Закономерный вопрос: нужно ли народу ДНР/ЛНР проситься в состав РФ?

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

Как Вы считаете, нужно ли ДНР/ЛНР проситься/принять в состав РФ?
Опрос закончился 27.01.18, 12:37
Да, нужно уже сейчас, настала пора. 46%  46%  [ 25 ]
Нет, не нужно вообще, ни сейчас, ни потом, я против. 19%  19%  [ 10 ]
Позже, через 5,..20,..50 лет, если/когда позволят условия. 35%  35%  [ 19 ]
Всего голосов : 54
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
parasol писал(а):
Sunburn писал(а):
Чтоб какая-нить волшебная на всю голову айседора или ее суженый пырнули беспричинно ножом в трамвае?
Уволь,касатик

Из донбассцев никто не пырнет. Тем более Айседора. Это скорее к игиловцам, курдам и т. п.
Санёк, я не помню, давно ли ты форуму присоединился, но я тебе напомню начало наших споров с Айседорой трех-четырехлетней давности, вылившиеся в заклятую дружбу! Когда только-только случился Майдан и начались самые первые вооруженные столкновения между его сторонниками, ринувших на окраины - в Крым, Одессу, Днепр(опетровск), Донецк, Харьков, Луганск... и начались первые варварские бомбардировки, поверь, большинство наших форумчан из России, следили за происходящим с не меньшим накалом, чем за событиями 080808. И точно так же, как тогда, задавались вопросом - "ну где же наши"? Где наши колонны, что пройдут через Рокский тоннель, где авиация? Но, эти вопросы, в большей степени эмоциональные, а ответы на них лежат в плоскости множества условий.
Ну так вот, разница по-большому счету была в том, и это, наверное, главное условие, что и в Абхазии и в Южной Осетии и, как потом оказалось, в Крыму, в отличии от юго-восточных районов, в том числе, Луганской и Донецкой областях, народ поднялся практически весь! И вопросов, кто будет кормить наши семьи, когда мы пойдем защищать свою землю, свои коренные права и свободы, не возникал. И не было вопиющих картин пикников жителей на фоне бомбардировок Донецка, я уже не говорю про работающие предприятия и добывающие уголь шахты Новороссии, продолжающие платить деньги в казну из которой черпаются деньги на их же собственное убийство! Вы хотите сравнить цифры? Более 90% жителей ЮО, также, как абсолютно подавляющее большинство крымчан, однозначно были настроены на Россию, путь только тут один - сначала независимость, потом уже всё остальное. А по юго-востоку не было не то, что абсолютного большинства, простое большинство не набиралось. Вспомните, в чем была в самом начале самая большая проблема - неформальная поддержка России огромная, оружия полно, а людей готовых взять его в руки - мизер! Из 6-8 миллионов жителей юго-востока Украины не нашлось в тот момент одного-двух десятков тысяч сознательных патриотов, готовых к организованной сознательной борьбе, и это при таком-то огромном мобилизационном ресурсе - и воинские части, и МВД и шахтеры, а воевали учителя, таксисты и медики! И при том, что "отпускников" приезжало со всей России толпами. Я не знаю, почему Айседору тогда взбесили мои доводы по этому поводу и она обижается на Россию, но я тогда сказал, что не хочу, чтобы мои дети бились за их независимость, когда местные мужики, а тем более, сверстники сидят по хатам или на заработках, что в своих шахтах, работавших на Киев, что тех, кто смотался в Польшу или Россию!

Неудобная конечно, но правда написанное вами. 17 мая 2014 года, прямая речь по сути поднятого вами вопроса.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
колобок писал(а):
Они не могли представлять мнение всех граждан Донбасса.

А на организованный ими референдум пришло 80% населения Донбасса. Но не представляли, ага.

Смешнее всего повизгивания пидшифрованного колобка насчет "Донбасс, не надо было войну начинать, отложите референдум, нагнитесь и раздвиньте булки, впустите хохляцкий член... Не надо сопротивляться изнасилованию, а то будет больно".

С пополнением вас, россияне :yahoo: :zed:

Благодарил (а): 2012 раз.
колобок писал(а):
Джина писал(а):
колобок писал(а):
Пургин - дурковатый политик, в большей степени ответственный за начало войны.
Пургин, на форе "5-я линия", всегда был идейным сторонником ДКР. Об этом в Википедии есть - когда они начали, программа... Где-то с начала 2000-х, если не раньше.
ДКР - не Россия, согласись.

Я вот это комментировала - чисто о Пургине.

Благодарил (а): 124 раз.
Жаль опрос анонимный.

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Вообще это решать гражданам республик.
Как им по жизни удобней.Право на самоопределение они отстояли.
Уважая их уважаю их выбор.
А власть наша в России Бог им судья.
И тем Россиянам которые отталкивают наших действительно единокровных братьев русски и малоросов.
Донбасс это не украинская мразь поганая. :bad:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Онаним писал(а):
колобок писал(а):

А на организованный ими референдум пришло 80% населения Донбасса. Но не представляли, ага.

Смешнее всего повизгивания пидшифрованного колобка насчет "Донбасс, не надо было войну начинать, отложите референдум, нагнитесь и раздвиньте булки, впустите хохляцкий член... Не надо сопротивляться изнасилованию, а то будет больно".

каклоебанат, колобок родился и большую часть жизни прожил в Сибири, в Красноярском крае, мой родной город - Ачинск, глинозем и НПЗ, то, что давало стране бабло, которое сегодня жрут беглые дырдыры и проче донбассяне. Какие вы русские - расскажи розе на привозе. Идите на хуй, никто вам ничего не должен, а вы России - должны. Хотя бы за то, что вальцмановские псы не развесили ваших пургиных на фонарях.

