[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Когда в РФ бывает то же самое, на 7 страниц не катают...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
На ФУПе по 70 страниц радостно скачут.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Коля писал(а):
Ведь у вас, блядей, вся жизнь происходит
не меряй всех по себе.

Украина
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
да ты тоже отлично скачешь. Никаких отличий нету. Гордись.

Благодарил (а): 176 раз.
Я не слышу ответа, говнюк - ты осуждаешь или нет?????????

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
malia25 писал(а):
Цитата:
Ты у себя в голове сначала определись кто ты и на чьей стороне, а уж потом обвинениями разбрасывайся.
я так понимаю, ты в этом своем бреду нашла себе оправдание чтобы покрывать оголтелую форумную украинофобию. Никакого упоения нет, разве что у ублюдков. Ну так ты тут кворум подобных собрала себе под модерское крыло. Поздравляю с достижением, наверное ты этого и добивалась. Хочешь сказать что твои ублюдки какие то другие? а чем твои ублюдки принципиально отличаются от тех, которых ты здесь сейчас мне предъявляешь, типа это я виноват что они есть? Я ни тех ни других не поддерживаю, в отличие от тебя. Улови разницу, модераторша.
Я не собирал на этом форуме цитаты из местного говна. Но уверен, собирали враги Русского мира. Уверен, на пресловутом ФУПе например, таких юзеров, сеющих вражду между русскими народами, руссскими странами, полно, как и здесь, под твоим крылом. Я на ФУПе за последние лет десять не был не разу, но специально для тебя, если хочешь, найду там ветку, в которой собраны множество цитат твоих подопечных с этого форума, содержащих смысл по шаблону "хороший украинец это мертвый украинец". Уверен, там таковая имеется в наличии. Сделать это, есть в этом для тебя смысл?
Не знаю, сомневаюсь что оно тебе надо, но все же скажу, - посмотри что происходит под твоим покровительством. Оголтелые местные украинофобы высказывают здесь у тебя полное непотребство в отношении Украины и украинцев. На форуме врагов Русского мира, ФУПе, собирают цитаты твоих подопечных и действительно с упоением, кормят ими пламя ненависти к русским, к русскому имени. Злоба лично тобою покрываемая, кормит злобу, умножает силы и число врагов Руси. Правда, может оно тебе как раз и надо, тогда с твоей точки зрения ты все делаешь правильно.

Ну таки да... как у истинного украинца у тебя все виноваты. В том числе и модераторы, на чьих форумах свою точку зрения могут высказывать все. В отличие от того же тьфупа, на который ты так активно ссылаешься.
Ну, ладно, мы выяснили, что все и вокруг тебя виноваты, все виноваты перед укропией, которая почти вся в едином порыве скакала "москаляку на гилляку да на ножи", а теперь вдруг Россия и ее жители виноваты в том, что объективно реагируют на такие угрозы и не цалюють жовто-блакытные ваши щеки? А нас за шо?

Мы тут не один год уже по форумам и поэтому не надо лечить других, в том числе и меня, что кто-то там у вас чужой что-то разжигает и стравливает.

Вы сами разделились на титульных и тех, кого разрешили на уровне государства убивать. Те кто не скакал, то молчаливо и с одобрением согласился с тем, что убивать жителей юго-востока можно и даже нужно. В том числе и танками давить, и с воздуха бомбами, и массовые обстрелы жилых кварталов, и пытки возможны.

Поэтому вокруг себя поищи виноватых, да в зеркало почаще заглядывай, прежде чем предъявы такого масштаба выкатывать.

А нас за що? после такой горы трупов после вас, мародерства и пыток над жителями востока уже не действуют, разве это еще не понятно?

ты вообще определись, кого защищаешь? Украинцев? Тех, которые свободно 4 года с воодушевлением не только вживую, но и на экранах всех каналов, в школах и даже детсадах только и орут о том, что жители востока не люди и их надо уничтожить?

Для тебя люди на востоке не люди даже? а ведь они себя раньше тоже считали себя украинцами и частью украины. Что о них-то молчишь? или и они для тебя не украинцы стали, а те кого можно убивать с легким сердцем?

Пока та часть украины, сторонником которой ты являешься, не пошла их убивать.
Не говоря уже о том, что они украинцами сами себя перестали считать, только что бы не быть на вас похожими?

Так что не делай лично меня виноватой в ваших "милых шалостях" - убивать, мародерить и пытать, оглянись вокруг и, если претендуешь на истину и правду со справедливостью, то может у разглядишь что в себе и своих скачущих соотечественниках.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Джиломан писал(а):
Серёга попытался устроить пляску на костях, но народ не поддержал.

Это точно.

А то потом орать сразу начинают "А нас за шо?

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Удивительно, но Коля прав.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Сергий Харченко писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Иди нахуй, какол. Не забудь налог на убийство своих же соплеменников оплатить.

