Как скоро вновь воссоединятся наши народы ?

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.
Автор  

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Михеич писал(а):
val1954 писал(а):
Михеич писал(а):
Еже ли бы мы жили как Италия (уровень СССР),

Валелик идиот
Как посчитал долпоепина?
60 коп бакс наверное?
Дурак. Факты об уровне жизни СССР надо знать не из пьяных разговоров форумными долбоййобами.
А хоть иногда читать отчёты ООН.
Или слушать что я скажу.
Иди накуй со своими отчетами оон ..Я жил в ссср
И прекрасно все помню
Поэтому впаривай идиотам про уровень жизни как в италии
Ты безмозглое чьмо, твои посты бессодержательны.
Напомни - ты из какой ДЛБ-триады?
Почему бессодержательные?
Ты классический долпоеп...И все долпоепы ссылаются на оон
По моему очень содержательно

Россия
Эхо писал(а):
val1954 писал(а):
Эхо писал(а):
Михеич писал(а):

Валелик идиот
Как посчитал долпоепина?
60 коп бакс наверное?
Просто уровень Италии тогда был очень низкий.
Очередная чушь.
Уровень Италии и СССР по уровню жизни был примерно 25-26 место в мире на пике развития СССР.
А теперь знаешь в какой жопе Россия? И Путин, шопистец, ничего не может сделать и не делает. Я не вижу его экономической программы, после того как он завалил план удвоения ВВП за 10 лет.
Поверь, у рула экономические импотенты.
Ага. Осталось только Украину и Беларусь присоединить. :vata
У чекиста одна программа - власть. Про экономику забудь.
Как леворуция уродец, прошла
Ты чего отмалчиваешься?
Тему открыл а потом пропал
Хорошо хоть я тебя здесь застал

Россия
Эхо писал(а):
val1954 писал(а):
Эхо писал(а):
Михеич писал(а):

Валелик идиот
Как посчитал долпоепина?
60 коп бакс наверное?
Просто уровень Италии тогда был очень низкий.
Очередная чушь.
Уровень Италии и СССР по уровню жизни был примерно 25-26 место в мире на пике развития СССР.
А теперь знаешь в какой жопе Россия? И Путин, шопистец, ничего не может сделать и не делает. Я не вижу его экономической программы, после того как он завалил план удвоения ВВП за 10 лет.
Поверь, у рула экономические импотенты.
Ага. Осталось только Украину и Беларусь присоединить. :vata
У чекиста одна программа - власть. Про экономику забудь.
Как леворуция уродец, прошла
Ты чего отмалчиваешься?
Тему открыл а потом пропал
Хорошо хоть я тебя здесь застал

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Эхо писал(а):
Far East писал(а):
Михеич писал(а):
И прекрасно все помню
Не знаю за Италию, но в СССР я жил прекрасно. Зарплата 600 р не считая калымов (сварным работал) - мне на все хватало. Ужинал, как правило, в ресторане.
Но недолго. А знаешь почему? Потому что деньги, которые ты получал (не зарабатывал, а получал) не обеспечивались товаром.
Для меня пох зарабатывать их или получать. Мне и тогда хватало и сейчас достаточно. Работать просто нужно, а не слюни пускать как инфантильные недееспособные. Никто вам на блюдечке с голубой каемочкой их не принесет. Хотите жить так как вы живете - живите так.

Благодарил (а): 417 раз.
Михеич писал(а):
val1954 писал(а):
Михеич писал(а):
val1954 писал(а):
Дурак. Факты об уровне жизни СССР надо знать не из пьяных разговоров форумными долбоййобами.
А хоть иногда читать отчёты ООН.
Или слушать что я скажу.
И прекрасно все помню
Ты безмозглое чьмо, твои посты бессодержательны.
Напомни - ты из какой ДЛБ-триады?
Почему бессодержательные?
Ты классический долпоеп...И все долпоепы ссылаются на оон
По моему очень содержательно
Потому что ты ничего не смог сказать по существу. И даже единственное, что ты сказал : доллар равен 60 копеек - даже это теб не устроило, хотя это факт.