Последний раз редактировалось колобок 24.01.18, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Россия
колобок писал(а):
sanyok писал(а):
только приехавшие севастопольцы спасли ситуацию. Так вот, если бы была война в Крыму, думаю население точно так же побежало бы от войны. Только Севастополь имеет население связанное с армией, достаточно боевое, Крым же был тоже достаточно аморфным. Тут скорее проблема в нации, культуре,

А никто и не спорит, Крым - те же каклы, все эти сержиградовы - та же каклобиомасса, я этого никогда не отрицал и говорил только о севастопольцах. Это только подтверждает, что Донбасс - хохлы.

А расскажи-ка нам, барыга, как ты 3 года платил налоги украинским оккупационным властям, пока барыжил в Крыму, и как ты сдристнул по быстрому из Крыма когда он стал российским.

Новороссия
А я был против присоединения к России. И за независимость.
Ибо помня о судьбе ДКР, я четко себе представляю, что придет к власти в России очередной Хрущев, и опять начнет раздаривать области браццким наротам.
А судьба своей страны должна быть в руках у народа.
Нас из Кремля за 20-й век 2 раза уже кидали, а если считать "коренизацию", то и все раза, и надо быть полным дебилом, чтобы позволить Кремлю кинуть Донбасс в 4-й раз.

И насрать мне на мнение кого бы то ни было, кто там "за Россию" или еще кого.

А про "Россию и русских" тк никто нам не мешает, будучи независимыми, строить свое государство. Может получится хуже чем в РФ, а может и лучше. В любом случае хуже чем в 2015 году уже не будет никогда!!!

Что до "сближения с Россией", то в случае Кремля надо быть полными долбодятлами, чтобы проипать практически не то что союзное - вассальное государство.
Хотя глядя на Белоруссию, мне как-то верится в дебилистические способности Кремля.

Благодарил (а): 2012 раз.
wolk1535 писал(а):
Только вот быстро воссоздать нечто путное никак не получится. Пройдут десятилетия.

Это ты оптимист. НИКОГДА! ))) Тут нужна генная инженерия - вроде прививок от кори.

Кстати, Пэтра явно хотят сдвинуть. То Мальдивы, теперь Давос и сюит с потолком из камней Сваровски.
Там мозгов уже нет. Его ведут на убой, а воно радийе )))

Порошенко в Швейцарии поселился в президентском номере с потолками из кристаллов Swarovski и обоями с золотым напылением
Президенту подается термальная лечебная вода прямо в ванну-джакузи

https://strana.ua/articles/pri ... .html

Ему водки лечебной в эту джакузи )))

Новороссия
неЭуропеец писал(а):
Жаль опрос анонимный.
Я голосовал за 3 пункт.

Россия
Онаним писал(а):
А я был против присоединения к России. И за независимость.

так хули тогда ты тут лепишь? Вас таких там 90%

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Неудобная конечно, но правда написанное вами. 17 мая 2014 года, прямая речь по сути поднятого вами вопроса.

Стрелков после этого много писал о том, что добровольцев было достаточно, но оружия не было. А это была просто речь чтобы пристыдить и поднять тех, кто еще сомневался - идти или нет. И после этой речи к нему повалили люди толпами. Кстати и в речи он говорит что много добровольцев, просто на передовую не хотят - хотят защищать свой дом а не чужой.

Россия
sanyok писал(а):
много добровольцев, просто на передовую не хотят - хотят защищать свой дом

хохлы.

Россия
колобок писал(а):

Был какой-нибудь опрос, откуда цифра?

Россия
колобок писал(а):
хохлы.

Просто это еще самое начало было, люди не ориентировались. И было большое количество различных отрядов, никакого централизованного управления еще не было.

Последний раз редактировалось sanyok 24.01.18, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Россия
sanyok писал(а):
колобок писал(а):

сам опрашивал. охуел от результатов.

Новороссия
колобок писал(а):
Онаним писал(а):
колобок писал(а):

каклоебанат, колобок родился и большую часть жизни прожил в Сибири, в Красноярском крае, мой родной город - Ачинск, глинозем и НПЗ, то, что давало стране бабло, которое сегодня жрут беглые дырдыры и проче донбассяне. Какие вы русские - расскажи розе на привозе. Идите на хуй, никто вам ничего не должен, а вы России - должны. Хотя бы за то, что вальцмановские псы не развесили ваших пургиных на фонарях.

Обратите внимание. НИ СЛОВА мной не было сказано о "Россия должна" или что "колобок - не русский". Колобок сам все за себя сказал. Его никто за язык не тянул :tease:
Я также не назвал себя "русским из русских", вообще слово "русский" не упомянул ни разу. Так что к чему эта истерика каллобка "Путинская Россия где русский - раб", мне совершенно непонятно.

А беглых донбасян... Ну это кагбе наш подарок вам. У кого руки не из жопы, и кому бояться нечего - те все уже вернулись. Киеву мы подарили всю нашу коррупцию, а вам всех безруких и нечистых на руку. НОСЛОЖДАЙТЕСЬ! Это бесплатно! Мы за них ничего не просим! В ПОДАРОК! :tease:

Кстати, причем тут лично я, или Айседора, к этим беглым донбасянам, которых постоянно поминают, мне лично непонятно. Я тут все время был, Айседора тоже... С вашими беглыми донбасянами разбирайтесь без нас. Все настоящие донбасяне - они в Донецке. :bayan:

Россия
sanyok писал(а):
колобок писал(а):

Не обижайся на грязноротого барыгу.

Россия
колобок писал(а):
сам опрашивал. охуел от результатов.

думаю это была нерепрезентативная выборка, просто так со знакомыми "повезло".

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
А голосовать могут все или только жители ЛДНР? :sh:

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40  След.

[ Time : 0.153s | 21 Queries | GZIP : Off ]