LuckyStarrr писал(а):
Тестостерон писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да, да да, сделать хохлам красиво за счет россиян - таково понимание руководства России!
Руководство России не думает о хохлах, мой щедрый широкий друг и брат. Ещё меньше оно думает о твоих опасениях по этому поводу.
Его главная цель - возрождение былой имперской мощи России, утерянной после позорного поражения начала 90-х.
Россия поднялась с колен и обретает всё большую силу, вес и статус в мире.
На фоне державных интересов нытьё каких-то анонимных заполошных озабоченных пенсов в интернетах - сам понимаешь.
Не какл, его цель - благополучие и интересы РОССИЯН!

:
"Примерно так же" считали Пётр Великий, Екатерина Вторая, Иосиф Сталин и другие эффективные руководители России, делавшие её великой. ))
Не думаю, что Владимир Путин сильно отличается от этих исторических исполинов.
И если ты наивно-простодушно думаешь, что мысли Путина - о тебе, твоём желудке, сундуке и благополучии, то у меня для тебя неважные новости, товарищ. Владимир Владимирович просто не знает о твоём существовании.
Проще говоря (для понимания), если завтра конкретно ты будешь подыхать от голода, к примеру, или от онкологии, как гипотетический вариант - тебя не навестит Президент Российской Федерации в белом халате с вкусняшками и эликсиром жизни. А когда ты крякнешь, никто не побежит к нему со скорбным докладом.
Он - великий государственник, а не нянька, подтирающая жопу каждому слюнявому голожопому лоху. )) И нужды какой-то смешной перхоти из интернета его просто не интересуют. Он смотрит в историческую даль - за горизонт возможностей.
А ты - анонимный смешной клоун со своими кургузыми заботами типа пожрать-посрать. ))
Разницу чухаешь, шлёма ? ))