Как будете в РФ выходить из цыкла низкои экономическои продуктивности?

[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Litovec писал(а):
вятичНН писал(а):
Соси "Литовец" да не отчмокивай:

Литва. Вильнюс. Информационное агентство Rainbow. 1 февраля 2017 года. В Литве на начало 2017 года проживало 2 млн 849 тыс. человек, что на 39,2 тысячи человек или на 1,4% меньше показателя годичной давности.

За год из республики выехало на 29,6 тысячи человек больше, чем въехало. Умерло на 9,6 тысячи человек больше, чем родилось, сообщили собкору Радио Голос Балтии в республиканском департаменте статистики.

Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН прогнозирует, что скорость убыли населения Литвы в 2017 году составит 125 человек в день.

По данным Eurostat, 29% жителей Литвы находятся на грани нищеты, и ситуация в стране не меняется 8 лет. При этом Литва находится в числе рекордсменов ЕС по числу работающих за нищенскую зарплату.

Уровень нищеты в литве и РФ, это совсем разные понятия. Ты то в курсе? :rzach:

Убыль населения - это тоже "разные понятия"? :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Litovec писал(а):
С Литвои, где он основа экономики и главны роботадатель и производитель экспортных товаров, власти об этом только и триндять.

В Литве все эти функции выполняет Мажейкяйский НПЗ, дающий 35% литовского экспорта, что бы там не трындели власти.

Благодарил (а): 74 раз.
Litovec писал(а):
А как ты без знания литовского там писать будеш? А мне инетерсно разные мнения послушать. Люблю плюрализм, а вот у вас он явно не в почете

Возникли очень серьезные сомнения, что Litovec - из Литвы. Литовские "литовцы" общаются на DELFI - на русском языке... Так, что похоже "Казачок то засланный!"

Благодарил (а): 11 раз.
СССР
Litovec писал(а):
illusionistus писал(а):
Litovec писал(а):
С Литвои, где он основа экономики и главны роботадатель и производитель экспортных товаров

А фули толку? При СССР были лицом страны, витриной, щя задница Европы.
Ты явно не в курсе вот этого:
На морду лица ВВП в баксах 2016
Литвы 15 090
России 10 885

Экспорт из Литвы - 23,5 млрд. баксов.
На морду лица - 8,4 тыс баксов.
Доходы госбюджета Литвы - 15,4 млрд. баксов.
На морду лица - 5,5 тыс. баксов

А у Старатегическои Сверхдержавы "индустриализатора" прибалтики:
Экспорт - 259 млрд. баксов.
На морду лица - 1,77 тыс баксов
Доходы госбюджета - 186 млрд. баксов.
На морду лица - 1,28 тыс. баксов

При этом 80 проц. экспорта сырье, а в Литве сыря в экспорте почти нет вообще. Бобры вы когда работать начнете, а? Может пора производить уже что нибуть? Что другие покупали бы, а?

Итоги геиропеиского пути демократии и 17 лет путнизма с розвала СССР: По подушевому экспорту - 8,4/1,77 = у нас + в 4,75 раза А по доходам госбюджета - 5,5/1,28 = ваще в 4,3 раза

опять начал мантры про минимальную зарплату....и про то кто вам в рыло пихает...

ну давай уже....расскажи нам, сколько после твоего МРОТа у тебя на жизнь остаётся...ты ведь не рассказываешь...а если расскажешь, то у тебя получится чутьбольшечемдохуя...)))

ладно, трепло прибалтийское...давай зайдем с твоей задницы...и так, ну допустим, что я зарабатываю 20 000 рублей
а ты 1000 латов....