Украина
Лютик, поток твоего сознания, вперяет конечно неиллюзорно. Смешались в кучу кони люди. Давай все же на некоторое время опустим из обсуждения мою персону, ну не нравлюсь я тебе, наглый такой, русский украинец с флагом желто-голубым на аватаре, ну да и ладно.
Ты хочешь мира на Русской земле? Надеюсь что также как и я, хочешь. И Украина это Россия, может ты и не согласна, но пусть так будет, пусть даже не Украина, пусть Малороссия, всякое может присниться. Однозначно, самое важное - мир на русской земле.

И теперь давай каждый за себя. Ты говоришь, там у вас скакали, теперь и твои подопечные имеют право говорить здесь на форуме, - украинцам - смерть. Я тебя правильно понял?
Сказано для вечности, злоба порождает злобу, чтобы победить зло, одно правило, - не противляйтесь злу насилием. Как ты к этому относишься?

Украина
Таксибе писал(а):
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Иди нахуй, какол. Не забудь налог на убийство своих же соплеменников оплатить.
и тебе не хворать.

Благодарил (а): 1 раз.
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Есть мнение, что в этой теме скачешь ты один.

Украина
стая всегда поет в унисон. Можешь не стараться меня пронять, твои соотечественники достаточног успели уже тут нагадить. Что касается меня, я - харьковчанин, и погибли харьковчане, я - украинец, и погибли украинцы. Это рядом со мной случилось, и очень далеко от тебя. Мыслей твоих соотечественников, высказанных в этой траурной ветке, а-ля "украинцы это скот", вполне для меня достаточно.

Благодарил (а): 1 раз.
Что касается меня, я - харьковчанин, и погибли харьковчане, я - украинец, и погибли украинцы. Это рядом со мной случилось, и очень далеко от тебя.
Вот и не пляши на костях.

а-ля

Аля-улю, гайда пошол!! Так ты защищаешь такую манеру езды??

Порадую Серёгу.

19 октября в 11.00 в аэропорту Киев сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали внефракционного народного депутата Борислав Розенблат. Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на источник в аэропорту.

Розенблат пытался вылететь рейсом W67307 "Киев - Кельн" в Германию. У него нашли золото и бриллианты.

19 августа Соломенский суд Киева продлил меру пресечения Розенблату на два месяца, запретив ему выезд за границу и обязав носить электронный браслет слежения. Кроме того, в июле нардеп внес залог в размере 7 млн грн.

http://www.e-news.su/news/1952 ... .html

Серёга, так ты говоришь - уважают законы, правила?

Благодарил (а): 278 раз.
Вот видишь, Серхий, какие они россияне недостойные..а ты их с гиднонезалэжными украинцами объединять думаешь..не передумал еще-объединяться то? других то россиян-правЕльных для украинцев уже нет..
П.С Тут уже триста раз объясняли, что украинцами называют тех, кто признал за идеями окраинства право на жизнь..тех, кто после того, как это самое украинство показало свое истинное людодедское мурло, все еще продолжает называть себя украинцами..и после всего случившегося ко всей этой публике отношение теперь будет только такое..и это правильно..

Цитата:
Мыслей твоих соотечественников, высказанных в этой траурной ветке, а-ля "украинцы это скот", вполне для меня достаточно.
Что это значит то "твоих"..Россия, Украина, Белорусь-Святая Русь-одна держава, одно отечество..Так? Так может тогда россияне все таки и твои соотечественники?

Последний раз редактировалось Бендер Задунайскый 19.10.17, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
я - украинец, и погибли украинцы.
То, что ты ублюдочный украинец мы все знаем. Но почему ты так уверен, что погибшие были украинцами? Даже место проживания не обязывает носить это мерзкое, вонючее погоняло "украинец"!
Украинец - это самоназвание русофобских мразей.

Так ты блин в уважухе Серега? Чиста правила.

phpBB [media]

Украина
Бендер Задунайскый писал(а):
Вот видишь, Серхий, какие они россияне недостойные..а ты их с гиднонезалэжными украинцами объединять думаешь..не передумал еще-объединяться то? других то россиян-правЕльных для украинцев уже нет..
П.С Тут уже триста раз объясняли, что украинцами называют тех, кто признал за идеями окраинства право на жизнь..тех, кто после того, как это самое украинство показало свое истинное людодедское мурло, все еще продолжает называть себя украинцами..и после всего случившегося ко всей этой публике отношение теперь будет только такое..и это правильно..

Цитата:
Мыслей твоих соотечественников, высказанных в этой траурной ветке, а-ля "украинцы это скот", вполне для меня достаточно.
Что это значит то "твоих"..Россия, Украина, Белорусь-Святая Русь-одна держава, одно отечество..Так? Так может тогда россияне все таки и твои соотечественники?
то украинцы - людоедское мурло, то Украина-Россия-Беларусь - одна держава одно отечество. В сумасшедшем доме день открытых дверей?
Соплеменники. Не соотечественники, но специально для тебя, - соплеменники.

[ Сообщений: 812 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.

[ Time : 0.157s | 17 Queries | GZIP : Off ]