Вижу, что на форуме есть МОДЕРАТОР

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):
Wal писал(а):
Тестостерон писал(а):
Тебе был задан вопрос о твоём населённом пункте, мой героический друг.

И что?

То, что ты жидко обосрался ответить, очевидно же. Может быть, ты вовсе и не такой храбрый герой, каковым захотел показаться изначально ? Может ты просто обычный подплинтусный ссыкливый бздюшок ?

Ты для себя определись, кто ты, клоун ?

Да я срать на тебя хотел, боле того, уже и посрал и розами засыпал... а ты переживаешь, что оппонет как бы "обосрался". Смешной зверек...

Ты заслужи вначале, гречкосей, чтобы тебе отвечали.

Ути-пути. ))

Сходи подмойся, смешной бздливый клоун. )) Ты позорно прилюдно обкакал свои ляжки от страха. ))

А жаль. Было бы любопытно поглядеть на твой "героизм" лично. )) Ну что ж, прячься под плинтусом и дальше, бздюшок. ))

Всего тебе доброго, как говорится.

Благодарил (а): 1 раз.
Шотуд, апарафининая гомосятина в маменой кофте всех на трусости ловит, и гомосятине конечно же? Все как всегда, а психиаторы дороги. От слова - дорого, или не по карману. Сколько раз его просили личико свое показать, или в переход (не помню уже какой) приехать. Но в ответ плачущий мальчик, и увертки и прыжки. Пенсне только не хватает, и лома в жопе. Хотя нащет лома я не уверен, и судя по всему он даже не вынимается. Ну или заменяется иногда ножками от стула, и другими походящими по диаметру предметами и тенденцией к постоянному росту по размеру, хе хе.....

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.060s | 18 Queries | GZIP : Off ]