В связи с волнениями и недопониманием, а так же дремучестью отдельных форумчан ....

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Караганда писал(а):
antisaks писал(а):
Да я тоже такой, но почитал тут по нету всяких законов и статеек, вот только насчет трежерис непонятно, навроде как долговые обязательства правительства СШП, может ФРС таким образом берет залог с последующим возвратом, пока не разобрался...

Вот нашелся бы кто то из тех кто умный, и популярно, на пальцах разложил бы нам с тобой про эти трежерис.
А мы бы ему спасибо сказали ...
Правда ведь ?
Конечно, неужели экономистов нет на форе, мне бы очень хотелось знать, каким образом нас обувают...
Ес ли вкратце, то вы Ельцин вас встроил в Ямайскую финансовую систему, завалив социализм, который пытался бороться с западным засильем капитала. [^^]
Теперь вы должны жить по законам США. А если ослушаетесь, то санкции и недопуск на ОИ.

Благодарил (а): 7275 раз.
Россия
Авраам Ибрагимович писал(а):
Ес ли вкратце, то вы Ельцин вас встроил в Ямайскую финансовую систему, завалив социализм, который пытался бороться с западным засильем капитала. [^^]
Теперь вы должны жить по законам США. А если ослушаетесь, то санкции и недопуск на ОИ.

Спасибо Отец Родной.
Но тебе придется САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ как Клону.
Или тебя ликвидируют ПРИНУДИТЕЛЬНО.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Караганда
Здорово, Шариков.а ты в контору соопчи

phpBB [media]

Авраам Ибрагимович писал(а):

Спасибо Отец Родной.
Но тебе придется САМОЛИКВИДИРОВАТЬСЯ как Клону.
Или тебя ликвидируют ПРИНУДИТЕЛЬНО.
А ты уже настучал? :rzach:
Так я тебе, как дегенерату скажу, что клон-означает повтор, дубль. А если первого нет, то всё пучком.
Ясно тебе, Эля казахстанская? :rzach:
Так шо ты пытался тут донести, дебил? Что всё хорошо, когда российские люди работают на американскую экономику?

СССР
Оно не на америку спину гнуло. А на немциф. Теперь оно страховку медицинскую там заработало

Оно не на америку спину гнуло. А на немциф. Теперь оно страховку медицинскую там заработало
По большому счету, немцы тоже работают на США. :rzach:
А шо страховка? От одиночества больница не вылечит. Даже к бабоДжыне с горя ездит... :rzach:

СССР
Авраам Ибрагимович
Некрасиво других пристрастия обсуждать.не опускайтесь до уровня корогонды

Благодарил (а): 417 раз.
Караганда, расскажи как американцы спмздили ваше бабло в БОНЕ.

Благодарил (а): 417 раз.
val1954 писал(а):
Караганда, расскажи как американцы спмздили ваше бабло в БОНЕ.
Целых 22 млрд. суверенного Национального фонда.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Реальных резервов у ЦБ нет ни цента!!!

Вот так вот этот агент немецкого влияния что то пытается на пальцах тут объяснить.

Деньги напечатали, а вот зачем нефть продали не понятно, ведь валюты нет ни цента за эту нефть. Ведь деньги можно и без "продажи на валюту" печатать, США этим давно занимаются. Ага. :vata

Благодарил (а): 43 раз.
antisaks
И что, представил проект в котором расписал параметры кредитно денежной политики, где основные параметры уровень инфляции и ключевая ставка, Дума рассмотрела и не приняла этот проект, что дальше....а бюджет уже надо принимать...
не руководит а скорее согласовывает, что бы определить параметры бюджета...[/quote]

"уровень инфляции" - Навязан МВФ через Кудрина, остался исторически. ЦБ не обязан о нём заботитьтся. Это дело Правительства.
"ключевая ставка" - спланировать нельзя. Выбирается исходя из текущего состояния экономики.

antisaks, чего тебе этот ЦБ. Там нет денег экономики. Деньгами экономики становятся деньги, которые выходят из ЦБ через портал:

биржа,
кредиты коммерческим банкам,
покупка ценных бумаг, например ОФЗ,
участием в уставном фонде, например Сбера.

Чего тебе до сейфа по имени ЦБ?

Россия
Лапоть писал(а):
"ключевая ставка" - спланировать нельзя. Выбирается исходя из текущего состояния экономики.

Ставка должна выбираться из той стратегии что принята к исполнению и вводиться директивно.

Балда писал(а):
Лапоть писал(а):

Ставка должна выбираться из той стратегии что принята к исполнению и вводиться директивно.

Ага, нефть ипанулась, а мы ставку не меняем.
Мечта спекулянтов.

Авраам Ибрагимович
Некрасиво других пристрастия обсуждать.не опускайтесь до уровня корогонды
Я люблю выявлять УРОДСТВА общества :rzach:

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
antisaks
И что, представил проект в котором расписал параметры кредитно денежной политики, где основные параметры уровень инфляции и ключевая ставка, Дума рассмотрела и не приняла этот проект, что дальше....а бюджет уже надо принимать...
не руководит а скорее согласовывает, что бы определить параметры бюджета...

