Нормальная оппозиция

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор  

Благодарил (а): 76 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Нормальной оппозицией лично я буду считать тех, чья политическая платформа отличается от путинской на +/- 5 процентов. Например, разногласия могут возникать по вопросу о том, на сколько именно областей следует разделить Восточную Украину перед присоединением к России. А генеральная линия должна сохраняться в любом случае. И это нормально. По-европейски.

Благодарил (а): 2326 раз.
Николаич98 писал(а):
IgorGr писал(а):
В Китае отрицательный ссудный процент. Там иначе экономика работает.
П.Грудинин на реальном примере показывает как должна работать экономика России. Он знает, он умеет.

Грудинин молодец, на своем месте. Только прибыль получает не только от сх, но и от торговых центров и другой недвижимости. Пусть дальше работает.

Гришаня писал(а):
Николаич98 писал(а):
IgorGr писал(а):
В Китае отрицательный ссудный процент. Там иначе экономика работает.
П.Грудинин на реальном примере показывает как должна работать экономика России. Он знает, он умеет.

Грудинин молодец, на своем месте. Только прибыль получает не только от сх, но и от торговых центров и другой недвижимости. Пусть дальше работает.
Грудинин будет на любом месте, вт.ч. и на месте президента молодцом. При нем страна и народ будут прибыль получать не только от сх. Именно страна и народ, а не кучка ограниченных лиц

Argentum писал(а):
Нормальной оппозицией лично я буду считать тех, чья политическая платформа отличается от путинской на +/- 5 процентов. Например, разногласия могут возникать по вопросу о том, на сколько именно областей следует разделить Восточную Украину перед присоединением к России. А генеральная линия должна сохраняться в любом случае. И это нормально. По-европейски.
Путин никого присоединять к России не собирается. Он неоднократно подчеркивал, что выступает за неделимую Украину, он просто боится присоединить даже Донбасс. Благодаря его соглашательской политике Украина находится под властью русофобского фашистского режима, который с полным основанием можно назвать кровавым, однако для Путина это - украинские партнеры.
В команде Народно-Патриотических сил, куда входит Павел Грудинин на этот счет иные мнения. Именно они (например, Стрелков), считали и считают, что Донбасс надо было присоединять еще в 2014м.

Благодарил (а): 15 раз.
Спутник писал(а):
По данным последнего опроса «Левада-центра», крупнейшего в Российской Федерации и наиболее уважаемого центра изучения общественного мнения, на следующих президентских выборах около 68% граждан России со всей вероятностью поддержат президента Путина.
Это пока не появится кто-нить более-менее вменяемый.... не такой подло-трусоватый, как Зюганов, не такой хитро-отмороженный, как Жириновский.... не запятнавший себя ни сотрудничеством с Кремлем и олигархами, ни принадлежностью к либералам и прочей сволочи типа нац.болов.
Вот тогда эти 68% запросто превратятся в 34....а то и меньше. Ибо народ устал......

акын писал(а):
Спутник писал(а):
По данным последнего опроса «Левада-центра», крупнейшего в Российской Федерации и наиболее уважаемого центра изучения общественного мнения, на следующих президентских выборах около 68% граждан России со всей вероятностью поддержат президента Путина.
Это пока не появится кто-нить более-менее вменяемый.... не такой подло-трусоватый, как Зюганов, не такой хитро-отмороженный, как Жириновский.... не запятнавший себя ни сотрудничеством с Кремлем и олигархами, ни принадлежностью к либералам и прочей сволочи типа нац.болов.
Вот тогда эти 68% запросто превратятся в 34....а то и меньше. Ибо народ устал......
как-то странно ты замесил либеральную сволочь вместе с нацболами. Я бы так не смог. потому что ничего общего. Даже если формально либералы пытались с ними союзничать, это ярые антагонисты.
Национально-патриотические силы создали команду лидеров, которая объединяет любые движения, которые за страну и народ. В частности там есть коммунисты, типа Рашкина, но не Зюганов, который просто провластный провокатор.
Вполне допускаю, что и нацболы войдут туда или вошли.
А вот "либеральным отморозкам" там места нет: ни Чубайс ни Кудрин там в принципе не возможны.
Зато во власти их полно. В команде Путина тоже.

Николаич98
Цитата:
акын писал(а):
Спутник писал(а):
как-то странно ты замесил либеральную сволочь вместе с нацболами. Я бы так не смог. потому что ничего общего. Даже если формально либералы пытались с ними союзничать, это ярые антагонисты.
Национально-патриотические силы создали команду лидеров, которая объединяет любые движения, которые за страну и народ. В частности там есть коммунисты, типа Рашкина, но не Зюганов, который просто провластный провокатор.
А вот "либеральным отморозкам" там места нет: ни Чубайс ни Кудрин там в принципе не возможны.

Ну, Кудрин с Чубайсом - это вообще другая команда.
Хотелось бы увидеть действия этой новой команды, а то ведь кроме объявления о ее создании пока ничего заметного не слышно и не видно....