что твоя морда лица может себе позволить на твои 1000 и мои 20000 при всех реальных условиях...то есть я уже получил чистыми 20 000 тысяч, с уже выплаченными налогами....а ты свою 1000 ещё и очистить должен....богатый ты наш))))

а ещё экспорт сырья в России, составляет чуть более 50% ...это тебе для справки....а у Саудовской Аравии 90, у Норвегии тоже под 70-80...и почему мы в России должны слушать таких дебилов как вы, которые развалили всю свою промышленность, а теперь сидите на зарабатывании жопоподтиранием и поломойством и гордитесь тем, что вы самые-самые великие сартиротехники))))

СССР
Litovec писал(а):
вятичНН писал(а):
Соси "Литовец" да не отчмокивай:

Литва. Вильнюс. Информационное агентство Rainbow. 1 февраля 2017 года. В Литве на начало 2017 года проживало 2 млн 849 тыс. человек, что на 39,2 тысячи человек или на 1,4% меньше показателя годичной давности.

За год из республики выехало на 29,6 тысячи человек больше, чем въехало. Умерло на 9,6 тысячи человек больше, чем родилось, сообщили собкору Радио Голос Балтии в республиканском департаменте статистики.

Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН прогнозирует, что скорость убыли населения Литвы в 2017 году составит 125 человек в день.

По данным Eurostat, 29% жителей Литвы находятся на грани нищеты, и ситуация в стране не меняется 8 лет. При этом Литва находится в числе рекордсменов ЕС по числу работающих за нищенскую зарплату.

Уровень нищеты в литве и РФ, это совсем разные понятия. Ты то в курсе? :rzach:

конечно мы в курсе...все нищие у вас в Литве и сидят...а богатые уже давно в Глазго и Лондоне сортиры чинят и гейропейскую культуру в морду лица впитывают)))))

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Litovec писал(а):
Штирлиц писал(а):
Litovec писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Потому что инфраструктура и строительство стоит больших денег. А у недоразвитых их нет

О да, стадионы и понты при МРОТе в 100 евро, тут вам неотказыш. Я помню когда в Хелсинки был, то меня поразило, что в центре города тротуары для пешеходов покрыты таким жe асфальтом как и дороги, а не плиткои. Собянина на них нету, он то мастер по делам со плиткои, научил бы финов как инфраструктуту пилить :rzach:[/quote]
Не ну ты про поразило то не загибай уже. Был я у вас в Литве есть отдельные недостатки- тротуары часто в ямах, а по самому короткому маршруту из Мажейкяя в Ригу часть дороги не асфальтирована, но в принципе асфальтом то вы пользуетесь ;-)

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Litovec писал(а):

"Литовец", а зачем ты пишешь на этом форуме? Открой тайну.
У меня ни разу не возникало желание написать на литовском.
Судя по тому что он постоянно гонит, это Грибаускайте зарегилась ))

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Лытовэць даже не в курсе термина "располагаемые доходы" :crazy: О чем беседовать с дебилом.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Litovec писал(а):
Аххх, два режисера в москве устроились.. ух ты. Ты спроси у тракториста ездять ли литовцы на заробатки в РФ, он из Калининграда, думаю в теме
полно,дорожники,строители отделочники,водители,несколько магазинов знаю,литовцы открыли,автомеханики в автоцентрах,много литовцев работают.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Не читал всю эту лабуду...

- такой ответ пойдет?
Аналогично, данного афтора не читаю.
Но, не пора ли этого гефропейца банить за аваторку? :bd:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Litovec писал(а):
dimich писал(а):
накуя проебалтам порты без транзита?

Т. е. плана нет? Переводим тему по принцыпу "а у вас негров линчуют"? Правильно поняль, да?

Так думаю, первым делом оккупируем Литву. И депортируем мою тещу из Висагинаса в Снечкус.

Благодарил (а): 5 раз.
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Как правильно пишется,латвия или литва?

Фистония.
:crazy:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Litovec писал(а):
Если вы такие умные, то что так бедно живете?
Я никогда не жил так хорошо, зажиточно, как сейчас.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
На европейские снаряды установили "пояса смертников"
Специалисты Европейского оборонного центра испытали систему самоликвидации артиллерийских снарядов в полете. Тестирование комплекса проводилось на 155-миллиметровых корректируемых боеприпасах Vulcano и признано успешным, пишет Defence Aerospace.

