надо ехать -бандерам в тему не входить

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
Торк писал(а):
а я запомнил Сочи победой Зубкова, когда мы опередили норвежцев в медальном зачете и тройным пъедесталом лыжников, на церемонии закрытия!

И обрати внимание, что после Сочи лыжник Легков не показал ни одного более менее приличного результата.

В 34 года карьеру в спрорте обычно заканчивают, а не начинают.
На эту ОИ у него были планы, но его пожизненно дисквалифицировали в отсутствии доказательств.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Gilmir писал(а):
Торк писал(а):
повторю старый аргумент. Тебя сильно волновало отсутствие опознавательных знаков на форме "вежливых людей" в Крыму? Меня вообще нет. Даже в какой то степени веселило. Зашли, без погон, без шеврон и флагов. Спокойно и уверенно без единой жертвы, вернули домой 2 млн. русских.

Это аргумент к тому , что нужно играть по своим правилам, а не плясать под чужую дудку.
Если бы это было так, то наши "вежливые" вошли бы в Крым при полном параде и под знаменами. Ситуация вынудила действовать по другому. Ничего, не переломились и без знаков отличий. Важен результат.

п.с.
и кстати, реально удивлен тем, как некоторые вполне уважаемые персонажи форума, с таким упоением считают деньги спортсменов. Еще немного, вы начнете заработки солдат в Сирии считать. Начнете предъявлять "боевые" обслуживающему персоналу на аэродроме, работникам столовых, тылового обеспечения, матросам с Кузнецова...
Для спортсменов это заработок, обычный заработок. Как у вас зарплата. Они отработали ее потом и кровью в межолимпийский цикл, с какого перепуга им не ехать? Они что, допинг глотали? Учитывая условия в которых им придется выступать, я бы вообще двойные премиальные назначил, но не сейчас, а после победы и возвращения домой.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
wolk1535 писал(а):
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
это их достижения, это их победы и медали, это их профессия и заработки с призовыми.

Под белым флагом? - Однозначно. Страна к этому никакого отношения не имеет. Едут ради себя лично и ни на йоту более. И в этом плане ничем не отличаются от тех, кто для себя лично купит кусок мяса в магазине. Цена эмоций, добычи, и сопереживания примерно такие же, как у стоящих в очереди у кассы мясного магазина сзади.
Та кто те такое в моск твой втемяшил? Ага, от себя лишь и ради. Держи карман шире. :rzach:
Мля, вот только не нужно из белофлажных педерастов лепить патриотов и героев - глины не хватит. :rzach:
Так мы и не лепим. Сами так выстроят себе (не без помощи), что ещё под плинтус тебя шпунять будем. Хотя, ты и так лишь усиками оттуда отсвечиваешь. :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
В 34 года карьеру в спрорте обычно заканчивают, а не начинают.
На эту ОИ у него были планы, но его пожизненно дисквалифицировали в отсутствии доказательств.

Победил бы - отобрали бы медаль. Уже не Олимпийские игры, а беспредел племени братьев Уильямс.
Спортом там практически не пахнет.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Судя по всему у одного олимпийца 2014 .Есть положительная проба
Об этом и раньше писали..Сейчас и фамилия прозвучала ,бобслеист белугин
4 место в четверках
Как это с подменой проб совместить,знает один макларен

Россия
Gilmir писал(а):
wolk1535 писал(а):
Та о своём ты, о своём.. Кули тут..
Не уговаривай , я не "атлет из России".
Та куда уж там. Лишь быдло-обыватель.. :rzach:

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Михеич писал(а):
4 место в четверках
нах в бобслее допинг
машину разгонять что ле

Россия
mik писал(а):
Михеич писал(а):
4 место в четверках
нах в бобслее допинг
машину разгонять что ле
Да

Россия
RONA писал(а):
Ты посмотри сколько на периферии спортзалов, стадионов и спортивных секций. В смысле, что кроме крупных городов в большинстве своем возможностей для занятий любым видом спорта для детей очень ограничены. Ни секций нет, ни тренеров нет в наличие.
мы как будто в разных странах живем? Я лично принимал участие в строительстве с нуля 2-х ледовых арен в маленьких городах (100 тыс). Бассейн. Все спортзалы у нас в городе отремонтированы. Свободного времени не найдешь. Строят новые. Проблемы с тренерами безусловно есть. Проблемы с чиновниками спортивными есть. Но почему из-за этого гробить спорт высоких достижений, который у нас есть и который по факту является локомотивом популярности. Вот реально, у нас существуют проблемы с инфраструктурой и с упраленцами, но на данный момент есть классные спортсмены, зачем начинать реформу с уничтожения того что есть положительного, а не с реформ в той части, где есть проблемы.
:consul:

СССР
wolk1535 писал(а):
Ворчун писал(а):
Мля, вот только не нужно из белофлажных педерастов лепить патриотов и героев - глины не хватит. :rzach:
Так мы и не лепим. Сами так выстроят себе (не без помощи), что ещё под плинтус тебя шпунять будем. Хотя, ты и так лишь усиками оттуда отсвечиваешь. :rzach:

Это ежели шпынялку отрастите.
И почему во множественном числе? Что, так много мандавошек развелось в твоих шароварах?
Мне пох, у какой там ширинки выстроится нетрадиционный турист под белым флпагом, ибо это его личнвя турпоездка, от которой мне ни холодно, ни тепло.
Мало ли народу шляется куда попало?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Сейчас же в моде татухи ))) мне вот интересно если флаг России кто то набьёт его допустят к играм, или заставят сводить...