Благодарил (а): 6 раз.
Israel
val1954 писал(а):
parasol писал(а):
Старина-Прохожий-2002
Цитата:
parasol писал(а):
...такие, как вы, ныне относящие себя к "натуральной вате" раньше этого даже не замечали и никогда даже речь не заводили о братстве славянских народов, их истории и языке...
Т.н. "братство народов" есть существующий или отсутствующий в социуме результат реальной политики, внутренней и внешней. Т.о., если оно (братство народов) есть, то каждого отдельного члена социума оно не тОркает. Никто из нас, дыша, не обеспокоен темой воздуха.
parasol писал(а):
Город-миллионник, 95% русскоговорящих спокойно реагирующий на снос памятника Ленина - того, кто Подарил Новороссию Украине!
Никто никому ничего не "дарил". Даже формально-условно, как в случае с Крымской областью в 1954 году. Ленин был реальным и прагматично-рациональным политиком, умеющим "выхватить" в сложившемся статус кво по максимуму. Как и Сталин в последующем. На условные 1917-1922 годы административно-политическая карта бывшей Российской империи выглядела как результат текущих объективных возможностей игроков-субъектов. И не иначе. Не получилось удержать Великое княжество Финляндское - мы "подарили" финнам Финляндию (заодно до поры иных возможностей с Выборгской провинцией), не было возможностей другого результата "похода за Вислу" - "подарили" полякам Польскую Республику. Было дело, даже ДВР "дарили"...
parasol писал(а):
Так вот, например, мне, воочию наблюдавшему на протяжении многих лет метаморфозы в Днепропетровске, напрашивается вывод, что даже то, что есть такие "ватники" сейчас, это уже отрицательное явление для славянского мира и русского, в частности. Вы начали вспоминать о своих корнях, когда фактически почувствовали угрозу вашему личному благополучному существованию, а до этого вас всё устраивало - и насильственное образовательное обучение и перевод госделопроизводства на украинский язык, и переписывание истории с подменой героев на мазеп, бандер, шухевичей и дудаевых, празднованием голодоморов и прочим... Как люди оказавшиеся по собственной воле в плену, превратились в бездушных рабских созданий - в манкуртов, и вас это устраивало до тех пор, пока хозяину было на что вас содержать. А теперь вы начали взывать к культурным истокам, традициям и обычаям своего народа.
И что вас напрягает? Каждый индивидуум приходит к общественному явлению через личный интерес. Весь мир изначально материален. «Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами. Теория способна овладеть массами, когда она доказывает ad hominem (в переводе с латинского: доказательство применительно к данному лицу. Имеется в виду, что теория должна . отвечать непосредственным интересам и потребностям каждого человека, к которому она обращена. (— Сост.), а доказывает она ad hominem, когда становится радикальной. Быть радикальным —значит понять вещь в ее корне (radix в переводе с латинского «корень». — Сост.). Но корнем является для человека сам человек... ».(с) К.Маркс. «К критике гегелевской философии права» (1844)

А в сухом остатке банально - бытие определяет сознание! А простым человеческим языком - четверть века назад - под лозунгом Украина-не Россия бытие укроиндивидумов выбрало сознание мало заботясь о каком-то русском мире, его прошлом и будущем. А нынешнее бытие заставило сознание вспомнить исторические корни и позиционировать себя, как настоящую вату! Голодные желудки способствуют философским рассуждениям... и обостряют патриотические чувства!
Я тебе напомню в чём-таки хохлы правы. Первый заявил о суверинитете долбоййоб Ельцин со своими меркантильными интересами. Это было 12 июня 1990 года.
И ты празднуешь эту позорную дату.
Может ты не помнишь, но в 1991 уже жрать было нечего, потому что кто-то получал 600 рублей. У Ельцина было два варианта - провозгласить независимость РФ и кормиться ножками Буша или весь СССР снова загнать в колхозы за трудодни и лагеря.

Россия
Наебнулся СССР - да и хер с ним. Завод мой медным тазом накрылся. Пошел в сбер работать. Через год уже ведущим инженером стал. Слезы некогда было лить, жена, дети. Только нормально и спокойно работать уже не только для себя.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Far East писал(а):
Тестостерон писал(а):
Олег, а можешь внятно пояснить, в чём именно и конкретно расизм, по-твоему ?
Ты же украинец, нерусский да?

Я этнический русский с украинским (пока) гражданством.
Нет русских на Украине!

Эхо писал(а):
val1954 писал(а):
Я тебе напомню в чём-таки хохлы правы. Первый заявил о суверинитете долбоййоб Ельцин со своими меркантильными интересами. Это было 12 июня 1990 года.
Может ты не помнишь, но в 1991 уже жрать было нечего, потому что кто-то получал 600 рублей. У Ельцина было два варианта - провозгласить независимость РФ и кормиться ножками Буша или весь СССР снова загнать в колхозы за трудодни и лагеря.
Если ты внимательно прочтёшь всё мною написанное ранее, то увидишь, что я говорил про пик развития СССР. Это был 1985 год.
Будь внимательным и не вали в кучу мух, баб, мёд и гавно.
Отойди в своих рассуждениях подальше от колбасы - это признак примитивности.

