP : Off ]