СССР
Замкадыш писал(а):
Сейчас же в моде татухи ))) мне вот интересно если флаг России кто то набьёт его допустят к играм, или заставят сводить...
Найдут запрещённый препарат в крови после тату.

Россия
Ну и где его набьешь ? на сиськах?
ОИ то зимние
На летних да ,можно было бы потроллить
Рад ошибиться ,но возможно это будет актуально в 2020

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
mik писал(а):
вангую скандалы на играх
связанные с символикой
Всенепременно заценим и будем ещё восторгаться.

phpBB [media]
А так будет? :smoke
phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
RONA писал(а):
Правильно Соловьев сказал, в 140 миллионной стране не могут талантливых футболистов найти. В отличие от малонаселенной Ирландии.

он скорее всего говорил об Исландии, но проблема в нашем футболе системная и запретом поездки на Олимпиаду ее не решишь. Я много писал о херне, которая творится у нас в детском и взрослом футболе, и виновником этого является Мутко. Извини, долго писать. Одно скажу, талантов в детском футболе у нас МОРЕ!! Разрушена система стимулирования роста талантливых игроков. Футбол превратили в шоу-бизнес, где главным фактором стало не поиск и выращивание игроков мирового уровня, а частные интересы футбольных менеджеров. Они при правильном пиаре, взятках и схемах заявок, больше зарабатывают на 10 контрактах посредственных игроков, чем на 1 контракте реального самородка.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Торк писал(а):
Они что, допинг глотали?

Дело в том, что вся спортивная медицина по сути является допингом. Его использование практиковали и во времена СССР.
Даже запланированная перед серьезными соревнованиями беременность, а потом прерывание ее, тоже является допингом в той или иной мере. Но пока не запрещенным. Не исключаю, что скоро ВАДА и на это наложит запрет.
А причина банальна. Предела физических возможностей человека были достигнуты еще в 60-х годах 20-го столетия.
Но ведь хочется по-прежнему новых рекордов, зрелищности. Вот фармакологические кампании и идут на совершенствование препаратов для спорта.. Во-первых это огромнейшие деньги, и только во-вторых все остальное. Идет война между государственными фармокампаниями за рынок.
К слову недавно в Латвии очень неожиданно погиб глава такой кампании и на Западе убили главу такой же крупной кампании.
Не думаю, что это совпадение случайное.

Россия
Торк писал(а):
RONA писал(а):
Правильно Соловьев сказал, в 140 миллионной стране не могут талантливых футболистов найти. В отличие от малонаселенной Ирландии.

он скорее всего говорил об Исландии, но проблема в нашем футболе системная и запретом поездки на Олимпиаду ее не решишь. Я много писал о херне, которая творится у нас в детском и взрослом футболе, и виновником этого является Мутко. Извини, долго писать. Одно скажу, талантов в детском футболе у нас МОРЕ!! Разрушена система стимулирования роста талантливых игроков. Футбол превратили в шоу-бизнес, где главным фактором стало не поиск и выращивание игроков мирового уровня, а частные интересы футбольных менеджеров. Они при правильном пиаре, взятках и схемах заявок, больше зарабатывают на 10 контрактах посредственных игроков, чем на 1 контракте реального самородка.
Хорошие футбольные академии есть в стране.Знаю про коноплевскую
Дети на всем готовым и учаться и тренируются.Отличные тренеры,отличные условия
правда только для одаренных.Скауты по всей стране ищут и день и ночь
Правда если играть будешь хуже ,отсеют тут же

Россия
Gilmir писал(а):
Торк писал(а):
повторю старый аргумент. Тебя сильно волновало отсутствие опознавательных знаков на форме "вежливых людей" в Крыму? Меня вообще нет. Даже в какой то степени веселило. Зашли, без погон, без шеврон и флагов. Спокойно и уверенно без единой жертвы, вернули домой 2 млн. русских.
Это аргумент к тому , что нужно играть по своим правилам, а не плясать под чужую дудку.
Чтобы играть по своим или общепринятым, то наперва надобно переломить сложившуюся ситуацию, а её лишь безукоризненными победами переломишь.
С такими, как вы такого в спорте никогда не добиться. Лучше уж вам сразу в стойку и фплен. :rzach:

Россия
GARRI51 писал(а):
А так будет? :smoke
Стоит лишь захотеть и стремиться. :sh:

Россия
Михеич писал(а):
А тот же Вылегжанин дисквалифицированный вместе с легковым
Выиграл ЧМ 2015
не надо тень на плетень наводить
Среди призеров Сочи не было однодневок
Согласен, тот же Устюгов в прошлом году, после отстранения наших 3-х лыжников, просто порвал в одиночку норгов, побеждая в шести гонках из семи.

[ Сообщений: 267 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]