"уровень инфляции" - Навязан МВФ через Кудрина, остался исторически. ЦБ не обязан о нём заботитьтся. Это дело Правительства.

antisaks, чего тебе этот ЦБ. Там нет денег экономики. Деньгами экономики становятся деньги, которые выходят из ЦБ через портал:

биржа,
кредиты коммерческим банкам,
покупка ценных бумаг, например ОФЗ,
участием в уставном фонде, например Сбера.

Чего тебе до сейфа по имени ЦБ?[/quote]
А я с этим и не спорил, просто мне некоторые тут пытаются втюхнуть, что ЦБ подчиняется Думе, имеет какие то рублевые резервы и совершает рублевые интервенции, насчет инфляции ты абсолютно прав в части навязывания, единственное, что именно у ЦБ основные рычаги регулирования инфляцией, а вот насчет ключевой ставки думаю не совсем, ее планируют, но вводят по обстоятельствам, это тоже своеобразный инструмент регулирования инфляции, а вот то, что сейф как бы является сердцем экономики, прокачивающий кровь деньги через нее, мне кажется играет очень важную роль.. :sh:

antisaks писал(а):
А я с этим и не спорил, просто мне некоторые тут пытаются втюхнуть, что ЦБ подчиняется Думе, имеет какие то рублевые резервы и совершает рублевые интервенции, насчет инфляции ты абсолютно прав в части навязывания, единственное, что именно у ЦБ основные рычаги регулирования инфляцией, а вот насчет ключевой ставки думаю не совсем, ее планируют, но вводят по обстоятельствам, это тоже своеобразный инструмент регулирования инфляции, а вот то, что сейф как бы является сердцем экономики, прокачивающий кровь деньги через нее, мне кажется играет очень важную роль.. :sh:

Мне кажется, что целевые программы, выпущенные под них облигации Минфина(вернее деньги ЦБ), должны быть сердцем экономики.
Т.е. функция ЦБ здесь: "запросили - получите". Сколько надо - столько и отслюнявим.
ну и использавание ЗВР и ставки, чтоб паника не достигла уровня августа-сентября 1998 года.

Кстати ЦБ скупает золото, добываемое в России, я не уверен чьё оно. Это из бюджета, или напечатанных рублей. Скорее это золото ЦБ.
Деньги от него уже в экономике.

Россия
Лапоть писал(а):
Мечта спекулянтов.

Ага, "мечта спекулянта" только по одной причине - рубль на бирже ни кому не нужен. Но это до тех пор пока торгуем своим товаром(нефтью, газом) за "валюту", а не рубли.

Будут покупать за рубли, они еще их поищут, пока ведь у нас профицит в торговле? Спекулянтам и не хватит.

Балда писал(а):
Лапоть писал(а):
Мечта спекулянтов.

Ага, "мечта спекулянта" только по одной причине - рубль на бирже ни кому не нужен. Но это до тех пор пока торгуем своим товаром(нефтью, газом) за "валюту", а не рубли.

Будут покупать за рубли, они еще их поищут, пока ведь у нас профицит в торговле? Спекулянтам и не хватит.

Это совсем другая экономика. Совсем.

Так что твоё предложение относится к совсем другой ситуации.
В этой ветке это не обсуждается.

Можно обсудить отдельно.

Россия
Лапоть писал(а):
Это совсем другая экономика. Совсем.

Так что твоё предложение относится к совсем другой ситуации.
В этой ветке это не обсуждается.

Можно обсудить отдельно.

Да, валютная составляющая рублевой российской экономики сильно мешает и "ключевой ставке", и устойчивости куру рубля, да и самой жизни россиян, радует лишь валютных спекулянтов, наибулину и Довбню.

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
antisaks писал(а):

Мне кажется, что целевые программы, выпущенные под них облигации Минфина(вернее деньги ЦБ), должны быть сердцем экономики.
Т.е. функция ЦБ здесь: "запросили - получите". Сколько надо - столько и отслюнявим.
ну и использавание ЗВР и ставки, чтоб паника не достигла уровня августа-сентября 1998 года.

Кстати ЦБ скупает золото, добываемое в России, я не уверен чьё оно. Это из бюджета, или напечатанных рублей. Скорее это золото ЦБ.
Деньги от него уже в экономике.
Насчет золота, то я думаю это напечатанные деньги, а это золото сразу же становится ЗВР, а такое функционирование ЦБ для нас было бы очень положительным, но увы мы сейчас находимся под колпаком ФРС и его орган МВФ жестко контролирует ЦБ и эмиссию он может проводить, только в соответствии с количеством поступившей валюты, по правилам МВФ, то-есть работает практически как обменник....

[ Сообщений: 175 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.415s | 18 Queries | GZIP : Off ]