Новая система называется MAS GA (Mission Abort System for Guided Ammunition - система прекращения миссии для управляемых боеприпасов) и представляет собой кольцо с модулем управления и небольшим подрывным зарядом, установленное на корпус снаряда. Электроника включается при выстреле и с помощью модуля GPS отслеживает траекторию боеприпаса. В случае, если снаряд отклонился от заданного курса и его полет может выйти за границу полигона, в действие приводится заряд, разделяющий боеприпас пополам. Обломки падают на землю, не причиняя вреда.

Испытания проводились при помощи гаубицы PzH2000 на немецком полигоне Геллен. Необходимость применения на боеприпасах "поясов смертников" вызвана скромными размерами европейских стрельбищ и плотностью застройки вокруг них. MAS GA, по мнению разработчиков, позволит проводить испытания учебные и испытательные стрельбы даже на небольшими полигонах.
https://rg.ru/2017/10/04/na-ev ... .html
========================================================

Литофец, ку-ку. :punish: :punish:
Скоро на каждого гейропейца поставят самоликвидатор, а хакеры РФ будут будут искать коды доступа....или "сдвигать Землю" :crazy:
Так, шта, литофец, каюк вам, гомосекам. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Litovec писал(а):
dimich писал(а):
накуя проебалтам порты без транзита?

Т. е. плана нет? Переводим тему по принцыпу "а у вас негров линчуют"? Правильно поняль, да?
Нихуя ты нипоняль, тупиздень. Тебе ответили - "сначала промой глаза от говна, а потом уж у других соринку ищи".

Благодарил (а): 165 раз.
Rasta писал(а):
Litovec писал(а):
О да, стадионы и понты при МРОТе в 100 евро, тут вам неотказыш. Я помню когда в Хелсинки был, то меня поразило, что в центре города тротуары для пешеходов покрыты таким жe асфальтом как и дороги, а не плиткои. Собянина на них нету, он то мастер по делам со плиткои, научил бы финов как инфраструктуту пилить :rzach:
Не ну ты про поразило то не загибай уже. Был я у вас в Литве есть отдельные недостатки- тротуары часто в ямах, а по самому короткому маршруту из Мажейкяя в Ригу часть дороги не асфальтирована, но в принципе асфальтом то вы пользуетесь ;-)

Кста, я по Литве много езжу, дома частные до сих пор покрыты шифером советского периода. Это явно бросается в глаза, а никто не может ответить почему так у зажиточных? :consul:

Благодарил (а): 165 раз.
А когда вожу друзей по Прибалтике, общее мнение - литовцы выглядят как нищеброды, на фоне Латвии и Эстонии. Ну не считая двух кварталов в Вильнюсе и одного в Каунасе :vata
А дороги хороши, это факт и их не чинят каждый год, это тоже факт

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Litovec писал(а):
Если вы такие умные, то что так бедно живете?
Я никогда не жил так хорошо, зажиточно, как сейчас.
,
Да и вся Россия не жила так богато никогда. Совсем недавно, лет 10 назад зарплата в 500 баксов были моей голубой мечтой. Щас это смешно даже при нынешнем курсе. Кстати, о курсе, рубль недооценён раза в два, курс его явно занижен намеренно, ради повышения конкурентоспособности наших товаров.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Litovec писал(а):
А как ты без знания литовского там писать будеш? А мне инетерсно разные мнения послушать. Люблю плюрализм, а вот у вас он явно не в почете

Возникли очень серьезные сомнения, что Litovec - из Литвы. Литовские "литовцы" общаются на DELFI - на русском языке... Так, что похоже "Казачок то засланный!"

Уже писали не раз, что это хохол, сдриснувший в Литву и отправленный оттуда нах на ридну неньку.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 25.10.17, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Oldmerin писал(а):
...рубль недооценён раза в два...
:smoke На каком оcновании делаешь такой вывод?

[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.878s | 18 Queries | GZIP : Off ]