акын писал(а):
Николаич98
Цитата:
акын писал(а):
Спутник писал(а):

Ну, Кудрин с Чубайсом - это вообще другая команда.
Хотелось бы увидеть действия этой новой команды, а то ведь кроме объявления о ее создании пока ничего заметного не слышно и не видно....
Чубайс и Кудрин - это команда Путина.
А про их оппонентов увидеть не дадут. Будут максимально замалчивать как делается с реально опасными для власти людьми и организациями. Что известно про инициаторов референдума об ответственности власти перед народом: Мухин Барабаш Парфенов Соколов? А там реальные сроки.
Что публикуют про генерала С угробова, который раскручивал дело о хищениях в оборонсервисе и затронул Сердюкова и Васильеву? А ничего. Его посадили на 22 года, хотя никаких признаков коррупции или хоть рубля взяток не нашли. Он получил громадный срок именно за борьбу с коррупцией. Как и его Коллеги по работе. Есть и другие примеры.
Даже темы на форумах про них замалчиваются.

Теперь что они сделали: собрали и заявили команду.
Т.е. это уже не Болдырев Ивашов Стрелков. Это гораздо больше. Это уже структуры типа Изборского клуба и регулярных форумов.
В принципе они могут в любой момент сформировать компетентное правительство и структуры власти. Они провели опрос на большой выборке и по ее результатам определили своего кандидата в президенты. Это П.Н. Грудинин. Про него информация в теме есть что он сделал. Это можно потрогать
phpBB [media]

Соответственно они может сделать и в дальнейшем на другой должности.

Тогда этим ребятам надо присмотреться к технологии Трампа - его тоже не очень-то светили на ТВ и СМИ, но его штаб задействовал интернет-технологии и достучался-таки до рядовых американцев. И получил хороший результат. Возможно и здесь получится....
То, что будут совать палки в колеса вплоть до автокатастроф и снайперов - нет никаких сомнений. Тут намечается не "борьба нанайских мальчиков", тут реально порохом и кровью может запахнуть - уж очень ставка высокая.

IgorGr писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
Постановка вопроса (без ебаната и апазицыи, вычеркни и помочись на эти строчки, считай Гиркина святым Фомой):
В чём военный талант И.В.Гиркина?
1....
2....
3....

Заступлюсь за Гиркина.
1. Он держал оборону В Славянске.
2. Вышел почти без потерь
3. Пришёл в Донецк и охренел - прифронтовой город, а нет никакой армии или подобия. Донецк должны были слить украм.
4. С его помощью Донецк обрёл армию. Украм - котлы.
5. Боинг упал на территории, контролируемой ополченцами и провокация НЕ УДАЛАСЬ.

А вот потом началась у Гиркина херня всякая. Влез в политику. Стал ерундой страдать.

За первое - ему спасибо и награду
За второе - позор.
:good: Таки да..... :sh:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
А что этот человек сделал для России?
Скажите конкретно.
Может быть мне себя заявить президентом?
Скажу сразу про себя правду.
Выпиваю.
Патриот.
Поддерживаю Путина!

on_off писал(а):
Скажите конкретно.
Выпиваю.
Патриот.
Поддерживаю Путина!
Вам нельзя.
Вы выпиваете.... :rzach:
Хоть и патриот. :yahoo:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
on_off писал(а):
Выпиваю.
Патриот.
Поддерживаю Путина!
вот это вы зря, наш президент за здоровый образ жизни :rzach:

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
акын и Замкадыш

Я про себя хоть правду написал.
И не стал разглагольствовать, что я сделаю для России.
Много таких, как я философов, как они....
Смешно.
Может и в правду меня в президенты?
:rzach:

on_off писал(а):
Скажите конкретно.
Выпиваю.
Патриот.
Поддерживаю Путина!
пить будем и Россию поднимем!

on_off писал(а):
акын и Замкадыш

Я про себя хоть правду написал.
И не стал разглагольствовать, что я сделаю для России.
Много таких, как я философов, как они....
Смешно.
Может и в правду меня в президенты?
:rzach:
а я б министром по культуре
Бля буду чувствую мое

акын писал(а):
Тогда этим ребятам надо присмотреться к технологии Трампа - его тоже не очень-то светили на ТВ и СМИ, но его штаб задействовал интернет-технологии и достучался-таки до рядовых американцев. И получил хороший результат. Возможно и здесь получится....
То, что будут совать палки в колеса вплоть до автокатастроф и снайперов - нет никаких сомнений. Тут намечается не "борьба нанайских мальчиков", тут реально порохом и кровью может запахнуть - уж очень ставка высокая.
согласен: все может быть... но думаю, обойдется без трупов. Скорее зарегистрируют кандидатов в президенты под сотню, да из них с десяток с фамилией Грудинин.
...
Была такою страшной сказка
Что дети вышли покурить

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]