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Пока миром правят англосаксы, объединиться нам не дадут...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Изображение

Israel
Far East писал(а):
Эхо писал(а):
Far East писал(а):
Михеич писал(а):
И прекрасно все помню
Не знаю за Италию, но в СССР я жил прекрасно. Зарплата 600 р не считая калымов (сварным работал) - мне на все хватало. Ужинал, как правило, в ресторане.
Но недолго. А знаешь почему? Потому что деньги, которые ты получал (не зарабатывал, а получал) не обеспечивались товаром.
Для меня пох зарабатывать их или получать. Мне и тогда хватало и сейчас достаточно. Работать просто нужно, а не слюни пускать как инфантильные недееспособные. Никто вам на блюдечке с голубой каемочкой их не принесет. Хотите жить так как вы живете - живите так.
Тебе пох, потому что ты тогда был нищий с 600 деревянных в кармане и сейчас нищий с теми же рублями, но девальвированными в тысячи раз .

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Объединяться для чего? Чтобы вы снова кормили русского ваньку? А не пошли бы вы нахер, кормильцы!?

Israel
val1954 писал(а):
Эхо писал(а):
val1954 писал(а):
Если ты внимательно прочтёшь всё мною написанное ранее, то увидишь, что я говорил про пик развития СССР. Это был 1985 год.
1985 год это было начало конца. В 1981 уже все крестьяне получили паспорта и начали уезжать из деревень. Рабам дали вольную и еду стали покупать за нефтедоллары. Именно с 1983 года в СССР стал ощущаться дефицит продуктов. В 1985 в некоторых регионах стали вводить карточки. О каком уровне развития ты пишешь, если это была уже агония.

Israel
system писал(а):
Пока миром правят англосаксы, объединиться нам не дадут...
Зачем тебе нужно это объединение?

Israel
Far East писал(а):
Наебнулся СССР - да и хер с ним. Завод мой медным тазом накрылся. Пошел в сбер работать. Через год уже ведущим инженером стал. Слезы некогда было лить, жена, дети. Только нормально и спокойно работать уже не только для себя.
Что производил твой завод? Давай угадаю - на оборонку работал.

Эхо писал(а):
val1954 писал(а):
Эхо писал(а):
val1954 писал(а):
1985 год это было начало конца. В 1981 уже все крестьяне получили паспорта и начали уезжать из деревень. Рабам дали вольную и еду стали покупать за нефтедоллары. Именно с 1983 года в СССР стал ощущаться дефицит продуктов. В 1985 в некоторых регионах стали вводить карточки. О каком уровне развития ты пишешь, если это была уже агония.
Я тебя предупреждал - ты примитивно рассуждаешь, потому что мыслишь только о колбасе.
Уровень жизни подсчитывался ООН по 3 показателям - ВВП на душу населения, образование и медицина.
СССР был в середине 3-й десятки на уровне Италии.
Хочешь ты этого или нет - но это факт.
1985 год - это пик развития СССР.

Последний раз редактировалось val1954 12.11.17, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Israel
vasis писал(а):
Тестостерон писал(а):
Far East писал(а):
Тестостерон писал(а):
Олег, а можешь внятно пояснить, в чём именно и конкретно расизм, по-твоему ?
Ты же украинец, нерусский да?

Я этнический русский с украинским (пока) гражданством.
Нет русских на Украине!
новороссы есть :rzach:

Благодарил (а): 441 раз.
Эхо писал(а):
val1954 писал(а):
parasol писал(а):
Перед Китаем когда-то стояла такая же дилемма.
Китай нашел третий путь. :buba

Россия
Эхо писал(а):
Тебе пох, потому что ты тогда был нищий с 600 деревянных в кармане и сейчас нищий с теми же рублями, но девальвированными в тысячи раз .
Главное, что мне их хватает. Хватает на жизнь, обучение детей в высших школах. На тачки и прочие "игрушки", развлечения.
Все, что окружат тебя человек создает сам. Своими руками и своей головой. Под лежачий камень вода не потечет.
Да, не родился я в сказочных Италиях. И мажором мне не удалось тоже как и сраным нигером где-нить на вэлфере. Пришлось работать. Но мне как-то не стыдно это делать и халявы я ни от кого не жду!

[ Сообщений: 970 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 49  След.

[ Time : 0.147s | 17 Queries | GZIP : Off ]