Каждый четвертый заработанный рубль (24,67%) население РФ отдавало в банки на процентные платежи

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Тоесть это было как бы случайно? Момент такой был? И посему это не навсегда и сейчас никак. Так какого хрена ты тут пыжишься, что практически все лохи, а ты один такой красивый исключительно на этом зарабатываешь чуть ли не всю жизнь? Заберёшь ты свои депозиты если таковые и есть и не сдохнут благополучно и дальше то что? Где ещё под 8% годовых ты их положишь? Да и не пойму я где такие проценты давали.
Центробанк не в курсе наверное?
Да, был такой момент в конце 14 года, что МДМбанк давал 8% годовых в долларах США для вкладов с размещением на 3 года. А до этого тот же МДМбанк давал 7% годовых для долларовых депозитов. Отнюдь не я один понаоткрывал вклады в валюте под классные проценты тогда. Я удивлен, что на форуме многие не верят в то, что такие процентные ставки по валютным депозитам существовали. Депозиты я забираю, пока думаю, что делать с валютой дальше. Посмотрю как будет падать рубль - может снова смогу конвертнуться по 80 рублей за доллар как в январе 16 года и квартиру очередную прикуплю. Там видно будет.

Россия
woland69 писал(а):
Вот этим всё и кончается с такими процентами. А как ты из него 19000$ забирал? Да ещё и два раза. Обычно когда лицензию забирают у банка у него активов ноль целых ноль десятых. А страховая столько не гасит.
19000$ мне по курсу ЦБ (65 рублей с копейками за доллар) на день отзыва лицензии в Росинтербанке мне выдали в ВТБ24. Там же выдали вклад жене и маме. Всего три вклада у моей семьи было по 19 тысяч каждый. К моменту выдачи рублевогоэквивалента курс доллара снизился до 63 рублей с копейками, так что я конвертировал выданные рубли в доллары на сумму $19600 с каждого вклада, то есть еще немного выиграл. Проценты по вкладу ежемесячно перечислялись на банковские карты и тратились на покупки в английских и американских интернет-магазинах или снимались наличностью. Таким образом, никаких потерь из-за отзыва лицензии Росинтербанка у нашей семьи не было, а ровно напротив даже получилось.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
Во, я ведь офицер запаса, старлей или даже капитан.

Какой офицер запаса может в принципе не знать точно своего звания? Старлей - значит хоть один раз был на сборах, капитан - минимум дважды.
:zed:

Да хватит тебе. Украинец это пенсионер обыкновенный, ни куя про Россию не знающий. Беззлобный пенсионер - и то хорошо.
Я протестую. Я - россиянин. На сборах не был, старлей как минимум я, у меня и военный билет имеется. Вот.

Россия
Конь в пальто писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я только правду на форуме пишу.

Пиздит, как ДЫШИТ! :vata
Ой, не признал хохла в пальто. Прошу прощения.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
На сборах не был, старлей как минимум я

Очередное звание офицеру запаса присваивается исключительно после прохождения сборов. Ты можешь быть максимум лейтенантом. И это звание ты мог получить только после успешного окончания военной кафедры и прохождения первичных сборов с принесением присяги.

Россия
К слову, военную присягу я не принимал. Во всяком случае, совершенно не помню, чтобы я ее принимал.

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
К слову, военную присягу я не принимал. Во всяком случае, совершенно не помню, чтобы я ее принимал.
Я был неправ;
он ПИЗДИТ лучше чем дышит :hoh

Россия
Конь в пальто писал(а):
Dovbnya писал(а):
Я был неправ;
он ПИЗДИТ лучше чем дышит :hoh
Я только правду пишу на форуме, тут все об этом знают, кроме новичков, разве что. Традиционный форумный вопрос новичку - Чей Крым?

woland69 писал(а):
Вот этим всё и кончается с такими процентами. А как ты из него 19000$ забирал? Да ещё и два раза. Обычно когда лицензию забирают у банка у него активов ноль целых ноль десятых. А страховая столько не гасит.
19000$ мне по курсу ЦБ (65 рублей с копейками за доллар) на день отзыва лицензии в Росинтербанке мне выдали в ВТБ24. Там же выдали вклад жене и маме. Всего три вклада у моей семьи было по 19 тысяч каждый. К моменту выдачи рублевогоэквивалента курс доллара снизился до 63 рублей с копейками, так что я конвертировал выданные рубли в доллары на сумму $19600 с каждого вклада, то есть еще немного выиграл. Проценты по вкладу ежемесячно перечислялись на банковские карты и тратились на покупки в английских и американских интернет-магазинах или снимались наличностью. Таким образом, никаких потерь из-за отзыва лицензии Росинтербанка у нашей семьи не было, а ровно напротив даже получилось.

Офигеть, как опытный биржевый маклер. Мне ещё учиться и учиться.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Чевооо? После военки присягу не принимал? Писдабол.

Россия
Онаним писал(а):
Более того, старшего лейтенанта получил без военных сборов.

Россия
Dovbnya писал(а):
Что, козьи какашки от склероза не помогают?

Ах, да, офицерское звание тебе Лужков дал. Вместе с квартирой.

Россия
Dovbnya писал(а):
Онаним писал(а):
Более того, старшего лейтенанта получил без военных сборов.
Точно! В определенных кругах "старшим лейтенантом" называют сифилис. Триппер - просто "лейтенант".

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
В Бурятии пенсионерка объявила себя банкротом, набрав кредитов на 6 миллионов рублей

Изображение

Пенсионерка из Бурятии набрала кредитов и займов на 6 с лишним миллионов рублей. Причём она помнит лишь часть своих долгов

Жительница республики обратилась в Арбитражный суд Бурятии с заявлением о признании её банкротом.

В заполненной должницей форме «Список кредиторов и должников гражданина» указано, что она имеет задолженность перед 14-тью банками, двумя микрофинансовыми организациями, а также одним ООО, одним ИП и одним физическим лицом.

Общая сумма названной ею задолженности составила 6,168 миллионов рублей. Причём размер долгов пятерым кредиторам она вспомнить так и не смогла.

В заявлении она указала, что не сможет исполнить в полном объеме свои денежные обязательства и обязанности по уплате обязательных платежей.

И это неудивительно. Ведь женщина является пенсионеркой и получает пенсию по старости в размере всего 8 803 рубля. Каким образом, ей удалось получить займов и кредитов на такую сумму, осталось невыясненным.

Суд удовлетворил заявление, и признал пенсионерку банкротом, сообщает КПК Гуру.

https://www.baikal-daily.ru/ne ... 1334/

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Пенсионерка из Бурятии набрала кредитов и займов на 6 с лишним миллионов рублей. Причём она помнит лишь часть своих долгов

Жительница республики обратилась в Арбитражный суд Бурятии с заявлением о признании её банкротом.
Молодец бабуля ...устроила жизнь внукам ...жадных банкиров наказала

-

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Это у тебя дурацкий ответ. Ты же сам заявил, что говоришь (т.е. - даешь ЦУ) козлам в минфине, а они тебя не слушаются. Я был уверен, что ты, как минимум, министр финансов. А лучше премьер или президент. А ты, в ответ, требуешь дать тебе порулить. А я не люблю пустозвонов.
У нас тут чё - министерство, али Дума?
Мы все высказываем своё мнение. И всё!
Блд, сколько все-таки дебилов на форуме!

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]